Перейти к содержанию

Изменила жена, простил, но как выкинуть плохие мысли из головы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, fannad сказал:

Для ясности мыслей надо было на время разойтись. Я знаю что без нее вам будет хреново,но я так же знаю,что и рядом с ней вам сейчас не лучше.

Тут наверное я допустил ошибку, нужно было сразу по горячим следам это сделать и съехать на месяц. Я думаю тогда было бы проще понять. А сейчас поздно шашкой махать. 

Просто буду также дома вместе, но как то справлятся. 

• Нравится 1
  • Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19 часов назад, Stanislav_83 сказал:

Таких мнений и обиженных мужиков в инете пруд пруди.

Можно выгнать жену, развестись, уйти самим, напиться, найти другую, отомстить., у каждого свое решение на этот счет.

Это личное. Не надо навязывать свою голову на мою!

Вообще я не просил мнения. Заголовок прочитайте.

а все они, к сожалению, правы. и не перекладывают, а пытаются донести до вас, что все вот это ваше бравирование - оно пустое. конечно вы благодарны тем, кто поддержал вас в вашем решении и вам не нравятся те, кто решение не поддерживал. это же очевидно😁 

но правы, к сожалению, вторые. ваша жена вас предала, разрушила, закончила (да любое сюда подставьте) ваши отношения. нет никакого прощения, нет никакой ее ошибки. нет возврата. и вы никогда ее не простите. вы просто убеждаете себя в том, чего нет и быть не может. да хоть вы из пропасти себя по лестнице поднимайте, хоть за волосы из дерьма - ничего не поможет. а потом, когда страсти улягутся, еще и жена ваша навсегда изменит к вам свое отношение. завиноватит. поймет, что раз после такого вы себя как тряпка повели, то тряпкой и были, и ей и останетесь. да еще и тряпкой, по вине которой все и произошло. как будто это вы сами ее под другого мужика положили. куколд это называется. вот как куколд вы себя и ведете

• Нравится 1
  • Не нравится 3
Опубликовано
22 минуты назад, shodan сказал:

что раз после такого вы себя как тряпка повели, то тряпкой и были, и ей и останетесь. да еще и тряпкой, по вине которой все и произошло. как будто это вы сами ее под другого мужика положили. куколд это называется. вот как куколд вы себя и ведете

Да ладно, Вы так хорошо знаете женщин? Никогда бы не посчитала тряпкой мужчину, который нашёл в себе силы простить измену!

И мужчины в теме, хватит называть Автора ,, куколд,,, такие мужчины получают удовольствие от измен жены, чего не скажешь об Авторе. Вы ,, куколдом,, чего добиться хотите, чтобы он посчитал себя униженным и оскорбленным и радостно поскакал разводиться? Какая-то детская манипуляция, обзывалками.

1 час назад, Stanislav_83 сказал:

Согласен полностью принять ситуацию мне пока сложно, может я мысленно не готов или ещё как. 

Иногда мне кажется, может и не надо думать как избавиться от этих мыслей, а просто дать им свободу, как никрути подорвано доверие.

Да, вопрос восстановления доверия самый сложный, но если Вы решили попытаться, то я за Вас. Самое страшное, что наверное нельзя простить, это равнодушие!

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, Римма сказал:

Да ладно, Вы так хорошо знаете женщин? Никогда бы не посчитала тряпкой мужчину, который нашёл в себе силы простить измену!

силы простить измену? он не нашел в себе силы прекратить отношения с тем, кто его предал. струсил. здесь ведь хоть и предатели, но все знакомое. а за "непрощением" - неизвестность. это не силы, это трусость. мало того, он уже даже легенду выдумал о причинах измены жены. это, видите ли, он виноват

10 минут назад, Римма сказал:

И мужчины в теме, хватит называть Автора ,, куколд,,, такие мужчины получают удовольствие от измен жены, чего не скажешь об Авторе. Вы ,, куколдом,, чего добиться хотите, чтобы он посчитал себя униженным и оскорбленным и радостно поскакал разводиться? Какая-то детская манипуляция, обзывалками.

да. простая детская манипуляция. пусть ему обидно будет. пусть он не захочет носить рога всю жизнь. пусть не захочет быть куколдом. пусть перестанет сопли мотать и ныть тут о том, что это он сам виноват.

еще, знаете, есть такие, которые говорят что мужа или жену "увели". они же коза на веревочке - взял и увел😁 а жена го сама, сознательно пошла раздвинула ноги и легла под другого мужика. и виновата в этом только одна она

• Нравится 1
  • Не нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, shodan сказал:

силы простить измену? он не нашел в себе силы прекратить отношения с тем, кто его предал. струсил. здесь ведь хоть и предатели, но все знакомое. а за "непрощением" - неизвестность. это не силы, это трусость. мало того, он уже даже легенду выдумал о причинах измены жены. это, видите ли, он виноват

да. простая детская манипуляция. пусть ему обидно будет. пусть он не захочет носить рога всю жизнь. пусть не захочет быть куколдом. пусть перестанет сопли мотать и ныть тут о том, что это он сам виноват.

еще, знаете, есть такие, которые говорят что мужа или жену "увели". они же коза на веревочке - взял и увел😁 а жена го сама, сознательно пошла раздвинула ноги и легла под другого мужика. и виновата в этом только одна она

У вас истерика, успокойтесь. ) 

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, shodan сказал:

силы простить измену? он не нашел в себе силы прекратить отношения с тем, кто его предал. струсил.

Нет, дорогой он не струсил, Вы плохо прониклись Автором, он не тот мужик, который трусит. И есть такое утверждение, что самоубийство, это слабость, жить продолжать нужно мужество, вот так же и развестись это легко, а вот продолжать жить и попытаться проститить это архисложно, на это нужно мужество и силы поумерить свое ЭГО.

• Нравится 2
Опубликовано
17 минут назад, Римма сказал:

Вы плохо прониклись Автором

а мне это и не надо. ситуация типичная: "онанивчемневиновата" и "нашрыцарьбезстрахаиупрека"😁

20 минут назад, Stanislav_83 сказал:

У вас истерика, успокойтесь. ) 

помимо увольнения жены с рабооты, еще в другой город переехать не забудьте. она же будет жить там, где переспала с другим мужиком у вас за спиной)

• Не нравится 3
Опубликовано
41 минуту назад, Римма сказал:

вот так же и развестись это легко, а вот продолжать жить и попытаться проститить это архисложно, на это нужно мужество и силы поумерить свое ЭГО.

Поумерить своё ЭГО. )))

Это из какого учения?

А вот согласно теории поля.

Курт Левин. Рекомендую.

Автор заглянул в ту эмоциональную пропасть, в которую падать придётся , в случае обрушении его иллюзий и судорожно начал отползать от края.

Причём вы напрасно думаете , что жена у него дура и у неё глазок нет.

Она прекрасно всё рассмотрела и поняла. 

И после непродолжительного отрезка времени она автора из прикроватных половичков переведёт в ранг половичков придверных.

С соответствующими регалиями.

Угум.

• Нравится 3
  • Не нравится 2
Опубликовано

Не удивлюсь, если звонок любовнику был, как в старом интернет-меме: 

- Говори как зовут!

- Калашников Петр Иванович.

- Год рождения?!

- 1985.

- Что сделал?!

- Вые_ал козу...

- Чью?!

- Бабки Наташкину...

- Когда?!

- Летом...

- Куда е_ал?!

- В пи_ду...

- Точно?!

- Точно...

- А жопа почему у нее порвана?!

😁😁😁

• Не нравится 3
Опубликовано
3 минуты назад, Эскейпер сказал:

Поумерить своё ЭГО. )))

Это из какого учения?

А вот согласно теории поля.

Курт Левин. Рекомендую.

Автор заглянул в ту эмоциональную пропасть, в которую падать придётся , в случае обрушении его иллюзий и судорожно начал отползать от края.

Вы никак не можете понять, что ползти или падать,  каждый решает сам и если бы люди точно знали,где им будет лучше и закончится хиппи-эндом, то жили бы совсем по-другому глобально. Все чем мы можем оперировать , это статистика.

6 минут назад, Эскейпер сказал:

Причём вы напрасно думаете , что жена у него дура и у неё глазок нет.

Она прекрасно всё рассмотрела и поняла. 

И после непродолжительного отрезка времени она автора из прикроватных половичков переведёт в ранг половичков придверных.

С соответствующими регалиями.

Угум.

Ещё один знаток женщин и опять детские манипуляции половичками! Да, женщина оступилась, давайте теперь её вымажем гудроном и обваляем в перьях. Автор принял решение, сохранить семью и у меня, как у женщины,это вызывает уважение, никаких ковриков и прочей текстильной продукции. Да, теперь придётся жить по-другому, выработать   новые правила из-за проблем с  доверием, но женщина старается и это факт, возможно  не ценила, пока почти не потеряла и это будет наукой на всю жизнь, такой расклад вполне жизнеспособен. Просто Автору сообщить, что дает один шанс и второго уже не будет, провести красную линию.

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, shodan сказал:

я тут сижу с незапамятных времен. далеко не с тех, которые указаны моментом моей регистрации, а эдак с 2006го. тут таких клоунов, как автор, было - пруд пруди. просто подождем. я надеюсь, у него хватит смелости прийти и признаться, что все его "рыцарские" методы не сработали. но я сомневаюсь. он себя как ссыкло повел сразу, откуда взяться этой смелости

Соблюдай субардинацию! Сейчас как раз таки ты и ведёшь себя как истеричка залетевшая в диалог. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 годин тому, Stanislav_83 сказав:

Как она говорит, если бы не любила, то не вышла бы замуж, тогда что у неё, что у меня ничего не было, мы не из богатых семей. Все начинали с нуля, даже жилья собственного не было. 

В том, что она любила, ни у кого нет сомнений. Есть сомнения, что любит сейчас.

Опубликовано
21 минуту назад, Детектор лжи сказал:

знаешь, почему аФФтор дизлайкает твои и мои посты? он просил помочь ему привыкнуть к рогам, а ты и Эскейпер (да и я) его за шкирку мордой по г@вну возим. Ему нужно, чтобы форум подсказал, как шапку носить поверх рогоФФ, чтобы снег в уши не задувал, а ты ему про коврики... 

а кто просек фишку и ему поддакивают - собирают плюсики

Засунь свой язык в одно место, сам знаешь какое. 

23 минуты назад, Детектор лжи сказал:

знаешь, почему аФФтор дизлайкает твои и мои посты? он просил помочь ему привыкнуть к рогам, а ты и Эскейпер (да и я) его за шкирку мордой по г@вну возим. Ему нужно, чтобы форум подсказал, как шапку носить поверх рогоФФ, чтобы снег в уши не задувал, а ты ему про коврики... 

а кто просек фишку и ему поддакивают - собирают плюсики

Возить будешь своих детей за шкирку, если у таких как ты они есть! 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Stanislav_83 сказал:

Засунь свой язык в одно место, сам знаешь какое

Зря Вы так. Забыть Вы не забудете - так устроена наша память. И участники форума пытаются Вам объяснить, что будет дальше. А Вы нервничаете.

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, _Hope_ сказал:

Зря Вы так. Забыть Вы не забудете - так устроена наша память. И участники форума пытаются Вам объяснить, что будет дальше. А Вы нервничаете.

Откуда им знать что будет дальше? Они нострадамусы видящие будущее?  

Как человек не зная другого человека, может сказать что будет у него в будущем?  Опирается на какие статистики, а где обратная статистика и почему её нет, потому что люди у которых все разрешилось не бегут на форум рассказывать что они пережили и сейчас все хорошо. 

Почему вот эти товарищи с форума ищут только негатив, тащут его во все темы. Может у них с головой не все в порядке или их в детстве сверстники так унижали, что сейчас они здесь самоутверждаются?! 

Детектор лжи, Эскейпер, шодан вам сначала надо свою голову по лечить! 

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Stanislav_83 сказал:

Откуда им знать что будет дальше? Они нострадамусы видящие будущее?  

Да всё просто. 

Психика человека устроена одинаково у всех, плюс существует ещё жизненной опыт, на который опираются люди. 

Свою обиду за её измену Вы спрячете очень глубоко, но при малейшем дуновении ветерка ссоры, она будет всплывать из глубин и рвать Вашу рану. 

14 минут назад, _Hope_ сказал:

А Вы нервничаете.

Потому что ни один мужчина его не поддержал, только женщины. 

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Да всё просто. 

Психика человека устроена одинаково у всех, плюс существует ещё жизненной опыт, на который опираются люди. 

Свою обиду за её измену Вы спрячете очень глубоко, но при малейшем дуновении ветерка ссоры, она будет всплывать из глубин и рвать Вашу рану. 

Жизненный опыт у каждого свой. 

Опираться на чужой жизненный опыт, это как в лес не ходить потому что там волки. 

Со своей обидой я может и не справлюсь, останется возможно, жизнь покажет. 

Негативные люди как чайки только и ждут кто кинет кусок, чтобы начать рвать его. Вот тут также. 

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Потому что ни один мужчина его не поддержал, только женщины

ну не совсем. Сейчас попробую.

10 минут назад, Stanislav_83 сказал:

потому что люди у которых все разрешилось не бегут на форум рассказывать что они пережили и сейчас все хорошо

Давайте немного мои 5 копеек. Я вижу, что у вас стадия отрицания переходит в стадию гнева, самое время быстро прыгнуть в стадию торга.

Про меня лично, прошёл такое:

сам узнал об измене/изменах, не ставил вопрос "как забыть измену", съехал в другую квартиру, подал заявление на развод. Более полугода жили отдельно, может быть ещё и дольше, но ковид, и прочая хрень. Благодаря мудрому поведению дочки, да и из-за наших характеров, наверное, не лишенных цинизма и юмора, в итоге мы съехались. Но ! Главное "НО" - начали жить вместе как вновь познакомившиеся люди, а старые "МЫ" умерли друг для друга.

Всё путем сейчас, и лучше, чем до.

З.Ы. я тоже изменял.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Stanislav_83 сказал:

Со своей обидой я может и не справлюсь, останется возможно, жизнь покажет. 

Я считаю, что пока у вас все относительно нормально. Ну мучают слегка картинки.

Но спать вы можете, кушать тоже, а это значит, что организм справляется.

Дальше жизнь покажет.

Потому как когда год спать не можешь, похудел на 20 кг, ЖКТ сбой дает, что ты все время то на омезе, то на фестале, то на слабительных, а то наоборот, сахар попер, в желчном тяжесть, невралгия откуда то взялась, и настроение такое хоть в петлю, и даже бутылка коньяка не помогает - то тогда уже очевидно, что идешь не той дорогой.

Вот на это и ориентируйтесь.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Данька сказал:

ну не совсем. Сейчас попробую.

Давайте немного мои 5 копеек. Я вижу, что у вас стадия отрицания переходит в стадию гнева, самое время быстро прыгнуть в стадию торга.

Про меня лично, прошёл такое:

сам узнал об измене/изменах, не ставил вопрос "как забыть измену", съехал в другую квартиру, подал заявление на развод. Более полугода жили отдельно, может быть ещё и дольше, но ковид, и прочая хрень. Благодаря мудрому поведению дочки, да и из-за наших характеров, наверное, не лишенных цинизма и юмора, в итоге мы съехались. Но ! Главное "НО" - начали жить вместе как вновь познакомившиеся люди, а старые "МЫ" умерли друг для друга.

Всё путем сейчас, и лучше, чем до.

З.Ы. я тоже изменял.

Ну вот. Рад за вас! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...