Лиса23 Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 Ну вы даёте)) Даже пожаловаться на жизнь некому)) Хорошего ничего не скажут. Закрыли тему никто не поможет, сами в жопе. 17 часов назад, анимешник сказал: Научитесь ставить промежуточные задачи. Пусть учитель их не ставит - ставьте вы. Если вы пройдете несколько тем, подумайте, какой проект вы можете совершить на основе этих нескольких тем. Так вы получите интерес к предмету, и вам захочется учиться. Потом соберите проекты в кучу, и вы увидите свой прогресс. Спасибо. Я уже тоже об этом подумала. Хочется быстрее, уже всё знать. Но выше головы не прыгнешь.
анимешник Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 7 часов назад, Лиса23 сказал: Спасибо. Я уже тоже об этом подумала. Хочется быстрее, уже всё знать. Но выше головы не прыгнешь. Я вот задачки по программированию решаю из трех учебников уже 20 лет. Каждый год снова начинаю - и каждый раз по-другому организовываю процесс. Я аккуратист и перфекционист. Поэтому никогда не дохожу до конца, и так и не стал программистом. В программировании важно что - сумма навыков, умений, постоянное вгрызание в теорию. Иди дальше, даже если не получается. Перепрыгивай к следующей теме. Я по этому пути не пошел. Там в программировании больше чем одна, значит, можно развиваться в разных направлениях.
Лиса23 Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 В 11.10.2023 в 16:59, ferz201z сказал: так что нравится то в жизни? на учебе свет клином не сошелся. В 11.10.2023 в 17:02, нейрокоуч-психолог Ева сказал: 1. Автор, вы не были в школе отсталых, потому что нет у вас на то показаний, при всем вашем желании. 2. Другим всегда все достается легче, проще и быстрее, потому что людей вы видите только со стороны, а себя еще и изнутри, где есть и страхи и переживание и сомнения, и самое главное - ИДЕАЛЬНОЕ Я, которому РЕАЛЬНОЕ Я часто не соответствует. Сознание колеблется между реальным и идеальным Я, оттуда ваше и недовольство. Неполноценность как и превосходство ходят в паре :)) Реальная ВЫ очень мало похожа на ту ИДЕАЛЬНУЮ ВЫ, которую вы себе придумали в голове. Приобретение ценности лежит через снижение аутоагрессия и недовольства собой:) Фокус внимания сильно решает, а еще и запускает ретикулярно - активирующую систему Вы на чем фокусируетесь? Судя по сообщениям, только на тех вещах, что у вас сразу и на 100% не получаются так, как вы хотите. 3. Чем вам выгодна ситуация считать себя такой, какой вы себя считаете? В 11.10.2023 в 17:10, нейрокоуч-психолог Ева сказал: 1. У вас есть какой-то официально поставленный диагноз? 2. Как вы думаете, с чем это может быть связано? Расскажите, пожалуйста, про то, в какой атмосфере вы росли 3. Хочется быть маленькой? да будет вам известно, заработать - это навык, т.е. он нарабатывается. И если этот навык есть, то не очень имеет значение сфера, потому что этот навык можно применить к любой. 23 часа назад, игуменн сказал: Если вы всю жизнь ничему не учились и начали свое обучение с вебдизайна, то вам действительно должно быть трудно. Шапка не по Сеньке. На вашем месте я бы этот лядский дизайн бросил. Я бы пошёл на завод на конвейер. Одна операция, мозгов минимум. Когда я почувствовал бы, что я для такой работы слишком умен, я бы попробовал работу поумнее. Ну и так далее, в том же духе постепенного безстрессового роста. В 11.10.2023 в 19:01, анимешник сказал: Научитесь ставить промежуточные задачи. Пусть учитель их не ставит - ставьте вы. Если вы пройдете несколько тем, подумайте, какой проект вы можете совершить на основе этих нескольких тем. Так вы получите интерес к предмету, и вам захочется учиться. Потом соберите проекты в кучу, и вы увидите свой прогресс. 1 минуту назад, анимешник сказал: Я вот задачки по программированию решаю из трех учебников уже 20 лет. Каждый год снова начинаю - и каждый раз по-другому организовываю процесс. Я аккуратист и перфекционист. Поэтому никогда не дохожу до конца, и так и не стал программистом. В программировании важно что - сумма навыков, умений, постоянное вгрызание в теорию. Иди дальше, даже если не получается. Перепрыгивай к следующей теме. Я по этому пути не пошел. Там в программировании больше чем одна, значит, можно развиваться в разных направлениях. Спасибо!
анимешник Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 В 09.10.2023 в 18:40, Лиса23 сказал: Как начать разбираться без слëз и истерик? Почитай детективы. Артура Конана Дойля про Шерлока Холмса и доктора Ватсона и Агату Кристи про Пуаро и Гастингса. Еще неплохой детектив - "Лига перепуганных мужчин".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти