Amelie37 Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Всем приветы У меня вопрос.. хочу сменить окружение. На тех кто будет тянуть вверх. Где собственно и как искать таких? Я даже не знаю чего визуализировать в этом случае.
lost_life Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Переезжайте туда, где много богатых. Из провинции - в центр Москвы, из Москвы - в США, Китай или Европу.
Amelie37 Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Опубликовано 13 ноября, 2023 11 минут назад, lost_life сказал: Переезжайте туда, где много богатых. Из провинции - в центр Москвы, из Москвы - в США, Китай или Европу. Это слишком сложный путь Да и Москва не нравится мне настолько чтоб переезжать. Надо что то такое доморощенные пока что. А там посмотрим
lost_life Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 1 минуту назад, Amelie37 сказал: Это слишком сложный путь Да и Москва не нравится мне настолько чтоб переезжать. Сложно. Но вы же понимаете, что богатые сами к вам не поедут...
Сашок Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Пожалуй, более надежный способ - найти богатого жениха. 1 1 1
Amelie37 Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Опубликовано 13 ноября, 2023 37 минут назад, Сашок сказал: Пожалуй, более надежный способ - найти богатого жениха. Мне жених не нужен 38 минут назад, lost_life сказал: Сложно. Но вы же понимаете, что богатые сами к вам не поедут... Если захотят поедут. Им же проще) На самом деле я местных хочу Ну и не столько богатых там ради богатства сколько интересных. Ради развития.
lost_life Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 16 часов назад, Amelie37 сказал: На самом деле я местных хочу Ну и не столько богатых там ради богатства сколько интересных. А кто не хочет? Я бы тоже от богатой интересной подружки не отказался. Чтоб кормила, поила, разрешала играть в комп. игры, смотреть фильмы про космос И возила в интересные путешествия
Barto Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 15 минут назад, lost_life сказал: А кто не хочет? Я бы тоже от богатой интересной подружки не отказался. Чтоб кормила, поила, разрешала играть в комп. игры, смотреть фильмы про космос И возила в интересные путешествия Это мама называется 17 часов назад, Amelie37 сказал: Всем приветы У меня вопрос.. хочу сменить окружение. На тех кто будет тянуть вверх. Где собственно и как искать таких? Я даже не знаю чего визуализировать в этом случае. Бизнес клубы, мероприятия для предпринимателей, дорогостоящие обучения))
Королева Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 19 часов назад, Amelie37 сказал: У меня вопрос.. хочу сменить окружение. На тех кто будет тянуть вверх. Не окружение вверх тянет. Не слушайте психологинь. Вверх тянут четко поставленные цели. 1
Amelie37 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 4 часа назад, lost_life сказал: А кто не хочет? Я бы тоже от богатой интересной подружки не отказался. Чтоб кормила, поила, разрешала играть в комп. игры, смотреть фильмы про космос И возила в интересные путешествия Ахаха 2 часа назад, Королева сказал: Не окружение вверх тянет. Не слушайте психологинь. Вверх тянут четко поставленные цели. Меня окружение И так то это фраза не психологией, а Стива Джобса. Да и жизнь подтверждает многократно. 4 часа назад, Barto сказал: Это мама называется Бизнес клубы, мероприятия для предпринимателей, дорогостоящие обучения)) Угу. Что есть бизнес клубы?
Barto Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 2 минуты назад, Amelie37 сказал: Ахаха Меня окружение И так то это фраза не психологией, а Стива Джобса. Да и жизнь подтверждает многократно. Угу. Что есть бизнес клубы? Погуглите бизнес клуб и название города своего
Королева Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 3 минуты назад, Amelie37 сказал: И так то это фраза не психологией, а Стива Джобса. Но его сделало вообще не окружение. Внимательно читайте. Целиком, а не фразами. Ахаха)))
Amelie37 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 1 минуту назад, Barto сказал: Погуглите бизнес клуб и название города своего Не буду. Думаю есть пути попроще. Я ж не бизнес партнёра ищу, а подружку. Это для души а не для бизнеса. Для бизнеса у меня уже одна есть. 1 минуту назад, Королева сказал: Но его сделало вообще не окружение. Внимательно читайте. Целиком, а не фразами. Ахаха))) Мне достаточно того, что я вижу в жизни. Именно меня делает окружение. Да и его тоже. Всех делает окружение. В стае собак вы даже заговорить не сможете, будете лаять.
k_s Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 А с чего Вы решили, что лучше Вашего окружения?
Amelie37 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 49 минут назад, k_s сказал: А с чего Вы решили, что лучше Вашего окружения? Это очевидно.
Lisi4ka Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 4 часа назад, Amelie37 сказал: 6 часов назад, Королева сказал: Не окружение вверх тянет. Не слушайте психологинь. Вверх тянут четко поставленные цели. Меня окружение И так то это фраза не психологией, а Стива Джобса. Да и жизнь подтверждает многократно. Вам жизнь подтверждает многократно, что вверх вас тянет окружение... Стало быть вы должны быть где-то высоко вверху? Ну логично же? Многократно вас высоко вверх уже вытаскивали Тем не менее вы почему-то хотите сменить окружение... Вы ж уже там должны быть давно!
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 18:21, Amelie37 сказал: Всем приветы У меня вопрос.. хочу сменить окружение. На тех кто будет тянуть вверх. Где собственно и как искать таких? Я даже не знаю чего визуализировать в этом случае. чем ты можешь быть полезной для этого окружения? им всякие горемыки и нищеброды нах не впёрлись
annazimoj Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 4 минуты назад, endorphin сказал: чем ты можешь быть полезной для этого окружения? им всякие горемыки и нищеброды нах не впёрлись Ну, курочки с курочками, гусочки с гусочками. О чем собственно говорить элитариям с нищей училкой?
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 7 минут назад, annazimoj сказал: Ну, курочки с курочками, гусочки с гусочками. О чем собственно говорить элитариям с нищей училкой? о том, как она нуждается и "памагите люди добрыя!" состоятельные люди прекрасно понимают, чего от них хотят все эти прилипалы и всеми силами стараются от них дистанцироваться, как от попрошайничества, так и от унылой энергетики и нытья поэтому авторка обречена на фиаско в поиске "богатой подружки" 1
annazimoj Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: о том, как она нуждается и "памагите люди добрыя!" состоятельные люди прекрасно понимают, чего от них хотят все эти прилипалы и всеми силами стараются от них дистанцироваться, как от попрошайничества, так и от унылой энергетики и нытья поэтому авторка обречена на фиаско в поиске "богатой подружки" Да, вытрясти деньги из богачей могут только органы и мошенники.
Amelie37 Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Опубликовано 15 ноября, 2023 12 часов назад, Lisi4ka сказал: Вам жизнь подтверждает многократно, что вверх вас тянет окружение... Стало быть вы должны быть где-то высоко вверху? Ну логично же? Многократно вас высоко вверх уже вытаскивали Тем не менее вы почему-то хотите сменить окружение... Вы ж уже там должны быть давно! Так я итак выше чем раньше была. Надо ещё выше. Бывают же разные вершины. 11 часов назад, endorphin сказал: чем ты можешь быть полезной для этого окружения? им всякие горемыки и нищеброды нах не впёрлись Ну это как сказать. Они со всеми рады делиться, судя по моему опыту. 11 часов назад, annazimoj сказал: Ну, курочки с курочками, гусочки с гусочками. О чем собственно говорить элитариям с нищей училкой? А кто тут училка, вы? Или о ком вы? 11 часов назад, endorphin сказал: о том, как она нуждается и "памагите люди добрыя!" состоятельные люди прекрасно понимают, чего от них хотят все эти прилипалы и всеми силами стараются от них дистанцироваться, как от попрошайничества, так и от унылой энергетики и нытья поэтому авторка обречена на фиаско в поиске "богатой подружки" У меня часто были подружки довольно крутые. Просто хочу ещё круче. И чтоб по душе. 11 часов назад, annazimoj сказал: Да, вытрясти деньги из богачей могут только органы и мошенники. А зачем с них что то вытрясать? Можно их использовать в более интересном ракурсе. 21 час назад, lost_life сказал: А кто не хочет? Я бы тоже от богатой интересной подружки не отказался. Чтоб кормила, поила, разрешала играть в комп. игры, смотреть фильмы про космос И возила в интересные путешествия А без этого вы смотреть фильмы про космос не можете? Сколько спутников у Сатурна?
Королева Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вот тусуется золотая молодежь. Ну вот родились они с золотой ложечкой во рту. Чем тусня с ними поможет стать богаче? Если вы родились в бедной? Тоже самое с творческой тусовкой. Ну попадете вы туда и что? Талант что ли откроется? Так нет же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти