ShyenBlu Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 1 час назад, ламинария сказал: А я смотрю,как располагается жизненная ситуация,и стараюсь смириться или чуть улучшить,выше головы не прыгнешь,я рассуждаю прагматично. У меня взрослые дети,вот вот появится внук,и уже есть маленькая внучка,все мы в 3 разных странах,и уже давно,т.е обстоятельства устаканились.Ездить друг к другу? Если обстоятельства,желание и возм ти-все соединится....В данный момент не выходит... Но возм ть общаться по интернету,в основном чаты и фото....Насколько реально можно,настолько и общаемся...Сын работает допоздна,связываемся раз в неделю,с дочкой чаще... Не знаю,как бы было в вашем случае,ездить каждые 2 нед? Какая реальная польза от ваших поездок? Помощь по хоз-ву,покупка лекарств,визиты к врачу? Или все так,что мама считает,что так должно быть,а вам уже и не хочется,и вместо сближения и укрепления отношений идут центробежные силы,манипуляция со стороны мамы,недовольство и тд....??? Объясните,что вы работаете-устаете и вам нужны выходные и свое личное прострво для отдыха и решения своих проблем??? или почему то не можете этого сделать? В чем именно проблема? Давно не была здесь,а раньше думала,что ты здоров,вроде с чувством юмора все норм и отвечаешь адекватно,просто любишь всем грубить... А щас пишешь про психушку... Так что,есть диагноз? И как это может сделать мать? есть закон? Да как-то так повелось, что раз в две недели видимся. Но вот поймала себя на мысли о том, что что в этом нет прям необходимости помощь моя не требуется. Но я и бабушке не звоню. Мама тоже по этому поводу мне выговаривает, а у меня нет потребности. У нас не прям близкие отношения:) но человеку 90 лет и я понимаю, что из вежливости нужно. )
ламинария Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 Поребрик,ужас какой... Она что хочет? Чтобы ты не сепарировался.т е не удрал куда подальше от такой любви🙃А ты работаешь? Живешь отдельно,но рядом? 8 минут назад, ShyenBlu сказал: Да как-то так повелось, что раз в две недели видимся. Но вот поймала себя на мысли о том, что что в этом нет прям необходимости помощь моя не требуется. Но я и бабушке не звоню. Мама тоже по этому поводу мне выговаривает, а у меня нет потребности. У нас не прям близкие отношения:) но человеку 90 лет и я понимаю, что из вежливости нужно. ) Мы в неск поколениях прожили в Узбекистане,не имея никаких родственных корней с местным народом,а потом пришлось просто удирать,выжить не смогли,удирали кто как смог,в разные годы,сын в 16,дочь в 24,а я позже всех... А своих бабушку и маму очень любила,приходилось о них много заботиться и ухаживать,а потом хоронить...А потом уехать после развода с мужем,и одиноко выживать в чужой стране...Но в итоге-смирилась...Прилепиться к детям? будет такой же вариант как у вас,жить где то в пригороде и беситься оттого,что не навещают...Каждый раз доводить себя до разрушительный психических ситуаций и рисковать здоровьем,копить обиды,скандалить или молчать,а ведь не знаешь,что хуже-предъявить претензию или загнать внутрь,довести себя в итоге до болезни... Я могу понять ваших родителей,но,это плохая ситуация. Надо ее менять,тк страдают все.
Поребрик Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 1 годину тому, ламинария сказав: Чтобы ты не сепарировался.т е не удрал куда подальше от такой любви Она после первого раза уши развесила перед всеми психиатрами, которые ей сказки рассказывали чтобы оправдать себя и других психиатров и их диагнозы и назначения лечения и теперь у неё уже мозги набекрень поехали от этой психиатрии - любые особенности моего поведения, которые ей не нравятся или непонятны пытается трактовать как симптом психического заболевания. 1 годину тому, ламинария сказав: А ты работаешь? Работаю 1 годину тому, ламинария сказав: Живешь отдельно,но рядом? Да
ламинария Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 11 минут назад, Поребрик сказал: 1 час назад, ламинария сказал: Чтобы ты не сепарировался.т е не удрал куда подальше от такой любви Она после первого раза уши развесила перед всеми психиатрами, которые ей сказки рассказывали чтобы оправдать себя и других психиатров и их диагнозы и назначения лечения и теперь у неё уже мозги набекрень поехали от этой психиатрии - любые особенности моего поведения, которые ей не нравятся или непонятны пытается трактовать как симптом психического заболевания. ее цель? В чем? Ты понимаешь?
Поребрик Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 4 хвилини тому, ламинария сказав: ее цель? В чем? Ты понимаешь? Она думает, что у меня в любой момент может начаться обострение и ее цель в этом случае своевременно отправить меня к психиатру, или несвоевременно госпитализировать
ShyenBlu Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 1 час назад, ламинария сказал: Поребрик,ужас какой... Она что хочет? Чтобы ты не сепарировался.т е не удрал куда подальше от такой любви🙃А ты работаешь? Живешь отдельно,но рядом? Мы в неск поколениях прожили в Узбекистане,не имея никаких родственных корней с местным народом,а потом пришлось просто удирать,выжить не смогли,удирали кто как смог,в разные годы,сын в 16,дочь в 24,а я позже всех... А своих бабушку и маму очень любила,приходилось о них много заботиться и ухаживать,а потом хоронить...А потом уехать после развода с мужем,и одиноко выживать в чужой стране...Но в итоге-смирилась...Прилепиться к детям? будет такой же вариант как у вас,жить где то в пригороде и беситься оттого,что не навещают...Каждый раз доводить себя до разрушительный психических ситуаций и рисковать здоровьем,копить обиды,скандалить или молчать,а ведь не знаешь,что хуже-предъявить претензию или загнать внутрь,довести себя в итоге до болезни... Я могу понять ваших родителей,но,это плохая ситуация. Надо ее менять,тк страдают все. Нет, я живу в Москве, а они в Подмосковье. Живут хорошо. У обоих машины и оба активны. Мама к косметологу ходит, спортом занимается, сидит на пэпэ)). Мы каждый день накоротке созваниваемся (или не накоротке). Они не брошены. Я как раз живу одна сейчас, а они вдвоем и как бы семья, которой вдвоем по идее должно быть интересно и мне тоже непонятны мамины расстройства, когда у меня какие-то планы и ритм визитов нарушается.
_lina_ Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 3 часа назад, Поребрик сказал: Да, я здоров. Эти психиатры всем, кого привели родственники шьют и фабрикуют диагнозы. И слушают только родственников, слова пациента ничего не значат и его не спрашивают У вас же соседняя тема, где вы сами рассказываете, что действительно были голоса. Причем голоса, которые атаковали и даже со снайперами. Это не есть здоровье.
Поребрик Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 1 хвилину тому, _lina_ сказав: У вас же соседняя тема, где вы сами рассказываете, что действительно были голоса. Причем голоса, которые атаковали и даже со снайперами. Это не есть здоровье. Они были только перед третьей госпитализацией. В момент последней госпитализации их уже не было. Сейчас уже нет. В первые два раза(их всего было четыре) их не было. И меня в любом случае возмущает принуждение к госпитализации, тем более, что психушка мне вообще никак не помогает и ничего не дает и ни разу не дала. Только проблемы создает - взращивает неусидку, которая после выписки не сразу проходит. В третий раз меня, работающего человека, даже держали три месяца - дольше, чем более тяжелых больных
_lina_ Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 2 минуты назад, Поребрик сказал: Они были только перед третьей госпитализацией У вас перед двумя первыми госпитализациями не было голосов, а перед третьей были снайперы? Почему у вас идёт ухудшение состояния? Вы медикаменты принимаете, которые вам назначают? Регулярно? 5 минут назад, Поребрик сказал: И меня в любом случае возмущает принуждение к госпитализации Каким образом это происходит? Вы пришли на плановый прием, говорите, что чувствуете себя нормально, но врач вас убеждает в обратном?
Поребрик Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 1 хвилину тому, _lina_ сказав: У вас перед двумя первыми госпитализациями не было голосов, а перед третьей были снайперы? Почему у вас идёт ухудшение состояния? Вы медикаменты принимаете, которые вам назначают? Регулярно? Да в том то и дело, что не работают на мне эти медикаменты. Ухудшение состояния было перед третьей госпитализацией, перед четвертой всё было нормально
_lina_ Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 1 минуту назад, Поребрик сказал: Да в том то и дело, что не работают на мне эти медикаменты По какой причине вы решили, что они не работают? Или всё-таки вы лечение игнорируете?
Поребрик Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 7 хвилин тому, _lina_ сказав: Каким образом это происходит? Вы пришли на плановый прием, говорите, что чувствуете себя нормально, но врач вас убеждает в обратном? Да не на плановый. Я не стоял на учете все четыре госпитализации. Мать договаривалась, чтобы не ставили на учет. 1 хвилину тому, _lina_ сказав: По какой причине вы решили, что они не работают? Или всё-таки вы лечение игнорируете? Во первых, перед первой и второй госпитализацией меня ничто не беспокоило в моем состоянии и аномалий в нем не было, поэтому медикаменты не могли работать в принципе. Во-вторых, я не заметил какое-либо их влияние вообще, кроме негативного. Во время отбывания срока во время третьей госпитализации я также не заметил абсолютно никакого влияния препаратов. А голоса прошли сразу же перед госпитализацией сами
_lina_ Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 4 минуты назад, Поребрик сказал: Да не на плановый. Я не стоял на учете все четыре госпитализации. Мать договаривалась, чтобы не ставили на учет. Так а в чем тогда состоит насильственность? Если у вас там какие-то личные договоренности с персоналом 10 минут назад, Поребрик сказал: перед первой и второй госпитализацией меня ничто не беспокоило в моем состоянии и аномалий в нем не было Каким образом тогда произошли эти госпитализации?
Поребрик Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 Тільки що, _lina_ сказав: Так а в чем тогда состоит насильственность? Если у вас там какие-то личные договоренности с персоналом В первом случае когда я отказался подписывать добровольное согласие на госпителизацию на меня начала давить мать и угрожать более длительным принудительным лечением в другой, менее комфортабельной психушке. На второй я согласился сам. В третий раз на меня начала давить психиатриса. В четвертый раз я таки успешно не подписал согласие, но меня все равно госпитализировали
ламинария Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 49 минут назад, ShyenBlu сказал: Нет, я живу в Москве, а они в Подмосковье. Живут хорошо. У обоих машины и оба активны. Мама к косметологу ходит, спортом занимается, сидит на пэпэ)). Мы каждый день накоротке созваниваемся (или не накоротке). Они не брошены. Я как раз живу одна сейчас, а они вдвоем и как бы семья, которой вдвоем по идее должно быть интересно и мне тоже непонятны мамины расстройства, когда у меня какие-то планы и ритм визитов нарушается. Увы,Это ужасно.Вы не сепарированы,следовательно,ни друзей,ни личной жизни,ни обустройства,все время на поездки. Почитайте все эти кошмары на сайте,пройдет 10,20 лет,все будет тоже самое,но в гораздо худших условиях. Поэтому,пока родители крепки и самостоятельны,любыми путями выдирайтесь и стройте свою жизнь. Сколько бы я не тосковала по своим детям,стоит мне почитать анимешника,к рый после общаги,получив образование уехал из мск в мухосранск,и никуда не устроился, кроме завода....В итоге-ни жизни,ни семьи,ни работы,ни смысла...
_lina_ Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 4 минуты назад, Поребрик сказал: В первом случае когда я отказался подписывать добровольное согласие на госпителизацию Напишу вам в личку. А то засоряем тему.
ламинария Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 4 минуты назад, Поребрик сказал: На второй я согласился сам. Может,свалишь куда подальше от маман,оборвешь связи,и попробуешь втихаря от нее поискать других врачей,сейчас много всяких левых платных клиник,не только участковые. Если найдешь хорошего диагноста,и окажется,что здоров,так будет основание закрыть всю эту лавочку с принудиловкой. А если таки болен,ну лечись сам,бери ответственность,пей таблетки и консультируйся. Почему твоя жизнь завязана на маме? Если работа есть и можешь зарабатывать сам?
ShyenBlu Опубликовано 14 января, 2024 Автор Опубликовано 14 января, 2024 7 часов назад, ламинария сказал: Увы,Это ужасно.Вы не сепарированы,следовательно,ни друзей,ни личной жизни,ни обустройства,все время на поездки. Почитайте все эти кошмары на сайте,пройдет 10,20 лет,все будет тоже самое,но в гораздо худших условиях. Поэтому,пока родители крепки и самостоятельны,любыми путями выдирайтесь и стройте свою жизнь. Сколько бы я не тосковала по своим детям,стоит мне почитать анимешника,к рый после общаги,получив образование уехал из мск в мухосранск,и никуда не устроился, кроме завода....В итоге-ни жизни,ни семьи,ни работы,ни смысла... Ээээм, у меня есть личная жизнь и друзья сейчас. Я работаю В иностранной компании и всё ок. Вы правда считаете, что визиты в гости к родителям означают отсутствие сепарации?)
ламинария Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 24 минуты назад, ShyenBlu сказал: Ээээм, у меня есть личная жизнь и друзья сейчас. Я работаю В иностранной компании и всё ок. Вы правда считаете, что визиты в гости к родителям означают отсутствие сепарации по теме-да. Еслт все хорошо,зачем сыр бор? В чем суть вашего вопроса на форуме? Ваш гражданский муж вполне доволен вашими регулярными отъездами? И что есть сепарация в вашем понимании? 1
ShyenBlu Опубликовано 14 января, 2024 Автор Опубликовано 14 января, 2024 Только что, ламинария сказал: по теме-да. Еслт все хорошо,зачем сыр бор? В чем суть вашего вопроса на форуме? Ваш гражданский муж вполне доволен вашими регулярными отъездами? И что есть сепарация в вашем понимании? Ну я вот поэтому и спрашиваю. Вроде как не навещать родителей совсем это странно, но у меня нет потребности делать это часто. Наверное вопрос в том, как им это объяснить и не обидеть ?)). Мама ждёт в гости и готовит разное там готовится. Плюс, я часто езжу с ночевкой. Потому что другой город. Этот момент очень дискомфортный да. О нем буду говорить. Я с мужчиной не живу. Сейчас просто встречаемся (свидания и проч). 11 минут назад, ламинария сказал: по теме-да. Еслт все хорошо,зачем сыр бор? В чем суть вашего вопроса на форуме? Ваш гражданский муж вполне доволен вашими регулярными отъездами? И что есть сепарация в вашем понимании? Вот кстати интересен Ваш опыт. Если бы вы жили недалеко от детей, как бы вы выстроили визиты? Достаточно бы Вам было созвонов по видео без личного общения? При отсутствии необходимости в помощи и каких-то других вопросах ?
Поребрик Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 10 годин тому, ламинария сказав: и попробуешь втихаря от нее поискать других врачей Да дело в том, что я вообще считаю, что психиатрия как область медицины для меня бесполезна
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 3 години тому, ShyenBlu сказав: Плюс, я часто езжу с ночевкой. Потому что другой город. Я с мужчиной не живу. Сейчас просто встречаемся (свидания и проч). То есть, грубо говоря, из четырёх субботних вечеров в месяц, с мужчиной Вы можете провести только два? И как мужчина на это реагирует? Настолько ли необходимо оставаться на ночь? Может как-то можно вернуться в тот же день? Сколько км до их города?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти