Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Сошлись мы с женой Наташей. У неё уже был сын 4 лет Дима. Прожили мы с ней 18 лет. 5 лет назад жена родила мне дочь. И после этого началась проблема с сексом. А буквально месяц назад я поймал свою жену с сыном.Жене 39 лет а сыну 22. Рано утром жена стояла с трусами в руках. Нагнувшись раком. А сын орудовал сзади. Увидев меня они отскочили друг от друга. Я ей сказал что это такое. А она мне сказала что я сам себе придумал, получается я своим глазам не верю. И теперь отрицает. Её сын тоже. Я хочу теперь развестись. Но дочь плачет без меня. Что делать теперь я не знаю. Это крик души. Очень люблю свою дочку. Но не могу простить сыну и жене. И ещё до этого инцеста, жена стала себя вести как то злобно. Стала заступаться за сына, когда я просил помочь что либо. Он и так целыми днями лежит на диване, в своем телефоне.

Что делать теперь, как спасти дочь от этих животных.

Опубликовано
10 часов назад, Derbet сказал:

как спасти дочь от этих животных.

Сочувствую вам и дочери. Конечно надо дистинцироваться. Жить подальше от этих ненормальных. Иначе рядом с ними и вы и дочь тронетесь умом.

Опубликовано
16 часов назад, Derbet сказал:

Я хочу теперь развестись. Но дочь плачет без меня. Что делать теперь я не знаю. Это крик души. Очень люблю свою дочку. Но не могу простить сыну и жене.

Во первых успокоиться!
А во вторых не говорить дочери ничего плохого про себя, жену или её брата, что бы не ставить проблему между вами и женой, проблемой для ребенка.
Дать понять что у взрослых бывает такое, что они не могут быть вместе, но папа и мама любят её, и вы оба будете стараться что бы ей не было плохо.

16 часов назад, Derbet сказал:

Что делать теперь, как спасти дочь от этих животных.

Не обсуждайте и не конфликтуйте с кем то при дочери.

Нужен спокойный план действий, и основа для того где можете жить вы, и может ли с вами жить дочь.
В дальнейшем т к решение принято, обсуждать будет особо нечего, постарайтесь решать вопрос об общении и проживании дочери без конфликтов, понимая для себя и стараясь донести жене, что дочь не виновата что вы не будете вместе, пусть если возможно проблемы её не коснуться, что бы понимать обоим как поступать вместе лучше для неё.
Для этого нужна более менее спокойная атмосфера диалога, придется отделить то что случилось от вопроса заботы о дочери.

Если же "ради дочери" вы будете скандалить и выносить ситуацию на показ, это все осложнит.

И да вы ничего не сказали про ваше желание её забрать...
Что значит "спасти её от этих животных"?

Опубликовано

Вы если сочиняете так сочиняйте хоть немножко правда подобней а не плести таку Ересь в 22 года спать с матерью бред с ума шедшего да и только

Опубликовано

Интересно,от чего вы больше ошеломились) От самого факта инцеста или от того,что именно сын вам рога наставил 😁

Опубликовано
В 12.12.2023 в 07:56, Join сказал:

Ересь в 22 года спать с матерью бред с ума шедшего да и только

Лично я знаю истории и более бредовые. Но они(истории) не стали от этого менее реальными.

В 13.12.2023 в 07:08, Derbent сказал:

Мне нужен только совет психолога.

Какой именно?

1. Как развестись?

2. Как забыть?

3. Другое. 

Опубликовано
В 09.12.2023 в 18:23, Derbent сказал:

Да я хочу забрать дочь! Но пока я снимаю квартиру, дом оставил жене.

А в принципе при нынешней жизни когда многие табу ушли в небытие.... можно было не раздувать из мухи слона.... ведь могли бы просто потушить ревность и посмотреть с другой стороны и семья была бы не распавшей и проблем бы было куда меньше.... ведь если бы они обнимались или просто гладили друг-друга вы бы не взорвались 😏!? Ну так и это просто их форма общения и их решение.... главное чтобы следующей за мамой не последовала дочка... Вам ради дочки надо было спустить всё на самотёк и жить дальше.... Тем более дом ваш и вы свободны 😊 выставить ее сынка только не потому что они трахаются а чтобы оградить дочку.... сперва мирно а потом через суд припугните при этом в качестве доказательств надо иметь видео или фото компромат.... и всё

Опубликовано

Ну вот вышло так. Что, вам человек совсем не дорог? Вы столько лет вместе. А вместе с женой поговорить? Или совсем нет желания сохранить и восстановить то, что было, а возможно еще и осталось. Да, она изменила вам. Но почему? Новые ощущения, разнообразие, попытка уйти от обыденности... Да мало ли. И хотя секс не повод для знакомства, но и, возможно, не повод для расставания).

Опубликовано
53 хвилини тому, sav_ir сказав:

Ну вот вышло так. Что, вам человек совсем не дорог? Вы столько лет вместе. А вместе с женой поговорить? Или совсем нет желания сохранить и восстановить то, что было, а возможно еще и осталось. Да, она изменила вам. Но почему? Новые ощущения, разнообразие, попытка уйти от обыденности... Да мало ли. И хотя секс не повод для знакомства, но и, возможно, не повод для расставания).

А то, что это ее сын.. ниче?

Опубликовано

Выбор партнера всегда за женщиной. Если она увидела в сыне мужчину, при чем такого, с которым возможна близость, то уже не важно, сын это или нет. Мое мнение. 

Опубликовано
23 хвилини тому, sav_ir сказав:

Выбор партнера всегда за женщиной. Если она увидела в сыне мужчину, при чем такого, с которым возможна близость, то уже не важно, сын это или нет. Мое мнение. 

Дело в том, что в норме, и это так называемый эффект Вестермарка по имени открывшего его  учёного, который говорит о том, что есть фактор наличия сниженного сексуального  влечения между близкими родственниками, даже, если это сестра-брат, воспитывавшиеся вместе.. и уж тем паче - между родителями и детьми, где в порядке вещей абсолютное отсутствие инцестуозных влечений.

Так что это совершенно не-норма, речь о патологии, поломке в мозгу, а не о просто измене.. измена тут просто невинная шалость, против того, что произошло в принципе.

23 хвилини тому, sav_ir сказав:

Выбор партнера всегда за женщиной

Ну не всегда, допустим. Но это к данной теме не имеет отношения.

Опубликовано
13 хвилин тому, Глафира сказав:

речь о патологии, поломке в мозгу, а не о просто измене..

тем более не гуманно наказывать больного человека за его болезнь

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Абрамыч сказал:

тем более не гуманно наказывать больного человека за его болезнь

Ну пусть автор сводит домочадцев к психиатру, или кто там этим Вестермарком занимается.

• Смеюсь 1
Опубликовано
24 хвилини тому, SpiderDuck сказав:

Ну пусть автор сводит домочадцев к психиатру, или кто там этим Вестермарком занимается.

Да.. самому Вестермарку предъявить уже не выйдет.. хитрый финн.. вот уже с лишком сто лет (чуть меньше) пребывает в местах значительно более отдаленных, чем Соловки(с))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...