Lilia Lily Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Доброго времени суток! Многим мой пост покажется шуткой или чепухой, но поверьте это не так. Для меня это серьезно. Даже не знаю с чего начать. Я очень плохой человек. Не знаю, как с этим жить дальше. Мне 43 года.Навепное, я всегда была такой. Просто сейчас осознала. У меня никогда не было к людям добрых чувств. Родителей никогда не любила. Мать, ладно она была алкашкой, из-за нее у меня ДЦП . Но не в ней дело. Сколько себя помню, для меня ее холодность не была трагедией и я к ней не тянулась. Помню была была маленькой, слышу голос папы: " Снова она тебя оставила". Только тогда у меня появилась злость на мать. Я никого никогда не жалела, теперь понимаю. Папа умер мне было начать и так со всеми . Оправдывала себя тем, что они злые люди. Сейчас со мной живёт прийомная мать. Хороший человек . Но я и в ней нашла кучу недостатков. Она больна, а я.. не радуюсь ее успехам. Злюсь. Несколько месяцев тому назад поняла, что я чудовище. Во всех проблемах виновата я сама и злая я а не родные мне люди. Они люди, а я нет. Я способна на любое зло. Убить, стать маньяком или что-то в этом роде. Мне никто не верит, потому что я веду себя нормально. Пока. Как стать добрым человеком я не знаю.
Оксика Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 В 14.10.2023 в 19:57, Lilia Lily сказал: Как стать добрым человеком я не знаю. Для этого нужно, чтобы было искреннее желание. Первый этап осознания пройден, теперь требуется осознанно желать. Через некоторое время появится возможность стать добрее.
Elsdragon Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Для начала научиться разделять разные вещи. И понять, что испытывать негативные эмоции к некоторым людям - это абсолютно нормально. А вот вредить им нет. А также подумайте над тем, к кому Вы враждебно относитесь и почему. Можете даже это с кем-нибудь обсудить, может найдёте себе товарища по интересам с общими врагами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти