Перейти к содержанию

Стоит ли разрешать изменять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие могут быть последствия? 

Пока мне кажется, что поскольку половой акт способствует появлению и развитию химической привязанности между людьми и любви (в следствии выброса нейропептидов, нейромедиаторов), то не очень логично разрешать подобное, не говоря уже о ЗППП. 

Опубликовано
17 часов назад, Гейровский сказал:

Пока мне кажется, что поскольку половой акт способствует появлению и развитию химической привязанности между людьми и любви (в следствии выброса нейропептидов, нейромедиаторов), то не очень логично разрешать подобное, не говоря уже о ЗППП. 

Ну как какие.... даже не знаю. Небо упадёт?

Опубликовано
18 часов назад, Гейровский сказал:

Самые разные, можно за измену получить и нож в спину ) А где-то раньше на востоке и камнями забивали за это.

Опубликовано

то не очень логично разрешать подобное,

Надо же, бывают оказывается  очень вежливые люди, спрашивают разрешение на измену!:)

• Смеюсь 1
Опубликовано

ЗППП/ развод с попилом/ беременность/ убийство с расчленением на почве ревности и другие, не менее приятные, последствия.

Опубликовано
В 22.10.2023 в 02:52, Гейровский сказал:

По мне так сам такой подход за разрешением - уже конец отношений.

Дальнейший ответ уже ничего не решает в этой паре. Все что могло оно уже случилось.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну, может быть и противоположный эффект, она там в мозгу навоображала, а в постели окажется все не так радужно и будет сильное разочарование и отстранение после.

Опубликовано

А вы Зберовского А. почитайте «
15 тяжелых последствий супружеской измены мужей» или посмотрите видео и поймёте, наверное. Можете конечно на практике проверить и пожинать последствия. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...