Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем.

В общем не знаю как в кратце написать даже, но у меня возникла следующая проблемка: в общем у меня есть одна знакомая, у меня чисто дружеско- деловые отношения... Вижусь с ней периодически, помогаю за деньги- отвезти там ее куда-то и так далее. 

И тут недавно у нее произошли изменения по работе, и недавно совсем она устроилась в другое место. Но речь не об этом. 

Так как я один, то я так понял она хочет, что у меня была пара. И вот на новой работе сейчас у нее работает девушка.

Я сегодня с этой знакомой виделся, снова помогал ей. Днем разошлись, все нормально, и тут вечером мне пишет в Ватсап та самая  девушка с ее работы, мол типа давай познакомимся, мне тебя твоя знакомая расхваливала, какой ты классный и так далее... 

Я с ней немного пообщался, а своей знакомой я сегодня днем в разговоре пообещал одну вещицу- она у меня как раз есть, и сказал, что заскочу к ней на работу(работа ее находится близко с моим домом) и отдам ее, так как мне эта вещь не нужна, а ей как раз нужна...  

И девушке этой пообещал зачем-то, что заеду в тот день, когда она будет работать тоже... 

Но вопрос в общем в чем: девушка симпатичная по фото, мне нравится, но к отношениям я пока не готов, так как много проблем по жизни... И как мне в случае чего ее отшить не обидев, ну и намекнуть своей знакомой, что мне пока не до отношений, и пара мне не нужна? 

Или кинуть их просто в черный список в контактах и забыть(что конечно не хотелось бы, так как с прошлой работы у этой знакомой есть человек, с которым мы тоже общаемся и я иногда ему помогаю- а живут недалеко друг от друга и постоянно тоже общаются)?

В общем я думаю понятно в кратце обрисовал ситуацию, просто ни разу с таким еще не сталкивался как бы, и не знаю как поступить...

Опубликовано
53 минуты назад, stas57rus сказал:

как мне в случае чего ее отшить не обидев, ну и намекнуть своей знакомой, что мне пока не

А как сами вы хотите? 

Опубликовано
53 хвилини тому, stas57rus сказав:

ну и намекнуть своей знакомой, что мне пока не до отношений, и пара мне не нужна? 

Скажите ей прямо, как есть. 

53 хвилини тому, stas57rus сказав:

И как мне в случае чего ее отшить не обидев,

Сливайтесь, постепенно сводя общение на нет. 

54 хвилини тому, stas57rus сказав:

Или кинуть их просто в черный список в контактах и забыть

Не очень так поступать. 

Опубликовано
9 часов назад, Dante сказал:

А как сами вы хотите? 

Ну самое главное, чтобы она не обиделась, ну и знакомая моя на меня тоже была не в обиде... 

9 часов назад, Ольх сказал:

Скажите ей прямо, как есть. 

Сливайтесь, постепенно сводя общение на нет. 

Не очень так поступать. 

Думаю да, верно, лучше сказать как есть, а потом слиться. 

Благодарю))

Опубликовано
26 минут назад, stas57rus сказал:

Ну самое главное, чтобы она не обиделась, ну и знакомая моя на меня тоже была не в обиде... 

Тогда вы хотите невозможного.

Опубликовано

Почитала другие ваши темы. Про то что вас все обманывают на деньги. Деньги улетают в трубу. Что вы неудачник и у вас слабость.

На лицо порча сглаз, магия, подселение.

Как минимум посмотрите на ютубе чистки и отливки, и аналогичные почакровые чистки. Это бесплатно.

Многие не верят в то что невидимо глазу. Некоторые вещи не видимы, а они есть. Как рентген, радиоволны и вай фай.

Они есть и они работают. Так и магия и негатив, который к вам приципился - работает, и это очевидно уже без всяких диагностик.

На счет личной жизни.

Вы недооцениваете что некоторые люди могут приносить вам удачу.

Иногда влюбленность может освободить от магии, снять путы, печати.

Вы просто недооцениваете силу и могущество сексуальной энергии.

А ведь были научные разработки, посредством сексуальной энергии создавали машину времени, телепорт. Просто это информация не для широкой аудитории. Хотя и она уже в открытом доступе.

Например, богатеи на олимпе используют сексуальную энергию чтобы раскрутить свою славу и усилить свое влияние и могущество. Но они это делают посредством однополых связей. Там свои технологии.

Просто надо знать как это работает.

Богатеи пользуются магией.

Люди испокон века пользуются оберегами, талисманами и прочими способами защиты.

Пользуются услугами прорецателей. Как много ловушек можно было бы избежать если бы вовремя считать информацию с информационного поля Земли. Даже касаемо ваших ситуаций с покупкой машины, с человеком который вас кинул.

Предварительно выудили бы информацию из пространства, и лишний раз бы подумали связываться ли.

Наш мир соткан из энергий и информации. К сожалению пока не всем дано видеть энергии и считывать информацию.

Но все же кому то дано. Может и вам дано, но вы просто не пробовали.

Опубликовано
4 часа назад, Dante сказал:

Тогда вы хотите невозможного.

Возможно Вы правы... Эх, сложно конечно все это... Ладно, посмотрим))

3 часа назад, океан888 сказал:

Почитала другие ваши темы. Про то что вас все обманывают на деньги. Деньги улетают в трубу. Что вы неудачник и у вас слабость.

На лицо порча сглаз, магия, подселение.

Как минимум посмотрите на ютубе чистки и отливки, и аналогичные почакровые чистки. Это бесплатно.

Многие не верят в то что невидимо глазу. Некоторые вещи не видимы, а они есть. Как рентген, радиоволны и вай фай.

Они есть и они работают. Так и магия и негатив, который к вам приципился - работает, и это очевидно уже без всяких диагностик.

На счет личной жизни.

Вы недооцениваете что некоторые люди могут приносить вам удачу.

Иногда влюбленность может освободить от магии, снять путы, печати.

Вы просто недооцениваете силу и могущество сексуальной энергии.

А ведь были научные разработки, посредством сексуальной энергии создавали машину времени, телепорт. Просто это информация не для широкой аудитории. Хотя и она уже в открытом доступе.

Например, богатеи на олимпе используют сексуальную энергию чтобы раскрутить свою славу и усилить свое влияние и могущество. Но они это делают посредством однополых связей. Там свои технологии.

Просто надо знать как это работает.

Богатеи пользуются магией.

Люди испокон века пользуются оберегами, талисманами и прочими способами защиты.

Пользуются услугами прорецателей. Как много ловушек можно было бы избежать если бы вовремя считать информацию с информационного поля Земли. Даже касаемо ваших ситуаций с покупкой машины, с человеком который вас кинул.

Предварительно выудили бы информацию из пространства, и лишний раз бы подумали связываться ли.

Наш мир соткан из энергий и информации. К сожалению пока не всем дано видеть энергии и считывать информацию.

Но все же кому то дано. Может и вам дано, но вы просто не пробовали.

Интересно, я кстати тоже об этом задумывался, но такого не знал даже)) Пойду изучать Ютуб сейчас)) 

А насчет личной жизни тоже достаточно интересно, я тоже не знал даже. 

Большое спасибо за информацию!

Опубликовано
7 часов назад, stas57rus сказал:

Интересно, я кстати тоже об этом задумывался, но такого не знал даже)) Пойду изучать Ютуб сейчас)) 

А насчет личной жизни тоже достаточно интересно, я тоже не знал даже. 

Большое спасибо за информацию!

Надеюсь что что-то из этого поможет вам

Опубликовано
7 часов назад, stas57rus сказал:

Всё очень просто. Надо запомнить до конца жизни, что единственный человек, мысли которого вы немного знаете... Я СКАЗАЛ НЕМНОГО :) Это вы сами. Все остальные люди -- они как далёкие планеты, о которых вы можете только догадываться. Если вы задаёте себе задачу, как сделать так, чтобы.... попробуйте вот что решить:

• мне это надо сделать, чтобы что? Чтобы человек не страдал? Наверное
  • какие варианты у меня есть? Могу забить по-тихому. 
  • Могу в оправдание: у меня рак, у меня хряк, у меня сердце.

Правильного ответа тут не будет никогда. Потому что мы... сволочи на форуме, даже не знаем, что она за человек. Вы то хотя бы с ней общались. Вы мудрый. Ну то есть... вы точно мудрее, чем кто либо ещё в этой теме.

Опубликовано
8 часов назад, Dante сказал:

Всё очень просто. Надо запомнить до конца жизни, что единственный человек, мысли которого вы немного знаете... Я СКАЗАЛ НЕМНОГО :) Это вы сами. Все остальные люди -- они как далёкие планеты, о которых вы можете только догадываться. Если вы задаёте себе задачу, как сделать так, чтобы.... попробуйте вот что решить:

Правильного ответа тут не будет никогда. Потому что мы... сволочи на форуме, даже не знаем, что она за человек. Вы то хотя бы с ней общались. Вы мудрый. Ну то есть... вы точно мудрее, чем кто либо ещё в этой теме.

8 часов назад, Dante сказал:

Да, верно вы говорите все. Спасибо!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...