Конфидентша Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Опубликовано 18 декабря, 2023 3 минуты назад, Королева сказал: "3 года: Мама знает всё! 10 лет: Всё таки чего-то мама не знает. 17 лет: Да что она вообще о жизни знает!?! 30 лет: Надо было слушать маму..." Вы узнаёте в этом анекдоте себя?
Королева Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 11 минут назад, Конфидентша сказал: Вы узнаёте в этом анекдоте себя? Конечно)). Это махровый анекдот. Я вообще считаю, вне зависимости от замужества, что людям нужно работать со своими сложными характерами. Оставить эту сложность разумно только тому, кому она нужна в его профессии. Вот без нее он не может достичь хороших результатов. Т.е. если вы не гений, то берем себя в руки и работаем над своим характером. Потому, что хорошая коммуникация - это наиважнейший навык в жизни. Без него не выйдет ничего. Особенно сейчас, когда уровень культуры так сильно упал.
Конфидентша Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Опубликовано 18 декабря, 2023 8 минут назад, Королева сказал: Я вообще считаю, вне зависимости от замужества, что людям нужно работать со своими сложными характерами. Оставить эту сложность разумно только тому, кому она нужна в его профессии. Вот без нее он не может достичь хороших результатов. Т.е. если вы не гений, то берем себя в руки и работаем над своим характером. Потому, что хорошая коммуникация - это наиважнейший навык в жизни. Без него не выйдет ничего. Особенно сейчас, когда уровень культуры так сильно упал. Лучше бы детям чаще говорили именно этот текст
Эскейпер Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 20 часов назад, Королева сказал: Если у вас характер тяжелый и вы влюбитесь в мужчину с тяжелым характером, то вряд ли из этого что то выйдет. Если влюбится , то характер выносится за скобки. Будет радостно подстраиваться и выполнять все пожелания. До той поры. пока уровень мужчины воспринимается, субъективно , выше. Как только уровни будут пересчитаны, так сразу характер займёт своё почётное место в этом уравнении . Отсюда. Характер не является константой , но переменной с большим диапазоном значений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти