Полураспад Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 6 минут назад, Robby сказал: Может это ошибочное представление ... Это мой личный и обобщенный опыт других граждан. Безотносительно инцелов и др. модных течений, всему свое время под солнцем. Это уже потом, после 30, мастурбация не хуже и даже лучше (не надо терять время и усилия). Это да.
Robby Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 6 минут назад, Полураспад сказал: Это уже потом, после 30, мастурбация не хуже и даже лучше (не надо терять время и усилия). Это да. Понятно. Значит "инцелы" и девственники после 30 лет уже ничего не теряют и идут наровне со всеми?
Полураспад Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 21 минуту назад, Robby сказал: Понятно. Значит "инцелы" и девственники после 30 лет уже ничего не теряют и идут наровне со всеми? Кроме воспоминаний-ничего. Но воспоминания-дело такое, после 60 они разбавляются конфабуляциями и чем дальше, тем жиже.
vlaaaad95 Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 On 12/28/2023 at 10:21 AM, Полураспад said: Когда говорит биология т.е. до 23, женщина ищет хорошие гены. Тогда и случается с их стороны любовь и тд. Я это тоже видел (подобное мнение). Но там конкретно говорилось, что женщины влюбляются в альфачей насколько это соответствует действительности - хз Не малое кол-во парней 18-20 лет не имеет каких то любовей со стороны женщин/девушек И ещё я могу сказать, что процентов 80 девушек возраста 18-20 лет являются сексуально не зрелыми. Ну по крайней мере 1/3 так это точно Это говорит о том, что большинству девушек 18-20 лет секс не нужен. А теперь мы подходим плавно к теме. Если бы женщинам был секс нужен так же как и мужчинам, они бы его не продавали. Вот и вся логика. Шах и Мат Ещё кое что добавлю Потребительское меркантильное отношение существует только в парах мужчин и женщин. А вот в гей парах такого уже нет. Я например был поражен, насколько легко и просто лесбиянка может найти себе секс. Она просто звонит другой лесбиянке (которую нашла например на сайте знакомств) И они встречаются на квартире и занимаются сексом. Нет никаких ухаживаний, оплат чего бы то ни было, одна лесбиянка не добивается другую. Они могут спокойно говорить о сексе ещё до всяких свиданий (чего впринципе не бывает в парах м и ж) Все просто и логично. Так что в межполовых отношениях мужчин просто держат за лохов.
Robby Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 3 часа назад, Полураспад сказал: Кроме воспоминаний-ничего. Но воспоминания-дело такое, после 60 они разбавляются конфабуляциями и чем дальше, тем жиже. То есть девственникам вспоминать нечего, а другие будут вспомнить свои романтические и сексуальные похождения и утверждать что жизнь прошла не зря. Несправедливо как-то.
Полураспад Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 20 минут назад, Robby сказал: Несправедливо как-то. Такова се ля ви.
vlaaaad95 Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 39 minutes ago, Robby said: Несправедливо как-то. Жизнь вообще не справедлива
Robby Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 14 минут назад, Полураспад сказал: Такова се ля ви. Такова жизнь. Просто есть мужчины с социофобией и с расстройством аутистического спектра. Таким сложно коммуницировать с гражданками. Хоть убей. И никакие психотерапевты не могут порой помочь.
vlaaaad95 Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 8 minutes ago, Robby said: Такова жизнь. Просто есть мужчины с социофобией и с расстройством аутистического спектра. Таким сложно коммуницировать с гражданками. Хоть убей. И никакие психотерапевты не могут порой помочь. Да немного эти социофобы потеряли. В коммуникации с ОЖП особо ничего интересного нет. Компьютерные игры интереснее многократно. Ты и сам это можешь видеть даже по этому форуму, как какая нибудь женщина жалуется на своего парня/мужа потому что он много времени проводит за играми. Полураспад пишет что у него и секса нет в браке, а если почитаешь Зебровского, то у его клиентов мужчин это проблема номер 1. А что касается лечения социофобии, так психотерапевт или психиатр может выписать таблеточек. А они уж точно снимают тревогу Ты слишком переоцениваешь важность женщин в жизни мужчин Я впринципе вижу в чем твоя проблема. Начни хотя бы с того, что заплатишь гражданке по прейскуранту)
oziris Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 11 часов назад, IVl сказал: а если почитаешь Зебровского, то у его клиентов мужчин это проблема номер 1. Нечего пузяки отращивать, пахать надо в зале, глядишь и секс будет.
vlaaaad95 Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 12 hours ago, oziris said: Нечего пузяки отращивать, пахать надо в зале, глядишь и секс будет. Хрень собачья Этих бап только деньги и интересуют потому что они фригидные
Оксика Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 21 минуту назад, IVl сказал: Хрень собачья Этих бап только деньги и интересуют потому что они фригидные Деньги интересуют, потому что музыки не умеют трахатца.
Trenton Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 15:16, Полураспад сказал: Безотносительно инцелов и др. модных течений, всему свое время под солнцем Понятно что всему своё время, но человек же не рождается в 40 лет. Почему те мужчины, которые одиноки, их никто не выбрал в 18-25 лет, а многих других выбрали?
Полураспад Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 23 часа назад, Trenton сказал: Почему те мужчины, которые одиноки, их никто не выбрал в 18-25 лет, а многих других выбрали? Причины или биологического или социального свойства. Часто они между собой смешаны. Если совсем коротко, то максимум внимания получают здоровые, брызжущие тестостероном молодые люди с физикой молодого Бандераса и мешком денег. Чем дальше от этого идеала, тем меньше полового внимания. Т.е. гражданин у которого 90 баллов по шкале Бандераса, окучит половину класса уже в средней школе и заделает по ребенку географичке и дочери директора школы. А на пенсии напишет любовные мемуары на 7 томов. Обладатель 50 баллов будет менять подругу каждый семестр на универе, плюс приводить по субботам случайных гражданок из баров и дискотек. Двадцатибальный не останется без взаимной любви/ двух/трех, но ему уже ничего не обломится на вечеринках. Десятка будет дотрахивать (только по пьяне) остатки после тех, кто выше по шкале. И тд. и тп.
vlaaaad95 Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 10 hours ago, Полураспад said: Если совсем коротко, то максимум внимания получают здоровые, брызжущие тестостероном молодые люди с физикой молодого Бандераса и мешком денег. Чем дальше от этого идеала, тем меньше полового внимания. Т.е. гражданин у которого 90 баллов А у вас какой уровень по этой шкале?
Полураспад Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 28 минут назад, IVl сказал: А у вас какой уровень по этой шкале? Какой может быть уровень у женатого олдфага с детьми и кредитами? Нулевой, разумеется. Супругу (и вообще поколение МИЛФ) уже не хочу и задаром и с доплатой , а содержать молодую студентку-денег нет. Вот такая она, печальная осень жизни. Но в юности, было.....ух, приятно вспомнить!
vlaaaad95 Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 19 minutes ago, Полураспад said: Но в юности, было.....ух, приятно вспомнить А какой уровень в юности был?) Что же так, всё в ноль то ушло А сейчас сколько лет?
Полураспад Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 51 минуту назад, IVl сказал: А какой уровень в юности был?) Что же так, всё в ноль то ушло А сейчас сколько лет? В мои 20+, я на 20+ и тянул. И влюблялся со взаимностью и кое-когда грешил безразборно ибо возраст и беззаботное положение "вечного студента" позволяли на шалости. Но теперь мне 42. И все давно в прошлом. Да и вообще, жизнь после 30 это дрянь на постном масле. Как затянувшиеся сумерки, а до утра не дожить.
vlaaaad95 Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 6 minutes ago, Полураспад said: Да и вообще, жизнь после 30 это дрянь на постном масле. Как затянувшиеся сумерки, а до утра не дожить. Люди ещё бывает живут до 80 7 minutes ago, Полураспад said: Но теперь мне 42. И все давно в прошлом. Да и вообще, жизнь после 30 это дрянь на постном масле. Что то семейная жизнь не пошла вам на пользу
Полураспад Опубликовано 2 января, 2024 Опубликовано 2 января, 2024 7 часов назад, IVl сказал: Люди ещё бывает живут до 80 "Большинство людей умирают только в последний момент, остальные начинают делать это лет за двадцать, а то и раньше. Они - самые несчастные на земле." 7 часов назад, IVl сказал: Что то семейная жизнь не пошла вам на пользу
oziris Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 В 30.12.2023 в 21:13, IVl сказал: Хрень собачья Этих бап только деньги и интересуют потому что они фригидные А почему у меня, нищука, было более 15-ти женщин? И это только секс, флирт и поцелуи не считаем.
vlaaaad95 Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 On 1/2/2024 at 10:12 AM, Полураспад said: Едим? Видимо в "светлое" будущее)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти