Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц назад рассталась с молодым человеком. Были вместе 1,5 года, год жили вместе. Каких то ссор, оров и криков не было, были всяческие недопонимания, я пыталась поговорить с ним, но он прямо говорил «я не хочу разговаривать». В итоге высказали все претензии в переписке, он написал что будь он эгоистом, он бы давно меня вышвырнул из квартиры. Собрала вещи, ни сказав не слова улетела к родным, побыла там месяц, вроде отошла. Прилетела назад в город, сразу сняла квартиру, перевезла вещи. Но так больно и трудно. Я головой понимаю прекрасно, что мы не подходим друг другу, он еще не вырос, не готов к отношениям, охладел. Но в душе так паршиво. Все время хочу написать, позвонить, следить когда заходил в сеть, кого в друзья добавил. Проблема в том, что в городе где я живу, нет ни друзей, ни родственников, он был моим самым близким и родным человеком. А теперь я совсем одна. Понимаю надо наверно время, чтобы все успокоилось в душе. Но даже высказать не кому. Каждый день прокручиваю все в голове и съедаю себя изнутри. Как будто жду что он напишет, я все понял, я изменюсь, давай попробуем заново. Но не будет такого. не из тех он людей. В общем, просто нужна поддержка какая-то, может советы. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

Пришло время начать искать новых друзей?

Да знать бы где их искать во взрослом возрасте 

Опубликовано
13 минут назад, Ченя сказал:

Учитесь - на учебе 

работаете - на работе

любите кино - в кино

И тд

Опубликовано
1 годину тому, Ченя сказав:

В "клубах по интересам". Моя подруга вступила в книжный клуб и клуб велосипедистов, теперь у нее заняты все выходные и куча друзей)

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, океан888 сказав:

моя подруга так мужа нашла. сама не любит вело, но притворялась что любит.

Так и моя там нашла)) но она любит вело-, вообще они с мужем очень активны по жизни, любят всякий движ, мероприятия, что угодно, когда угодно и куда угодно))

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Ченя сказал:

Все время хочу написать, позвонить, следить когда заходил в сеть, кого в друзья добавил. Проблема в том, что в городе где я живу, нет ни друзей, ни родственников, он был моим самым близким и родным человеком. А теперь я совсем одна.

У вас пустота, которую вы не можете заполнить. Привыкли заполнять молодым человеком. А сейчас нет такой возможности. Я вас понимаю. Трудно. 
Но вам действительно будет легче пережить расставание, если в вашей жизни появится другое общение, интересы, вы будете все время заняты. Тогда времени на страдания, мысленную жвачку и тому подобное не останется. 
Озадачьтесь, действительно, поиском друзей. Воспользуйтесь советами форумчан 

• Нравится 1
Опубликовано
В 13.10.2023 в 00:42, Ченя сказал:

Понимаю надо наверно время, чтобы все успокоилось в душе. 

Всё пройдет, нужно потерпеть. Это очень хороший опыт с той точки зрения, что даёт вам лучше понять критерии подходящего партнёра. Займите себя всем, чем только возможно - спорт, хобби, работа. Послушайте психологов, медитации, аффирмации. Главное - вытеснить и заменить мысли о нем.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...