Богдан Богданов Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 Считаются ли мануальные ласки мужчине члена женскими ручками - извращением? Мне, интересно. Нравится, когда девушка ласкает мой член своими ручками. Это и есть мануальные ласки. Насколько это распространено в парах и практикуется? Мне женщины говорят, что это - извращение, сделать мануальные ласки мужчине. И это 21 век! Поэтому и спрашиваю. Ну вот настолько мне с женщинами не везёт. Не подумайте, что пост - бредовый. Мне то какой смысл обманывать? От себя лишь хотел добавить, что штудировал сексуальные источники, как медицинские, так и обычные на тему интима. Нигде не написано, что это относится к расстройствам и к извращением. Но медицина медициной, а женщины мне говорят, что им это противно? Не на тих нарываюсь, или правда извращённая практика? Ещё. Конечно же, в замен на это желание, я готов удовлетворить все желания своей девушки. Я не эгоист, что только мне. Всё, что она попросит. И крайнее. Это желание у меня не является основным. Просто не хочется от него отказываться. Но оно, не основное, как дополнение. Так что не понимаю, в чём дело. 1
Robby Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 В полноценных сексуальных парных отношениях я считаю не должно быть никаких ограничений. Ввсë что хочется испробовать - нужно действоваь. А в асексуальных же парах обычно ограничиваются поцелуями и объятиями.
Dante Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 23 часа назад, Богдан Богданов сказал: Считаются ли мануальные ласки мужчине члена женскими ручками - извращением? Конечно. Боженька накажет. 23 часа назад, Богдан Богданов сказал: Мне женщины говорят, что это - извращение, Им лучше знать 23 часа назад, Богдан Богданов сказал: Но медицина медициной, а женщины мне говорят, что им это противно? И что же делать?
daosoff Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 Девушки просто не знают, что делать с мужским членом (а кто их этому учит?), И им самим не интересно с ним играть. Для большинства девушек секс сводится к половому акту. При этом они могут жаловаться на примитивность мужчин и отсутствие прелюдии. А мужчина как бы сам в прелюдии не нуждается. А в целом, секс это целое искусство, о чем знали только древние эротологии. Сейчас же секс стал настолько примитивным, что его иначе как траханьем никто не называе. Есть ещё подобный термин, который вообще считается нецензурным. Так что, молодой человек, не переживайте. Не у вас одного хорошего секса нет. С этим нужно смириться, как смирились мы с тем, что коммунизм построить невозможно. Такова уж природа человека.
игуменн Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, daosoff сказал: Девушки просто не знают, что делать с мужским членом (а кто их этому учит? Да никто не учит! Ни на уроках труда, ни на уроках пения, ни на уроках рисования. А могли бы учить. Мальчики бы сняли штанишки, девочки бы рисовали, разминали бы, пели бы при этом приятные песни... В школе бы стало интересно учиться. Особенно в старших классах.
vlaaaad95 Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 On 12/24/2023 at 3:20 AM, Богдан Богданов said: Считаются ли мануальные ласки мужчине члена женскими ручками - извращением? Не считается Но может считаться, если вас интересует только это, а половой акт с женщиной не так уж и интересен. On 12/24/2023 at 3:20 AM, Богдан Богданов said: Мне женщины говорят, что это - извращение, сделать мануальные ласки мужчине. А про минет они что говорят? On 12/24/2023 at 3:20 AM, Богдан Богданов said: Но медицина медициной, а женщины мне говорят, что им это противно? А вам с такими то не противно? Я бы сразу такую послал куда подальше. On 12/24/2023 at 3:20 AM, Богдан Богданов said: Ещё. Конечно же, в замен на это желание, я готов удовлетворить все желания своей девушки. Я не эгоист, что только мне. Всё, что она попросит. Неправильно делаешь. Ничо им не удовлетворяй. Они не удовлетворяют твои запросы, а ты не удовлетворяй их. Это будет и разумно и справедливо. On 12/24/2023 at 3:20 AM, Богдан Богданов said: Мне женщины говорят, что это - извращение А ты им говори что они фригидные и асексуальные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти