Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

с чего это? признак застоя и неизбежной деградации, вопрос времени 

но ведь Библия подтверждает мою правоту, ты сама же цитату привела

так что никакой дегадации, а традиции и постоянство

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

но ведь Библия подтверждает мою правоту, ты сама же цитату привела

так что никакой дегадации, а традиции и постоянство

нет не подтверждает, если бы Адам признал свою вину и раскаялся сразу проклятье не имело бы такой силы 

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

нет не подтверждает, если бы Адам признал свою вину и раскаялся сразу проклятье не имело бы такой силы 

Адама создал Господь по своему подобию, а значит он правильно сделал что не раскаялся

да и в чем раскаиваться, это ж всё баба замутила, а он не при делах вообще

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

Адама создал Господь по своему подобию, а значит он правильно сделал что не раскаялся

да и в чем раскаиваться, это ж всё баба замутила, а он не при делах вообще

я честно говоря плохо понимаю каким образом мне нужно вразумительно объяснять тебе богословские темы. ты как то  пролетаешь мимо, я даже приблизительно не вижу схему по которой можно выстроить этот диалог. 

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

я честно говоря плохо понимаю каким образом мне нужно вразумительно объяснять тебе богословские темы. ты как то  пролетаешь мимо, я даже приблизительно не вижу схему по которой можно выстроить этот диалог. 

да чего объяснять то, и так все понятно

женщина это вспомогательный персонал и сделана из ребра

а мужчина главный, потому что Бог - это Он, а не Она

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

да чего объяснять то, и так все понятно

женщина это вспомогательный персонал и сделана из ребра

а мужчина главный, потому что Бог - это Он, а не Она

изначально когда Ева не была взята от Адама - это человек и это Образ и Подобие.

в сексе, в браке это единство опять возможно поэтому двое одна плоть, поэтому таинство которое единственное способно дать жизнь.

а в ценности и значимости мужчина и женщина равны

Опубликовано
18 минут назад, яТоня сказал:

изначально когда Ева не была взята от Адама - это человек и это Образ и Подобие.

в сексе, в браке это единство опять возможно поэтому двое одна плоть, поэтому таинство которое единственное способно дать жизнь.

если равны, то почему в Библии пишут, что жена должна слушаться, почитать мужа как Бога и омывать ему ноги, а не наоборот?

ты опять стала на сторону шовинистов и угнетателей женщин?

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

если равны, то почему в Библии пишут, что жена должна слушаться, почитать мужа как Бога и омывать ему ноги, а не наоборот?

ты опять стала на сторону шовинистов и угнетателей женщин?

а где ты видел в Библии об омывать ноги или почитать мужа как Бога? ты уже несколько раз об этом говоришь, там такого нет

Опубликовано
22 минуты назад, яТоня сказал:

Ева была взята от Адама... То есть она его часть. То есть секс мужчины с женщиной это как бы секс меня, с моей частью тела. Ну типа онанизм,  разрешенный Богом.

Опубликовано
Тільки що, игуменн сказав:

Ева была взята от Адама... То есть она его часть. То есть секс мужчины с женщиной это как бы секс меня, с моей частью тела. Ну типа онанизм,  разрешенный Богом.

да, пусть так и будет учитывая твой извращённый мозг

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

Игуменн, вы тоже марки едите?

Опубликовано
3 минуты назад, игуменн сказал:

Я тоже? А кто ещё? Анна? 

Да тут сидит один. То ли Герберт, то ли Гамбринус.

Про свои трипы рассказывает.

Опубликовано
23 часа назад, endorphin сказал:

привет, трансвестит

странно что ваше острое чутье на фекомётов в данном кейсе дало сбой, святой отец

"мириам" то мужчина, судя по профилю

Дебил конченый 

Опубликовано

Здравствуйте! Конечно при таком раскладе и никаких праздников не захочется. И да это нормально не веселиться, когда не весело, не радоваться тому, что будет неприятно. 

У моего мужа тоже триггер на праздники, в праздничный день мы обязательно ссоримся, он ищет поводы, чтобы на меня злиться, психовать и сказать, всё мы не будем отмечать. Это потому что его психика не выносит напряжение(как и ваша) в ожидании праздника, родители моего мужа постоянно выпивали ссорились по праздникам, мама провоцировала, а папа быстро заводился, а дети разнимали. Всё, пожалуйста, триггер сформировался. 

вы не обязаны любить праздники и чтобы эти триггеры обойти, вы можете смещать даты празднования. Подготовку свести к минимуму, сказать себе да пофиг. сделать так как вам будет приятно. (для меня вообще 31 декабря это календарный день, а новый год у меня 21марта))

ну и в общем и целом с мужем наладить близость и откровенно разговаривать не переходя на личности говорить о своих чуствах,вспоминать приятные моменты и делать акцент на том в чем вы молодцы оба по-своему. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...