Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если по одной стороне идёт хищническая жилка и говорит, что есть сила во мне, я защищаю тебя, я сильная, ловкая, смелая..

По другую сторону такая милая золотая антилопа с добрыми красивыми глазами.

Змея и Антилопа вместе не сочетаются.

Змея будет пытаться поглотить часть сознания, а Антилопа будет пытаться убегать и спасаться. 

Как подружить два Тотема в себе?

Придать силу одному другого качества, как и первому невероятные способности.

Не поменять местами действие: пусть мол Антилопа забодает змею, ведь и такое в природе случается, пусть она получит тоже навыки «убийцы». Нет, не обязательно совершенно уподоблять одно другому в своём действии.

Достаточно наделить сам воображаемый тотем иными качествами, которые способствуют единению, дружбе, любви, согласию, содействию, соучастию, взаимовыручке, общности их инстинктов и движению к общей цели.

Это важно для самой личности, в целях исцеления конфликта внутри этой личности. 
Полёт фантазии, самовыражение, творческая реализация для гармоничной природы вещей внутри самого человека. 

Опубликовано
В 08.10.2023 в 12:04, Solnzeklesh сказал:

Если по одной стороне идёт хищническая жилка и говорит, что есть сила во мне, я защищаю тебя, я сильная, ловкая, смелая..

По другую сторону такая милая золотая антилопа с добрыми красивыми глазами.

Змея и Антилопа вместе не сочетаются.

Красивая антилопа с золотыми глазами это и есть настоящая сила. Я все хищное слабо и всегда перед истинной силой падает на колени.

Опубликовано
24 хвилини тому, clouds сказав:

Красивая антилопа с золотыми глазами это и есть настоящая сила. Я все хищное слабо и всегда перед истинной силой падает на колени.

Только не надо ля-ля

Всё оно пригодится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...