Wh0iam Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Мне действительно тяжело писать о своих проблемах, я хочу умереть но панически боюсь высоты скажите а больно падать ? Сразу умираешь или всё таки испытываешь безумную боль физическую и умираешь в боли?
Dante Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 2 часа назад, Wh0iam сказал: высоты скажите а больно падать Да. А ещё не факт что смерть будет 2 часа назад, Wh0iam сказал: Сразу умираешь или всё таки испытываешь безумную боль физическую и умираешь в боли? Минимум минут 5 ещё после остановки сердца. Так что идея так себе.
Человек из будущего Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 2 часа назад, Wh0iam сказал: а больно падать ? Страшно, но когда случайно падаешь и не замечаешь как упал, мозг еще не понимает что ты уже в полёте, только доли секунды в конце и болевые ощущения дают понимание что ты упал, но если с высока лететь, время на страшную панику будет. Умереть можно и сразу и через время, будет зависеть от степени травм, тут как получится. Может всё-таки поговорим о проблемах? Что там с родной матерью которая не любит? Где отец? Как семья?
Тигрица Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 И что за проблемы, из которых смерть - единственный выход? Если исходить из заголовка, то это не такая уж великая проблема. Да, есть холодные матери. Есть такие, которым вообще дети не нужны и они их бросают. Ну и что? Их дети вырастают вполне счастливыми людьми. Когда взрослеют и понимают, что дальше все зависит от них самих. Да, не повезло на старте. Но это не конец пути
АндрейС Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Отсутствие поддержки близких может быть очень тяжелыми. Вы не одиноки в своих эмоциях, и многие люди испытывают похожие чувства. Обратитесь вместо форума к специалисту. Например, позвоните на телефон доверия: круглосуточно, бесплатно, анонимно.
Wh0iam Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 В 26.10.2023 в 03:22, АндрейС сказал: Отсутствие поддержки близких может быть очень тяжелыми. Вы не одиноки в своих эмоциях, и многие люди испытывают похожие чувства. Обратитесь вместо форума к специалисту. Например, позвоните на телефон доверия: круглосуточно, бесплатно, анонимно. У меня нет сил рассказывать всё это заново … сил больше не осталось
Ольх Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 В 25.10.2023 в 20:28, Wh0iam сказав: проблемах А есть желание решить проблему нелюбви матери, но иным путем, не смертью?
Serega Sema Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 25.10.2023 в 20:28, Wh0iam сказал: Мне действительно тяжело писать о своих проблемах, я хочу умереть но панически боюсь высоты скажите а больно падать ? Сразу умираешь или всё таки испытываешь безумную боль физическую и умираешь в боли? Перед тем как лишить себя жизни , я бы попробовал добиться минимального успеха с женщинами , в бизнесе , или собиранию марок , бабочек или чего-то ещё . Дело в том ты в первую очередь не познал самого себя а тут уже распоряжаешься... Не стоит пока об этом думать .
Неспящая Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Вы не можете знать такие вещи: любит она вас или не любит.
clouds Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 10 часов назад, Неспящая сказал: Вы не можете знать такие вещи: любит она вас или не любит. Знать конечно невозможно, потому что у ответа на вопрос, что такое любовь, нет штампа. Но не только некоторые, а многие люди чувствуют, сильно их любят или чуть-чуть. Чтобы полностью и утвердительно ответить на этот вопрос нужно не быть эгоистом. Таких людей не особо много, особенно современных.
Последователь Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 Хотелось сказать пару слов, во первых конечно пожалуйста оставь любую мысль о суициде, об уходе из этого мира. Ты еще только начинаешь жить, еще много раз все изменится, потерпи пожалуйста, дальше жизнь может пойти совсем по другому. К тому же наша жизнь дана нам Богом и если мы ее закончим таким произволом, мы будем навечно разделены с Богом, не наследуем жизнь вечную. Во-вторых, ты говоришь мать тебя не любит, я не знаю сколько тебе лет, возможно ты ее еще плохо понимаешь, можно сказать ей об этом, может она что-то не понимает. И опять таки если даже мать тебя не любит, то Бог тебя очень сильно любит и не оставит никогда, только приди к Нему. Бог говорит: Забудет ли женщина дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
Неспящая Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 В 10.08.2024 в 22:14, clouds сказал: Знать конечно невозможно, потому что у ответа на вопрос, что такое любовь, нет штампа. Но не только некоторые, а многие люди чувствуют, сильно их любят или чуть-чуть. Чтобы полностью и утвердительно ответить на этот вопрос нужно не быть эгоистом. Таких людей не особо много, особенно современных. Чтобы понимать, что такое любовь, нужно самой уметь любить. Хотя бы приблизительно представлять, что для этого необходимо. Каждый хочет, чтобы его любили, как он намечтал сам себе проявление теплых чувств. Но эти самые теплые чувства все проявляют по-разному, так, как у них получается в силу характера, привычек. Получаются искаженные представления о любви и искореженные ее проявления. Даже обижаться не на что. Любовь есть у всех, нужны способности, чтобы разглядеть ее в человеке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти