Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.02.2024 в 15:12, Земля сказал:

Интересная история. А по нумерологии на Ваш clouds  накладывается число 3 Марс -мужская энергия, но, чем то она смягчена.😊  Марс в облаках.😊 Тут полагается стих.😊

Вникая в вашу логику, я бы сказал что Марс эта цисра 4, поскольку четвертый от Солнца. А по логике моей это цифра 5, Самаэль, разрушительные сила и глава демонов. Я ли это? Я не Люцифер, но глаза у Вас проницательные. Я жесткий, предъявляющий требования к себе и другим, но не жестокий. Действительно, что же смягчает всё время? Женщина, ее нет рядом, но я все время ее чувствую и только предполагаю кто она такая.

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Вникая в вашу логику, я бы сказал что Марс эта цисра 4, поскольку четвертый от Солнца. А по логике моей это цифра 5, Самаэль, разрушительные сила и глава демонов. Я ли это? Я не Люцифер, но глаза у Вас проницательные. Я жесткий, предъявляющий требования к себе и другим, но не жестокий. Действительно, что же смягчает всё время? Женщина, ее нет рядом, но я все время ее чувствую и только предполагаю кто она такая.

Самая правильная нумерология у Глобы, проверенная мной не раз. Слова ФИО -это ещё три влияющие планеты. Вероятно, там есть и женские -они и смягчают Ваш жёсткий нрав. К тому же и облака не жёсткие.

Ну и Слава Богу, что нет жестокости.😊

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...