Детектор лжи Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 1 годину тому, океан888 сказав: у неё поэтому какой-то гормональный всплеск просто первый раз попалась в 38. Раньше удавалось не спалиться 36 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: Его она не полюбила говорит, а просто поддалась эмоциям его ухаживаниям аФФтор, тебя очень жалко. честно. Читаю твои посты и понимаю - ты пропал. Из тебя баба веревки будет вить. Ты уж прости, что я твою кАрАлеву называю бабой. и конечно, ты сейчас начнешь за ней ухаживать, цветы, колечки дарить и на моря возить по три раза в год. Ты же поверил, что дело в тебе, что не ухаживал, не добивался, не уделял внимания... глупец... ты сейчас будешь как он - УХАЖИВАТЬ, стараясь быть лучше, чем ОН. ага... алений турнир еще ни одну семью не спас и еще инфа к размышлению - у женщины измена сначала происходит в голове. Ты в какой-то момент перестаешь быть для неё ПЕРВЫМ и главным мужчиной всей её жизни. Вот просто она тебя в своей голове ставит в один ряд со всеми остальными мужчинами мира. т.е. морально она становися девочкой на выдание, невестой, незамужней. Это по ней видно было сразу, но ты был слеп и глух. И вот эта девченка на выдание начинает ОСТОРОЖНО искать себе пару. плевать, что замужем, что в таком возрасте уже могут быть и внуки. Ментально - она невеста. Кто-то отвесил комплимент - её и повело налево. И пусть этот кто-то без зубов. людям до плеча и в дырявой куртке. Для неё он - прЫнц на белом коне. и ты всю эту игру полов пропустил... Теперь ты будешь наоборот - следить, обнюхивать, осматривать, проверять карманы и еще хз чего, чтобы она больше не сказала, что не уделял внимания. Ты теперь ДОЛЖЕН будешь следить за ней. А это унижает - следить собственной за женой. Поэтому я рекомендую ультиматум. Под чувством вины она ВОЗМОЖНО и согласится. И еще инфа - женщина соглашается на секс ради отношений. Мужчина соглашается на отношения ради секса. Т.е. её отношения с любовником длились неделями, месяцами и чтобы они не угасли, она согласилась на секс с ним. понимаешь? У НЕЁ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ с кем-то, пока она спала с тобой в одной кровати. неделями, месяцами... представляешь, как ты был ей противен? ТЫ МЕШАЛ её любви, её счастью, ты был враг 1 5
Полураспад Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 12 часов назад, Stanislav_83 сказал: ... чтобы не думать или переиначить это по другому чтобы не было так больно. ... Забыть не выйдет уже до самой смерти (ее или вашей). Любовь была, но она закончилась, когда благоверная легла под другого мужика. Если расходиться нет сил или невыгодно, то смиритесь с тем, что живете вы не с супругой, а с партнером по ведению домашнего хозяйства. В конце-концов, вы не молоды, старость катит в глаза, потом внуки пойдут, потом болезни. Махните рукой и не пытаясь забывать/прощать (и вообще загоняться) живите здесь и сейчас. 2
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Лично я не считаю, что жена не любит Автора. Просто это другая любовь. Тут любовь к родному, другу, брату практически, а там была страсть, эмоции, гормоны. Это разное. 2
Stanislav_83 Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 45 минут назад, Детектор лжи сказал: просто первый раз попалась в 38. Раньше удавалось не спалиться аФФтор, тебя очень жалко. честно. Читаю твои посты и понимаю - ты пропал. Из тебя баба веревки будет вить. Ты уж прости, что я твою кАрАлеву называю бабой. и конечно, ты сейчас начнешь за ней ухаживать, цветы, колечки дарить и на моря возить по три раза в год. Ты же поверил, что дело в тебе, что не ухаживал, не добивался, не уделял внимания... глупец... ты сейчас будешь как он - УХАЖИВАТЬ, стараясь быть лучше, чем ОН. ага... алений турнир еще ни одну семью не спас и еще инфа к размышлению - у женщины измена сначала происходит в голове. Ты в какой-то момент перестаешь быть для неё ПЕРВЫМ и главным мужчиной всей её жизни. Вот просто она тебя в своей голове ставит в один ряд со всеми остальными мужчинами мира. т.е. морально она становися девочкой на выдание, невестой, незамужней. Это по ней видно было сразу, но ты был слеп и глух. И вот эта девченка на выдание начинает ОСТОРОЖНО искать себе пару. плевать, что замужем, что в таком возрасте уже могут быть и внуки. Ментально - она невеста. Кто-то отвесил комплимент - её и повело налево. И пусть этот кто-то без зубов. людям до плеча и в дырявой куртке. Для неё он - прЫнц на белом коне. и ты всю эту игру полов пропустил... Теперь ты будешь наоборот - следить, обнюхивать, осматривать, проверять карманы и еще хз чего, чтобы она больше не сказала, что не уделял внимания. Ты теперь ДОЛЖЕН будешь следить за ней. А это унижает - следить собственной за женой. Поэтому я рекомендую ультиматум. Под чувством вины она ВОЗМОЖНО и согласится. И еще инфа - женщина соглашается на секс ради отношений. Мужчина соглашается на отношения ради секса. Т.е. её отношения с любовником длились неделями, месяцами и чтобы они не угасли, она согласилась на секс с ним. понимаешь? У НЕЁ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ с кем-то, пока она спала с тобой в одной кровати. неделями, месяцами... представляешь, как ты был ей противен? ТЫ МЕШАЛ её любви, её счастью, ты был враг Мне кажется у вас какое собственная обида на баб.))) 1 1
_Hope_ Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 27 минут назад, Stanislav_83 сказал: Мне кажется у вас какое собственная обида на баб. Не обращайте внимания. Обычно, темы уходят в сторону и в них начинают обсуждать что-то свое. 1
eror404 Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 22 минуты назад, _Hope_ сказал: темы уходят в сторону и в них начинают обсуждать что-то свое. позовите меня, когда про кривой хер и экстендер начнется))) 3
Dante Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 10 часов назад, Stanislav_83 сказал: Ни секс точно, в этом плане все хорошо. Тогда какая разница с кем у неё был секс, если секс -- это не то, что важно? 10 часов назад, Stanislav_83 сказал: Раньше я считал что если мужчина (муж) у него все под контролем в семье Под контролем -- это как в тюрьме? Но тогда какой же это муж. Это не муж, это надзорщик. 10 часов назад, Stanislav_83 сказал: Получается я ошибался? Ну если ваша жена -- не шкаф, а человек, то выходит, что да. 10 часов назад, Stanislav_83 сказал: Может быть и есть женщины которым достаточно купить новые сапоги и она вся твоя навечно, но не в моем случае. Сомнительно 10 часов назад, Stanislav_83 сказал: И вот теперь мне нужно разобраться что такое "мужское внимание". Зачем? Разве это имеет практическую плоскость? 10 часов назад, Stanislav_83 сказал: Конечно в самом начале нашего знакомства, я дарил цветы, ухаживал, водил ко кинотеатрам, кафе, говорил много красивых слов, чаще обнимал, целовал, даже просто за вкусный ужин благодарил, видимо стоит повторить и не дать быту все это съесть. Ну... это всё очень хорошо, но только внимание оно не бывает с одной стороны. 10 часов назад, Stanislav_83 сказал: Я имею ввиду что любовь каждый понимает по своему, мне кажется нет единого мнения, каждый любит свою половинку по своему. Так может быть для вашей жены любовь -- это сапоги, а секс -- к любви отношения не имеет. И тогда что?
Римма Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Детектор лжи сказал: У НЕЁ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ с кем-то, пока она спала с тобой в одной кровати. неделями, месяцами... представляешь, как ты был ей противен? ТЫ МЕШАЛ её любви, её счастью, ты был враг Ну какой враг, глупости. Не драматизируй! Просто захотелось бабочек в животе. Подскользнулась, упала, очнулась. 2 1
Детектор лжи Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 1 годину тому, Stanislav_83 сказав: Мне кажется у вас какое собственная обида на баб Это я так тебя отговариваю от клуба куколдов)) 2
океан888 Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 14 часов назад, Stanislav_83 сказал: Доверял супруге, всегда ставил ее в пример Надо уже смириться что не существует идеальных, абсолютно адекватных, честных, кристальных чистых правильных и здоровых во всех смыслах людей. Не надо приукрашивать, идеализировать. Надо принять данность, и жить с этим. Ваша жена не само совершенство. Обычный живой человек со своими недостатками. Недостатки - это продолжения достоинств. Просто вся эта ситуация явилась для вас кармическим уроком, где вы обнаружили что что-то упускали из виду, что-то идеализировали, приукрашивали, игнорировали. Это кризис в вашей семье. И кризисов бывает не один, а много. И его вы сможете преодолеть если сумеете принять друг друга с вашими особенностями и недостатками. Вы ведь тоже не совершенство. Да теперь не получится доверять, а просто постарайтесь свести к минимуму такие вот ситуации. Да теперь не удастся ставить ее в пример. Ну что ж. И главное что вы не единственная пара у которой приключилось такое обстоятельство. И жизнь после этого тоже продолжается. И есть вещи поважнее нежели перечисленные вами доверие и стремление ставить в пример. Важнее этого что родные люди вместе и живы и здоровы. Что бы ваши мысли вас так не мучили. Постарайтесь обрести дзен. Растождествиться с мыслями, наблюдать их, но не сливаться с ними. Понять что вы не есть ваши мысли. И вы не обязаны теперь всю жизнь отравлять себя мыслями или реакциями. Обманите матрицу, сломайте шаблон. Постарайтесь абстрагироваться и разрешить себе жить счастливо вопреки случившемуся. Ведь жизнь одна и она не черновик. И вам решать как вы будете мыслить и реагировать, будет ли это обстоятельство сильнее вас и отравит вам существование, или вы станете выше над обстоятельством, и превзойдете все эти навязчивые мысли. Каждый раз когда мысли будут мешать, посмотрите на линии на вашей руке, и поймите что ваша жизнь и ваше счастье важнее всяких отравляющих токсичных мыслей. Переключитесь на философские размышления о смысле жизни и поймите что ваше настроение в ваших руках, и пусть жизнь конечна, вы постараетесь сделать ее позитивной. 14 часов назад, Stanislav_83 сказал: хочу просто все забыть и не думать, но как это сделать не пойму. Как выкинуть мысли и не вспоминать прочитанную переписку? Не представлять их вместе? Жена говорит постарайся думать о том что сегодня и сейчас у нас все хорошо, и в будущем будет также хорошо, т.к. она пообещала больше такого не повторять. Если ваша жена досталась вам не девственницей, то ее отношения с бывшими тоже могли бы отравлять вам существование, однако вы не паритесь. Так и здесь. Попробуйте начать все с начала. И сейчас как раз будет новый год. Вот и начните с чистого листа, словно вы только что познакомились. 2
fannad Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Я хочу задать один вопрос,он коварный,но все же... После того как ты узнал об измене,ты думал о том,что возможно она изменяет уже не первый раз? Просто ответь,да или нет,без пояснений. 1 1
eror404 Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 41 минуту назад, океан888 сказал: И сейчас как раз будет новый год. Вот и начните с чистого листа, словно вы только что познакомились. да и на будущее можно будет приурачивать каждую измену к какому либо празднику и начинать с чистого листа. благо, что праздников много. 1
игуменн Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 15 часов назад, Stanislav_83 сказал: Но у меня крутятся мысли в голове как все у них происходило, т.к. я прочитал переписку и иногда представляю их вместе, от этого мне становится очень плохо, могу Крутится в голове потому, что в голове есть шаблон. Шаблон создан культурой. Культура это "другому отдана, век буду верна". Кроме культуры есть более древний слой. В нем написано, что чем больше мужчин имеют самку, тем она лучше. Сломать шаблон помогут картинки из клуба свингеров. Сходите. С женой или без. Посмотрите на обыденность смены партнёров. Надеюсь полегчает. 1
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 10 часов назад, Глафира сказал: Лично я не считаю, что жена не любит Автора. Просто это другая любовь. Тут любовь к родному, другу, брату практически, а там была страсть, эмоции, гормоны. Это разное. Как она говорит, если бы не любила, то не вышла бы замуж, тогда что у неё, что у меня ничего не было, мы не из богатых семей. Все начинали с нуля, даже жилья собственного не было. 7 часов назад, fannad сказал: Я хочу задать один вопрос,он коварный,но все же... После того как ты узнал об измене,ты думал о том,что возможно она изменяет уже не первый раз? Просто ответь,да или нет,без пояснений. Это уже шизой попахивает. 😁 Обычно судят по себе, вас не один раз жена обманула?)) 8 часов назад, Детектор лжи сказал: Это я так тебя отговариваю от клуба куколдов)) Сам там был?))) Или до сих пор там? 9 часов назад, Dante сказал: Под контролем -- это как в тюрьме? Но тогда какой же это муж. Это не муж, это надзорщик. Неправильно выразился. В том плане, что если смеситель побежал, то будет немедленно отремонтирован или заменён, и т.п. Как надзорщик не был, всегда доверял. 9 часов назад, Dante сказал: Тогда какая разница с кем у неё был секс, если секс -- это не то, что важно? Скорее всего какие то эмоции которые в семье съел быт. Об этом мы с ней говорили, она во многом призналась и ей самой тяжело. Думаю она чувствует свою вину, и это заметно, за 18 лет я научился отличать её настроение, состояние. 8 часов назад, океан888 сказал: Надо уже смириться что не существует идеальных, абсолютно адекватных, честных, кристальных чистых правильных и здоровых во всех смыслах людей. Не надо приукрашивать, идеализировать. Надо принять данность, и жить с этим. Ваша жена не само совершенство. Обычный живой человек со своими недостатками. Недостатки - это продолжения достоинств. Просто вся эта ситуация явилась для вас кармическим уроком, где вы обнаружили что что-то упускали из виду, что-то идеализировали, приукрашивали, игнорировали. Это кризис в вашей семье. И кризисов бывает не один, а много. И его вы сможете преодолеть если сумеете принять друг друга с вашими особенностями и недостатками. Вы ведь тоже не совершенство. Да теперь не получится доверять, а просто постарайтесь свести к минимуму такие вот ситуации. Да теперь не удастся ставить ее в пример. Ну что ж. И главное что вы не единственная пара у которой приключилось такое обстоятельство. И жизнь после этого тоже продолжается. И есть вещи поважнее нежели перечисленные вами доверие и стремление ставить в пример. Важнее этого что родные люди вместе и живы и здоровы. Что бы ваши мысли вас так не мучили. Постарайтесь обрести дзен. Растождествиться с мыслями, наблюдать их, но не сливаться с ними. Понять что вы не есть ваши мысли. И вы не обязаны теперь всю жизнь отравлять себя мыслями или реакциями. Обманите матрицу, сломайте шаблон. Постарайтесь абстрагироваться и разрешить себе жить счастливо вопреки случившемуся. Ведь жизнь одна и она не черновик. И вам решать как вы будете мыслить и реагировать, будет ли это обстоятельство сильнее вас и отравит вам существование, или вы станете выше над обстоятельством, и превзойдете все эти навязчивые мысли. Каждый раз когда мысли будут мешать, посмотрите на линии на вашей руке, и поймите что ваша жизнь и ваше счастье важнее всяких отравляющих токсичных мыслей. Переключитесь на философские размышления о смысле жизни и поймите что ваше настроение в ваших руках, и пусть жизнь конечна, вы постараетесь сделать ее позитивной. Если ваша жена досталась вам не девственницей, то ее отношения с бывшими тоже могли бы отравлять вам существование, однако вы не паритесь. Так и здесь. Попробуйте начать все с начала. И сейчас как раз будет новый год. Вот и начните с чистого листа, словно вы только что познакомились. Вы правы, доверие подорвано, и я даже не знаю что ей надо сделать чтобы его снова хотя бы частично вернуть. Я думаю пройдут месяцы, а то и годы. По поводу нового года, да мы об и договорились, попробуем все сначала, а там уже видно будет.
Эскейпер Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 14 часов назад, Stanislav_83 сказал: Как говорит мой отец, никого не слушай и не прилепляй чужую историю к себе, у тебя должна быть своя история! Ну. Это конечно же очень мудро. Законы математики у каждого свои . Под настроение если что. Очень удобно . Но вряд ли функционально. В психологии отношений в целом и мпо в частности действуют свои ЗАКОНЫ. Для ВСЕХ одинаковые. И если гражданин просрал свой уровень и слил своё достоинство , то польза от него для гражданки становится довольно сомнительной. И она начинает ощущать себя обделённой. Чем обделённой? Да счастьем же. Что все желают? Все желают счастья. Что бы им партнёр дал. Счастье. Не даёт счастье - не нужен. Даёт - нужен. Чё тут непонятного? Какая у каждого своя история? Привет папе.
fannad Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Stanislav_83 сказал: Это уже шизой попахивает. 😁 Обычно судят по себе, вас не один раз жена обманула?)) Как и говорил,в полном отрицалове 😁
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 2 минуты назад, fannad сказал: Как и говорил,в полном отрицалове 😁 Ответ наш ваш вопрос, никак бы мне не помог. Вы скорее всего думаете, она и раньше это делала, но вы свечку не держали, нет, а только основываясь на каких то собственных догадках. Я уверен в одном.
fannad Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 36 минут назад, Stanislav_83 сказал: Ответ наш ваш вопрос, никак бы мне не помог. Вы скорее всего думаете, она и раньше это делала, но вы свечку не держали, нет, а только основываясь на каких то собственных догадках. Я уверен в одном. Да мне фиолетово ,было у нее или нет,важно то,что у вас сейчас в голове Я прекрасно вижу,что вы не можете принять ту ситуацию которая сложилась,поэтому червь и разъедает вам мозг. Когда человек прощает,это означает,что его это уже не беспокоит,но не в вашем случае. На это нужно время и не мало. А ваше сознание сейчас прибывает в хаосе,поскольку той реальности в которой вы находились раньше больше не существует,а на принятия новой нужно время. Зоны комфорта больше нет,а это стресс и мозг этому стрессу противиться.
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 6 минут назад, fannad сказал: Да мне фиолетово ,было у нее или нет,важно то,что у вас сейчас в голове Я прекрасно вижу,что вы не можете принять ту ситуацию которая сложилась,поэтому червь и разъедает вам мозг. Так я об этом и говорю, как избавиться от этого червя, а вы загадками. Согласен полностью принять ситуацию мне пока сложно, может я мысленно не готов или ещё как. Иногда мне кажется, может и не надо думать как избавиться от этих мыслей, а просто дать им свободу, как никрути подорвано доверие.
_Hope_ Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 5 стадий принятия горя: 1. Отрицание. 2. Гнев. 3. Торг. 4. Депрессия. 5. Смирения (принятие). Автор, на какой стадии Вы сейчас находитесь? На разных стадиях нужен разный подход для облегчения душевного состояния: https://dzen.ru/a/X9Y2rFosjh8sY2ta 1
fannad Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Stanislav_83 сказал: Так я об этом и говорю, как избавиться от этого червя, а вы загадками. Согласен полностью принять ситуацию мне пока сложно, может я мысленно не готов или ещё как. Иногда мне кажется, может и не надо думать как избавиться от этих мыслей, а просто дать им свободу, как никрути подорвано доверие. Для ясности мыслей надо было на время разойтись. Я знаю что без нее вам будет хреново,но я так же знаю,что и рядом с ней вам сейчас не лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти