pavelnet Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Мне 20 лет моей девушки 18 . Мы расстались из-за меня потому что очень сильно косячил и у меня появились проблемы и я ушëл в себя. Ну я узнал что когда мы расстались она познакомилась с мужчиной и поцеловались. Я сразу начал действовать чтобы вернуть назад вроде всë шло хорошо сказала старайся и потом уже всë решим у нас был секс и всë также как и в отношениях. Ну когда я позвал еë к нашим общим друзьям она сказала что она у его друзей отдыхает его тут нет не переживай они были знакомы неделю и переспали. После этого она приехала к нам и рассказал мне об этом. Я начал злиться и не понимал что делать ну потом она сказала что это не правда. Я нашëл его контакт поговорил с ним он сказал также. Ну в итоге она мне сказала. Я у неë был первый и мне сейчас больно признавать что у неë был другой при том что были знакомы неделю. Мы помирились в новогоднию ночь ну меня не отпускает это боль и я чувствую себя говном что простил еë. Ну не знаю как мне дальше жить так как я виноват, ну и в тоже время она тоже. Ну она живëт спокойно а я не могу уничтожаю себя из нутри. Помогите дайте совет как забыть это всë. Потому что я пороную и не понимаю как она раздвинула ноги какому-то типу . А я люблю еë и не хочу терять. Она видит что мне больно, говорит как мне помочь, а я не знаю
Полураспад Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 22 часа назад, pavelnet сказал: Помогите дайте совет как забыть это всë. Проверьтесь на ЗППП, непонятно, когда она начала спать с другими. Потом элементарно: фотки потереть, везде забанить, общих знакомых не иметь. 2
Эскейпер Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 6 часов назад, Полураспад сказал: Потом элементарно: фотки потереть, везде забанить, общих знакомых не иметь Я бы добавил. Перестать мусолить у себя в голове эту тему и не связываться больше с шалавами.
shodan Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 В 10.01.2024 в 07:54, pavelnet сказал: Помогите дайте совет я бы начал с пунктуации. нужно ее подтянуть. а за образованностью - подтянется и остальное. возможно, даже косячить перестанете В 10.01.2024 в 07:54, pavelnet сказал: Потому что я пороную и не понимаю как она раздвинула ноги какому-то типу чтобы не поронуить по этому поводу, достаточно понять, что вы сам - ровно такой же тип. ничем не хуже, ничем не лучше. если спала с вами, то почему не может спать с кем-то еще?
pavelnet Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 Я более чем уверен что до этого она не сделала это, а объяснила она тем что я хотела попробовать что-то новое и забыть тебя. Так как на отношения я забил хуй и пол года почти ничего не делал
игуменн Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 В 09.01.2024 в 13:54, pavelnet сказал: меня не отпускает это боль и я чувствую себя говном что простил еë С этой фразы можно начать рассказ. А если это не рассказ, то все рассосётся. Ну месяц-полтора воздержитесь от целования её пиписьки.
Нелогический Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Что ценного для тебя в этих отношениях? Что она - первая и единственная? Были у тебя другие женщины? Пишут и говорят, что это "провал баланса значимости". Накосячил реально или она завиноватила, не важно. Образовалось чувство вины у тебя. А она себя посчитала свободной творить что хочет, даже изменить, даже сделать тебе больно. Это говорит, во1х, что она не столь и ценит тебя, во2х, ее моральные принципы...отсутствуют, в 3х, в дальнейшем будут рецидивы. А ты будешь тонуть еще ниже, боли будет еще больше, и твоя оценка рухнет в тотальный ад (если уже не). В идеале, конечно, выходить из этого и посвятить свое внимание, любовь ...себе. Любишь, но не можешь простить. И это правильно. Предала один раз, значит это предатель. Называй вещи своими именами и начнет все вставать на места. Хочешь ли ты любить предателя?
Римма Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 51 минуту назад, pavelnet сказал: я забил хуй В 10.01.2024 в 00:54, pavelnet сказал: я чувствую себя говном что простил еë. Так Вы и не простили, иначе бы не маялись. Если Вы так заморочились,то не думаю, что сможете отпустить ситуацию, проще отпустить девушку. И в чем она виновата, чтобы её в принципе прощать? Вы были не вместе, как понимаю, она имела полное право идти дальше. А у Вас сработал хватательный рефлекс, ну схватили, а что дальше делать, не знаете.
Оксика Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 В 10.01.2024 в 00:54, pavelnet сказал: Ну в итоге она мне сказала Что в итоге она сказала? Что всё таки правда или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти