Ченя Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Месяц назад рассталась с молодым человеком. Были вместе 1,5 года, год жили вместе. Каких то ссор, оров и криков не было, были всяческие недопонимания, я пыталась поговорить с ним, но он прямо говорил «я не хочу разговаривать». В итоге высказали все претензии в переписке, он написал что будь он эгоистом, он бы давно меня вышвырнул из квартиры. Собрала вещи, ни сказав не слова улетела к родным, побыла там месяц, вроде отошла. Прилетела назад в город, сразу сняла квартиру, перевезла вещи. Но так больно и трудно. Я головой понимаю прекрасно, что мы не подходим друг другу, он еще не вырос, не готов к отношениям, охладел. Но в душе так паршиво. Все время хочу написать, позвонить, следить когда заходил в сеть, кого в друзья добавил. Проблема в том, что в городе где я живу, нет ни друзей, ни родственников, он был моим самым близким и родным человеком. А теперь я совсем одна. Понимаю надо наверно время, чтобы все успокоилось в душе. Но даже высказать не кому. Каждый день прокручиваю все в голове и съедаю себя изнутри. Как будто жду что он напишет, я все понял, я изменюсь, давай попробуем заново. Но не будет такого. не из тех он людей. В общем, просто нужна поддержка какая-то, может советы. 2
АлексеевУ Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 13 часов назад, Ченя сказал: Проблема в том, что в городе где я живу, нет ни друзей, ни родственников, Пришло время начать искать новых друзей?
океан888 Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 даже есть такая услуга друг на час или обратись к гадалке, она тоже разберет твою проблему
Ченя Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, АлексеевУ сказал: Пришло время начать искать новых друзей? Да знать бы где их искать во взрослом возрасте
Rebecca Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 13 минут назад, Ченя сказал: Да знать бы где их искать во взрослом возрасте Учитесь - на учебе работаете - на работе любите кино - в кино И тд
Глафира Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 1 годину тому, Ченя сказав: Да знать бы где их искать во взрослом возрасте В "клубах по интересам". Моя подруга вступила в книжный клуб и клуб велосипедистов, теперь у нее заняты все выходные и куча друзей) 1
океан888 Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 3 часа назад, Глафира сказал: и клуб велосипедистов моя подруга так мужа нашла. сама не любит вело, но притворялась что любит. 2
Глафира Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 2 хвилини тому, океан888 сказав: моя подруга так мужа нашла. сама не любит вело, но притворялась что любит. Так и моя там нашла)) но она любит вело-, вообще они с мужем очень активны по жизни, любят всякий движ, мероприятия, что угодно, когда угодно и куда угодно)) 1
Тигрица Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 22 часа назад, Ченя сказал: Все время хочу написать, позвонить, следить когда заходил в сеть, кого в друзья добавил. Проблема в том, что в городе где я живу, нет ни друзей, ни родственников, он был моим самым близким и родным человеком. А теперь я совсем одна. У вас пустота, которую вы не можете заполнить. Привыкли заполнять молодым человеком. А сейчас нет такой возможности. Я вас понимаю. Трудно. Но вам действительно будет легче пережить расставание, если в вашей жизни появится другое общение, интересы, вы будете все время заняты. Тогда времени на страдания, мысленную жвачку и тому подобное не останется. Озадачьтесь, действительно, поиском друзей. Воспользуйтесь советами форумчан 1
Wаrta Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 В 13.10.2023 в 00:42, Ченя сказал: Понимаю надо наверно время, чтобы все успокоилось в душе. Всё пройдет, нужно потерпеть. Это очень хороший опыт с той точки зрения, что даёт вам лучше понять критерии подходящего партнёра. Займите себя всем, чем только возможно - спорт, хобби, работа. Послушайте психологов, медитации, аффирмации. Главное - вытеснить и заменить мысли о нем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти