Тигр устал Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 8 часов назад, Buttercup сказал: если и допустить, что девушка, которая мне нравилась, сама проявляла ко мне какой-то интерес и я все просрал. То это еще один повод посамоедствовать и считать себя лохом. Считать себя лохом, это не конструктивно. Что это вам приносит? Низкую самооценку, и ничего полезного. А можно ту же энергию перенаправить в полезное русло: оценить ситуацию, попытаться понять, почему так получилось, и сделать выводы, чтобы впредь было по-другому. Я изредка консультирую фирмы, занимающиеся разработкой программного обеспечения, когда они сталкиваются с проблемами, связанными с менеджментом. Регулярно, я вижу группы людей, которые попали в ловушку самоосуждения: «мы работаем плохо, потому что мы глупые, некомпетентные, плохо организованные, и т.д.» Ловушка тут в том, что говоря это, они тем самым закрывают себе путь к улучшению. И нужно перевести стрелку, сделать так, чтобы они занимались не самобичеванием, а поиском реальных причин проблем, с которыми они сталкиваются, и решений этих проблем. Кстати чаще всего, это самобичевание у них исходит от того, что так проще взаимодействовать с другими людьми в фирме. «Что вы от меня хотите, если я глупый? Не могу сделать работу нормально, и всё тут.» Мне кажется, вы в данном случае используете тот же паттерн: записали себя в лохи, и таким образом у вас магическое объяснение вашим неудачам в общении. «Что вы хотите? Конечно не получилось с продавщицей, ведь я лох...» Но такое объяснение, оно именно из разряда магии, и, если подумать, ничего толком не объясняет. Кто такой лох? Как им становятся? Зачем вы не лох? Как бы поступил не лох? Почему вы не можете поступить также?... Но главный аспект всё-таки в том, что обзывать себя лохом, это не конструктивно, и никак вам не поможет. 8 часов назад, Buttercup сказал: Все по одному сценарию у меня в общем. Напишите другой сценарий. Будьте автором вашей жизни. 8 часов назад, Buttercup сказал: Бывает же, что что не делается - к лучшему. Для нее к лучшему...если я оттолкну человека, на котрого летит сосулька, разве я не молодец? Вы — молодец-сосулька? 😊 А если серьезно, вы опять пытаетесь что-то решать за других людей, решаете, что общение с вами девушке не понравится. Вы не можете знать, понравится ей или нет. К тому же, не забывайте, эта девушка — взрослый человек. Если ей что-то не понравится, она всегда может прекратить общение. И наконец, делая то, что вы делаете, вы спихиваете ответственность на другого человека. Вам страшно сказать: «я решил то-то и то-то, потому что я так хочу», и вместо этого, вы ищите оправдание вне: «я решил то-то, потому что другой человек то-то и то-то». Сконцентрируетесь на себе самом, на своих чувствах, на своих противоречивых желаниях. И решите наконец, что вам важнее. Именно вам.
Уилл Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 46 минут назад, Тигр устал сказал: наконец, делая то, что вы делаете, вы спихиваете ответственность на другого человека. Вам страшно сказать: «я решил то-то и то-то, потому что я так хочу» А знакомо ли вам чувство, когда не хочется самому принимать решение? Когда боишься сделать шаг вперед и долгое время стоишь на месте. Такое бывает, когда сам не знаешь, чего ты хочешь и как тебе с этим жить. Подойдешь к понравившейся девушке познакомиться - она тебе откажет, а потом месяцами при очередной встрече с ней ты будешь вспоминать этот неловкий момент. А не подойдешь - будешь месяцами жалеть о том, что не решился заговорить. Абсолютно правильного решения не существует.
Тигр устал Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 11 часов назад, Уилл сказал: Подойдешь к понравившейся девушке познакомиться - она тебе откажет, а потом месяцами при очередной встрече с ней ты будешь вспоминать этот неловкий момент. Во-первых, он не должен быть неловким. Это совершенно нормально, если женщина не хочет с вами знакомиться. Во-вторых, в случае с автором, девушка уже показала, что ей интересно с ним знакомиться, улыбаясь и здороваясь при встрече. Если же предположить, что всё пойдёт не так, когда автор подойдёт к той девушке (например из за стресса он не сможет с ней заговорить), то не нужно рассматривать это как что-то негативное и винить себя за это, а наоборот нужно акцентировать внимание на архивном аспекте, на том, что автор смог пересилить себя и подойти, и что в следующий раз у него скорее всего получится лучше. Что касается неловких моментов в целом, они неловкие только когда они происходят. Со временем они обычно становятся анекдотами, смешными рассказами, которыми человек может поделиться с другими, и сам над собой посмеяться. 11 часов назад, Уилл сказал: Абсолютно правильного решения не существует. В случае с автором, решение ничего не делать неверное, так как идёт в разрез с желанием автора встретить женщину своей мечты. 11 часов назад, Уилл сказал: А знакомо ли вам чувство, когда не хочется самому принимать решение? Когда боишься сделать шаг вперед и долгое время стоишь на месте. Разумеется. Но на каждое «не хочется» есть своё «надо».
Уилл Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 6 часов назад, Тигр устал сказал: девушка уже показала, что ей интересно с ним знакомиться, улыбаясь и здороваясь при встрече. Думаете, это что-то значит? Девушка может улыбаться просто потому, что у неё хорошее настроение. А здороваться просто из приличия, если работает в соседнем отделе. Мне девушка улыбалась 2 года, когда работали вместе. И что? А ничего.
Тигр устал Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 1 час назад, Уилл сказал: Думаете, это что-то значит? Думаю, что когда девушка нравится и не показывает явно, что вы ей противны, грех не подойти. 😊 А если явно показывает свою неприязнь, можно подойти и поинтересоваться, в чем проблема. 😉
Buttercup Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 В 23.01.2024 в 02:01, Тигр устал сказал: Думаю, что когда девушка нравится и не показывает явно, что вы ей противны, грех не подойти. 😊 А если явно показывает свою неприязнь, можно подойти и поинтересоваться, в чем проблема. 😉 С этой девушкой благополучно покончено. Я начал ее игнорировать. Она меня. Тему можно закрывать.)
Тигр устал Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 17 минут назад, Buttercup сказал: С этой девушкой благополучно покончено. Я начал ее игнорировать. Она меня. Тему можно закрывать.) То есть теперь ваша жизнь близка к идеальной? Вы всегда мечтали именно о такой жизни в эмоциональном плане?
Buttercup Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 1 час назад, Тигр устал сказал: То есть теперь ваша жизнь близка к идеальной? Вы всегда мечтали именно о такой жизни в эмоциональном плане? Ну у меня всегда так. С чего я, собственно, и начал тему. Нравится девушка, ничего не могу сделать, начинаю убегать от этого...Конечно, моя жизнь говно и мне бы хотелось по-другому. Подойти к ней и может что-то большее...но, увы. Я не готов. И никогда не буду готов. Подохну в одиночестве...кажется, что все так легко. Взял да подошел, что-то сказал. Но как доходит до дела, то просто все сковывает и отталкивает...
Тигр устал Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 12 минут назад, Buttercup сказал: Конечно, моя жизнь говно и мне бы хотелось по-другому. Тогда давайте продолжать. Ведь вы тоже заслуживаете счастья, не так ли? 13 минут назад, Buttercup сказал: Подойти к ней и может что-то большее...но, увы. Я не готов. Не готов. А что есть у тех людей, которые готовы, что в данный момент не достаёт вам? 13 минут назад, Buttercup сказал: кажется, что все так легко. Кому кажется? 13 минут назад, Buttercup сказал: Взял да подошел, что-то сказал. Это было бы идеально, но раз не получается, давайте искать другие решения. Вы испытываете страх при идеи подойти к кому-то, так? Это страх чего именно?
Buttercup Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 8 минут назад, Тигр устал сказал: Тогда давайте продолжать. Ведь вы тоже заслуживаете счастья, не так ли? Я не уверен в этом. Я же лох, а лох не может быть счастливым. Он должен страдать...это нормальные люди заслуживают счастья. А я не знаю, я ничего не заслуживаю. 9 минут назад, Тигр устал сказал: Не готов. А что есть у тех людей, которые готовы, что в данный момент не достаёт вам? У них нет всякого говна в голове. Они решительные, знают чего хотят. Знают что будут делать с девушкой. А я хз о чем с ней говорить и что с ней делать. Кстати, такая мысль есть - как-будто я на самом деле не хочу отношений и нахер мне никто не сдался, но я вот зачем-то заставляю себя чтоли. Точнее, пытаюсь заставить. А подойдя к ней думаю - зачем? Че ты делаешь? Оно тебе надо? Живешь свою спокойную жизнь. А тут какая-то девка. Говорить с ней надо, что-то выдумывать, куда-то вести... 13 минут назад, Тигр устал сказал: Кому кажется? Мне кажется. Вот лежу я на диване и думаю. Все, завтра точно к ней подойду, типа, как дела? Как работа? А можно ваше имя узнать? А меня так-то зовут... И вот я прохожу мимо и: "ой бляяя...иди куда шел, пжалста. Куда ты лезешь? Не мешай человеку". Еще такая странная мысль - типа я специально делаю морду кирпичем и прохожу мимо. Типа, ха, ждешь, ято я подойду? А вот фиг...и прохожу, как-будто не замечая. При это телл будто ударяет током. Все внутри полыхает, руки потеют, будто падаешь в пропасть... 18 минут назад, Тигр устал сказал: Это было бы идеально, но раз не получается, давайте искать другие решения. Вы испытываете страх при идеи подойти к кому-то, так? Это страх чего именно? Тут и страх и предвкушение и волнение. Когда именно подходишь - вот самое ужасное чувство...просто наизнакнку выворачивает. Я не могу это терпеть. Страх осуждения...я не знаю, до конца не разобрался.
Тигр устал Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 33 минуты назад, Buttercup сказал: Я же лох, а лох не может быть счастливым. Он должен страдать...это нормальные люди заслуживают счастья. А я не знаю, я ничего не заслуживаю. Наказываете себя. Осуждаете, а потом наказываете. 35 минут назад, Buttercup сказал: У них нет всякого говна в голове. Они решительные, знают чего хотят. Вы идеализируете других людей. Очень многие интроверты, и очень многие решимостью не отличаются. 35 минут назад, Buttercup сказал: Знают что будут делать с девушкой. Вы тоже знаете, что с ними делать. А, сорри, вы не про интимно-приятное... Можете сводить в кафе. Или пригласить в театр. Можно по парку погулять. Или пойти полакомиться мороженым (особенно если там, где вы живёте, сейчас двадцатиградусный мороз). А ещё можно пойти домой, а дома пельмени и чай. 36 минут назад, Buttercup сказал: Кстати, такая мысль есть - как-будто я на самом деле не хочу отношений и нахер мне никто не сдался, но я вот зачем-то заставляю себя чтоли. Точнее, пытаюсь заставить. А подойдя к ней думаю - зачем? Че ты делаешь? Оно тебе надо? Живешь свою спокойную жизнь. А тут какая-то девка. Говорить с ней надо, что-то выдумывать, куда-то вести... Это защитный механизм. Человек например боится высоты, но хочет побороть себя, и карабкается на маяк. Но при этом в его голове начинается: «Зачем вообще я сюда пришел? И глупо всё это, ну поднимусь наверх, а дальше то что? Мог бы сейчас сидеть дома, нет, нужно было заниматься глупостями. И что я хочу себе доказать? Оно мне надо?» 37 минут назад, Buttercup сказал: Вот лежу я на диване и думаю. Все, завтра точно к ней подойду, типа, как дела? Как работа? А можно ваше имя узнать? А меня так-то зовут... И вот я прохожу мимо и: "ой бляяя...иди куда шел, пжалста. Куда ты лезешь? Не мешай человеку". Это кстати нормально. В мыслях одно, а на деле страшно. Например меня напрягают конфликтные ситуации. То есть в мыслях я представляю, что сейчас вот приду, и как наору на кого надо, а он мне ответит то-то, а я ему вот так скажу, и т.д. А потом приходишь, и вот вроде человек перед тобой, кричи на него сколько хочешь, но губки трясутся, и слова всё какие-то неправильные выходят. Два элемента. Во-первых, люди говорят, что всё дело в кислороде. Из за волнения плохо дышишь, и в мозг поступает меньше кислорода, и следовательно тупишь. Из за чего в такой ситуации нужно следить за дыханием. На практике не проверял, не знаю, так ли это. Во-вторых, хорошо бы найти, как потренироваться. Например люди, которые очень боятся разговаривать по телефону могут просто ждать, когда позвонят рекламщики, и дальше «развлекаться» — если например сценарий, это наорать на того, кто позвонил, то можно попробовать — не получится, ну и ладно. Вам же в плане тренировки могу опять посоветовать курсы театральной импровизации, я уже упоминал. Вы посмотрели, есть такое в вашем городе? 37 минут назад, Buttercup сказал: Еще такая странная мысль - типа я специально делаю морду кирпичем и прохожу мимо. Типа, ха, ждешь, ято я подойду? А вот фиг...и прохожу, как-будто не замечая. Мазохизм какой-то. 38 минут назад, Buttercup сказал: Тут и страх и предвкушение и волнение. Когда именно подходишь - вот самое ужасное чувство...просто наизнакнку выворачивает. Я не могу это терпеть. Страх осуждения...я не знаю, до конца не разобрался. То есть нужно искать именно что-то, где вас не осудят, либо где могут осудить, но вам от этого не будет ни жарко, ни холодно. Представим например, что вы подходите к незнакомой девушке на улице в чужом городе. То есть вы её никогда не увидите, и она никогда не узнает, кто вы, не будет говорить о вас с вашими знакомыми. Это будет всё ещё вызывать страх, но насколько страх будет меньше, чем с вашей коллегой продавщицей?
Buttercup Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 36 минут назад, Тигр устал сказал: То есть нужно искать именно что-то, где вас не осудят, либо где могут осудить, но вам от этого не будет ни жарко, ни холодно. Представим например, что вы подходите к незнакомой девушке на улице в чужом городе. То есть вы её никогда не увидите, и она никогда не узнает, кто вы, не будет говорить о вас с вашими знакомыми. Это будет всё ещё вызывать страх, но насколько страх будет меньше, чем с вашей коллегой продавщицей? Ну да, в такой ситуации, конечно, было бы легче, но, опять же, на словах. По работе часто езжу в другие города и была куча ситауций, когда можно было бы начать диалог с понравившейся особой...но я не начинал. Будто рот зашит... Что мне с этой малолеткой делать? То есть, я зациклился на ней, еще и вижу каждый день. Как бы выкинуть из головы мысль, что я должен к ней подойти? Я упустил шанс, больше я ей не интересен.
Тигр устал Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Значит страх осуждения, но не социальный, в том плане, что особа женского пола расскажет о вашем перформансе всем вашим знакомым, и они будут над вами смеяться. И при этом страх появляется именно с девушками, но не с парнями. Вы ведь упоминали в самом начале, что с мужчинами вам знакомиться не страшно, при том что мужчина может вас осмеять. С пожилой женщиной вам заговорить страшно? У вас были подруги, в школе например, или в детском саду? Подруга в том смысле, что хоть она и женского пола, вам обоим ясно, что сексом вы заниматься не станете. 20 минут назад, Buttercup сказал: Что мне с этой малолеткой делать? С какой ещё малолеткой?! Ничего с ними не делайте. Чтите уголовный кодекс! 21 минуту назад, Buttercup сказал: Как бы выкинуть из головы мысль, что я должен к ней подойти? Я упустил шанс, больше я ей не интересен. Если вы о той продавщице, то скорее всего шанс вы упустили намного раньше. Но в мире полно других интересных особ женского пола.
Buttercup Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 3 минуты назад, Тигр устал сказал: Значит страх осуждения, но не социальный, в том плане, что особа женского пола расскажет о вашем перформансе всем вашим знакомым, и они будут над вами смеяться. И при этом страх появляется именно с девушками, но не с парнями. Вы ведь упоминали в самом начале, что с мужчинами вам знакомиться не страшно, при том что мужчина может вас осмеять. С пожилой женщиной вам заговорить страшно? У вас были подруги, в школе например, или в детском саду? Подруга в том смысле, что хоть она и женского пола, вам обоим ясно, что сексом вы заниматься не станете. Страх, что все будут смеяться - это да. Это сильный страх... Ну с мужиками у меня тоже есть страх. Но там страх физической конфронтации. Короче, по делу могу пообщатсья, а вот так, посидеть, по душам поговорить - это прям мало с кем. Но конечно, легче, чем с девушками. С женщинами старше меня, конечно мне разговаривать легче. С тетками и пожилыми тем более. Я тут много с кем общаюсь, кто в ТЦ работает, в основном тетки. Полруга у меня в универе была. Мы и после еще долго оьщались, переписывались. Она вообще сама сначала со мной общалась, я ее бывало избегал, потом снова общался. Позже уже близко общались...но у меня всегда на нее стоял. В универе тоже были девки с которыми просто общался, переписывались и там сразу было понятно, что я друг. Я всегда для женщин был просто друг. Самца во мне никто не видел... 9 минут назад, Тигр устал сказал: Если вы о той продавщице, то скорее всего шанс вы упустили намного раньше. Но в мире полно других интересных особ женского пола. Малолетка-продавщица...во мне все еще теплиться надежда, которая не дает мне покоя. Я пока конкретно не узнаю, не успокоюсь. Мне надо просто в лоб к ней подойти и сказать какую-то хрень, чтоб она меня послала или явно дала понять, чтоб я шел восвояси...
Тигр устал Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 20 минут назад, Buttercup сказал: Ну с мужиками у меня тоже есть страх. Но там страх физической конфронтации. Да, это всё-таки другое, мне кажется. Хотя тоже важно, но в том контексте. 22 минуты назад, Buttercup сказал: С женщинами старше меня, конечно мне разговаривать легче. С тетками и пожилыми тем более. Я тут много с кем общаюсь, кто в ТЦ работает, в основном тетки. Полруга у меня в универе была. Мы и после еще долго оьщались, переписывались. Она вообще сама сначала со мной общалась, я ее бывало избегал, потом снова общался. Позже уже близко общались...но у меня всегда на нее стоял. В универе тоже были девки с которыми просто общался, переписывались и там сразу было понятно, что я друг. Я всегда для женщин был просто друг. Самца во мне никто не видел... Интересно! Особенно про подругу. Буду дальше вас монтекарлить. Если девушка красивая, то страх больше, чем если она не привлекательная? Если вы знаете, что девушка — лесбиянка, сможете к ней подойти? А если вы знаете, что она замужем, и мужа своего любит? 28 минут назад, Buttercup сказал: Я всегда для женщин был просто друг. Самца во мне никто не видел... Потому что послушный, правильный мальчик. Логично. Во сне вон чаще всего видят друга психолога. Например со второй встречи начинают рассказать о своих сексуальных проблемах. Вам рассказывали? 31 минуту назад, Buttercup сказал: Самца во мне никто не видел... Интересно, а как вы определяете, что такое самец? 33 минуты назад, Buttercup сказал: чтоб она меня послала или явно дала понять, чтоб я шел восвояси... Другими словами, вам комфортнее, чтобы был негативный результат, чем если бы вообще никакого результата не было?
Buttercup Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 9 часов назад, Тигр устал сказал: Интересно! Особенно про подругу. Буду дальше вас монтекарлить. Если девушка красивая, то страх больше, чем если она не привлекательная? Если вы знаете, что девушка — лесбиянка, сможете к ней подойти? А если вы знаете, что она замужем, и мужа своего любит? Да, если девушка красивая, то страха конечно больше. Думаю, даже если женщина там лет 45, красивая и ухоженная, мне тоже было бы волнительно. Может это как-то с сексуальным напряжением связано? Типа потенциальная возможность присунуть, мне от этого же стыдно...Кстати, знаю я одну работницу исскуства, ей лет под 50 наверно. Но она очень красивая, ухоженная, женственная. Когда к ней прихожу, я на нее даже смотреть не могу...хотя, если смотрю, то сразу начинаю рассматривать как кусок мяса, от кончиков волос, до пальцев ног с красным педикюром...так, о чем это я? Я не знаю... Тут наверно тоже зависит на сколько красивая лесбиянка или замужняя. Все равно бы меня подергивало и было бы напряжно. А если это мужикообразная лесбуха, разбирающая дизельный двигатель, то вообще пофиг... 10 часов назад, Тигр устал сказал: Потому что послушный, правильный мальчик. Логично. Во сне вон чаще всего видят друга психолога. Например со второй встречи начинают рассказать о своих сексуальных проблемах. Вам рассказывали? Ну у меня тоже что-то типа того. Девушки сразу начинают о каких-то проблемах рассказывать, советов просить...особенно смешно, когда там об отношениях начинают советв просить, о парнях... На первой работе, коллега с первой секунды начала мне про парня свлего рассказывать, советы просить...а я сижу в шоках, меня трясет, мне страшно, я ничего не понимаю...какой еще парень? 10 часов назад, Тигр устал сказал: Интересно, а как вы определяете, что такое самец? Ну это обычный мужик, который может за себя постоять, за бабу свою. Кран может починить. С людьми нормально разговаривает, а не как я - как в штаны насравший...Ну и личные границы, конечно же. 10 часов назад, Тигр устал сказал: Другими словами, вам комфортнее, чтобы был негативный результат, чем если бы вообще никакого результата не было? Ну да, конкретный результат это же всегда хорошо. А то я буду додумывать, фантазировать. Я уже мысленно с той продавщицей детей нарожал, на пенсию вышел и помер в один день, а ни во что это все же не вышло...
Тигр устал Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 3 часа назад, Buttercup сказал: Я уже мысленно с той продавщицей детей нарожал, на пенсию вышел и помер в один день, а ни во что это все же не вышло... Мы об этом говорили — я тогда вам объяснял, что ваши фантазии слишком отдалены от реальности, и цель при общении должна быть более реальной: так как у вас нет опыта отношений, нужно ставить себе цель «просто познакомиться», набраться опыта, и не расценивать определенную незнакомку как будущую маму ваших детей. 7 часов назад, Buttercup сказал: На первой работе, коллега с первой секунды начала мне про парня свлего рассказывать, советы просить...а я сижу в шоках, меня трясет, мне страшно, я ничего не понимаю...какой еще парень? Опять же, возможно вам следует знакомиться не с идеей, что человек перед вами — будущая мама ваших детей, и даже не с идеей, что вы переспите с женщиной, а с идеей просто подружиться или просто пообщаться. 7 часов назад, Buttercup сказал: Может это как-то с сексуальным напряжением связано? Очень возможно, и именно поэтому хорошо бы попробовать знакомиться с дружескими целями. А когда познакомьтесь, узнайте друг друга поближе, найдете, что у вас общие интересы, то тут уже будет понятно, появилась ли любовь между вами, или нет. Как вам такой вариант?
Buttercup Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 6 минут назад, Тигр устал сказал: Очень возможно, и именно поэтому хорошо бы попробовать знакомиться с дружескими целями. А когда познакомьтесь, узнайте друг друга поближе, найдете, что у вас общие интересы, то тут уже будет понятно, появилась ли любовь между вами, или нет. Как вам такой вариант? Видите ли, мне вообще не хочется ни с кем оьщаться, ни с кем дружить. Я хочу быиь в покое. Мне не интересно как-то взаимодействовать с людьми. Зачем мне с кем-то дружить? Теи более, как я говорил, это требует огромных усилий с моей стороны. Так что, если общаться с лицлм женского пола, то только с серьезными намерениями.
Тигр устал Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 25 минут назад, Buttercup сказал: Зачем мне с кем-то дружить? [...] если общаться с лицлм женского пола, то только с серьезными намерениями. Нет ничего плохого быть интровертом. Многие интроверты находят свою половинку, и живут припеваючи, не имея друзей. И если бы вы могли спокойно подойти к понравившейся коллеге, чтобы познакомиться с ней, то... ... но вы не можете, поэтому нужно искать обходной путь. Один из них как раз заключается в том, чтобы знакомиться без задних мыслей, а потом смотришь, и как-то само получилось, что влюбились. Не акцентировайтесь на этом, не нужно форсировать — любовь сама придет, когда настанет время. К тому же, из ваших последних сообщений следует, что стресс у вас именно при общении с теми, кто является потенциальном сексуальном партнёром. Общайтесь, как если бы это был просто друг, раз с другом общаться не страшно. И наконец практика общения с женщинами вам пригодится в любом случае, если вы собираетесь жить с одной из них. Нужно понять, чем они схожи с мужчинами, чем отличаются, понять как они думают, как реагируют на определенные вещи.
Buttercup Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 29 минут назад, Тигр устал сказал: Нет ничего плохого быть интровертом. Многие интроверты находят свою половинку, и живут припеваючи, не имея друзей. И если бы вы могли спокойно подойти к понравившейся коллеге, чтобы познакомиться с ней, то... ... но вы не можете, поэтому нужно искать обходной путь. Один из них как раз заключается в том, чтобы знакомиться без задних мыслей, а потом смотришь, и как-то само получилось, что влюбились. Не акцентировайтесь на этом, не нужно форсировать — любовь сама придет, когда настанет время. К тому же, из ваших последних сообщений следует, что стресс у вас именно при общении с теми, кто является потенциальном сексуальном партнёром. Общайтесь, как если бы это был просто друг, раз с другом общаться не страшно. И наконец практика общения с женщинами вам пригодится в любом случае, если вы собираетесь жить с одной из них. Нужно понять, чем они схожи с мужчинами, чем отличаются, понять как они думают, как реагируют на определенные вещи. Поправочка - я то не интроверт. Ну, то есть, интроверт, но плюс социофоб, мизантроп и т.п...Если б я был просто интроверт, конечно я бы уже давно женился... Я не могу знакомиться без задних мыслей. Говоря быдлятсяким языком - у меня хоть немного привстает на девушку, мне она интересна, не встает, мне она не интересна ни как человек, вообще никак. Легкий путь я вижу лишь в одном - меня с кем-то познакомят и женят. Правда, не знаю сколько это продлиться...да все же так живут. У всех прям любовь чтоли? Тем более, что родители уже находили несколько раз девушек, ну то есть, знакомые предлагали. Я ерепенился...может, больше не буду ерепениться, если кто-то будет кого-то предлагать. Это мой единственный шанс жениться и не быть в одиночестве. Запарился я сегодня в обход этой продавщицы ходить, чтоб рядом не проходить... Я 34 года все мечтал, что будет какая-то любовь, что-то типа того, но уже давно понятно, что я ни на что не способное говно и меня надо отвести за ручку. Фу блять... Зря, я от той медсестры отказался...красивая такая была и замуж готова была хоть завтра...хотя, близко ж со мной она не общалась. Послала бы после первого "свидания"... В любом случае, спасибо за советы и за потраченное время! Постараюсь больше ни в кого не "влюбляться" и присматриваться к предлагаемым вариантам женского пола.)
Buttercup Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 В 01.02.2024 в 19:14, Тигр устал сказал: На меня сегодня подписалась та медсестра и написала - Привет. Как дела? Ну я ответил и хз че еще писать...Зачем она мне написала? Она еще серьезная такая слишком. И та продавщица мне еще больше улыбается, смотрит в глаза и здаровается...Она еще красится стала и прически всякие делать. Я реагирую как Макс на аватарке и не знаю что делать... И еще мне рядом работающая женщина навязывают знакомую, которая в разводе и с двумя детьми. И еще одна женщина хочет познакомить меня с сестрой...Они не видят, что я не нормальный?
Дмитрий Драгушан Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте. Чего бы вам хотелось? Можете описать идеально как все должно быть? Если можете, то опишите что вы увидите, что почувствуете, какие там звуки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти