Aleko8641 Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Я внушал что мое желание это, слова, работают, и моя любовь к этому всему гаснет. И я жутко ненавижу маму за это. Почему то маму. Бедную,которая мне ничего по сути плохого не сделала. Лишь советы давала! Хотела чтобы сын не ходил в старомодный шмотках, выглядел круто, внушал уважение к себе. В детстве она покупала мне модельки классических машин, как я любил! Но я обиделся за то что она не дала мне старить себя. Просто рвутся изнутри проклятия. Это страшно. Я не знаю что делать. Пытаюсь смириться с возможно пересмотром своего счастья, но здесь четкое понимание того что я себя лишаю чего то прекрасного. Жуть. Может я и не разлюбил? 1
Сашок Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Ну теперь вы не в детстве и можете покупать себе старомодные костюмы и фетровые шляпы сколько угодно?
Поребрик Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Вы в полном праве покупать себе то, что вам нравится. Просто делайте так, как вам нравится, независимо от слов мамы
Aleko8641 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 2 часа назад, Сашок сказал: Ну теперь вы не в детстве и можете покупать себе старомодные костюмы и фетровые шляпы сколько угодно? Ну у меня уже что плохо мнение меняется насчет моих любимых вещей в худшую сторону. Я уверен что я просто позволил обществу меня сломать.
Сашок Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 55 минут назад, Aleko8641 сказал: мнение меняется насчет моих любимых вещей Может вам просто неинтересно, когда не запрещают?
Aleko8641 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 5 минут назад, Сашок сказал: Может вам просто неинтересно, когда не запрещают? Не знаю. Тоже задумывался над этим. Но это не то. Я в Москвич например мечтал сесть, ну интересная машина, ни разу не сидел в ней. С 2017 года хотел! Сел, летом этого года, ну как, волнение, улыбка на лице. Как приятно. Но внутри не так, как притупленность. Это че такое, раньше когда на девятке даже ездил больше было кайфа. Ну считай классический автомобиль. Все равно про Москвич прикольно вспоминать. Просто я хотел заниматься этими машинами, реставрировать их, коллекционировать, когда заработаю деньги хорошие. Как сделаю своей семье что должен.
Taylore Derden Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 ну может ты считаешь что раз она тебя породила могла бы как себя ? опекун и мать разные виды человека , всегда к биологическому больше притензий из за твоего внутренного я , скорее всего обижен что она не всемогуща и не может купить тебе все и обеспечить всем в том числе и вкусом. по твоему письму видно что ты ее сильно любишь и очень жаль что ни один психолог не откликнулся ибо чаще всего тут не поумничаешь а помогать бесплатно не хотят - тоже твоя сходесть с ними их и твое желание разбогатеть(( ну или другими словами отпихни это и в темной ночи проведи глубокий анализ сам
Aleko8641 Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Опубликовано 28 октября, 2023 5 часов назад, Taylore Derden сказал: ну может ты считаешь что раз она тебя породила могла бы как себя ? опекун и мать разные виды человека , всегда к биологическому больше притензий из за твоего внутренного я , скорее всего обижен что она не всемогуща и не может купить тебе все и обеспечить всем в том числе и вкусом. по твоему письму видно что ты ее сильно любишь и очень жаль что ни один психолог не откликнулся ибо чаще всего тут не поумничаешь а помогать бесплатно не хотят - тоже твоя сходесть с ними их и твое желание разбогатеть(( ну или другими словами отпихни это и в темной ночи проведи глубокий анализ сам Да, я понимаю что со мной что то не так. Что я чего то не реального требую от неё и мира. Обиделся на всех. И потерял себя. Я даже не знаю что я бы хотел. От дела которое мне приносило всегда приятные эмоции отторжение. Это вообще грустно. Все родное не радует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти