Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

у жены узкая (даже если и не сокращается), а у таксистки широкая

узкую плохо иметь. Эволюция идет, мозг увеличивается, нужно иметь более широкую письку, чтобы рожать большеголовых и умных детей

• Смеюсь 1
Опубликовано
37 минут назад, crisis2019 сказал:

таксистки еще и проституцией занимаются

насчет всех не уверен... но то, что их как саранчи развелось - это да... я сейчас в активном поиске.. и вот за последнее время три знакомства произошло и все оказались таксистками

Опубликовано
4 часа назад, annazimoj сказал:

Мне кажется, в 00-е этот пикап вошёл в моду, как в 10-е накачанные губы и широкие брови, как в 20-е смартчасы  и зум конференции.

Только не придирайтесь к десятилетиям, это я примерно накидала.

И вот те, кто застрял в этой моде, сколько бы им не было лет, всё пикапят и пикапят.

Это как мужик 45+ всю жизнь покупает джинсы и ботинки одной модели, как он привык в 20 лет их носить.

А совсем молодёжь15+ сейчас живут в соцсетях.

У них свои сдвиги. Например, им не нравится звонить и говорить, им проще списаться в соцсетях и месенджерах. 

Такая вот поколенческая загогулина

Ага, как в анекдоте: а ещё я бы немножко шил

Кстати, а чего у неё широкая то? Дети что ли есть?

у инцелов и омег всегда будет проблема, как познакомится с бабой и развести её на секс

тема пикапа будет вечной, может просто название какое-то новое придумают

п.с. где же ув. Ламинария? кто будет гонять инцелов и пополамщиков по форуму вместо неё?

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

у инцелов и омег всегда будет проблема, как познакомится с бабой и развести её на секс

мамку прорабатывать надо

Опубликовано
13 часов назад, Оксика сказал:

Если так, то какими? 

Оксика, тебе никуда не нужно на такси?)) я где-то в окрестностях твоей дачи. У тебя с нее видно теплицы? 

IMG_20231216_023446.jpg

• Смеюсь 1
Опубликовано
9 часов назад, ferz201z сказал:

Оксика, тебе никуда не нужно на такси?)) я где-то в окрестностях твоей дачи. У тебя с нее видно теплицы? 

IMG_20231216_023446.jpg

Не, не видно)) 

Дача засыпана снегом. Я щас в городе.

Хочешь попробовать, как твою машину будет вытаскивать трахтур? :cheer:

• Смеюсь 1
Опубликовано
27 минут назад, Оксика сказал:

Хочешь попробовать, как твою машину будет вытаскивать трахтур? :cheer:

к сожалению у меня не такая машина, которая способна заехать туда, где ей сможет помочь лишь трактор))... но ничего! рано или поздно я куплю себе "ниву". и вот тогдааа... буду ездить напрямую между городами))) 

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

к сожалению у меня не такая машина, которая способна заехать туда, где ей сможет помочь лишь трактор))... но ничего! рано или поздно я куплю себе "ниву". и вот тогдааа... буду ездить напрямую между городами))) 

Нива-такси - эксклюзив, наверно ты будешь первый пользователь и очень востребованный)) 

• Смеюсь 1
Опубликовано
9 минут назад, Оксика сказал:

Нива-такси - эксклюзив, наверно ты будешь первый пользователь и очень востребованный)) 

есть к чему стремиться... тем более, что начало положено - компас я уже купил))) 

Опубликовано
16 минут назад, ferz201z сказал:

есть к чему стремиться... тем более, что начало положено - компас я уже купил))) 

Бинокль не забудь впридачу)) 

10 часов назад, ferz201z сказал:

я где-то в окрестностях твоей дачи.

Как тебя туда занесло? 

Опубликовано
10 минут назад, Оксика сказал:

Как тебя туда занесло? 

по работе ездил))) 

11 минут назад, Оксика сказал:

Бинокль не забудь впридачу)) 

разумеется) еще желательно бабу-копательницу... ну или рыбачку хотя бы))) чтобы повод был по полям да лесам ездить)) 

Опубликовано
36 минут назад, ferz201z сказал:

желательно бабу-копательницу... ну или рыбачку хотя бы))) чтобы повод был по полям да лесам ездить)) 

Оо, расширяешь кругозор :D

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Оо, расширяешь кругозор :D

мне помогли)) таксистка же помимо разводильщицы еще и кладоискательницей была)) 

Опубликовано
3 часа назад, ferz201z сказал:

мне помогли)) таксистка же помимо разводильщицы еще и кладоискательницей была)) 

Как ни крути, а помощь от неё всё таки какая-то есть) 

Опубликовано
16 минут назад, Оксика сказал:

от неё всё таки какая-то есть) 

вернее сказать была... я же проявил недюжинную силу воли и не общаюсь с ней... правда вчера ночью свернул таки с маршрута и проехал мимо ее дома... главное, чтобы как в анекдоте не получилось))) :

Решил мужик бросить пить водку. Идет по улице, видит любимый магазин спиртных напитков, и говорит сам себе: Усложню я себе задание, в магазин зайду, а покупать ничего не буду. - Зашел. Видит свою любимую водку, и
думает: Усложняю задание - покупаю, несу домой но не наливаю. - Купил.
Принес домой, поставил на стол, и думает: сейчас налью, а пить не буду.
- Налил. Смотрит и думает: В рот возьму, но не выпью. - Отпил глоток, и... Сглотнул...
- Во сила воли! Не хотел же, а выпил!

• Смеюсь 1
Опубликовано
59 минут назад, ferz201z сказал:

вернее сказать была... я же проявил недюжинную силу воли и не общаюсь с ней... правда вчера ночью свернул таки с маршрута и проехал мимо ее дома... главное, чтобы как в анекдоте не получилось))) :

Решил мужик бросить пить водку. Идет по улице, видит любимый магазин спиртных напитков, и говорит сам себе: Усложню я себе задание, в магазин зайду, а покупать ничего не буду. - Зашел. Видит свою любимую водку, и
думает: Усложняю задание - покупаю, несу домой но не наливаю. - Купил.
Принес домой, поставил на стол, и думает: сейчас налью, а пить не буду.
- Налил. Смотрит и думает: В рот возьму, но не выпью. - Отпил глоток, и... Сглотнул...
- Во сила воли! Не хотел же, а выпил!

:biggrin:
Похоже, что у тебя денежки карман жмут.) 

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Похоже, что у тебя денежки карман жмут.) 

нет нет))) я кремень! просто несколько усложнил себе задание - встретить ее, но гордо пройти мимо!))) 

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, endorphin сказал:

п.с. где же ув. Ламинария? кто будет гонять инцелов и пополамщиков по форуму вместо неё?

Она с 7 октября не в лучшем психологическом состоянии. Переживает за заложников. И ей не до форумных дурачков.

Очень жаль, что всё так. 

Опубликовано
В 15.12.2023 в 12:53, Оксика сказал:

Так какая разница с кем совершать эти действия, если в итоге он получает одинаковые ощущения? 

Ощущения НЕ одинаковые.
Плюс они еще затихают по временной шкале даже безотносительно возрастных изменений.
Так что единственный выход: новизна партнера.

В 15.12.2023 в 13:51, crisis2019 сказал:

ну наверное лет в 50-60 секс же уже наверное мучителен, нужна виагра...

Нужно здоровье и регулярное занятие физкультурой. А то от виагры и отьехать недолго. Сколько от нее мужиков в возрасте помирает-подумать страшно.

В 15.12.2023 в 13:51, crisis2019 сказал:

....в 20 лет, им тоже не секс нужен...

В 20 лет секс мужчине нужен как никогда позже в жизни.

Опубликовано
54 минуты назад, Полураспад сказал:

В 20 лет секс мужчине нужен как никогда позже в жизни.

а зачем при наличии девушки заниматься пикапом на работе,причем со всеми?

1 час назад, Полураспад сказал:

Так что единственный выход: новизна партнера.

а про широкость расскажите тоже

Опубликовано
В 15.12.2023 в 21:04, endorphin сказав:

Да, тоже переживаю за Ламинарию, куда же она пропала?(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...