Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

"3 года: Мама знает всё!
10 лет: Всё таки чего-то мама не знает.
17 лет: Да что она вообще о жизни знает!?!
30 лет: Надо было слушать маму..."

Вы узнаёте в этом анекдоте себя?

Опубликовано
11 минут назад, Конфидентша сказал:

Вы узнаёте в этом анекдоте себя?

Конечно)).

Это махровый анекдот.

Я вообще считаю, вне зависимости от замужества, что людям нужно работать со своими сложными характерами.

Оставить эту сложность разумно только тому, кому она нужна в его профессии. Вот без нее он не может достичь хороших результатов.

Т.е. если вы не гений, то берем себя в руки и работаем над своим характером. Потому, что хорошая коммуникация - это наиважнейший навык в жизни. Без него не выйдет ничего.

Особенно сейчас, когда уровень культуры так сильно упал.

Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Я вообще считаю, вне зависимости от замужества, что людям нужно работать со своими сложными характерами.

Оставить эту сложность разумно только тому, кому она нужна в его профессии. Вот без нее он не может достичь хороших результатов.

Т.е. если вы не гений, то берем себя в руки и работаем над своим характером. Потому, что хорошая коммуникация - это наиважнейший навык в жизни. Без него не выйдет ничего.

Особенно сейчас, когда уровень культуры так сильно упал.

Лучше бы детям чаще говорили именно этот текст

Опубликовано
20 часов назад, Королева сказал:

Если у вас характер тяжелый и вы влюбитесь в мужчину с тяжелым характером, то вряд ли из этого что то выйдет.

Если влюбится , то характер выносится за скобки. Будет радостно подстраиваться и выполнять все пожелания. 

До той поры. пока уровень мужчины воспринимается, субъективно , выше.

Как только уровни будут пересчитаны, так сразу характер займёт своё почётное место в этом уравнении .

Отсюда. Характер не является константой , но переменной с большим диапазоном значений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...