яТоня Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Тільки що, endorphin сказав: так и знал, что всегда и во всём виновата баба а я в тебе никогда и не сомневалась. статичен
endorphin Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, яТоня сказал: а я в тебе никогда и не сомневалась. статичен стабильность - признак совершенства
яТоня Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 6 хвилин тому, endorphin сказав: стабильность - признак совершенства с чего это? признак застоя и неизбежной деградации, вопрос времени
endorphin Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, яТоня сказал: с чего это? признак застоя и неизбежной деградации, вопрос времени но ведь Библия подтверждает мою правоту, ты сама же цитату привела так что никакой дегадации, а традиции и постоянство
яТоня Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Тільки що, endorphin сказав: но ведь Библия подтверждает мою правоту, ты сама же цитату привела так что никакой дегадации, а традиции и постоянство нет не подтверждает, если бы Адам признал свою вину и раскаялся сразу проклятье не имело бы такой силы
endorphin Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, яТоня сказал: нет не подтверждает, если бы Адам признал свою вину и раскаялся сразу проклятье не имело бы такой силы Адама создал Господь по своему подобию, а значит он правильно сделал что не раскаялся да и в чем раскаиваться, это ж всё баба замутила, а он не при делах вообще
яТоня Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 3 хвилини тому, endorphin сказав: Адама создал Господь по своему подобию, а значит он правильно сделал что не раскаялся да и в чем раскаиваться, это ж всё баба замутила, а он не при делах вообще я честно говоря плохо понимаю каким образом мне нужно вразумительно объяснять тебе богословские темы. ты как то пролетаешь мимо, я даже приблизительно не вижу схему по которой можно выстроить этот диалог.
endorphin Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, яТоня сказал: я честно говоря плохо понимаю каким образом мне нужно вразумительно объяснять тебе богословские темы. ты как то пролетаешь мимо, я даже приблизительно не вижу схему по которой можно выстроить этот диалог. да чего объяснять то, и так все понятно женщина это вспомогательный персонал и сделана из ребра а мужчина главный, потому что Бог - это Он, а не Она
яТоня Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 3 хвилини тому, endorphin сказав: да чего объяснять то, и так все понятно женщина это вспомогательный персонал и сделана из ребра а мужчина главный, потому что Бог - это Он, а не Она изначально когда Ева не была взята от Адама - это человек и это Образ и Подобие. в сексе, в браке это единство опять возможно поэтому двое одна плоть, поэтому таинство которое единственное способно дать жизнь. а в ценности и значимости мужчина и женщина равны
endorphin Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 18 минут назад, яТоня сказал: изначально когда Ева не была взята от Адама - это человек и это Образ и Подобие. в сексе, в браке это единство опять возможно поэтому двое одна плоть, поэтому таинство которое единственное способно дать жизнь. а в ценности и значимости мужчина и женщина равны если равны, то почему в Библии пишут, что жена должна слушаться, почитать мужа как Бога и омывать ему ноги, а не наоборот? ты опять стала на сторону шовинистов и угнетателей женщин?
яТоня Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: если равны, то почему в Библии пишут, что жена должна слушаться, почитать мужа как Бога и омывать ему ноги, а не наоборот? ты опять стала на сторону шовинистов и угнетателей женщин? а где ты видел в Библии об омывать ноги или почитать мужа как Бога? ты уже несколько раз об этом говоришь, там такого нет
игуменн Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 22 минуты назад, яТоня сказал: изначально когда Ева не была взята от Адама - это человек и это Образ и Подобие. в сексе, в браке это единство опять возможно поэтому двое одна плоть, поэтому таинство которое единственное способно дать жизнь. а в ценности и значимости мужчина и женщина равны Ева была взята от Адама... То есть она его часть. То есть секс мужчины с женщиной это как бы секс меня, с моей частью тела. Ну типа онанизм, разрешенный Богом.
яТоня Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Тільки що, игуменн сказав: Ева была взята от Адама... То есть она его часть. То есть секс мужчины с женщиной это как бы секс меня, с моей частью тела. Ну типа онанизм, разрешенный Богом. да, пусть так и будет учитывая твой извращённый мозг 1
annazimoj Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, игуменн сказал: Ева была взята от Адама... То есть она его часть. То есть секс мужчины с женщиной это как бы секс меня, с моей частью тела. Ну типа онанизм, разрешенный Богом. Игуменн, вы тоже марки едите?
игуменн Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, annazimoj сказал: Игуменн, вы тоже марки едите? Я тоже? А кто ещё? Анна?
annazimoj Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, игуменн сказал: Я тоже? А кто ещё? Анна? Да тут сидит один. То ли Герберт, то ли Гамбринус. Про свои трипы рассказывает.
игуменн Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, annazimoj сказал: ли Герберт, то ли Гамбринус. Не помню...Гомункулос?
annazimoj Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 6 минут назад, игуменн сказал: Не помню...Гомункулос? Нет, что то из Набокова. Вот специально не пойду гуглить Гумберт!
Mariam 0507 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 23 часа назад, endorphin сказал: привет, трансвестит странно что ваше острое чутье на фекомётов в данном кейсе дало сбой, святой отец "мириам" то мужчина, судя по профилю Дебил конченый
DushaMargo Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Здравствуйте! Конечно при таком раскладе и никаких праздников не захочется. И да это нормально не веселиться, когда не весело, не радоваться тому, что будет неприятно. У моего мужа тоже триггер на праздники, в праздничный день мы обязательно ссоримся, он ищет поводы, чтобы на меня злиться, психовать и сказать, всё мы не будем отмечать. Это потому что его психика не выносит напряжение(как и ваша) в ожидании праздника, родители моего мужа постоянно выпивали ссорились по праздникам, мама провоцировала, а папа быстро заводился, а дети разнимали. Всё, пожалуйста, триггер сформировался. вы не обязаны любить праздники и чтобы эти триггеры обойти, вы можете смещать даты празднования. Подготовку свести к минимуму, сказать себе да пофиг. сделать так как вам будет приятно. (для меня вообще 31 декабря это календарный день, а новый год у меня 21марта)) ну и в общем и целом с мужем наладить близость и откровенно разговаривать не переходя на личности говорить о своих чуствах,вспоминать приятные моменты и делать акцент на том в чем вы молодцы оба по-своему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти