Lilia Lily Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 Витамины есть и в растениях эти. И человек существо травоядные.Поэтому мы и болеем раком, потому что жрём мясо. Вы прям восхищаюсь нами. Но тут восхищаться нами. А на самом деле мы живём в аду своего мозга. Стив Джобс не может быть нарциссом ибо по мнению Мурада (забыла как его фамилия Султанов?) нарциссизм и психопатия не совместимы Либо то либо другое. И что что он империю построил ?Прожил в аду и дети его аду живут. Вот какой толк с нас? Ну строим империи. По моему мнению человечество прекрасно прожило бы без них. Психопаты ничего не изображают только крадут. У меня в роду психопаты и такая Частично возможно это выбор человека. Если ты психопат ты никому не нужен. И лучшую жизнь ты никому не дашь. В лучшем случае закончиш в доме пристарелых как мои родственники. Знаете почему они там очутились? Потому что бросили своих детей в дестве. Бумеранг. И я такая. Я сознательно пошла на это. Говорят нам злоба в кайф возможно. Но потом она переполняет и превращается в ад. Скука апатия тоже ад. Психопаты -это рак общества алкаши и накоши насильники убийцы маньяки. Дай волю все такими станут и ваш кумир. Мне наверное нравится все это и злоба и ТД. Но многое нам надоступно то что необходимо для жизни - это добрые эмоции.мы не обеспечиваем выживание вида или семьи. Мы все губим даже родных и планету Я не знаю для чего жить Я упёрлась свой сатанизм. Без шуток. Прекрасно зная послания и что делать не знаю. Ибо знаю нет пути назад 1
crisis2019 Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 В 23.04.2024 в 16:32, Lilia Lily сказал: Стив Джобс не может быть нарциссом ибо по мнению Мурада (забыла как его фамилия Султанов?) нарциссизм и психопатия не совместимы каждый психопат - это нарцисс. Они вообще самовлюбленные мудозвоны. Много сейчас психопатов параноидных в политике. Вот Бишимбаев - это пример. Он еще к тому же в бред ревности вошел, перестал спать. Это беда, что в политике именно такие. Нельзя параноидным давать хоть где-либо хоть какую-либо власть, а то возомнит собой невесть что и будет портить всем людям жизнь. Это уже даже не психопатия, а большая психиатрия. И психопат, который сплетничает и шутит, смотрит записи с камер наблюдения в женских туалетах, харизмы много, но совести нет, видимо на вегетарианстве перестал спать и стал мудаком.
crisis2019 Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 В 22.04.2024 в 03:03, Lilia Lily сказал: Мы слабаки.ущебные. Вот точно. Кержаков психопат не защищал свою дочь от буллинга. Было физическое насилие в семье, наркотики
crisis2019 Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 В 03.05.2024 в 01:09, Lilia Lily сказал: Возможно, вы правы вы не психопатка. Если б вы были психопаткой, то спорили со мной, а вы разговариваете как Алиса Яндекс.
crisis2019 Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Мозги успешных и неуспешных психопатов (по ссылке больше информации) Паралимбическая дефицитная модель Кент Кил, исследуя заключенных психопатов, предложил модель паралимбического дефицита. Согласно этой модели области мозга из этой системы менее плотные, серого вещества меньше, активность ниже, и функции не так эффективны, как у здоровых людей [18]. Исследования показывают, что общее значение по шкале психопатии обратно коррелирует с объемом серого вещества в паралимбической системе, включая орбитофронтальную кору (orbitofrontal cortex), билатеральную парагиппокампальную систему (bilateral parahippocampal system), билатеральный височный полюс (bilateral temporal pole), миндалевидное тело (amygdala), заднюю поясную извилину (posterior cingulate cortex). Эта система мозга отвечает за эмоциональные процессы, включая эмоциональную осознанность, торможение эмоций, эмоциональную память, избегающее научение (избегание наказания), эмпатию [11]. Обратная корреляция означает, что чем выше значение по шкале психопатии, тем меньше объем серого вещества в этих областях паралимбической системы. Это говорит о том, что у выраженных психопатов активность мозга в паралимбической системе снижена, и функции не развиты. Это объясняет тот факт, что психопаты не чувствуют многих эмоций, не понимают свои чувства, не могут контролировать вспышки гнева, и не учатся на негативном опыте, а продолжают делать то же самое, несмотря на плохие последствия. По мнению Кента Кила паралимбический дефицит у психопатов это врожденное качество, так как наблюдается у подростков и детей с выраженными чертами бесчувственности и антисоциальным поведением. А взрослые люди с пораженной паралимбической системой не проявляют таких качеств. Для того, чтобы они начали проявляться, нужно время. [18]. Исследование 1865 однояйцевых близнецов в возрасте 9 лет показывает, что антисоциальное поведение является наследственным, то есть присутствует у обоих близнецов. Наследственность проявляется более выражено при наличии черт бессердечности и безэмоциональности. Черты бессердечности и безэмоциональности - это наиболее валидный индикатор для раннего проявления антисоциального поведения. Для статистического анализа было отсеяно влияние симптомов синдрома дефицита внимания и гиперактивности [25]. https://crisis-psyholog.ru/index.php/articles/nauchnye-publikacii/osobennosti-mozga-uspeshnyh-i-neuspeshnykh-psikhopatov
crisis2019 Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Психопаты очень тупые. Дурные, но хитрые.
crisis2019 Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Тут говорят, что полкласса такие были, и по тюрьмам потом шатались и от наркоты померли
crisis2019 Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 В 22.06.2024 в 05:31, dima288 сказал: Мене звати Діма Не Дима, а Дмитро правильно) вообще среди Димок психопатов реально полно, правильно зашел сюда) может че расскажешь
crisis2019 Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Как вообще психопаты и нарциссы могут перерабатывать полученные травмы, если у них проблема с гиппокампом? Гиппокамп архивирует травмы, перерабатывает их во время фазы быстрого сна (именно поэтому ДПДГ эффективно от травм, личностных расстройств как следствия КПТСР) и после быстрого сна со сновидениями становится так хорошо. Вырастить гиппокамп наверное невозможно, не знаю. Там в каком-то опыте типа антидепрессантами выращивали какие-то участки мозгов. Но Стрелецкая психиатр сказала,что результат исследований был связан скорее не с лекарствами, а с отдыхом людей во время исследований. А гробит мозг недосып, плохое питание веганство, алкоголизм, стрессы. Правда ДПДГ улучшает память, а значит на гиппокамп хорошо влияет. А нарциссическое насилие наоборот память ухудшает. И у нарциссов память плохая тоже. Вот рассказ про ДПДГ
crisis2019 Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 Вот каким выражением охмурял одну из своих женщин-ресурсов социопат: "Ирочка, сладенькая дырочка". Вот это харизма, вот это юмор, я понимаю!
eror404 Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1 минуту назад, crisis2019 сказал: Вот каким выражением охмурял одну из своих женщин-ресурсов социопат: "Ирочка, сладенькая дырочка". Вот это харизма, вот это юмор, я понимаю! и как? охмурил?
crisis2019 Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 2 минуты назад, ferz201z сказал: и как? охмурил? охмурил, она дала денег на замену смесителя. А дальше - слил ее. Она сказала, что она левша, а социопат сказал, что левши все ебанутые и она обиделась и слилась
eror404 Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 3 минуты назад, crisis2019 сказал: охмурил, она дала денег на замену смесителя. А дальше - слил ее. Она сказала, что она левша, а социопат сказал, что левши все ебанутые и она обиделась и слилась ты, правда, левша?
crisis2019 Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 8 минут назад, ferz201z сказал: ты, правда, левша? я правша и я не Ирочка. А Ирочка была программистом, как раз как ЛисАлиса. Очки у нее были с такими дужками толстыми черными А переписки мне психопат сам показывал
eror404 Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 2 минуты назад, crisis2019 сказал: и я не Ирочка а кто же ты? а психопат это Игорь?
crisis2019 Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 24 минуты назад, ferz201z сказал: а психопат это Игорь? нет, другой. Дима
eror404 Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 3 минуты назад, crisis2019 сказал: нет, другой. Дима вот же ты избирательная какая. а на второй вопрос? вернее на первый
crisis2019 Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 18:01, ferz201z сказал: вот же ты избирательная какая. а на второй вопрос? вернее на первый секрет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти