annazimoj Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 3 часа назад, Королева сказал: Вот у меня только один вопрос: это что реально выяснить? Каким путем? Наша психика попадая в стрессовые ситуации пытается с ней справиться. Одна из основных задач - это прийти в себя, взять себя в руки, чтобы иметь возможность принимать решения. Это базовые ее движения. В панике человек погибнет. Вот чтобы успокоиться кому то нужен четкий и понятным им (это ключевое) порядок, все на своих местах, привычно и стабильно, это дает ощущение спокойствия и из него уже сознание работает с максимальной мощностью. Кто то для этого качает ногой, раскачивается - он так привык успокаиваться. Кого то успокаивает вода. Люди обычно моют посуду, полы, стирают. Кто то убирается как не в себе. Потому, что только идеальная чистота дает им ощущение стабильности. Вариантов масса. И я не назвала бы это болезнью. Это механизм для достижения спокойствия. И это прекрасно. Еще лучше, когда человек знает это о себе. Ну это как знать таблетку, которая снимает головную боль. Да, я тоже считаю, что это не страшно, пока не мешает жить окружающим. У всех свои причуды. 22 минуты назад, Rebecca сказал: Не автор, но отвечу) да, старается, всё должно быть идеально, со страстью. Но твой то тебя не достаёт в плане расстановки супницы и салфеток на столе. Во если бы доставал, то уже и сексу бы не хотелось. С таким то мозговыносом.
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Очень сомневаюсь в этом) удовлетворенные люди так себя не ведут, они не доепываются по ерунде к тем, кто делает их счастливыми) Реб за своего пишет старательный домохозяин старается во всём 6 часов назад, Глафира сказал: К примеру, у него свой рецепт салата Оливье. Мой ему не вкусный, потому что в классическом, как минимум - морковка, а это ужас ужасный)) И теперь Оливье делает только он! Ну и красота же, нет? ))) это действительно ужасно, морковка в оливье хуже этого треша только борщ без мяса 5 часов назад, annazimoj сказал: А оказалось, что таких полно) Не буду этого стыдиться теперь) Я обдумывала причины своего состояния. Да, первый слой - это рационализация страха. Я тоже боюсь врубиться со всего духа в открытый ящик. Но это не объясняло, почему мне неприятно есть и спать при открытых ящиках. И я нырнула глубже. И выудила такое воспоминание. В период вхс кассет,то есть в детстве я смотрела фильм ужасов. Возможно, Фантазм. А может и нет. И там была сцена, которая меня проняла. Чувак заходит в кухню, открывает верхний шкафчик гарнитура,и на него выпрыгивает чудовище. И вот я думаю, если шкафчик был бы закрыт, то и чудовище бы не выпрыгнуло. Поэтому ящики и шкафчики надо закрывать. Наверное, если нырнуть ещё глубже, то я найду истинную причину. Но это уже более затратно эмоционально, чем контролировать свою странность и просто не доставать окружающих. Делов то, закрыла дверцу и сиди спокойно с ящиками понятно а что с флаконами и пультами не на месте, какой фильм повлиял?
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 5 хвилин тому, endorphin сказав: это действительно ужасно, морковка в оливье хуже этого треша только борщ без мяса Ахахах))) еще один)) салат из картошки и колбасы - это не Оливье!! )))
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Ахахах))) еще один)) салат из картошки и колбасы - это не Оливье!! ))) колбаса тоже треш, только мясо, курица или индейка ну и горошек и соленый огурец, куда же без них но никакой сраной морковки!
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 19 хвилин тому, endorphin сказав: колбаса тоже треш, только мясо, курица или индейка Ну уж нет)) это уже буржуинство)) только Докторская!!!
Данька Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 21 минуту назад, endorphin сказал: ну и горошек и соленый огурец, куда же без них но никакой сраной морковки! 25 минут назад, Глафира сказал: еще один)) салат из картошки и колбасы - это не Оливье! вы все тут маньяки! Я вообще не знаю состав оливье) ну знаю, конечно, что там есть майонез, картошка и огурчики с колбасой (мясом, курицей)... и всё, что там ещё, даже не интересовался никогда) что принесут в рестике - то и ем)
Римма Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 5 минут назад, Данька сказал: вы все тут маньяки! Я вообще не знаю состав оливье) ну знаю, конечно, что там есть майонез, картошка и огурчики с колбасой (мясом, курицей)... и всё, что там ещё, даже не интересовался никогда) что принесут в рестике - то и ем) Забыли яйца!
annazimoj Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 45 минут назад, endorphin сказал: Реб за своего пишет старательный домохозяин старается во всём это действительно ужасно, морковка в оливье хуже этого треша только борщ без мяса с ящиками понятно а что с флаконами и пультами не на месте, какой фильм повлиял? Пульт просто лежит на полочке. Выносить из комнаты нежелательно. А флаконы стоят из принципа ближе всего самые востребованные. Даже не принципиально, какой стороной стоят.
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 15 хвилин тому, Данька сказав: вы все тут маньяки! Я вообще не знаю состав оливье) ну знаю, конечно, что там есть майонез, картошка и огурчики с колбасой (мясом, курицей)... и всё, что там ещё, даже не интересовался никогда) что принесут в рестике - то и ем) Не, мой и рестике есть не станет, если увидит там "оранжевенькое"))) А я делала по оригинальному рецепту, и даже яблочко кисло-сладкое там присутствовало, что вообще - извращеньице )))
annazimoj Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 16 минут назад, Глафира сказал: Ну уж нет)) это уже буржуинство)) только Докторская!!! Не,не,не. Лучше всего хорошая говядина. Курица и индейка - это уже заменители. Колбаса никак нет. В окрошке тот же принцип. И самый шик - это не консервированный горошек, а отварной зелёный. Он прям придаёт цвет и вкус. 19 минут назад, Данька сказал: вы все тут маньяки! Я вообще не знаю состав оливье) ну знаю, конечно, что там есть майонез, картошка и огурчики с колбасой (мясом, курицей)... и всё, что там ещё, даже не интересовался никогда) что принесут в рестике - то и ем) Хороший вы муж, нетребовательный. Может, и свинину едите без проблем?
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Не,не,не. Лучше всего хорошая говядина. Курица и индейка - это уже заменители. Колбаса никак нет. В окрошке тот же принцип. И самый шик - это не консервированный горошек, а отварной зелёный. Он прям придаёт цвет и вкус. Если честно - мне самой не нравится Оливье с мясом. Причем - с любым. Нет вкуса детства. Так что тут я с мужем - на одной стороне) 1 1
Римма Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Если честно - мне самой не нравится Оливье с мясом. Причем - с любым. Нет вкуса детства. Так что тут я с мужем - на одной стороне) Согласна с тобой, с мясом не то! 1
Данька Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 10 минут назад, annazimoj сказал: Может, и свинину едите без проблем? не, мы её не покупаем. Но если вдруг передо мной в тарелке окажется, то почему бы и не съесть 🙂 давно не ел.
eror404 Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 34 минуты назад, annazimoj сказал: Колбаса никак нет. ты еще скажи, что макароны по флотски - не с колбасой)))
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 5 хвилин тому, ferz201z сказав: ты еще скажи, что макароны по флотски - не с колбасой))) Макароны по-флотски - с фаршем, Гранит))
eror404 Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: Макароны по-флотски - с фаршем, Гранит)) ну и дрянь же - эта ваша заливная рыба))) 50 минут назад, annazimoj сказал: Лучше всего хорошая говядина. Анна, с говядиной это уж больно по простолюдински... более или менее сносный оливье - не меньше, чем с мясом дракона)) 1
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 6 хвилин тому, ferz201z сказав: ну и дрянь же - эта ваша заливная рыба))) ))) камнями бросаешься?))
eror404 Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: камнями бросаешься?)) теперь уже шахматными фигурами, получается)) 1
Римма Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 43 минуты назад, ferz201z сказал: ты еще скажи, что макароны по флотски - не с колбасой))) Удивил!
игуменн Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 — Куда мне идти, кто бы мне объяснил? Куда мне идти, кто бы мне объяснил? Я этой дорогой ещё не ходил… — Не думай, иди, а уж я присмотрю! Не думай, иди, а уж я присмотрю! Доставлю как есть, я тебе говорю! — Ах, как мне подняться туда одному? Ах, как мне подняться туда одному? Я слишком ослаб, чтоб идти самому… — Я верю в тебя — ты сумеешь взойти! Я верю в тебя — ты сумеешь взойти! А нет — так найдётся кому донести! — Ну вот я поднялся, а что же потом? Ну вот я поднялся, а что же потом? Сказать ли чего, попросить ли о чём? — Молчи, или спой, если, вправду — силач! Молчи, или спой, если, вправду — силач! Не можешь — молись, или просто поплачь! — Куда мне, куда мне деть шляпу свою? Куда мне, куда мне деть шляпу свою? Повесить вон там, или здесь на краю?.. — Да брось её на пол и весь разговор! Да брось её на пол и весь разговор! Да брось её на пол и весь разговор! …Ответил палач, доставая топор… Александр О'Карпов
Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 3 часа назад, annazimoj сказал: Но твой то тебя не достаёт в плане расстановки супницы и салфеток на столе. Во если бы доставал, то уже и сексу бы не хотелось. С таким то мозговыносом. Иногда достаёт) автор , милая женщина, ещё удивляется мужским абсурдным придиркам, а я уже тёртый калач. 4 часа назад, Глафира сказал: Очень сомневаюсь в этом) удовлетворенные люди так себя не ведут, они не доепываются по ерунде к тем, кто делает их счастливыми) В чем именно , что старается или «доепывается»??))
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 31 хвилину тому, Rebecca сказав: В чем именно , что старается или «доепывается»??)) Сомневаюсь, что там присутствует классный секс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти