annazimoj Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, Детектор лжи сказал: Почему бы вам не рассмотреть проект кот, пёс, кролик или черепаха? Домашние животные отличные компаньоны, они потешные, любопытные, требуют внимания и общения. Ну явно рано вам детей. Вообще не к месту Ясно зачем. Кот, пёс, кролик или черепаха стакан воды не понесут, памперс не сменят. Автору нужен ребенок-сиделка. 1
AlexSeven Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Опубликовано 13 октября, 2023 2 минуты назад, annazimoj сказал: Автору нужен ребенок-сиделка. Ну какой же бред... 5 минут назад, VILY сказал: Так женщина с ребенком может быть и в 25 лет, и в 23 Так разговор шёл за крайний случай, вот его и рассказал
annazimoj Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Мне недавно исполнилось 30 и с тех пор меня почти каждый день мучает вопрос: нужно ли мне заводить собственных детей или меня устроит быть отчимом для чужих. Вот это реальный бред. Каждый день думать про вот это вот.
AlexSeven Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Опубликовано 13 октября, 2023 Только что, annazimoj сказал: Вот это реальный бред. Каждый день думать про вот это вот. Есть подозрение, что отвечает мне самый обычный тролль, так что на Ваши сообщения отвечать далее не буду. 1
annazimoj Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Хуже только думать каждый день купить или не купить пентхаус в небоскребе трампа с видом на сестра парк Только что, AlexSeven сказал: Есть подозрение, что отвечает мне самый обычный тролль, так что на Ваши сообщения отвечать далее не буду. А вы и есть тролль. Сидите и ржёте над по вашему мнению тупыми форумчанами. Во как вы их щас затролите.Ну вперде 1 2
AlexSeven Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Опубликовано 13 октября, 2023 10 минут назад, VILY сказал: когда женщина старше вас на 10 лет и больше, скорее всего вообще не стоит рассматривать серьёзно Она, кстати, тоже в поисках простого человеческого счастья, но с этим не везёт, потому тоже не обращает внимание на разницу в возрасте, для увеличения вероятности кого-то найти
VILY Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 27 minutes ago, AlexSeven said: Она, кстати, тоже в поисках простого человеческого счастья, но с этим не везёт, потому тоже не обращает внимание на разницу в возрасте, для увеличения вероятности кого-то найти Я когда думал над этим. Пришел к выводу что в целом это бесперспекивный вариант. Только время потеряете, пока с ней какие то отношения будете "строить". Ей скорее подойдет мужчина одногодка тоже имеющий детей.
Селена Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, AlexSeven сказал: Не поверите, но даже в моём незавидном положении периодически есть варианты) Но чтобы они были, приходится тратить много сил и времени на знакомства, поэтому и спрашиваю, на какую категорию девушек/женщин в моём случае лучше тратить эти силы и время. Мне много не нужно, достаточно одной) Расчет в любви дело неблагодарное. )) Знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь. На мой взгляд, женщины все разные и может сложиться и с женщиной без ребёнка, и с ребенком. Вымнаписали, что приходится тратить много сил и времени на знакомство, почему так получается? 1
Глафира Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 1 годину тому, AlexSeven сказав: незачем было соглашаться на сомнительные варианты Можно конкретнее? что это были за сомнительные варианты? 1 годину тому, AlexSeven сказав: Крайний раз, Не говорите так. Это дебильство.
Elsdragon Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 1 hour ago, AlexSeven said: В первую очередь думал, что у меня есть ещё время значительно изменить свою жизнь к лучшему, поэтому незачем было соглашаться на сомнительные варианты Здесь я знаю наверняка, потому что большинство девушек говорили прямо. Молодые девушки не видят необходимости связывать свою жизнь с парнем, обремененным различными проблемами, когда вокруг есть множество более выгодных вариантов. Тут Вы абсолютно правы, чем дольше жду, тем меньше шансов на первый вариант. Но вопрос то в том и состоит, насколько второй вариант хуже первого? Не буду ли я жалеть, что выбрал второй вариант, а не первый? Смотрите, тут всё гораздо проще. В первую очередь нужно решить те свои проблемы, которые можно решить. Тревога и депрессия вполне решаются без всяких медикаментов, надо только понять, что это такое и как этому можно противостоять. Что касается финансов, то над увеличением своего заработка нужно работать, думайте, ищите варианты. В общем, нужно научиться жить в кайф сначала самому, а потом уже думать о семье. Что же касается вариантов. Поделюсь личным опытом. Я попробовал строить отношения с женщиной с ребёнком. Про женщину ничего худого сказать не могу, а вот её дочка нам реально жить вместе не дала. Так что думайте сами, решайте сами, с чем Вы в состоянии справится, что предложить конкретной женщине и что хотите от неё получить. 1
Детектор лжи Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 18 годин тому, AlexSeven сказав: Желание простого человеческого счастья Ну давай порассуждаем о твоём так сильно ожидаемом счастье. Ты пару лет не работаешь, слабое физическое здоровье, живёшь с матерью инвалидом, так как своего жилья не заработал и уже не заработаешь, с психическими болячками и необходимостью пить таблетки и наблюдаться у участкового психиатра. Ничего не упустил? И теперь к этому всему в эту квартиру добавляем молодую девушку и ребенка. Предположим она смирилась с положением, когда надо зарабатывать на себя, на ребенка и на сожителя и ухаживать за его больной мамой. Предположим, что ей неважно, что сожитель психически нездоров. Как по мне - то это уже утопия. Включаем воображение: у ребенка режутся зубки или кишечные колики пятые сутки подряд, ребенок много плачет, ему больно, он капризничает и днём и ночью. аФФтор, ты со своей депрессией через неделю потащишь его в мусоропровод, чтобы дать своим ушам отдых? Или топить? Или что будешь делать? Бывает очень тяжело даже людям с нормальной психикой с собственными детьми. Это я тебе заявляю, как папа троих детей аФФтор, у тебя перепутана последовательность шагов к счастью: ты сразу в дамки хочешь, т.е. ребенка. А надо: Поправить здоровье, Устроиться на работу, Приобрести жилье, И уже в него вести девушку размножаться 3
AlexSeven Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 3 часа назад, Детектор лжи сказал: Предположим она смирилась с положением, когда надо зарабатывать на себя, на ребенка и на сожителя и ухаживать за его больной мамой. Какой бред... Вижу адекватных советов тут не будет, подскажите как закрыть тему?
Elsdragon Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 14:05, AlexSeven сказав: Какой бред... Вижу адекватных советов тут не будет, подскажите как закрыть тему? Совет Вам дали. Решайте те проблемы, которые можно решить. Займитесь своим заработком, научитесь преодолевать свою тревогу, это реально, сам в молодости имел проблемы по части страха, потом научился с этим справляться. Если хотите, чтобы я Вас научил, пишите. А отношения приложатся. В 14.10.2023 в 18:52, VILY сказав: Тут пишут, что мол надо сначала разбогатеть, а потом уже вести в свой дом девушку. История сомнительная честно говоря. Хотя бы потому, что, чего это, парень должен работать, заработать. А девушка придет на все готовенькое? Не порядок. У меня есть знакомая семья, отдаленно. Так вот, там парень женился на девушке, завели ребенка, сам он особо не работает, семью не содержит. Живут по большому счету они за счет ресурсов родственников девушки. Девушка работает, но сама всё обеспечить разуеется не может. Ждут второго ребенка) Такой вариант не каждому подходит. Большая часть мужчин умеет и любит зарабатывать и рулить своей жизнью, а значит рассчитывать прежде всего на свои силы. И это в принципе одобряемое поведение в нашем обществе. Хотя бывают ещё ситуации с нестабильным доходом, когда вкалываешь месяца 3-4 и только по их прошествии получаешь гонорар за всю работу. Или бьёшься над поиском жирных заказов. Но это опять же больше по части самозанятых, которые сами несут риски от своей экономической деятельности и работодателя не имеют. 1
annazimoj Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 5 часов назад, Детектор лжи сказал: Ну давай порассуждаем о твоём так сильно ожидаемом счастье. Ты пару лет не работаешь, слабое физическое здоровье, живёшь с матерью инвалидом, так как своего жилья не заработал и уже не заработаешь, с психическими болячками и необходимостью пить таблетки и наблюдаться у участкового психиатра. Ничего не упустил? И теперь к этому всему в эту квартиру добавляем молодую девушку и ребенка. Предположим она смирилась с положением, когда надо зарабатывать на себя, на ребенка и на сожителя и ухаживать за его больной мамой. Предположим, что ей неважно, что сожитель психически нездоров. Как по мне - то это уже утопия. Включаем воображение: у ребенка режутся зубки или кишечные колики пятые сутки подряд, ребенок много плачет, ему больно, он капризничает и днём и ночью. аФФтор, ты со своей депрессией через неделю потащишь его в мусоропровод, чтобы дать своим ушам отдых? Или топить? Или что будешь делать? Бывает очень тяжело даже людям с нормальной психикой с собственными детьми. Это я тебе заявляю, как папа троих детей аФФтор, у тебя перепутана последовательность шагов к счастью: ты сразу в дамки хочешь, т.е. ребенка. А надо: Поправить здоровье, Устроиться на работу, Приобрести жилье, И уже в него вести девушку размножаться Как в колодец крикнуть
Глафира Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 2 години тому, AlexSeven сказав: Вижу адекватных советов тут не будет А какие именно советы вам хотелось бы услышать, к примеру?
AlexSeven Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: А какие именно советы вам хотелось бы услышать, к примеру? Примерно такой: Учитывая твою ситуацию, выбрать первый вариант стоит если максимум за 5 лет ты сможешь выйти на доход в 2-3 средних зарплаты по Украине, соответственно большинство проблем сможешь закрывать деньгами. Если же не получится, то второй вариант не так плох как может показаться на первый взгляд, потому что в наше время процент разводов в первые несколько лет брака очень большой и не факт что создав семью с нуля, она не развалится через несколько лет. Или такой: Никогда не выбирай вариант создания семьи с женщиной, у которой уже есть ребёнок, потому что ты для них будешь только банкоматом, любви не будет. У меня так было и у многих моих знакомых, а о случаях когда этот вариант приносил мужчинам счастье я даже никогда не слышал. 19 часов назад, Селена сказал: На мой взгляд, женщины все разные и может сложиться и с женщиной без ребёнка, и с ребенком. На данный момент это наверное лучший комментарий) 19 часов назад, Селена сказал: приходится тратить много сил и времени на знакомство, почему так получается? Потому что я не скрываю свои проблемы, соответственно при общении нюансы выясняются быстро и 90% девушек сразу же сливаются. Плюс город небольшой, свободных девушек в подходящем мне возрастном диапазоне с каждым годом всё меньше. 19 часов назад, Elsdragon сказал: Тревога и депрессия вполне решаются без всяких медикаментов Тут не всё так однозначно, но в целом возможно. 19 часов назад, Elsdragon сказал: над увеличением своего заработка нужно работать, думайте, ищите варианты Думаю, ищу, если не будет подводить психическое здоровье, то зарабатывать одну среднюю зарплату вполне могу, что конечно не супер, но и не плохо 19 часов назад, Elsdragon сказал: нужно научиться жить в кайф сначала самому Самому вообще не в кайф, я сравнивал
Глафира Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 11 хвилин тому, AlexSeven сказав: Примерно такой: Учитывая твою ситуацию, выбрать первый вариант стоит если максимум за 5 лет ты сможешь выйти на доход в 2-3 средних зарплаты по Украине, соответственно большинство проблем сможешь закрывать деньгами. Если же не получится, то второй вариант не так плох как может показаться на первый взгляд, потому что в наше время процент разводов в первые несколько лет брака очень большой и не факт что создав семью с нуля, она не развалится через несколько лет. Так вы сами все знаете)))) 1
AlexSeven Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 19 часов назад, Elsdragon сказал: а вот её дочка нам реально жить вместе не дала Да, такое не редкость, к сожалению
Глафира Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 11 хвилин тому, AlexSeven сказав: Или такой: Никогда не выбирай вариант создания семьи с женщиной, у которой уже есть ребёнок, потому что ты для них будешь только банкоматом, любви не будет. У меня так было и у многих моих знакомых, а о случаях когда этот вариант приносил мужчинам счастье я даже никогда не слышал. И даже мизогинией уже успели проникнуться)) Вот вам случай - я и мой муж, он со мной очень счастлив, вот уже 13+ лет) а он женился на женщине с детьми))
AlexSeven Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Так вы сами все знаете)))) Знаю, но хотелось поговорить с умными людьми, может что посоветуют такого, до чего я ещё не додумался) Только что, Глафира сказал: И даже мизогинией уже успели проникнуться)) Нет) просто частое явление 1 минуту назад, Глафира сказал: Вот вам случай - я и мой муж, он со мной очень счастлив, вот уже 13+ лет) а он женился на женщине с детьми)) Брак с Вами у него первый? Своих детей у него не было?
Глафира Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Тільки що, AlexSeven сказав: Знаю, но хотелось поговорить с умными людьми, может что посоветуют такого, до чего я ещё не додумался) Нет. Ничего нового не придумали еще. В вашем возрасте уже без материальной твердой основы - никак. Это в 20 можно сойтись без копейки, добывать профессию, после делать карьеру и вместе подниматься на ноги. В 30+ уже надо твердо стоять на ногах, прежде чем жениться. 3 хвилини тому, AlexSeven сказав: Нет) просто частое явление Абсолютно с вами несогласна. "Не -любовь" не зависит от наличия-отсутствия детей от первого брака. 4 хвилини тому, AlexSeven сказав: Брак с Вами у него первый? Своих детей у него не было? Второй. Нет, детей не было. 1
AlexSeven Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: Абсолютно с вами несогласна. "Не -любовь" не зависит от наличия-отсутствия детей от первого брака Я имел в виду, что сама мизогиния частое явление, если я правильно загуглил значение этого слова 9 минут назад, Глафира сказал: Второй. Нет, детей не было. Ну вот, и человек счастлив, что очень даже хорошо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти