Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня все сильнее ощущение что я не живу. 

Я пытаюсь с этим бороться, преписывать себе всякие задачи, по типу уборки, и еще чего то... 

Но блять... Я начинаю обесценивать всех. Мне становится все равно, как у кого дела, у меня нет желания выходить на улицу, у меня нет желание попросту общаться с кем то, или видится. 

Сейчас, я пишу это так, будто бы вы не ответите. У меня есть желание умереть, но оно чисто из интереса.. 

Я схожу с ума, раз думаю, что я могу просто взять и умереть, и ничего не будет. Мне больше не страшно совершить суицид. Мне больше не страшно потерять кого то.. Но если потеряю, позже, когда прийду в себя, буду жалеть об этом. 

Цель быть кондитером, мне кажеться невозможной. 

У меня пропала самооценка, она была нейтральной, сейчас она буквально никакая. Хотя бывают дикие скачки, и я думаю что мне никто не нужен, я там превосходна, и я могу сама прожить. 

Во общем, самоуверенность. Она у меня бывает, только тогда, когда я прекращаю общение с кем то, ибо же расстаюсь с кем то.. Когда я остаюсь одна.. Будто бы все близкие мне люди, в резкий момент умерли.. Будто бы я осталась одна... Это ощущение меня все больше пожирает... 

Что со мной не так?..

• Не нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, GiveS Anime сказал:

У меня все сильнее ощущение что я не живу. 

Я пытаюсь с этим бороться, преписывать себе всякие задачи, по типу уборки, и еще чего то... 

Но блять... Я начинаю обесценивать всех. Мне становится все равно, как у кого дела, у меня нет желания выходить на улицу, у меня нет желание попросту общаться с кем то, или видится. 

Сейчас, я пишу это так, будто бы вы не ответите. У меня есть желание умереть, но оно чисто из интереса.. 

Я схожу с ума, раз думаю, что я могу просто взять и умереть, и ничего не будет. Мне больше не страшно совершить суицид. Мне больше не страшно потерять кого то.. Но если потеряю, позже, когда прийду в себя, буду жалеть об этом. 

Цель быть кондитером, мне кажеться невозможной. 

У меня пропала самооценка, она была нейтральной, сейчас она буквально никакая. Хотя бывают дикие скачки, и я думаю что мне никто не нужен, я там превосходна, и я могу сама прожить. 

Во общем, самоуверенность. Она у меня бывает, только тогда, когда я прекращаю общение с кем то, ибо же расстаюсь с кем то.. Когда я остаюсь одна.. Будто бы все близкие мне люди, в резкий момент умерли.. Будто бы я осталась одна... Это ощущение меня все больше пожирает... 

Что со мной не так?..

Здравствуйте.

С вами не так потому, что вы себя отделяете от переживания ощущений, о которых рассказываете.

Отделяясь от ощущений, вы боритесь с ними, и эта борьба никогда не будет в вашу пользу.

Таким образом, вы создаёте внутренний конфликт между тем, что вы называете "я", и тем, с чем вы боритесь - с ощущением.

Всё, что нужно вам сделать - если вы хотите прийти в норму - это стать единым с ощущением, и полностью проделать те физические движения тела, которые вызывает энергия ощущений в вашем теле.

Своей борьбой с ощущением вы не даёте энергии ощущения интегрироваться в себя, и покончить тем самым с этим ощущением.

Опубликовано
17 часов назад, GiveS Anime сказал:

Будто бы все близкие мне люди, в резкий момент умерли..

На эту тему есть сериал "Interlude".

- - - - - - - - - - - - - -
Это ощущение является следствием двух причин: как обстоят дела в реальном мире и происходящем в реальном окружении. И вот исходя их этих двух факторов вы и чувствуете.
Так что, в общем, всё с вами "так"; а "не так" - с окружающим вас миром.

Опубликовано
В 24.10.2023 в 03:27, GiveS Anime сказал:

раз думаю, что я могу просто взять и умереть, и ничего не будет. Мне больше не страшно совершить суицид. Мне больше не страшно потерять кого то

Есть мнение, что смерти не существует, есть смена мерности, а также наши души навеки вечные заключены заточены в колесе сансары. А это значит что после смерти будет новое воплощение, с теми же кармическими задачами, но скорее всего еще и отягощенные суицидом, т.е. с более суровыми условиями. Так что во что бы то ни стало видимо стоит попробовать разрулить то что есть сейчас, и не думать что суицид что-то изменит. Надо понимать что альтернатива есть всему. Главное понять в чем корень вашего состояния, что вас втолкнуло в него. И подумать как устранить от себя этот источник страданий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...