яТоня Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 5 годин тому, Jude the Obscure сказав: А в этой теме кто вас заинтересовал? Кто должен гордиться вашим вниманием? Да, видите, какой талант я открыла в непримечательном казалось бы пользователе, Антонина. Надо сказать, своими кулинарными откровениями вы точно женскую аудиторию, включая Анну, уели. Но Дип Перпл и Пелевина кулинарной книгой не победишь. Они проникают глубже ЖКТ и впечатляют непостижимо. Это как звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас. да, вы открыли мне Ферзя, мне он был не интересен. а почему небо у вас под ногами?))
annazimoj Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 11 часов назад, Jude the Obscure сказал: А в этой теме кто вас заинтересовал? Кто должен гордиться вашим вниманием? Да, видите, какой талант я открыла в непримечательном казалось бы пользователе, Антонина. Надо сказать, своими кулинарными откровениями вы точно женскую аудиторию, включая Анну, уели. Но Дип Перпл и Пелевина кулинарной книгой не победишь. Они проникают глубже ЖКТ и впечатляют непостижимо. Это как звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас. Никто меня не уел. Я же не претендую на титул Миссис Суперборщ 2023. Я вообще в олимпиадах не участвую. 1
Марина 27 Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 В 19.12.2023 в 21:58, annazimoj сказал: Если совсем мозги не съехали, то вещи на своих местах это чувствуется неплохо, это удобно. И если другие их кладут не куда надо, то просто переложу. Это проще, чем объяснять, в чем они не правы) Чесно говоря, я тоже такая же. И поначалу подбирала за мужем, и все расставляла по местам. Потом меня просто стало раздражать, что он удобненько устроился, и всегда всё быстро находит, не напрягаясь. И началось " ты не видела то?, ты не видела это?" И ответ-где бросил, там и возьми. Хотя знаю, видела где, но пусть гад поищет. И вы знаете, изменился. Более-менее начал смотреть, чтобы всё было на своих местах. 1
annazimoj Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 19 часов назад, Марина 27 сказал: Чесно говоря, я тоже такая же. И поначалу подбирала за мужем, и все расставляла по местам. Потом меня просто стало раздражать, что он удобненько устроился, и всегда всё быстро находит, не напрягаясь. И началось " ты не видела то?, ты не видела это?" И ответ-где бросил, там и возьми. Хотя знаю, видела где, но пусть гад поищет. И вы знаете, изменился. Более-менее начал смотреть, чтобы всё было на своих местах. У меня нервов не хватит так воспитывать трёх бардашников. Пока спина гнется, мне легче самой поднять и поставить, чем гавкать на них. Наверное, это путь неправильный и в никуда. Но мне так проще.
Nadezhda_Psy Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 Это из-за повышенной тревожности может быть, или невроз ОКР если продолжительное время и уже является частью личности. Тут можно ситуацию исправить на терапии, но только по желанию мужа, заставить вы его измениться не сможете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти