Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: Сомневаюсь, что там присутствует классный секс. Одно другому не мешает, так то)
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 4 хвилини тому, Rebecca сказав: Одно другому не мешает, так то) Сексуально активный и сексуально удовлетворенный мужчина не станет вымерять углы складывания полотенец.
Rebecca Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Сексуально активный и сексуально удовлетворенный мужчина не станет вымерять углы складывания полотенец. Автор может быть прояснит, свою историю я рассказала.
annazimoj Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 18:31, ferz201z сказал: ну и дрянь же - эта ваша заливная рыба))) Анна, с говядиной это уж больно по простолюдински... более или менее сносный оливье - не меньше, чем с мясом дракона)) Слушай, я оливье делаю раз в год (на самом деле, может, и раз в 2 года или в 3, я вообще не помню, когда я его делала). И вот если я хочу отказаться оливье, то я куплю все нужные продукты, сделаю для себя и съем. С годами начинаешь ценить тот самый идеальный вкус. Еды, вина, ну и всего остального
endorphin Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, annazimoj сказал: Слушай, я оливье делаю раз в год (на самом деле, может, и раз в 2 года или в 3, я вообще не помню, когда я его делал). И вот если я хочу отказаться оливье, то я куплю все нужные продукты, сделаю для себя и съем. С годами начинаешь ценить тот самый идеальный вкус. Еды, вина, ну и всего остального с говядидиной, действительно, оливье не айс а вот к борщу она заходит на ура, конечно нежирная и нежилистая и борщ тожен быть пурпурного цвета, а не красный
annazimoj Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 8 минут назад, endorphin сказал: с говядидиной, действительно, оливье не айс а вот к борщу она заходит на ура, конечно нежирная и нежилистая и борщ тожен быть пурпурного цвета, а не красный Я вот так с ходу и не пойму, как это "пурпурный". И чем от от красного отличается? Надо загуглить. Хотя сколько поваров, столько и борщей
яТоня Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 16 хвилин тому, endorphin сказав: с говядидиной, действительно, оливье не айс а вот к борщу она заходит на ура, конечно нежирная и нежилистая и борщ тожен быть пурпурного цвета, а не красный борщ должен быть красным, уже сколько лет рецепт борща отстаиваю, пурпурный цвет даёт буряк или свекла и получается свекольник, а в борще основной цвет это томаты 2
endorphin Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 12 минут назад, annazimoj сказал: Я вот так с ходу и не пойму, как это "пурпурный". И чем от от красного отличается? Надо загуглить. Хотя сколько поваров, столько и борщей темно-малиновый, на грани с фиолетовым группа еще есть такая, Дип Пёрпл вот такого цвета и борщ должен быть 5 минут назад, яТоня сказал: борщ должен быть красным, уже сколько лет рецепт борща отстаиваю, пурпурный цвет даёт буряк или свекла и получается свекольник, а в борще основной цвет это томаты я бы тебя быстро переучил отстаивает она томатный борщ, ты посмотри в основе борща свекла вообще-то, а томаты идут фоном
annazimoj Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Только что, endorphin сказал: темно-малиновый, на грани с фиолетовым группа еще есть такая, Дип Пёрпл вот такого цвета и борщ должен быть Это у вас бабуля такой готовила?
endorphin Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Только что, annazimoj сказал: Это у вас бабуля такой готовила? бабуля как-раз красный, но у неё всегда вкусно получалось но с возрастом я подсел на пурпурный, уже не помню что повлияло
яТоня Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: темно-малиновый, на грани с фиолетовым группа еще есть такая, Дип Пёрпл вот такого цвета и борщ должен быть я бы тебя быстро переучил остаивает она томатный борщ, ты посмотри в основе борща свекла вообще-то, а томаты идут фоном в основе свекольника свекла она бросается с начала вместе с мясом а потом трётся на тёрку в зажарку, а борщ это томатная паста, свежие томаты и томатный сок, свеклу тоже добавляют но как второстепенное 1
endorphin Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, яТоня сказал: в основе свекольника свекла она бросается с начала вместе с мясом а потом трётся на тёрку в зажарку, а борщ это томатная паста, свежие томаты и томатный сок, свеклу тоже добавляют но как второстепенное да, и еще - капусты должно быть немного не люблю, когда её дохрена в борще, сразу фу 2 минуты назад, яТоня сказал: свеклу тоже добавляют но как второстепенное надо добавить как основное, а томатов поменьше, и получится тот самый Дип Пёрпл
annazimoj Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Чувствую себя Блиновым. Справа Друзь, слева Двенятин. И я сижу дурак дураком.
яТоня Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Тільки що, endorphin сказав: да, и еще - капусты должно быть немного не люблю, когда её дохрена в борще, сразу фу да капуста, фасоль и свинина
annazimoj Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 А я томатную пасту не добавляю... Помидоры только.
endorphin Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Чувствую себя Блиновым. Справа Друзь, слева Двенятин. И я сижу дурак дураком. там у них была тётка в команде, тоже вумная уж и не помню, как её звали кстати, куда они все подевались, их ещё показывают у вас на ТВ? 1 минуту назад, annazimoj сказал: А я томатную пасту не добавляю... Помидоры только. свежие, или из заготовок? 3 минуты назад, яТоня сказал: да капуста, фасоль и свинина только не свинина, ужос какой это так в Одессе у вас делают маланцы, со свининой? говядина - это стандарт для борща!
яТоня Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 3 хвилини тому, endorphin сказав: там у них была тётка в команде, тоже вумная уж и не помню, как её звали кстати, куда они все подевались, их ещё показывают у вас на ТВ? свежие, или из заготовок? только не свинина, ужос какой это так в Одессе у вас делают маланцы, со свининой? говядина - это стандарт для борща! ты вообще с Украины? максимум можно микс из мяса, но свинина в борще основной продукт. не знаю за маланцы)) это что то из еврейской кухни наверно
annazimoj Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 9 минут назад, endorphin сказал: там у них была тётка в команде, тоже вумная уж и не помню, как её звали кстати, куда они все подевались, их ещё показывают у вас на ТВ? свежие, или из заготовок? только не свинина, ужос какой это так в Одессе у вас делают маланцы, со свининой? говядина - это стандарт для борща! Я уже лет 12 тв не смотрю И в какой то момент я вот что поняла. Сколько бы они не знали, какие степени бы они не получали, это не отменяет того, что большинство из них просто ебанутые фрики. Они некрасивые невротики. И нормальных мужиков там нет. С тех пор если бы я и могла их смотреть, то уже не делала бы этого.
endorphin Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 5 минут назад, яТоня сказал: ты вообще с Украины? максимум можно микс из мяса, но свинина в борще основной продукт. не знаю за маланцы)) это что то из еврейской кухни наверно я в шоке, Тоня во первых, не знать за маланцев, будучи одесситкой во вторых, с этой вонючей свининой не борщ, а помои! попробуй хоть раз взять нормальную телятину на рынке, и сделать борщ ты после этого забудешь свою свинину как страшный сон 1
яТоня Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Тільки що, endorphin сказав: я в шоке, Тоня во первых, не знать за маланцев, будучи одесситкой во вторых, с этой вонючей свининой не борщ, а помои! попробуй хоть раз взять нормалью телятину на рынке, и сделать борщ ты после этого забудешь свою свинину как страшный сон может и слышала но или забыла или не придала значение, на моей памяти в системе так евреев не называли. а ты тогда называй вещи своими именами, борщ без свинины (ошеек на борщ надо брать) это не борщ это свекольник, телятник, капустник что угодно но не борщ 1
endorphin Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 4 минуты назад, annazimoj сказал: Я уже лет 12 тв не смотрю И в какой то момент я вот что поняла. Сколько бы они не знали, какие степени бы они не получали, это не отменяет того, что большинство из них просто ебанутые фрики. Они некрасивые невротики. И нормальных мужиков там нет. С тех пор если бы я и могла их смотреть, то уже не делала бы этого. ну, в целом согласен все таки, природа странным образом отыгрывается на умных мужчинах тупые и нахрапистые эпилептоиды в приоритете у самок для репродуктивного успеха а гиганты мысли вроде Григория Перельмана влачат жалкое существование в своих аутичных шизоидных мирах это по крайней мере, несправедливо 2 минуты назад, яТоня сказал: может и слышала но или забыла или не придала значение, на моей памяти в системе так евреев не называли. а ты тогда называй вещи своими именами, борщ без свинины (ошеек на борщ надо брать) это не борщ это свекольник, телятник, капустник что угодно но не борщ омайгад, опять ты за своё!
яТоня Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 3 хвилини тому, endorphin сказав: омайгад, опять ты за своё! с телятиной хорошо супы, харчо и рассольник тоже пойдет я лучший повар в мире!)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти