Гейровский Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Какие могут быть последствия? Пока мне кажется, что поскольку половой акт способствует появлению и развитию химической привязанности между людьми и любви (в следствии выброса нейропептидов, нейромедиаторов), то не очень логично разрешать подобное, не говоря уже о ЗППП.
Оксика Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 17 часов назад, Гейровский сказал: Какие могут быть последствия? Вы серьёзно не знаете, какие последствия?
Dante Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 17 часов назад, Гейровский сказал: Какие могут быть последствия? Пока мне кажется, что поскольку половой акт способствует появлению и развитию химической привязанности между людьми и любви (в следствии выброса нейропептидов, нейромедиаторов), то не очень логично разрешать подобное, не говоря уже о ЗППП. Ну как какие.... даже не знаю. Небо упадёт?
Человек из будущего Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 18 часов назад, Гейровский сказал: Какие могут быть последствия? Самые разные, можно за измену получить и нож в спину ) А где-то раньше на востоке и камнями забивали за это.
Римма Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 18 часов назад, Гейровский сказал: то не очень логично разрешать подобное, Надо же, бывают оказывается очень вежливые люди, спрашивают разрешение на измену! 1
Полураспад Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 18 часов назад, Гейровский сказал: Какие могут быть последствия? ЗППП/ развод с попилом/ беременность/ убийство с расчленением на почве ревности и другие, не менее приятные, последствия.
Alek-S Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 В 22.10.2023 в 02:52, Гейровский сказал: то не очень логично разрешать подобное В этом что то есть.....
Королева Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 В 22.10.2023 в 02:52, Гейровский сказал: Какие могут быть последствия? По мне так сам такой подход за разрешением - уже конец отношений. Дальнейший ответ уже ничего не решает в этой паре. Все что могло оно уже случилось. 1
Zlodeyka Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Ну, может быть и противоположный эффект, она там в мозгу навоображала, а в постели окажется все не так радужно и будет сильное разочарование и отстранение после.
Чесная Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Какие могут быть последствия? А вы Зберовского А. почитайте «15 тяжелых последствий супружеской измены мужей» или посмотрите видео и поймёте, наверное. Можете конечно на практике проверить и пожинать последствия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти