Перейти к содержанию

Противно даже от разговоров о сексе после изнасилования.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23 года, изнасилование было 2 года назад. Произошло, когда ходила поливать цветы у бабушки(квартира в маленьком городе на окраине), когда она ездила на юг. Я не закрывала, т.к. находилась там несколько минут. Была одета тогда вообще в горнолыжки, термобельё и шерстяную кофту. Он сначала постучался(видимо думал, что закрыто), потом дёрнул за ручку и открыл дверь. Зашёл в комнату закрыл рот, отнёс на кровать, раздел и изнасиловал.  Об этом не говорила даже сестре и лучшей подруге. Вообще никому вживую. Обращалась в онлайн консультацию к психологу, взял 3 тысячи за час и как будто старался растянуть время.

Теперь даже, когда подруга рассказывала о том как ей парень делал куни стало неприятно. 

Мне кажется, что травма не только из-за изнасилования, а из-за его мерзких фраз, которые он говорил на протяжении всего процесса: "какая беспомощная, буду тебя ещё долго тр###ть", "такую сочную п### надо каждый день лизать", "я заберу тебя к себе и буду др##ь три раза в день" и это самые безобидные. 

И теперь боюсь даже добрых, но крепких и сильных мужчин, потому что реально чувствовала себя максимально беспомощной, он не связывал, не бил, просто прижал рукой к кровати и я даже не могла пошевелиться.

Что мне делать? Ведь если так будет дальше я даже не смогу завести семью.

Опубликовано
В 12.12.2023 в 23:37, Юлия1999 сказал:

23 года, изнасилование было 2 года назад. Произошло, когда ходила поливать цветы у бабушки(квартира в маленьком городе на окраине), когда она ездила на юг. Я не закрывала, т.к. находилась там несколько минут. Была одета тогда вообще в горнолыжки, термобельё и шерстяную кофту. Он сначала постучался(видимо думал, что закрыто), потом дёрнул за ручку и открыл дверь. Зашёл в комнату закрыл рот, отнёс на кровать, раздел и изнасиловал.  Об этом не говорила даже сестре и лучшей подруге. Вообще никому вживую. Обращалась в онлайн консультацию к психологу, взял 3 тысячи за час и как будто старался растянуть время.

Теперь даже, когда подруга рассказывала о том как ей парень делал куни стало неприятно. 

Мне кажется, что травма не только из-за изнасилования, а из-за его мерзких фраз, которые он говорил на протяжении всего процесса: "какая беспомощная, буду тебя ещё долго тр###ть", "такую сочную п### надо каждый день лизать", "я заберу тебя к себе и буду др##ь три раза в день" и это самые безобидные. 

И теперь боюсь даже добрых, но крепких и сильных мужчин, потому что реально чувствовала себя максимально беспомощной, он не связывал, не бил, просто прижал рукой к кровати и я даже не могла пошевелиться.

Что мне делать? Ведь если так будет дальше я даже не смогу завести семью.

Очень жаль вас и дай бог чтобы этого урода постигла достойное наказание... Как помочь себе? Ни как!!! Если вы сами этого не хотите.... только вы властны над своими воспоминаниями.... Возьмите купите одежду какую вы видели на нем или на себе 😲 бутылочку винца и средство для розжига... Сходите где нибудь в уединённое место но не там где вас могут опять изнасиловать.. Спалите эту одежду и выпейте вина за упокой той девушки и того времени когда её изнасиловали... Потом просто наберите полную грудь воздуха и что есть мочи просто сделайте прощальный крик... И вбейте себе в голову что всё что было тогда сгорело в огне а боль и отвращение поглатил воздух с вашим криком...и помните каждая минута как и человек не повторяются все меняеться и вы уже другая и ощущения другие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...