VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 14 хвилин тому, Lamaeva сказав: вас даже не знаю Так Вы определитесь уже. То Вы за мной наблюдали много разного, что на голову не натянешь. То Вы меня не знаете. 2 1
яТоня Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 1 годину тому, Lamaeva сказав: В душе-это таким образом? Закроемся и будем есть хлеб с маслом? У каждого своё представление о душе. Я написала, что Начинается всё в душе. Может на этом для вас всё и заканчивается? Мне трудно вас понять тогда. Или так, или иначе. Одно вечно противоречит другому и не имеет продолжения. так я вам не о душе а о том что у нас людей убивают
Lamaeva Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 1 годину тому, Lamaeva сказав: Жертва начинает влюбляться в агрессора. Это основы психологии. Она ему сочувствует. Она его чувствует. А потом она чувствует вместо него. Что бы не передёргивали мои слова и не приписывали им свой желаемый смысл. Жертва не всегда влюбляется. Если имеет свою собственную чувственную опытную базу. Если научилась разделять где её чувства, а где чувства других людей. Если для человека буквально фиолетово, чьи это чувства, то может ему и пофигу чья это страна, чей менталитет , чьи обычаи, чьи дети? Может тогда всё в одну кучу будет складывать и относится как к ничейной территории? А? Или всё таки человек хозяин своим чувствам и они не должны бесхозно быть отщеплёнными, а так же приписанными другим людям? 12 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав: Так Вы определитесь уже. То Вы за мной наблюдали много разного, что на голову не натянешь. То Вы меня не знаете. Я наблюдаю по нику тут на форуме. Осильте уже своей головой. Это просто. Наблюдаю и соотношу с собой и своим видением через органы чувств, провожу информацию сенсорно. Так все люди делают. 10 хвилин тому, яТоня сказав: так я вам не о душе а о том что у нас людей убивают Души их не умирают? Их не убивают? 42 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав: Для этого есть Модераторы. Не вижу Вас в их списке Вы странная Я своё мнение высказала А вы воспринимаете это как нечто: я лично вам закрыла доступ к информации. Сори, но у меня нет ни желания, ни прав, ни отношения соответствующего вам запрещать. Снова вы попытались меня обвинить в своём представлении на ваш счёт. Вы многое воспринимаете превратно. 1
яТоня Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 20 хвилин тому, Lamaeva сказав: Души их не умирают? Их не убивают? вы как лунатик давайте я ещё раз прямо спрошу а вы постараетесь прямо ответить - кому нужны ваши глупые пустые слова о душе если убивают людей? 1
ламинария Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 4 часа назад, Lamaeva сказал: Меня уже одна подруга послала из Израиля. Тебе говорит не понять нашу боль и ситуацию. Естественно, когда для человека его боль это самое самое, то другие со своей болью их понять не смогут. Израиль прекрасная страна, но в ней есть эта доминанта со стороны женщины старшей над младшей. Это не толерантно на мой взгляд. Вы знаете,действительно,очень трудно что то увидеть и понять,находясь в другой стране,на нас на всех в разных странах обрушиваются тонны информации,большая часть к рой-жесткая пропаганда. Израиль вообще трудно понять,надо очень многое знать из того,что в других странах не говорят по телевизору... У меня есть близкие в России,в Украине и в Германии,принадлежащие к тамошним народам.Но у нас договор-о политике ни-ни,во первых,боимся прослушки,во вторых,неизвестно,кого в чем убедили. Мы ищем другие точки соприкосновения... И я говорю себе,что мне дороги эти люди,я не готова их терять изза разных убеждений. Они понимают и принимают,что я молюсь в определенные часы за наших заложников,и мы даже прерываем разговор, спасибо...
Lamaeva Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 32 хвилини тому, яТоня сказав: вы как лунатик давайте я ещё раз прямо спрошу а вы постараетесь прямо ответить - кому нужны ваши глупые пустые слова о душе если убивают людей? Людям нужны. Может вы не человек, если связь между душой и телом у вас не прослеживается. 29 хвилин тому, ламинария сказав: Израиль вообще трудно понять,надо очень многое знать из того,что в других странах не говорят по телевизору.. Нет особенных стран, которые понять представляется невозможным. 1
endorphin Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, ламинария сказал: Энди,можешь ссылку дать на публикацию??? https://www.wsj.com/finance/currencies/garantex-russian-crypto-hamas-crime-sanctions-a3648357
яТоня Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 15 хвилин тому, Lamaeva сказав: Людям нужны. Может вы не человек, если связь между душой и телом у вас не прослеживается. при чем тут это если убивают людей? или вы оправдываете убийство тем что есть связь между душой и телом?
LD50 Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 2 години тому, VARVARA-MARIJA сказав: Повеяло убеждениями среднестатистических руzzких "мы люди маленькие ,обычные пешки, от нас ничего не зависит" "нам много не надо, пенсия 100 евро в месяц - не страшно, огород есть" "ТАМ за нас всё порешают" "чем мы можем помочь, нам самим помощь нужна" " никому моё мнение неинтересно, так и зачем его иметь" " успокойся, сиди тихо и не высовывайся" ....... Если поискать, то можно найти цитаты, где я пишу про реинкарнации Души. Так что Вы меня с кем-то перепутали. Бывает Для этого есть Модераторы. Не вижу Вас в их списке Одна ракета разорванная рядом с ее домом быстро выведет ее из резонерского околофилософствования. А так.....мозг ее и будет в состоянии глубокой дремоты. 1 годину тому, Lamaeva сказав: Людям нужны. Может вы не человек, если связь между душой и телом у вас не прослеживается. Нет особенных стран, которые понять представляется невозможным. Так и хочется тебе сказать....иди ты в Ж...У 2
Lamaeva Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 1 годину тому, яТоня сказав: при чем тут это если убивают людей? или вы оправдываете убийство тем что есть связь между душой и телом? Я уже оправдываю убийство? Кого, кем? В своём ли Вы уме это пишите? Война начинается в душе. Продолжается уже в реальности. Если убивают людей, то говорить нужно о чём, только о действии, о процессе? Это разве не сухо и по существу? Вы хотите выразить своё состояние по этому вопросу сейчас и тут по другому. Но почему вы полагаете, что все обязательно должны его так и тут выражать. Почитание связано именно с молчанием и тишиной. Для меня человек, который молчит лишний раз, не менее мудрый, чем кричащий я всем сочувствую и моя эмпатия бесконечна. Молчание золото. 15 хвилин тому, AMGINE сказав: Одна ракета разорванная рядом с ее домом быстро выведет ее из резонерского околофилософствования. А так.....мозг ее и будет в состоянии глубокой дремоты. Так и хочется тебе сказать....иди ты в Ж...У А мне хочется тебя спросить. Чего тебе от меня нужно? Что бы человека посылать, так он должен лезть в чужие дела. А я занимаюсь своими. Так кого тебе хочется послать? Подумай об этом. Прежде чем бомбы желать что бы падали другим людям на голову, которые спокойно живут и тебя не трогают. 2
яТоня Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 6 хвилин тому, Lamaeva сказав: Я уже оправдываю убийство? Кого, кем? В своём ли Вы уме это пишите? Война начинается в душе. Продолжается уже в реальности. Если убивают людей, то говорить нужно о чём, только о действии, о процессе? Это разве не сухо и по существу? Вы хотите выразить своё состояние по этому вопросу сейчас и тут по другому. Но почему вы полагаете, что все обязательно должны его так и тут выражать. Почитание связано именно с молчанием и тишиной. Для меня человек, который молчит лишний раз, не менее мудрый, чем кричащий я всем сочувствую и моя эмпатия бесконечна. конечно только по действию и процессу это вам любой суд скажет который будет зверства рашистов расследовать а о душе у них будет время думать на пожизненном. вот так правильно и справедливо а не ваши игры в адвоката дьявола 1 1
Тигр устал Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 3 часа назад, Lamaeva сказал: Только к чему это обсуждать тут на форуме, горе этих людей бесконечно сейчас. Иногда нужно промолчать, не всё нужно вслух говорить. Что бы не обесценивать. Можно перевернуть вопрос. К чему привязываться к Варваре? Я например читаю вашу переписку, и мне не понятно, зачем вы, Lamaeva, всё это пишете. С чем именно вы не согласны в том, что писала Варвара? Что именно вы хотите доказать, и кому? И кто вам сказал, что вербализация Варварой того, что сейчас происходит, как-то обесценивает горе людей?
Lamaeva Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 2 хвилини тому, Тигр устал сказав: Можно перевернуть вопрос. К чему привязываться к Варваре? Я например читаю вашу переписку, и мне не понятно, зачем вы, Lamaeva, всё это пишете. С чем именно вы не согласны в том, что писала Варвара? Что именно вы хотите доказать, и кому? И кто вам сказал, что вербализация Варварой того, что сейчас происходит, как-то обесценивает горе людей? Читайте не с конца. Я написала своё мнение. Что война начинается в душе. Дальше пошли цитаты. Что кому не нравится. Может не нравится что я начало вижу в каждом внутри. Ну извини, нам всем, у кого разумеется есть душа, нужно искать причину войны в себе. Есть вопросы? Если нет, так обнимите свою Варвару и идите спочивать. 17 хвилин тому, яТоня сказав: конечно только по действию и процессу это вам любой суд скажет который будет зверства рашистов расследовать а о душе у них будет время думать на пожизненном. вот так правильно и справедливо а не ваши игры в адвоката дьявола Суд) Вы похоже самосуд хорошо устраиваете. Так вот на самосуд есть Суд настоящий. Мне жаль что у вас о душе-это где-отдельно. А о теле, так это в тюрьме. Если раньше подумать о душе, то и место найдётся для жизни получше. 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 1 годину тому, Lamaeva сказав: людям , которые спокойно живут и тебя не трогают. А ты страну назови, в которой ты спокойно живёшь. Для полноты картины, так сказать.
Lamaeva Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 14 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав: А ты страну назови, в которой ты спокойно живёшь. Для полноты картины, так сказать. Для твоей полноты и широты) Везде, где бы я не жила, там мир и спокойствие. Ты просто умрёшь со скуки. 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Уже давно появилось ощущение, что общаюсь с Солнцеклёшем Думаю, вдруг показалось? И читаю, что в теме Ламаевой Jude the Obscure тоже называет её Солнцеклёшем)))) Солнц, нас много и ты нас всех обязательно вылечишь 🤣🤣🤣
яТоня Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 57 хвилин тому, Lamaeva сказав: Читайте не с конца. Я написала своё мнение. Что война начинается в душе. Дальше пошли цитаты. Что кому не нравится. Может не нравится что я начало вижу в каждом внутри. Ну извини, нам всем, у кого разумеется есть душа, нужно искать причину войны в себе. Есть вопросы? Если нет, так обнимите свою Варвару и идите спочивать. Суд) Вы похоже самосуд хорошо устраиваете. Так вот на самосуд есть Суд настоящий. Мне жаль что у вас о душе-это где-отдельно. А о теле, так это в тюрьме. Если раньше подумать о душе, то и место найдётся для жизни получше. ау лунатик, я вам об убийстве людей в Украине и Израиле, если вы это не осуждаете то все что вы говорите вообще не имеет никакого смысла
Lamaeva Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 33 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав: Уже давно появилось ощущение, что общаюсь с Солнцеклёшем Думаю, вдруг показалось? И читаю, что в теме Ламаевой Jude the Obscure тоже называет её Солнцеклёшем)))) Солнц, нас много и ты нас всех обязательно вылечишь 🤣🤣🤣 Связи у тебя нет с душой, что и требовалось доказать. Так что мои наблюдения верны. 30 хвилин тому, яТоня сказав: ау лунатик, я вам об убийстве людей в Украине и Израиле, если вы это не осуждаете то все что вы говорите вообще не имеет никакого смысла Очень странные домыслы. Было мной написано, что я осуждаю, что я не осуждаю, что я оправдываю? Но придумано чёрт знает что. Видимо тебе и Варваре без хакерских действий не представляется возможным понять хоть что нибудь о других людях. Это полное отсутствие способностей, компенсируемое сама понимаешь чем. 1
Jude the Obscure Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 3 години тому, Lamaeva сказав: Может вы не человек, если связь между душой и телом у вас не прослеживается. Цитата Связи у тебя нет с душой, что и требовалось доказать. Так что мои наблюдения верны. Солцеклёш, проследите лучше свою собственную связь с агрессией. Вы ж типа психолог.
Lamaeva Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Всех кто ошибочно обвиняет других в своих настроениях, ждут их собственные обвинения. Такова жизнь. Нельзя делать ошибок на счёт других. 1 1
ламинария Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Очень извиняюсь,во первых за мат,а во вторых,что не даю вам всласть погрызться в теме. В принципе,я понимаю,что есть люди,к рые друг друга раздражают-просто так. Изза того,что по разному мыслят и высказываются. И здесь-да,безопасно,не то,что с соседями.. .Оскорблять друг друга и портить настроение... Автор, @Александр Гутин Я стал, друзья, частенько замечать, Что мир преобразился очень быстро. Поэтому мне хочется сказать: Ужасно заебали гуманисты. Так просто жить средь солнечных лучей, Любить людей с упорством остолопа И быть белее белых голубей, Когда нет риска жизни вашей жопе. Так хорошо! Не жизнь, а шапито! Писать о дружбе радужные книжки И одеваться в белое пальто, Ведь ваши в безопасности детишки. И рассуждать о мире в свете глаз, Что не любить друг друга очень глупо, Когда стреляют, режут, но не вас, Когда не ты подсчитываешь трупы. А я далек от праведных идей, Тем более неведомых и странных. Но очень ненавижу всех блядей, За счет других, и добрых, и гуманных. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти