Перейти к содержанию

Я очень сильно запутался после расставания мне изменила девушка ну мы сошлись

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 20 лет моей девушки 18 . Мы расстались из-за меня потому что очень сильно косячил и у меня появились проблемы и я ушëл в себя. Ну я узнал что когда мы расстались она познакомилась с мужчиной и поцеловались. Я сразу начал действовать чтобы вернуть назад вроде всë шло хорошо сказала старайся и потом уже всë решим у нас был секс и всë также как и в отношениях. Ну когда я позвал еë к нашим общим друзьям она сказала что она у его друзей отдыхает  его тут нет не переживай они были знакомы неделю и переспали. После этого она приехала к нам и рассказал мне об этом. Я начал злиться и не понимал что делать ну потом она сказала что это не правда. Я нашëл его контакт поговорил с ним он сказал также. Ну в итоге она мне сказала. Я у неë был первый и мне сейчас больно признавать что у неë был другой при том что были знакомы неделю. Мы помирились в новогоднию ночь ну меня не отпускает это боль и я чувствую себя говном что простил еë. Ну не знаю как мне дальше жить так как я виноват, ну и в тоже время она тоже. Ну она живëт спокойно а я не могу уничтожаю себя из нутри. Помогите дайте совет как забыть это всë. Потому что я пороную и не понимаю как она раздвинула ноги какому-то типу . А я люблю еë и не хочу терять. Она видит что мне больно, говорит как мне помочь, а я не знаю

Опубликовано
22 часа назад, pavelnet сказал:

Помогите дайте совет как забыть это всë. 

Проверьтесь на ЗППП, непонятно, когда она начала спать с другими.
Потом элементарно: фотки потереть, везде забанить, общих знакомых не иметь.

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, Полураспад сказал:

Потом элементарно: фотки потереть, везде забанить, общих знакомых не иметь

Я бы добавил.

Перестать мусолить у себя в голове эту тему и не связываться больше с шалавами.

Опубликовано
В 10.01.2024 в 07:54, pavelnet сказал:

Помогите дайте совет

я бы начал с пунктуации. нужно ее подтянуть. 

а за образованностью - подтянется и остальное. возможно, даже косячить перестанете

В 10.01.2024 в 07:54, pavelnet сказал:

Потому что я пороную и не понимаю как она раздвинула ноги какому-то типу

чтобы не поронуить по этому поводу, достаточно понять, что вы сам - ровно такой же тип. ничем не хуже, ничем не лучше. если спала с вами, то почему не может спать с кем-то еще?

Опубликовано

Я более чем уверен что до этого она не сделала это, а объяснила она тем что я хотела попробовать что-то новое и забыть тебя. Так как на отношения я забил хуй и пол года почти ничего не делал 

Опубликовано
В 09.01.2024 в 13:54, pavelnet сказал:

меня не отпускает это боль и я чувствую себя говном что простил еë

С этой фразы можно начать рассказ. 

А если это не рассказ, то все рассосётся. Ну месяц-полтора воздержитесь от целования её пиписьки.

Опубликовано

Что ценного для тебя в этих отношениях? Что она - первая и единственная?

Были у тебя другие женщины?

Пишут и говорят, что это "провал баланса значимости". Накосячил реально или она завиноватила, не важно. Образовалось чувство вины у тебя. А она себя посчитала свободной творить что хочет, даже изменить, даже сделать тебе больно.

Это говорит, во1х, что она не столь и ценит тебя, во2х, ее моральные принципы...отсутствуют, в 3х, в дальнейшем будут рецидивы.

А ты будешь тонуть еще ниже, боли будет еще больше, и твоя оценка рухнет в тотальный ад (если уже не). 

В идеале, конечно, выходить из этого и посвятить свое внимание, любовь ...себе.

Любишь, но не можешь простить. И это правильно. Предала один раз, значит это предатель. Называй вещи своими именами и начнет все вставать на места. Хочешь ли ты любить предателя?

Опубликовано
51 минуту назад, pavelnet сказал:

я забил хуй 

:shok:

В 10.01.2024 в 00:54, pavelnet сказал:

я чувствую себя говном что простил еë.

Так Вы и не простили, иначе бы не маялись. Если Вы так заморочились,то не думаю, что сможете отпустить ситуацию, проще отпустить девушку. 

И в чем она виновата, чтобы её в принципе прощать? Вы были не вместе, как понимаю, она имела полное право идти дальше. А у Вас сработал хватательный рефлекс, ну схватили, а что дальше делать, не знаете. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...