GiveS Anime Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 У меня все сильнее ощущение что я не живу. Я пытаюсь с этим бороться, преписывать себе всякие задачи, по типу уборки, и еще чего то... Но блять... Я начинаю обесценивать всех. Мне становится все равно, как у кого дела, у меня нет желания выходить на улицу, у меня нет желание попросту общаться с кем то, или видится. Сейчас, я пишу это так, будто бы вы не ответите. У меня есть желание умереть, но оно чисто из интереса.. Я схожу с ума, раз думаю, что я могу просто взять и умереть, и ничего не будет. Мне больше не страшно совершить суицид. Мне больше не страшно потерять кого то.. Но если потеряю, позже, когда прийду в себя, буду жалеть об этом. Цель быть кондитером, мне кажеться невозможной. У меня пропала самооценка, она была нейтральной, сейчас она буквально никакая. Хотя бывают дикие скачки, и я думаю что мне никто не нужен, я там превосходна, и я могу сама прожить. Во общем, самоуверенность. Она у меня бывает, только тогда, когда я прекращаю общение с кем то, ибо же расстаюсь с кем то.. Когда я остаюсь одна.. Будто бы все близкие мне люди, в резкий момент умерли.. Будто бы я осталась одна... Это ощущение меня все больше пожирает... Что со мной не так?.. 1
Jural Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 10 часов назад, GiveS Anime сказал: У меня все сильнее ощущение что я не живу. Я пытаюсь с этим бороться, преписывать себе всякие задачи, по типу уборки, и еще чего то... Но блять... Я начинаю обесценивать всех. Мне становится все равно, как у кого дела, у меня нет желания выходить на улицу, у меня нет желание попросту общаться с кем то, или видится. Сейчас, я пишу это так, будто бы вы не ответите. У меня есть желание умереть, но оно чисто из интереса.. Я схожу с ума, раз думаю, что я могу просто взять и умереть, и ничего не будет. Мне больше не страшно совершить суицид. Мне больше не страшно потерять кого то.. Но если потеряю, позже, когда прийду в себя, буду жалеть об этом. Цель быть кондитером, мне кажеться невозможной. У меня пропала самооценка, она была нейтральной, сейчас она буквально никакая. Хотя бывают дикие скачки, и я думаю что мне никто не нужен, я там превосходна, и я могу сама прожить. Во общем, самоуверенность. Она у меня бывает, только тогда, когда я прекращаю общение с кем то, ибо же расстаюсь с кем то.. Когда я остаюсь одна.. Будто бы все близкие мне люди, в резкий момент умерли.. Будто бы я осталась одна... Это ощущение меня все больше пожирает... Что со мной не так?.. Здравствуйте. С вами не так потому, что вы себя отделяете от переживания ощущений, о которых рассказываете. Отделяясь от ощущений, вы боритесь с ними, и эта борьба никогда не будет в вашу пользу. Таким образом, вы создаёте внутренний конфликт между тем, что вы называете "я", и тем, с чем вы боритесь - с ощущением. Всё, что нужно вам сделать - если вы хотите прийти в норму - это стать единым с ощущением, и полностью проделать те физические движения тела, которые вызывает энергия ощущений в вашем теле. Своей борьбой с ощущением вы не даёте энергии ощущения интегрироваться в себя, и покончить тем самым с этим ощущением.
анимешник Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 17 часов назад, GiveS Anime сказал: Будто бы все близкие мне люди, в резкий момент умерли.. На эту тему есть сериал "Interlude". - - - - - - - - - - - - - - Это ощущение является следствием двух причин: как обстоят дела в реальном мире и происходящем в реальном окружении. И вот исходя их этих двух факторов вы и чувствуете. Так что, в общем, всё с вами "так"; а "не так" - с окружающим вас миром.
океан888 Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 В 24.10.2023 в 03:27, GiveS Anime сказал: раз думаю, что я могу просто взять и умереть, и ничего не будет. Мне больше не страшно совершить суицид. Мне больше не страшно потерять кого то Есть мнение, что смерти не существует, есть смена мерности, а также наши души навеки вечные заключены заточены в колесе сансары. А это значит что после смерти будет новое воплощение, с теми же кармическими задачами, но скорее всего еще и отягощенные суицидом, т.е. с более суровыми условиями. Так что во что бы то ни стало видимо стоит попробовать разрулить то что есть сейчас, и не думать что суицид что-то изменит. Надо понимать что альтернатива есть всему. Главное понять в чем корень вашего состояния, что вас втолкнуло в него. И подумать как устранить от себя этот источник страданий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти