i6533654 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Добрый день! Я приняла решение расстаться, так как не могу простить человека. И судя по его поступках ничего он не поменяет. Мы часто ссорились, он блокировал, это сильно меня ранило. Уже больше полгода назад как произошел конфликт, где он сильно меня обидел, и за все это время почти ничего не сделал чтобы помирится. Полгода не появлялся. И самое обидное, что он не давал мне возможности поговорить и высказать хотя бы ему все. Просто убегает и прячется. Когда я приходила к нему на работу, он спрятался в кабинете, позволил другим на меня орать. Но хуже всего что он даже не расстался по-человечески. А просто убегает и прячется. Я все время пыталась наладить отношения, заботится о нем, мою заботу он отвергал. Ни подарков, ни поступков от него не было. Я ждала что вернётся, но судя по всему нет. Да и я не хочу больше. Но выбросить из головы все равно тяжело. Особенно если опять появится. Но это вряд ли, раз ничего за 9 месяцев не сделал. Как выбросить его из головы и перестать чувствовать себя ущербно?
Nadezhda_Psy Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 40 минут назад, i6533654 сказал: Добрый день! Я приняла решение расстаться, так как не могу простить человека. И судя по его поступках ничего он не поменяет. Мы часто ссорились, он блокировал, это сильно меня ранило. Уже больше полгода назад как произошел конфликт, где он сильно меня обидел, и за все это время почти ничего не сделал чтобы помирится. Полгода не появлялся. И самое обидное, что он не давал мне возможности поговорить и высказать хотя бы ему все. Просто убегает и прячется. Когда я приходила к нему на работу, он спрятался в кабинете, позволил другим на меня орать. Но хуже всего что он даже не расстался по-человечески. А просто убегает и прячется. Я все время пыталась наладить отношения, заботится о нем, мою заботу он отвергал. Ни подарков, ни поступков от него не было. Я ждала что вернётся, но судя по всему нет. Да и я не хочу больше. Но выбросить из головы все равно тяжело. Особенно если опять появится. Но это вряд ли, раз ничего за 9 месяцев не сделал. Как выбросить его из головы и перестать чувствовать себя ущербно? Попробуйте задать себе вопрос, почему Вы, оставшись свободной, сразу становитесь ущербной? Разве без наличия партнера вы не представляете никакой ценности? Далее подумайте о том состоянии, в котором вы находились в отношениях, что давал вам тот человек? Какие эмоции, ощущения? именно по этому вы и скучаете, а не по отношениям
Runner Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 40 минут назад, i6533654 сказал: А просто убегает и прячется. Я все время пыталась наладить отношения, заботится о нем, мою заботу он отвергал. по моему скромному мнению, Вы занимаетесь сталкингом. Человек не хочет с Вами встречаться и не хочется общаться, Вы ему не интересны и не нужны, Вам нечего ему доказывать или рассказывать, это ничего не изменит. Не тратьте время зря. Ста́лкинг (от англ. stalking — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней.
Популярный пост fannad Опубликовано 12 января, 2024 Популярный пост Опубликовано 12 января, 2024 Скорее с вами уже расстались...а не вы 5
Мария Психолог из НИУ ВШЖ Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 43 минуты назад, i6533654 сказал: Добрый день! Я приняла решение расстаться, так как не могу простить человека. И судя по его поступках ничего он не поменяет. Мы часто ссорились, он блокировал, это сильно меня ранило. Уже больше полгода назад как произошел конфликт, где он сильно меня обидел, и за все это время почти ничего не сделал чтобы помирится. Полгода не появлялся. И самое обидное, что он не давал мне возможности поговорить и высказать хотя бы ему все. Просто убегает и прячется. Когда я приходила к нему на работу, он спрятался в кабинете, позволил другим на меня орать. Но хуже всего что он даже не расстался по-человечески. А просто убегает и прячется. Я все время пыталась наладить отношения, заботится о нем, мою заботу он отвергал. Ни подарков, ни поступков от него не было. Я ждала что вернётся, но судя по всему нет. Да и я не хочу больше. Но выбросить из головы все равно тяжело. Особенно если опять появится. Но это вряд ли, раз ничего за 9 месяцев не сделал. Как выбросить его из головы и перестать чувствовать себя ущербно? Добрый вечер. Представляю через какие эмоциональные качели вы прошли за это время. И желаю вам сил в реализации вашего решения. Часто наши ощущения и чувства могут нам сигнализировать о том, что мы сами себе не додаем. Вы сказали, что чувствуете себя ущербно. Как думаете, как и в чем вы к себе проявили неуважение, нанесли себе ущерб? Первым шагом на избавление от этого чувства будет ответ на этот вопрос, а затем поэтапное научение больше себе такого ущерба не наносить. Конечно, с первого раза может не получиться, это дело привычки и очень постепенное изменение, но если вы действительно его хотите, то оно того стоит. Вместе с этими изменениями в голове будет заканчиваться место для плохо относящегося к вам парня.
oleole Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 тут и ждать 9 мес не надо было. С вещами на выход
Митяйка Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 И зачем было, вообще, начинать отношения с человеком, если не планировали оставаться с ним весь остаток своей жизни? Как сказал один человек, просит прощения не тот, кто виноват, просит прощения тот, кто действительно дорожит отношениями...
Jural Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 1 час назад, i6533654 сказал: Добрый день! Я приняла решение расстаться, так как не могу простить человека. И судя по его поступках ничего он не поменяет. Мы часто ссорились, он блокировал, это сильно меня ранило. Уже больше полгода назад как произошел конфликт, где он сильно меня обидел, и за все это время почти ничего не сделал чтобы помирится. Полгода не появлялся. И самое обидное, что он не давал мне возможности поговорить и высказать хотя бы ему все. Просто убегает и прячется. Когда я приходила к нему на работу, он спрятался в кабинете, позволил другим на меня орать. Но хуже всего что он даже не расстался по-человечески. А просто убегает и прячется. Я все время пыталась наладить отношения, заботится о нем, мою заботу он отвергал. Ни подарков, ни поступков от него не было. Я ждала что вернётся, но судя по всему нет. Да и я не хочу больше. Но выбросить из головы все равно тяжело. Особенно если опять появится. Но это вряд ли, раз ничего за 9 месяцев не сделал. Как выбросить его из головы и перестать чувствовать себя ущербно? Здравствуйте. Вы играете роль жертвы с вашим другом, поэтому вы никак не можете выбросить его из головы - почему не можете? - потому что роль жертвы хочет себя проявлять и дальше во взаимоотношениях с другом. Что можно вам сделать, чтобы вы могли бы помочь себе? - выйти из ловушки ума "жертва - насильник", а чтобы выйти - вам нужно присоединить к себе часть личности, которая есть жертва, и присоединить к себе часть личности, которая есть насильник. Ваш друг играет роль насильника по отношению к вам, поэтому разойдётесь ли вы с ним, или будете жить и далее вместе - не решает вашей внутренней проблемы жертвы. Предположим, вы расстанетесь окончательно и бесповоротно, но вы опять - как жертвенность - притяните к себе такого МЧ, который будет обслуживать вашу жертвенность своим насилием.
vlaaaad95 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Этот мужчина уже расстался с вами. Какие вам ещё нужны доказательства? Ваше желание (запрос темы) исполнено.
Эскейпер Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 14 часов назад, i6533654 сказал: Как выбросить его из головы и перестать чувствовать себя ущербно? Просто перестать об этом думать. Его образ у вас в голове имеет очень большой размер. Но ирония в том, что вырастили его (образ) вы сами. Но вы же можете этот образ и уменьшить. Приобретите навык переключать свои спонтанные мысли и всё чудесным образом наладится. Вы должны управлять своими мыслями, а не мысли вами. Собака вертит хвостом, а не хвост собакой.
Alek-S Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 22 часа назад, i6533654 сказал: Как выбросить его из головы и перестать чувствовать себя ущербно? 22 часа назад, i6533654 сказал: И самое обидное, что он не давал мне возможности поговорить и высказать хотя бы ему все. Просто убегает и прячется. Внутри вас есть чувство справедливости, желание что бы вас выслушали, но увы, с этого придется начать. Ваша значимость не зависит от того у кого её нет. Это не ваш друг, он манипулировал и вел себя так словно если вы дадите ему лучшую заботу и внимание, он оценит и одобрит и "выдаст вам справку" что теперь вы вип персона, и ваша значимость высока.... Да нет, он как раз жил за счет провокаций, что бы втягивать вас в конфликты, и достигать в них превосходства, унижая вас. Вы стали думать и говорить о себе эти мысли и вещи, но правильный способ оценивать себя, в общении с теми кто вас любит и уважает, а не с теми кто самоутверждается огорчая. Все это отражает его мысли, его провокации и конфликт, его эмоции и негатив, но как говорил один мудрый человек "каковы мысли в душе человека таков и он" Такой он, а не вы. Вы получили его "видение" о том кем он хочет вас видеть, теперь спросите себя, кем видите себя вы, а не кто то. 22 часа назад, i6533654 сказал: И самое обидное, что он не давал мне возможности поговорить и высказать хотя бы ему все Итак, скорее всего такой возможности и не будет, и нет смысла тратить свои эмоции и мысли на этот счет. Сразу как только слышите то что пытается унизить и уязвить, останавливайте себя в этом "общении", прекращайте что либо решать на таких условиях, не ведитесь на провокации, не вступайте в заведомо проигрышные споры. 22 часа назад, i6533654 сказал: Я все время пыталась наладить отношения, заботится о нем, мою заботу он отвергал. Ни подарков, ни поступков от него не было. Я ждала что вернётся, но судя по всему нет. Да и я не хочу больше. Но выбросить из головы все равно тяжело. Что то не так с вашей заботой, нельзя давать ему тому человеку кто этим злоупотребляет, и кому вы словно даёте право управлять своей жизнью. Это ваша жизнь, она зависит только от вас самой
океан888 Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 В 12.01.2024 в 19:37, i6533654 сказал: Как выбросить его из головы и перестать чувствовать себя ущербно? Конечно вы мало написали, не понятно сколько вы были рядом, в каком качестве и чем конкретно обидел. Ну да ладно. То что вы испытали смахивает на нарцистическую утилизацию. А чтобы перестать чувствовать себя ущербно стоит перестать выстраивать свою самооценку опираясь на того человека. Найдите такое окружение где люди будут вас ценить и дорожить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти