Энель Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 2 минуты назад, Поребрик сказал: Хороший подход, надо попробовать. Хотя не совсем моё, так как это будет частично ложь. Потому что я обычно лично прочесываю глазами весь торговый центр, все этажи, магазины, кафе, захожу за все углы А что у тебя проблемы с легонько приврать?
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Тільки що, Энель сказав: А что у тебя проблемы с легонько приврать? Нет проблем. Просто не люблю врать. По крайней мере не в целях самозащиты или тем, кого не считаю мудаками
Энель Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: прочесывай ногами и бери на вооружение тактику от тёти Энель она плохого не посоветует Если бы ты знал, сколько раз мне выбирали шины, аккумуляторы и телефоны, доставали с верхних полок всякую ненужную фигню, несли пакеты до машины, делали бесплатную диагностику, консультировали по различным юридическим вопросам и по поводу инвестиций, даже просто давали поныть в жилетку... 1
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 2 минуты назад, Поребрик сказал: Нет проблем. Просто не люблю врать. По крайней мере не в целях самозащиты или тем, кого не считаю мудаками ну тогда говори правду, что слоняешься по торговому центру с целью найти женщину для секса тогда у тебя 0 шансов на успех а слегка приврать это норм с девушками, они и сами рады обмануться
Абрамыч Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 3 хвилини тому, Энель сказав: Если бы ты знал, сколько раз мне выбирали шины, ну, были б у поребрика твои сиськи, ему б тоже шины выбирали
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Если бы ты знал, сколько раз мне выбирали шины, аккумуляторы и телефоны, доставали с верхних полок всякую ненужную фигню, несли пакеты до машины, делали бесплатную диагностику, консультировали по различным юридическим вопросам и по поводу инвестиций, даже просто давали поныть в жилетку... всё дело в твоей прокаченной сексуальности ну и роскошные буфера, куда же без них курс "Я - богиня!" за 999 евро могла бы продавать, мы же планировали кстати мне 30% за промоушен и продюсирование, вроде такие были условия
Энель Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: ну тогда говори правду, что слоняешься по торговому центру с целью найти женщину для секса тогда у тебя 0 шансов на успех а слегка приврать это норм с девушками, они и сами рады обмануться Почему сразу для секса? Может для жизни и защиты от мамы.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Почему сразу для секса? Может для жизни и защиты от мамы. или так но тогда будет шанс не 0, а минус 100
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 3 хвилини тому, Энель сказав: защиты от мамы Заменим на "для совместного побега в другой город"
Энель Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: всё дело в твой прокаченной сексуальности ну и роскошные буфера, куда же без них курс "Я - богиня!" за 999 евро могла бы продавать, мы же планировали кстати мне 30% за промоушен, вроде такие были условия Я, кстати уже написала план. Но учить буду другому конечно, нельзя людям так нагло врать. Вот я Поребрику насоветовала, думаешь у него получится? Это надо расслабиться, поймать вайб, получать кайф от звука компостера, одобрительно кивать и не ржать.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Я, кстати уже написала план. Но учить буду другому конечно, нельзя людям так нагло врать. Вот я Поребрику насоветовала, думаешь у него получится? Это надо расслабиться, поймать вайб, получать кайф от звука компостера, одобрительно кивать и не ржать. не нагло врать, а слегка привирать ты же сама этому учила Поребрика а у него все получится, конечно под твоим чутким руководством ему нужно завести дневник экспозиций и всё такое накидай ему план действий на первое время у тебя кстати какой прайс, 50 евро за сессию вроде? 4 минуты назад, Энель сказал: Я, кстати уже написала план. Но учить буду другому конечно, нельзя людям так нагло врать. канал в телеге и на ютубе завела уже?
Энель Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: не нагло врать, а слегка привирать ты же сама этому учила Поребрика а у него все получится, конечно под твоим чутким руководством ему нужно завести дневник экспозиций и всё такое накидай ему план действий на первое время у тебя кстати какой прайс, 50 евро за сессию вроде? Нет, ну индивидуально получится. Но это, как ты сам заметил не так уж и много. Я же групповой вообще терапевт и 12 человек за 3 часа это куда интереснее.
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 9 хвилин тому, Энель сказав: одобрительно кивать и не ржать Это можно, но не долго. Обратное - на любительниц обратного: эмоционального общения со стороны парня, тоже можно и тоже не долго. Постоянно будут чередования. На крайняк можно вообще знакомиться только с кавказскими девушками, которые уже привыкли к горячим горцам
Энель Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 14 минут назад, endorphin сказал: канал в телеге и на ютубе завела уже? Нет ещё. 4 минуты назад, Поребрик сказал: Это можно, но не долго. Обратное - на любительниц обратного: эмоционального общения со стороны парня, тоже можно и тоже не долго. Постоянно будут чередования. Не надо быть эмоциональным, если ты не такой, надо быть собой. В этом я привирать не рекомендую.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Нет ещё. у тебя срок до конца лета, чтобы запуститься что с фотосессией, студию для видеосъемки нашла?
Энель Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: у тебя срок до конца лета, чтобы запуститься что с фотосессией, студию для видеосъемки нашла? Рассматриваю пока.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 9 минут назад, Энель сказал: Нет, ну индивидуально получится. Но это, как ты сам заметил не так уж и много. Я же групповой вообще терапевт и 12 человек за 3 часа это куда интереснее. групповые терапевты больше зарабатывают, это факт 12 х 100 это уже 1200 евро, за три часа норм подъём
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 7 хвилин тому, Энель сказав: Не надо быть эмоциональным, если ты не такой У меня вспышками идет. Некоторый промежуток я эмоциональный, потому устаю - становлюсь спокойным. Потом некоторое время отдыхаю, некоторое время идет затишье, потом по первому поводу снова завожусь и становлюсь эмоциональным
Энель Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: групповые терапевты больше зарабатывают, это факт 12 х 100 это уже 1200 евро, за три часа норм подъём Сотня это ты загнул, мы не в Дубае. 1 минуту назад, Поребрик сказал: У меня вспышками идет. Некоторый промежуток я эмоциональный, потому устаю - становлюсь спокойным. Потом некоторое время отдыхаю, некоторое время идет затишье, потом по первому поводу снова завожусь и становлюсь эмоциональным А как протекает период затишья?
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Сотня это ты загнул, мы не в Дубае. ну да, пока еще не в Дубае но всё меняется, и может в какой-то момент уже будет Лос-Анджелес, Голливуд и Цюрих а не какой-то там жлобский Дубай
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 2 хвилини тому, Энель сказав: А как протекает период затишья? В спокойствии, чувстве робости, стеснительности, повышенной восприимчивости к чужим эмоциям и почти не переключающемся внимании
Энель Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: ну да, пока еще не в Дубае но всё меняется, и может в какой-то момент уже будет Лос-Анджелес, Голливуд и Цюрих а не какой-то там жлобский Дубай Боже, это надо английский допилить, я так заколебалась...иногда кажется, что это невозможно. Учить языки это такая мука. 7 минут назад, Поребрик сказал: В спокойствии, чувстве робости, стеснительности, повышенной восприимчивости к чужим эмоциям и почти не переключающемся внимании А период эмоциональный как протекает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти