Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Мара сказал:

Я не знаю кто такая Крайзис,

это я.

У меня был опыт общения с пикаперами на работе и с психопатами. Еще один пикапер прислал на пасху пасхальные яйца с членом.

Опубликовано
2 часа назад, crisis2019 сказал:

это я.

У меня был опыт общения с пикаперами на работе и с психопатами. Еще один пикапер прислал на пасху пасхальные яйца с членом.

Неожиданно... Приятно познакомится. У людей "со стальными яйцами" всегда есть чему поучиться.

Опубликовано
10 часов назад, Мара сказал:

Неожиданно... Приятно познакомится

А Вы Мара как богиня смерти, как дух, как морок или как мечта? Если не секрет)

Опубликовано
7 часов назад, _lina_ сказал:

А Вы Мара как богиня смерти, как дух, как морок или как мечта? Если не секрет)

Поживем, увидим))

Опубликовано
В 10.05.2024 в 20:29, Мара сказал:

Неожиданно... Приятно познакомится. У людей "со стальными яйцами" всегда есть чему поучиться.

у меня стальных яиц нет к сожалению

Вот всем пикаперам посвящается, психолог интересно рассказывать, как через бдсм-секс с женщиной отсепарироваться от сумасшедшей мертвой матери

Опубликовано
В 17.12.2023 в 07:27, Полураспад сказал:

В 20 лет секс мужчине нужен как никогда позже в жизни.

вот и я так думаю, да как и женщинам. А в 40 лет уже наверное только для самоутверждения, не для удовольствия. Еще и мозг трахнуть даже еще большее удовольствие для мужчины, чем секс.

Опубликовано
1 час назад, Wildon сказал:

А тебе нравиться подобное поведение? Или хочешь чтобы все постепенно?

Это прием пикапа и упражнение из него. Подобное поведение вводит в замешательство и шок. Какой-то малознакомый молодой человек начинает делать массаж спины и вроде всё нормально. Но когда он начинает сползать к попе и ведет себя так вызывающе, будто мы уже давно в отношениях, то это непонятно. Это видимо рассчитано на девушек с пограничным расстройством личности, которые запросто могут переспать с незнакомцем. Потом всякие воцерковленные психопаты, которые тоже используют пикап, насмотрятся на это и начинают говорить, что все бабы шлюхи и лучший партнер для мужчины - мужчина.

Но конечно, если мы б реально находились с ним в отношениях и он выполнял такие "пикаперские" приемы, я бы на него набросилась)) В отношениях это нормально.

Опубликовано
20 минут назад, crisis2019 сказал:

Это видимо рассчитано на девушек с пограничным расстройством личности, которые запросто могут переспать с незнакомцем.

а чем плохо запросто переспать с незнакомцем?

ты же с вибратором запросто спишь

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

откуда знаешь, с кем или с чем я сплю? 

7 минут назад, endorphin сказал:

а чем плохо запросто переспать с незнакомцем?

сравнивать вибратор и незнакомца ну как-то странно. Незнакомец - это человек, а не вибратор, как нормальный чел будет спать с тем, с кем не построил близкие отношения? Хотя для нарциссов даже и близкий человек - это вибратор и дроч-машина, и человек - это вещь, всё понятно

Опубликовано
14 минут назад, crisis2019 сказал:

откуда знаешь, с кем или с чем я сплю? 

сравнивать вибратор и незнакомца ну как-то странно. Незнакомец - это человек, а не вибратор, как нормальный чел будет спать с тем, с кем не построил близкие отношения? Хотя для нарциссов даже и близкий человек - это вибратор и дроч-машина, и человек - это вещь, всё понятно

незнакомец - это говорящий вибратор

с ним можно получить разрядку и забыть его на следующий день

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

это для мужчин так

и то не для всех, они потом жалуются на пустоту в  голове и яйцах

Опубликовано
1 минуту назад, crisis2019 сказал:

это для мужчин так

и то не для всех, они потом жалуются на пустоту в  голове и яйцах

и для женщин тоже может быть так

если перестанешь загоняться всякими дебильными установками, про "близкие отношения"

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, endorphin сказал:

незнакомец - это говорящий вибратор

Это ж каким уровнем эмпатии нужно обладать, чтоб отнестись к мужчине как к  говорящему вибратору. Если что, женщины через секс зачастую влюбляются, так как оценивают подсознательно мужчину, как будущего отца их ребёнка.

Опубликовано
19 минут назад, Римма сказал:

Это ж каким уровнем эмпатии нужно обладать, чтоб отнестись к мужчине как к  говорящему вибратору. Если что, женщины через секс зачастую влюбляются, так как оценивают подсознательно мужчину, как будущего отца их ребёнка.

уровнем эмпатии Кэтрин Трамелл

неужели нельзя просто потрахаться с бьютифул стрейнджер и получить разрядку

без воздушных замков в голове?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

уровнем эмпатии Кэтрин Трамелл

неужели нельзя просто потрахаться с бьютифул стрейнджер и получить разрядку

без воздушных замков в голове?

Нет, ну теоретически можно конечно. Но понимаешь, прежде чем просто потрахаться, как-бы узнать парнишу нужно, ведь хотя-бы вопрос безопасности у женщин с головой в приоритете. Пока узнаешь, проходит время и вот уже симпатия пошла, а там тактилочка и вот уже гармончики подключились, да и изначально мужчина был явно симпатичен, с другим вряд ли захочешь. Так что на практике ,, просто потрахаться,, как по-мне это что-то мифическое для женщины. Но могу и ошибаться.

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Нет, ну теоретически можно конечно. Но понимаешь, прежде чем просто потрахаться, как-бы узнать парнишу нужно, ведь хотя-бы вопрос безопасности у женщин с головой в приоритете. Пока узнаешь, проходит время и вот уже симпатия пошла, а там тактилочка и вот уже гармончики подключились, да и изначально мужчина был явно симпатичен, с другим вряд ли захочешь. Так что на практике ,, просто потрахаться,, как по-мне это что-то мифическое для женщины. Но могу и ошибаться.

у тебя разве никогда не было в молодости секса с прекрасным незнакомцем?

по пьяни там или еще как-то

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Так что на практике ,, просто потрахаться,, как по-мне это что-то мифическое для женщины. Но могу и ошибаться.

просто это особые женщины пограничного уровня

3 часа назад, endorphin сказал:

у тебя разве никогда не было в молодости секса с прекрасным незнакомцем?

по пьяни там или еще как-то

а как по пьяни можно что-то вспомнить? а если не вспомнишь, то зачем тогда это?

4 часа назад, endorphin сказал:

разрядка от чего? я так понимаю, мужчинам советуют так справляться с гневом, а они потом советуют так справляться с гневом другим. А от чего гнев и для чего, им  не говорят? Допустим жена нарцисса чувствует, что ей изменяет муж, но не может ничего с этим поделать, сливает в раковину то, что нельзя сливать или скидывать, чтобы ей как-то полегчало и отомстить мужу (ему придется опять чинить раковину), а муж-нарцисс начинает конечно гневаться от этого и ему советуют через секс агрессию стравливать, и пошел он опять по замкнутому кругу измен и жену свою злить, которая догадывается обо всем

Муж-нарцисс даже не догадывается о мотивах поведения жены. Женщины, с которыми он изменяет, ему противны "смазки слишком много, член как карандаш  в стакане"

И понос у нарцисса

Опубликовано
10 часов назад, endorphin сказал:

от недоебита

у одиноких женщин бывают оргазмы, да еще и тогда, когда они захотят. Поэтому проблемы недоебита не существует

Психологи говорят, что пикаперы страдают сексуальной зависимостью, Бурхаев говорит, что их мама предала, я считаю, что это из-за низкой самооценки, чтобы ее поднять за счет количества женщин.

Зависимости так и вырабатываются. Случается у тебя какой-то негатив - ты идешь бухать, либо жрать, либо в церковь молиться, либо трахаться на одну ночь, либо наркотики принимать. И ты подсаживаешься на это.

У людей с расстройствами личности всегда есть зависимости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...