crisis2019 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 4 часа назад, Мара сказал: Я не знаю кто такая Крайзис, это я. У меня был опыт общения с пикаперами на работе и с психопатами. Еще один пикапер прислал на пасху пасхальные яйца с членом.
Мара Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 2 часа назад, crisis2019 сказал: это я. У меня был опыт общения с пикаперами на работе и с психопатами. Еще один пикапер прислал на пасху пасхальные яйца с членом. Неожиданно... Приятно познакомится. У людей "со стальными яйцами" всегда есть чему поучиться.
_lina_ Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 10 часов назад, Мара сказал: Неожиданно... Приятно познакомится А Вы Мара как богиня смерти, как дух, как морок или как мечта? Если не секрет)
Мара Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 7 часов назад, _lina_ сказал: А Вы Мара как богиня смерти, как дух, как морок или как мечта? Если не секрет) Поживем, увидим))
crisis2019 Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 В 10.05.2024 в 20:29, Мара сказал: Неожиданно... Приятно познакомится. У людей "со стальными яйцами" всегда есть чему поучиться. у меня стальных яиц нет к сожалению Вот всем пикаперам посвящается, психолог интересно рассказывать, как через бдсм-секс с женщиной отсепарироваться от сумасшедшей мертвой матери
crisis2019 Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 В 17.12.2023 в 07:27, Полураспад сказал: В 20 лет секс мужчине нужен как никогда позже в жизни. вот и я так думаю, да как и женщинам. А в 40 лет уже наверное только для самоутверждения, не для удовольствия. Еще и мозг трахнуть даже еще большее удовольствие для мужчины, чем секс.
crisis2019 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 1 час назад, Wildon сказал: А тебе нравиться подобное поведение? Или хочешь чтобы все постепенно? Это прием пикапа и упражнение из него. Подобное поведение вводит в замешательство и шок. Какой-то малознакомый молодой человек начинает делать массаж спины и вроде всё нормально. Но когда он начинает сползать к попе и ведет себя так вызывающе, будто мы уже давно в отношениях, то это непонятно. Это видимо рассчитано на девушек с пограничным расстройством личности, которые запросто могут переспать с незнакомцем. Потом всякие воцерковленные психопаты, которые тоже используют пикап, насмотрятся на это и начинают говорить, что все бабы шлюхи и лучший партнер для мужчины - мужчина. Но конечно, если мы б реально находились с ним в отношениях и он выполнял такие "пикаперские" приемы, я бы на него набросилась)) В отношениях это нормально.
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 20 минут назад, crisis2019 сказал: Это видимо рассчитано на девушек с пограничным расстройством личности, которые запросто могут переспать с незнакомцем. а чем плохо запросто переспать с незнакомцем? ты же с вибратором запросто спишь 1
crisis2019 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: ты же с вибратором запросто спишь откуда знаешь, с кем или с чем я сплю? 7 минут назад, endorphin сказал: а чем плохо запросто переспать с незнакомцем? ты же с вибратором запросто спишь сравнивать вибратор и незнакомца ну как-то странно. Незнакомец - это человек, а не вибратор, как нормальный чел будет спать с тем, с кем не построил близкие отношения? Хотя для нарциссов даже и близкий человек - это вибратор и дроч-машина, и человек - это вещь, всё понятно
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 14 минут назад, crisis2019 сказал: откуда знаешь, с кем или с чем я сплю? сравнивать вибратор и незнакомца ну как-то странно. Незнакомец - это человек, а не вибратор, как нормальный чел будет спать с тем, с кем не построил близкие отношения? Хотя для нарциссов даже и близкий человек - это вибратор и дроч-машина, и человек - это вещь, всё понятно незнакомец - это говорящий вибратор с ним можно получить разрядку и забыть его на следующий день 1
crisis2019 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: с ним можно получить разрядку и забыть его на следующий день это для мужчин так и то не для всех, они потом жалуются на пустоту в голове и яйцах
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 1 минуту назад, crisis2019 сказал: это для мужчин так и то не для всех, они потом жалуются на пустоту в голове и яйцах и для женщин тоже может быть так если перестанешь загоняться всякими дебильными установками, про "близкие отношения" 1
Римма Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 26 минут назад, endorphin сказал: незнакомец - это говорящий вибратор с ним можно получить разрядку и забыть его на следующий день Это ж каким уровнем эмпатии нужно обладать, чтоб отнестись к мужчине как к говорящему вибратору. Если что, женщины через секс зачастую влюбляются, так как оценивают подсознательно мужчину, как будущего отца их ребёнка.
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 19 минут назад, Римма сказал: Это ж каким уровнем эмпатии нужно обладать, чтоб отнестись к мужчине как к говорящему вибратору. Если что, женщины через секс зачастую влюбляются, так как оценивают подсознательно мужчину, как будущего отца их ребёнка. уровнем эмпатии Кэтрин Трамелл неужели нельзя просто потрахаться с бьютифул стрейнджер и получить разрядку без воздушных замков в голове? 1
Римма Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: уровнем эмпатии Кэтрин Трамелл неужели нельзя просто потрахаться с бьютифул стрейнджер и получить разрядку без воздушных замков в голове? Нет, ну теоретически можно конечно. Но понимаешь, прежде чем просто потрахаться, как-бы узнать парнишу нужно, ведь хотя-бы вопрос безопасности у женщин с головой в приоритете. Пока узнаешь, проходит время и вот уже симпатия пошла, а там тактилочка и вот уже гармончики подключились, да и изначально мужчина был явно симпатичен, с другим вряд ли захочешь. Так что на практике ,, просто потрахаться,, как по-мне это что-то мифическое для женщины. Но могу и ошибаться.
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Только что, Римма сказал: Нет, ну теоретически можно конечно. Но понимаешь, прежде чем просто потрахаться, как-бы узнать парнишу нужно, ведь хотя-бы вопрос безопасности у женщин с головой в приоритете. Пока узнаешь, проходит время и вот уже симпатия пошла, а там тактилочка и вот уже гармончики подключились, да и изначально мужчина был явно симпатичен, с другим вряд ли захочешь. Так что на практике ,, просто потрахаться,, как по-мне это что-то мифическое для женщины. Но могу и ошибаться. у тебя разве никогда не было в молодости секса с прекрасным незнакомцем? по пьяни там или еще как-то 1
Римма Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: у тебя разве никогда не было в молодости секса с прекрасным незнакомцем? по пьяни там или еще как-то Нет.
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Нет. о каждом пожалеешь, о каждом! (с) 1 1
Римма Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: о каждом пожалеешь, о каждом! (с) Чего там я в каждом не видела?
crisis2019 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 3 часа назад, Римма сказал: Так что на практике ,, просто потрахаться,, как по-мне это что-то мифическое для женщины. Но могу и ошибаться. просто это особые женщины пограничного уровня 3 часа назад, endorphin сказал: у тебя разве никогда не было в молодости секса с прекрасным незнакомцем? по пьяни там или еще как-то а как по пьяни можно что-то вспомнить? а если не вспомнишь, то зачем тогда это? 4 часа назад, endorphin сказал: с ним можно получить разрядку и забыть его на следующий день разрядка от чего? я так понимаю, мужчинам советуют так справляться с гневом, а они потом советуют так справляться с гневом другим. А от чего гнев и для чего, им не говорят? Допустим жена нарцисса чувствует, что ей изменяет муж, но не может ничего с этим поделать, сливает в раковину то, что нельзя сливать или скидывать, чтобы ей как-то полегчало и отомстить мужу (ему придется опять чинить раковину), а муж-нарцисс начинает конечно гневаться от этого и ему советуют через секс агрессию стравливать, и пошел он опять по замкнутому кругу измен и жену свою злить, которая догадывается обо всем Муж-нарцисс даже не догадывается о мотивах поведения жены. Женщины, с которыми он изменяет, ему противны "смазки слишком много, член как карандаш в стакане" И понос у нарцисса
endorphin Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 9 часов назад, crisis2019 сказал: разрядка от чего? от недоебита 1
crisis2019 Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 10 часов назад, endorphin сказал: от недоебита у одиноких женщин бывают оргазмы, да еще и тогда, когда они захотят. Поэтому проблемы недоебита не существует Психологи говорят, что пикаперы страдают сексуальной зависимостью, Бурхаев говорит, что их мама предала, я считаю, что это из-за низкой самооценки, чтобы ее поднять за счет количества женщин. Зависимости так и вырабатываются. Случается у тебя какой-то негатив - ты идешь бухать, либо жрать, либо в церковь молиться, либо трахаться на одну ночь, либо наркотики принимать. И ты подсаживаешься на это. У людей с расстройствами личности всегда есть зависимости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти