Solnzeklesh Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Если по одной стороне идёт хищническая жилка и говорит, что есть сила во мне, я защищаю тебя, я сильная, ловкая, смелая.. По другую сторону такая милая золотая антилопа с добрыми красивыми глазами. Змея и Антилопа вместе не сочетаются. Змея будет пытаться поглотить часть сознания, а Антилопа будет пытаться убегать и спасаться. Как подружить два Тотема в себе? Придать силу одному другого качества, как и первому невероятные способности. Не поменять местами действие: пусть мол Антилопа забодает змею, ведь и такое в природе случается, пусть она получит тоже навыки «убийцы». Нет, не обязательно совершенно уподоблять одно другому в своём действии. Достаточно наделить сам воображаемый тотем иными качествами, которые способствуют единению, дружбе, любви, согласию, содействию, соучастию, взаимовыручке, общности их инстинктов и движению к общей цели. Это важно для самой личности, в целях исцеления конфликта внутри этой личности. Полёт фантазии, самовыражение, творческая реализация для гармоничной природы вещей внутри самого человека.
clouds Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 В 08.10.2023 в 12:04, Solnzeklesh сказал: Если по одной стороне идёт хищническая жилка и говорит, что есть сила во мне, я защищаю тебя, я сильная, ловкая, смелая.. По другую сторону такая милая золотая антилопа с добрыми красивыми глазами. Змея и Антилопа вместе не сочетаются. Красивая антилопа с золотыми глазами это и есть настоящая сила. Я все хищное слабо и всегда перед истинной силой падает на колени.
Solnzeklesh Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Опубликовано 28 октября, 2023 24 хвилини тому, clouds сказав: Красивая антилопа с золотыми глазами это и есть настоящая сила. Я все хищное слабо и всегда перед истинной силой падает на колени. Только не надо ля-ля Всё оно пригодится.
clouds Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Мне еще не только петь, но и сплясать перед Вами не хватало. Пишу что вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти