Королева Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: Фигасе. Я думала, такое только в Америке есть)) Ну, а что тут сложного. Сейчас делают раздел всего имущества. И составляют брачный договор по тому как будет делиться все последующее. Возможно потом, при приобретении чего то, нужно будет делать допники к этому брачному договору. Вопрос лишь в том, что одни из супругов сам это сделать не может. Нужно их обоюдное согласие. Поэтому предпочтительный момент раздела, когда вторая сторона так хочет все уладить, что как "Герасим на все согласен". Потому, что заставить ее по закону невозможно. По закону ее 50% по любому. И она добровольно должна отказаться от своей части в пользу супруга. Добровольно. Мало того, это должно выглядеть так, чтобы она не выглядела пострадавшей. Иначе этот раздел потом через суд можно будет переделать. Т.е. все это работает, если вторая сторона не против. И чувство своей вины заставляет ее принять все это как справедливое наказание. И как то мне кажется, что это не про жену автора))).
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 4 хвилини тому, Данька сказав: нет, просто устанавливается раздельное владение собственностью, без указания причин и следствий) мы ж не в голливуде) А, ну такое и мы делали. называется - раздел имущества. Мне все, ему - ничего машина)) только причем тут измена?
Детектор лжи Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 2 хвилини тому, Королева сказав: По закону ее 50% по любому. И она добровольно должна отказаться от своей части в пользу супруга. Добровольно. Мало того, это должно выглядеть так, чтобы она не выглядела пострадавшей. Иначе этот раздел потом через суд можно будет переделать. Т.е. все это работает, если вторая сторона не против. мы толкуем об одном и тоже
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 4 хвилини тому, Королева сказав: И как то мне кажется, что это не про жену автора))). Это точно не про нее. Кстати, пусть Автор проверит глубину раскаяния, если хочет) пусть просто предложит ей такой вариант))
Королева Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 24 минуты назад, Глафира сказал: пусть Автор проверит глубину раскаяния, если хочет Мне кажется, а это точно не про него)))
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 49 минут назад, Оксика сказал: По поводу запроса темы, мысли из головы убираются любым блокирующим их словом, например, когда они роятся в голове, нужно говорить "мне не важно, всё равно, мне пофиг и т.п. Постепенно они будут отлипать. Простив жену, приняв решение жить с ней дальше, не упрекайте её потом, при ссорах, например, или при недовольстве ей. Не выливайте на неё зло, не мучайте ни её, ни себя в будущем. Все упрёки должны стать табу. Да, и на этом можно закрыть тему. Всем спасибо. 36 минут назад, Королева сказал: И как то мне кажется, что это не про жену автора))) Ей можно было спокойно согласится на развод, забрать 50% и жить дальше, крутить романы с продавцами.)) Вопрос почему она так не сделала, я бы на её месте наверное бы согласился. Зачем мучится с не любимым мужем, прятаться с любовниками, когда можно потом в открытую творит что хотеть.)) Или это природное у женщин, один раз, потом ещё раз, пока пинка под зад не схлопочет.)) 1
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 7 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: Или это природное у женщин Вот только не надо сейчас распространять на всех женщин косяки вашей жены. 8 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: Ей можно было спокойно согласится на развод Зачем ей это? Все то, что вы написали ниже, она преспокойно творила и в браке. А вот попробуйте ей предложить раздел имущества в браке, причем - в свою пользу - тогда и узнаете ее истинное к вам отношение.
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 49 минут назад, Королева сказал: Ее сидение в доме - это манипуляция вами Немного не так, тут не манипуляция, тут я ей дал выбор. Продолжаешь работать и все остальное, разводимся, она собирает вещи и уходит на все четыре стороны. Ребёнок остаётся со мной, в нашей квартире которая в ипотеку пока. Либо увольняется, а дальше уже решаем как нам быть. Она могла и остаться работать там, согласится на развод. Просто ей стыдно везде, передо мной, перед коллегами. 4 минуты назад, Глафира сказал: Зачем ей это? Все то, что вы написали ниже, она преспокойно творила и в браке. А вот попробуйте ей предложить раздел имущества в браке, причем - в свою пользу - тогда и узнаете ее истинное к вам отношение. Тут я не буду подробнее писать, но скажу так, я знаю что 100% она раньше этого не делала. Поверьте мне. Просто я не буду рассказывать всех секретов семьи но это так. Поэтому я принял решение о так сказать прощении. Но пока я не уверен даже простил или нет.
Детектор лжи Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 2 хвилини тому, Stanislav_83 сказав: ей стыдно везде, передо мной, перед коллегами мне любопытно - а коллегам кто рассказал про измену? или они ваши разборки видели?
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: Вот только не надо сейчас распространять на всех женщин косяки вашей жены. Ни в коем случае. Я думаю вы замечательная женщина, и многие здесь на этом форуме девушки.
Данька Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 5 минут назад, Stanislav_83 сказал: передо мной, перед коллегами а коллеги как узнали?
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Детектор лжи сказал: мне любопытно - а коллегам кто рассказал про измену? или они ваши разборки видели? Там связь его подруги.
_Hope_ Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Stanislav_83 сказал: Этим я и займусь после НГ. Посоветуйтесь с юристами. Говорят, что не везде брачный договор работает.
Детектор лжи Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 9 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: Там связь его подруги если он похвастался этой своей "победой" над чужой бабой - он пздц конченый Тогда жена уволилась не потому, что ты потребовал, а потому, что там ей стыдно находиться. Не относи увольнение в счет своих побед. 2 хвилини тому, _Hope_ сказав: не везде брачный договор работает нигде не работает. я выше уже писал, почему - проблемы с доказательной базой 1
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 12 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: Тут я не буду подробнее писать, но скажу так, я знаю что 100% она раньше этого не делала. Поверьте мне. Просто я не буду рассказывать всех секретов семьи но это так. Поэтому я принял решение о так сказать прощении. Но пока я не уверен даже простил или нет. Да я не об этом. Я верю, что это было впервые. Я просто о том, что она прекрасно совмещала брак и любовника. Пока вы ее не вскрыли. Простили вы ее не поэтому, конечно. Не потому, что это была первая измена. Просто это пошло в копилку "почему можно простить". Простили вы ее потому, что захотели простить. И правильно сделали. Но я же совсем не о том с вами говорю. Я говорю о проверке чувств супруги к вам. Реальной проверке. Не на словах, на деле. А вы все уводите и уводите.
_Hope_ Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Королева сказал: а это дело такое, и сложное, и затратное. И уголовно наказуемое.
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 17 минут назад, Детектор лжи сказал: если он похвастался этой своей "победой" над чужой бабой - он пздц конченый Я же писал об этом. Он пошёл и сам рассказал своей бабе о своих похождениях, с моей женой. И потом его баба мне звонила, это мне и рассказала. 17 минут назад, Детектор лжи сказал: Тогда жена уволилась не потому, что ты потребовал, а потому, что там ей стыдно находиться. Не относи увольнение в счет своих побед Она уволилась ещё до того как узнала что там знают некоторые люди об этом. Т. Е. Она не знала что кто то в курсе, все вскрылось через несколько дней. Мне позвонили и рассказали. 17 минут назад, Глафира сказал: Да я не об этом. Я верю, что это было впервые. Я просто о том, что она прекрасно совмещала брак и любовника. Пока вы ее не вскрыли. Простили вы ее не поэтому, конечно. Не потому, что это была первая измена. Просто это пошло в копилку "почему можно простить". Простили вы ее потому, что захотели простить. И правильно сделали. Но я же совсем не о том с вами говорю. Я говорю о проверке чувств супруги к вам. Реальной проверке. Не на словах, на деле. А вы все уводите и уводите. 17 минут назад, Глафира сказал: Я просто о том, что она прекрасно совмещала брак и любовника В общем все это у них длилось 2 месяца. Я так скажу меня осведомили обо всем, уже после того как я узнал. Жаль что ни сразу когда началось. 19 минут назад, Глафира сказал: И правильно сделали. Но я же совсем не о том с вами говорю. Я говорю о проверке чувств супруги к вам. Реальной проверке. Не на словах, на деле. А вы все уводите и уводите. Я не понимаю правда, можно как подробнее. Если есть такое как проверить, то в принципе я хочу это сделать.
Детектор лжи Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 9 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: можно как подробнее разными словами, но одно и то же писали тебе я, Королева и Глафира
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 11 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: Я не понимаю правда, можно как подробнее. Если есть такое как проверить, то в принципе я хочу это сделать. Смотрите. Многие это делают. Когда супруга уличают в измене. Настаивают на разделе имущества. Есть такое. Имущество делится, оформляется все нотариально. Допустим, в вашем случае - квартира достается вам, а жене - машина. Так вы обезопасите себя на случай повторной измены. Как вариант. Просто попробуйте предложить это вашей супруге. Чтоб выслушать ее ответ)
Детектор лжи Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 12 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: Она не знала что кто то в курсе, все вскрылось через несколько дней это вполне может быть неправдой. Скорей всего после первого же вопроса шепотом: "это правда?" она забрала документы. Но это в принципе неважно. полистай тему вверх. Не нравится мой способ, почитай способ проверки чувств твоей жены от Королевы или Глафиры
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 15 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: В общем все это у них длилось 2 месяца. Я так скажу меня осведомили обо всем, уже после того как я узнал. Жаль что ни сразу когда началось. Вы еще довольно внимательны) А многие начинают и заканчивают романы на стороне, а супруги об этом так и не узнают) Даже не знаю что и лучше.
Данька Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 29 минут назад, Детектор лжи сказал: уже писал, почему - проблемы с доказательной базой так не надо в брачный договор включать необходимость доказательств. Зачем? Там вообще не должно быть никаких условий, кроме одного: стороны устанавливают режим раздельной собственности на имущество и доходы "кто купил - того и собственность, кому на счет пришло - того и деньги" как во время брака, так и после его расторжения. ничего не придется доказывать. Слово "измена" вообще не должно звучать в контракте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти