Перейти к содержанию

"Голубая лагуна", или что не так с преданием о происхождении человечества от Адама и Евы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 31.01.2024 в 14:34, Оксика сказал:

Пусть моет кости, зато мозг оставшийся сохранится, шапочка защитит. 😊

Думал не отвечать уже Вам, но у меня богатое воображение. Вы должны помнить, была такая организация в Америке Ку-клус-клан , появившаяся в штате Теннеси. Так вот, я представляю Вас в таком колпаке, все в белом(на Вас белая простыня ), на высоких каблуках, походка от бедра, так и чешете по Москве. Менты в шоке, преступники увидят, сами за краты попросятся, а их всех с работы повыгоняют...

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, clouds сказал:

Думал не отвечать уже Вам, но у меня богатое воображение. Вы должны помнить, была такая организация в Америке Ку-клус-клан , появившаяся в штате Теннеси. Так вот, я представляю Вас в таком колпаке, все в белом(на Вас белая простыня ), на высоких каблуках, походка от бедра, так и чешете по Москве. Менты в шоке, преступники увидят, сами за краты попросятся, а их всех с работы повыгоняют...

:) мне понравилось, как Вы описали шокирующий ментов прикид).

А не страшно, что будет такая одежда, главное, что душа останется прежней. 

Души, они у всех красивые и чистые, хоть в Москве, хоть где. 

Но вряд ли я осмелюсь на такой эпатаж, ибо слишком стеснительная. Зато в теории, уже прочесала по Тверской. :rolleyes:

Опубликовано
54 минуты назад, Оксика сказал:

:) мне понравилось, как Вы описали шокирующий ментов прикид).

Думаю Вы и так поняли, поясню кому не понравилось. Эта структура не только негров пугала, но и убивала без суда и следствия плохих людей.

А по поводу того что на Вас прикид примеряю, так человек с непромытыми мозгами грозная сила, его не только менты бояться. 

Про душу Вы правы, но не так легко до нее достучаться, у многих она внутри замурована, и окна нет.

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Я не привыкла подстраиваться под чьи то хотелки и изображать из себя кекс с изюмом :rolleyes:

Человек такая сволочь что ко всему привыеает

Опубликовано
3 часа назад, Оксика сказал:

Ну значит я не сволочь :potplant:

Бытует мнение что женщина не человек.... Но что бы признавала... Если не сволочь то и не человек...

Опубликовано
1 час назад, Тугарин сказал:

Бытует мнение что женщина не человек.... Но что бы признавала... Если не сволочь то и не человек...

Если не человек, то кто же тогда? 

Опубликовано
В 18.12.2023 в 16:02, Jude the Obscure сказал:

У вас серьезные претензии к Богу. 

Похоже, вы решили размазать его по стенке своими доводами.

Слушьте,или идите в школу при церкви,где вам все растолкуют или не приближайтесь на пушечный выстрел к Библии,

люди тысячи лет  ее изучают,и вот наконец нашелся умник,к рый придумал черти какое толкование и всем втюхивает.

Что,нельзя оставаться спокойным умствующим атеистом,скромно изучать популярную науку и молиться ровно на нее???

И кстати,странная зацикленность на инцестах,на сестру или племянницу заглядываетесь??? решили Библией оправдаться?

Это как гулящие поблядуны прикрываются царем Соломоном....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...