Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Cassandra ll сказал:

Быть Старшим - не значит быть гордым.

Да с чего вы решили, что вы - Старший?

Опубликовано
54 хвилини тому, Iguana сказав:

Да с чего вы решили, что вы - Старший?

Дух знает ту истину, которую вы не вмещаете своим духом человеческим.

Что вас так тревожит? Живите себе, не задавая вопросы, которые вас не касаются. 
Радуйтесь любому возрасту, как своему, так и тех кто Старше, всему свое время. Знаете как говорят:

- Подрастешь, поймешь!

Мы же вечносущие!

Опубликовано
12 часов назад, Cassandra ll сказал:

Дух знает ту истину, которую вы не вмещаете своим духом человеческим.

И я не вмещаю, и вы не вмещаете, разница между нами лишь в том, что я осознаю свое незнание, а вы пребываете в иллюзии собственного знания и превосходства...

Опубликовано
18 хвилин тому, Iguana сказав:

И я не вмещаю, и вы не вмещаете, разница между нами лишь в том, что я осознаю свое незнание, …

Разница в том что вы осознаете свое незнание, что возможно побуждает вас дальше что-то узнавать, а «Я осознаю, что я дух в воплощенном состоянии - и сколько важных истин мой дух уже осознает и усвоил, и тем не менее я дальше буду познавать то чего не знаю в обычных вопросах жизни, в котором обязателен социум. Работаю, закрепляя свой профессиональный временный опыт в той сфере, в которой пребываю, но система ценностей у меня в глубинах глобальных, связанные с эволюцией духа. 
Вы на стадии - верующая, эту стадию тоже все проходят, будет у вас когда-нибудь ни только вера, но и знание.

Опубликовано
1 час назад, Cassandra ll сказал:

Работаю, закрепляя свой профессиональный временный опыт в той сфере, в которой пребываю

Весь этот опыт после смерти уже ни к чему будет.

Опубликовано
19 хвилин тому, Iguana сказав:

Весь этот опыт после смерти уже ни к чему будет.

Ну и что?

Мне истина дороже, и распадается лишь форма, дух идет на отдых на свои по уровню «небеса». Мне истина дороже моих форм в воплощении, и навыков в профессии.

Тільки що, Cassandra ll сказав:

опыт … ни к чему будет.

Опыт опыту - рознь, хвостом за нами тянется кармические опыты «хорошие и плохие», с последствиями. Я этому рада, что можно учиться, усовершенствовать себя, осознавать себя в мироздании.

Опубликовано
9 хвилин тому, Iguana сказав:

Уточню вопрос: как различаете добро и зло?

Я знаю одну вселенскую истину:

Глобально не существует «добра и зла», потому как если для одних добро, одновременно это добро для других оборачивается «злом».

К примеру если ЖИВАЯ ПЛАНЕТА, очередной раз будет очищаться своими ВОДАМИ, для нее это будет ДОБРО, а люди этот процесс катаклизм будут трактовать как - «зло», и большинство погибают как организмы, кроме духа своего, не думая о пользе Земли.

Или к примеру, я считаю свой комментарий, добрым делом, но тот кто его не понимает еще, посчитает для себя, что ему причинили определенный вред, от самой мысли. Так вот относительно понятие - «зла», относительно понятие - «добра». Старшие Духи знают об этом.

Опубликовано
3 минуты назад, Cassandra ll сказал:

Глобально не существует «добра и зла»

Тогда и не существует "плохих и хороших" опытов...

Опубликовано
1 час назад, Cassandra ll сказал:

Все опыты важны для развития.

Магическое слово: "развитие" - приближение к истине.

Только не понятно, к какой....и в чем именно это "приближение" проявляется.

Все ваши примеры и аналогии из жизни - несостоятельны, потому что смерть кладет конец всем таким опытам,  полученным навыкам и знаниям, лишает их какого-либо смысла и значения. А ноль, помноженный на любое число, дает только ноль.

Опубликовано
В 05.01.2024 в 12:35, Земля сказал:

Иисус Христос – пространство Земной природы, сжатое в четыре стихии,

"Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних, вы от мира сего, Я не от мира сего". Выходит, Иисус к Земной природе отношения не имеет.

В 06.01.2024 в 12:12, Земля сказал:

Адам и Бог-Отец  -давно усопшие прародители -это  наше прошлое и беспокоить их нельзя, только поминать и благодарить.

"А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу". Выходит рановато списывать. 

Опубликовано
22 минуты назад, Прутков сказал:

"Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних, вы от мира сего, Я не от мира сего". Выходит, Иисус к Земной природе отношения не имеет.

ИХ - рождённый женщиной человек. А строение человека соответствует строению Земли: голова -внутренняя сторона Земли, тело - поверхность Земли. Следовательно ИХ - содержит в  себе всю земную природу.

"А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу". Выходит рановато списывать. 

Усопшие -значит -уснувшие, т.е.  ещё не умершие, продолжающие жить внутри человека.

Опубликовано
5 минут назад, Прутков сказал:

Как вы связываете, дух и тело?

Это  не я связываю. Мозг человека связывает. Дух, ведь в теле не находится. Потому что тело материально, а Дух - нематериален. 

Опубликовано
13 минут назад, Прутков сказал:

Получается, вы всё-таки связали, Христа с телом?

Верно. Бог-Отец -Голова. Христос -тело для этой Головы.

«Сын осуществляет в телесной материи то, что сначала было образовано Отцом в Уме или в духовных сущностях». 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...