Глафира Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 7 хвилин тому, Хулио сказав: Хорошо. Подружка. Но ведь с подружкой можно общаться нормально!? Во всяком случае, без обвинений. Я то ее не обвинял, не согласен был с ее словами-да, но без обвинения, может быть с сожалением.. Виртуальные "друзья" - они для откровенного общения. Иначе в них нет никакого смысла. То, что для вас вроде как "не согласен с сожалением", для нее может быть такое же обвинение, кстати. 1
Хулио Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Виртуальные "друзья" - они для откровенного общения. Иначе в них нет никакого смысла. То, что для вас вроде как "не согласен с сожалением", для нее может быть такое же обвинение, кстати. да, так оно и было. Она очень сильно обижалась на то, что я обижался на нее. был очень странный факт, при общении, у обоих адекватность куда то пропадала. Любое слово вырванное из текста и понеслось. Даже если это слово относилось вообще к киногерою. В последний раз так и произошло: я делился мыслями про фильм о психологе, общими рассуждениями о людях. Она увидела какой то укор в ее адрес (его не было) и пошло: полное собрание сочинений (ну я писал)...
яТоня Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 6 годин тому, Хулио сказав: Меня заинтересовал такой вопрос: в оффлайне, во взаимоотношениях, даже между друзьями происходят "поглаживания", одобрения: ты такой молодец, правильно поступил, мне с тобой интересно, это пальто тебе идет и т.д. а вот в интернете? понятно, что со стороны мужчины это обязательно: ты красивая, обаятельная и т.д. тп. А вот со стороны женщины в адрес мужчины? Или поглаживанием является уже то, что она снизошла до того, что бы ответить, написать? тут совершенно справедливая претензия к женщинам. просто умение "поглаживаний" которое возникло от общения с одним, вторым, сорок первым - то это навык если не лицемерие а уметь видеть человека и говорить комплименты искренне не всем дано от психологических барьеров в воспитании до элементарного эгоизма и глупости 1
Селена Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 все это очень интересно)), а у Вас на эту женщину какие виды? если друзья, то это совсем другое общение, как по мне.
Адлер Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 10 часов назад, Хулио сказал: В последний раз так и произошло: я делился мыслями про фильм о психологе, общими рассуждениями о людях. Она увидела какой то укор в ее адрес (его не было) и пошло: полное собрание сочинений (ну я писал)... Она травмированная, и вы ее травмы чем-то задеваете, возможно просто тем фактом, что носите брюки, ее триггерит, поэтому обесценивает вас, критикует и применяет другие токсичные методы в общении. Вам нужно понимать, она говорит не о вас, т.к. реального вас она не знает, а проектирует на вас свой опыт взаимоотношений с мужчинами, и, видимо, он у нее несчастливый. С травмированными общаться можно, если оч хочецо, но сложно, типа обходить острые углы, иначе постоянно будет токсить и отравлять все живое. А вообще с более легкими по жизни партнершами можно получать и любовь, и ласку, и уважение, и даже спинко почухивание)) 2
Хулио Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 8 часов назад, Адлер сказал: Она травмированная, и вы ее травмы чем-то задеваете, возможно просто тем фактом, что носите брюки, ее триггерит, поэтому обесценивает вас, критикует и применяет другие токсичные методы в общении. Я так собственно и предполагал. Но пик нашего общения пришелся на очень непростой период моей жизни, с одной стороны для меня это общение было как способ уйти от своих проблем, а с другой это еще больше раскачивало и без того пошатанную нервную систему. И да...у меня был страх, что в случае реала произойдут какие то еще более изощренные вещи. А так барышня довольно милая и обаятельная. Она же говорила, что для нее способ уйти от ее проблем стала религия и затем работа в благотворительной организации. 10 часов назад, Селена сказал: все это очень интересно)), а у Вас на эту женщину какие виды? если друзья, то это совсем другое общение, как по мне. все дело в моем темпераменте, женщины ожидают предсказуемости, последовательности, а я каждый день совершенно разный.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 1 годину тому, Хулио сказав: все дело в моем темпераменте, женщины ожидают предсказуемости, последовательности, а я каждый день совершенно разный. Вы вчера говорили, что женитесь на ней, сегодня - что не женитесь, а завтра - что вы вообще женщина?
Хулио Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 4 минуты назад, Глафира сказал: Вы вчера говорили, что женитесь на ней, сегодня - что не женитесь, а завтра - что вы вообще женщина? нет, не настолько) речь о перепадах настроения, сегодня я мужчина в поисках эротики, завтра равнодушен к этой теме...И все таки...наверное я хотел общечеловеческого общения, а ей эротизма. Только было ощущение, что она совершенно не готова в него окунутся. Страхи. Поэтому я постоянно ждал от нее подвоха, а она от меня. Два раненых человека..и смех и грех.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 6 хвилин тому, Хулио сказав: речь о перепадах настроения, сегодня я мужчина в поисках эротики, завтра равнодушен к этой теме...И все таки...наверное я хотел общечеловеческого общения, а ей эротизма. Так это нормально. Не сутками же бегать с членом наперевес. Знаете что, вы просто обобщаете характеристики одной женщины и распространяете их на всех женщин. Женщины ожидают, женщины думают, женщины хотят.. в ведь все женщины разные. И почему вы завязли именно в этой женщине - вопрос уже самому к себе. 1
Хулио Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 47 минут назад, Глафира сказал: Так это нормально. Не сутками же бегать с членом наперевес. Знаете что, вы просто обобщаете характеристики одной женщины и распространяете их на всех женщин. Женщины ожидают, женщины думают, женщины хотят.. в ведь все женщины разные. И почему вы завязли именно в этой женщине - вопрос уже самому к себе. да, наверное так. Но если резюмировать: психологических проблем виртуальные отношения не решают, а обострить могут. А вот такие люди, ни то, что не могут ничего дать. Могут! Но порой, когда ты от него ждешь реакции он может замкнуться в себе или на своих проблемах, ранах. Вывод: таким людям, нужно общаться с коллегами, психологами, Богом...с кем угодно. А вот романтические истории не для них.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 35 хвилин тому, Хулио сказав: Но если резюмировать: психологических проблем виртуальные отношения не решают, а обострить могут. Смотря на то, хотите ли вы их решить. И смотря с кем их решать. Можно победить свои страхи, а можно их усугубить. Можно "полечить" свои комплексы, а можно набраться еще и новых. Нет, тут все не однозначно. Если рассматривать виртуальные отношения как шаг навстречу реальным - то почему и нет. А если на них застрять на года, заменив ими реальные - то это проблема. 1
Onsley Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Если женщина в переписке стала вдруг едкой, появились обидные шутки, а раньше было все ок, значит она за что-то на вас обижена - как вариант. Значит между вами уже растет пропасть, и сама собой она не сократится. Для того, чтоб ее сократить, вы должны нормально поговорить и оба быть открыты к этому разговору.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти