Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, игуменн сказал:

А во сколько не стыдно? 

С какого возраста девочкам надо начинать  стыдиться?

Все мои знакомые сверстницы уже не девственницы, вот на них и равнялась

Опубликовано
18 минут назад, aakhcene сказал:

Все мои знакомые сверстницы уже не девственницы, вот на них и равнялась

Ранялась или равнялся? Ваш почерк трудно спутать с почерком перезревшей девственницы.

Опубликовано
2 минуты назад, игуменн сказал:

Ранялась или равнялся? Ваш почерк трудно спутать с почерком перезревшей девственницы.

Равнялась, но сейчас думаю пересмотреть свое мнение, хотя до сих пор не понимаю чем они лучше меня

Опубликовано
5 часов назад, aakhcene сказал:

Равнялась, но сейчас думаю пересмотреть свое мнение, хотя до сих пор не понимаю чем они лучше меня

Вам не надо понимать, чем кто-то лучше Вас, потому что лучше или хуже это сугубо субъективно. Вам надо понять, почему Вы в принципе сравниваете себя с другими и почему Ваша самооценка зависит от того, лишились Вы девственности или нет. Полагаю у Вас в голове цепочка ,,если нет девственности- тогда востребованность среди парней- значит,я супер,,, это так?

Опубликовано
7 часов назад, aakhcene сказал:

Скорее ради опыта, просто мне кажется , что быть девственницей в 18 это стыдно...

А теперь вообразите, что вас заставили есть ящик мороженного из-за того, что не есть это стыдно. Что будет? 

А в людей вы влюбляетесь тоже из-за стыда?

7 часов назад, aakhcene сказал:

Вам, видимо мне пора пересмотреть свое отношение к сексу и к лишению девственности..

Скорее всего не только к сексу но и вообще. 

Опубликовано
8 часов назад, Римма сказал:

Полагаю у Вас в голове цепочка ,,если нет девственности- тогда востребованность среди парней- значит,я супер,,, это так?

да

Опубликовано
В 18.12.2023 в 14:56, annazimoj сказал:

Если 18летняя девушка не совсем крокодил, то на неё встанет у каждого парня.

Не поверите.. есть Люди (молодые, здоровые)) у которых активность репродуктивной системы Подчинена (или имеет более низкий приоритет) их Человеческому "отношению". 

Таким "желатален" "эмиционально-энергетический резонанс" с партнёром для устойчивой) половой функции (например грубость партнёра её выключает).

Вот такие несчастные Люди..

В 18.12.2023 в 05:04, aakhcene сказал:

у меня очень нестандартная проблема

Возможно Вы достаточно Развитый Человек и Вам "весёлое мимолётное спаривание" Не подходит)).

Возможно для Вас "секс"  - часть комплексного Общения и Вы "энерго-инфрмационно" мощнее и "высокочастотнее" претенденов на секс. Тогда Вы интуитивно их "бракуете" и в силу своего "Превосходства" "нейтрализуете" ( у хомячка на львицу не встанет)).

Шо же делать?

Подружитесь с "Ровней" или "более Крупным". 

При этом под Дружбой понимается - Приятное общение в рамках Общего Важного Интереса (увлечения, значимой цели и т.п.) в котором вы друг другу Необходимы (сотрудники, соратники..)  Общая любовь к пиву или просмотру сериалов не подойдёт))

Кстати, у Вас есть Важное Дело (цель, увлечение..) ?

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, aakhcene сказал:

да

Ну это вопрос низкой самооценки. Мужское внимание конечно несколько повышает её, но кардинально от него самооценка зависеть не должна. 

Иначе  жизнь будет подчинена поиску мужского внимания, чтобы быть ,, супер,,. Девственности нужно лишаться уж точно, не для поднятия самооценки. Самая классная причина, это обоюдная влюбленность или симпатия.

Ещё вопрос,, почему парням приходится оправдываться, что они бы хотели, но с Вами не могут,,. Вы навязывались?

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Ещё вопрос,, почему парням приходится оправдываться, что они бы хотели, но с Вами не могут,,. Вы навязывались?

Нет, я думаю они просто не хотели меня обидеть, вот и объяснялись

49 минут назад, EternalLive сказал:

Не поверите.. есть Люди (молодые, здоровые)) у которых активность репродуктивной системы Подчинена (или имеет более низкий приоритет) их Человеческому "отношению". 

Таким "желатален" "эмиционально-энергетический резонанс" с партнёром для устойчивой) половой функции (например грубость партнёра её выключает).

Вот такие несчастные Люди..

Возможно Вы достаточно Развитый Человек и Вам "весёлое мимолётное спаривание" Не подходит)).

Возможно для Вас "секс"  - часть комплексного Общения и Вы "энерго-инфрмационно" мощнее и "высокочастотнее" претенденов на секс. Тогда Вы интуитивно их "бракуете" и в силу своего "Превосходства" "нейтрализуете" ( у хомячка на львицу не встанет)).

Шо же делать?

Подружитесь с "Ровней" или "более Крупным". 

При этом под Дружбой понимается - Приятное общение в рамках Общего Важного Интереса (увлечения, значимой цели и т.п.) в котором вы друг другу Необходимы (сотрудники, соратники..)  Общая любовь к пиву или просмотру сериалов не подойдёт))

Кстати, у Вас есть Важное Дело (цель, увлечение..) ?

Думаю, что Вы правы)

Насчет целей и увлечений, да, они есть, но я еще не встречала парня с похожими интересами

Опубликовано
8 минут назад, aakhcene сказал:

я еще не встречала парня с похожими интересами

Есть медитации для "создания условий встречи и общения" с "близкими по духу" - никакой мистики, чисто энерго-информационные практики..

Опубликовано
В 18.12.2023 в 07:04, aakhcene сказал:

Всем привет, мне 18 лет и у меня очень нестандартная проблема. За всю свою жизнь у меня было 2 половых партнера, но до вагинального секса дело никогда не заходило. Был и петтинг, и оральный секс, но у меня никогда не получалось сильно возбудить партнера. Когда не получилось с первым, он сказал мне, цитирую "Ты меня не возбуждаешь"(мы расстались по этой причине и инициатива была его. Думаю, ну на нем свет клином не сошелся, будут другие. И вот, со следующим парнем такая же проблема. Оба говорят мне одно и то же: "Ты очень красивая, мне нравится твоя внешность , твое тело и я бы очень хотел заняться с тобой сексом, но не могу возбудиться". Могу сказать о себе что я достаточно привлекательная, часто получаю внимание от мужчин, но со мной явно что-то не так, только не могу понять что...

С радостью хотел бы познакомиться с тобой, если, конечно, это ещё актуально. 😁 Надеюсь, что заинтересую.

Опубликовано
В 19.12.2023 в 22:22, aakhcene сказал:

Нет, я думаю они просто не хотели меня обидеть, вот и объяснялись

Думаю, что Вы правы)

Насчет целей и увлечений, да, они есть, но я еще не встречала парня с похожими интересами

А встретив ни ты его ни он тебя опять не возбудит. Хочешь страсти, чтоб волочились, рев, ражь и кураж! Теперь знаешь кому написать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...