Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Многим мой пост покажется шуткой или чепухой, но поверьте это не так. Для меня это серьезно. Даже не знаю с чего начать. Я очень плохой человек. Не знаю, как с этим жить дальше. Мне 43 года.Навепное, я всегда была такой. Просто сейчас осознала. У меня никогда не было к людям добрых чувств. Родителей никогда не любила. Мать, ладно она была алкашкой, из-за нее у меня ДЦП . Но не в ней дело. Сколько себя помню, для меня ее холодность не была трагедией и я к ней не тянулась. Помню была была маленькой, слышу голос папы: " Снова она тебя оставила". Только тогда у меня появилась злость на мать.

Я никого никогда не жалела, теперь понимаю. Папа умер мне было начать и так со всеми . Оправдывала себя тем, что они злые люди.

Сейчас со мной живёт прийомная мать. Хороший человек . Но я и в ней нашла кучу недостатков. Она больна, а я.. не радуюсь ее успехам. Злюсь.

Несколько месяцев тому назад поняла, что я чудовище. Во всех проблемах виновата я сама и злая я а не родные мне люди. Они люди, а я нет.

Я способна на любое зло. Убить, стать маньяком или что-то в  этом роде. 

Мне никто не верит, потому что я веду себя нормально. Пока.

Как стать добрым человеком я не знаю.

Опубликовано
В 14.10.2023 в 19:57, Lilia Lily сказал:

Как стать добрым человеком я не знаю.

Для этого нужно, чтобы было искреннее желание. 

Первый этап осознания пройден, теперь требуется осознанно желать. 

Через некоторое время появится возможность стать добрее. 

Опубликовано

Для начала научиться разделять разные вещи. И понять, что испытывать негативные эмоции к некоторым людям - это абсолютно нормально. А вот вредить им нет. А также подумайте над тем, к кому Вы враждебно относитесь и почему. Можете даже это с кем-нибудь обсудить, может найдёте себе товарища по интересам с общими врагами.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...