Тигр устал Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 1 час назад, Buttercup сказал: Ну чтоб понравится. Типа вот я такой умный, интересный. То есть речь о фазе изначального знакомства, а не о любви как таковой. Но ведь есть масса других способов понравится, не так ли? Можно отличиться добротой, отзывчивостью, эмпатией, юмором, покладистостью, необычным стилем одежды, постоянством, силой воли, принципами, лёгкостью, напористостью, скромностью. 1 час назад, Buttercup сказал: Дружба - это когда не надо притворятся, не надо думать, что о тебе подумает человек. Такой, какой есть...а любовь - это вот как-то надо залужить. Показать себя. Быть всегда сильным, крутым таким самцом. Скажу вам по секрету, между нами. Любовь, настоящая, как раз предусматривает то, что не нужно притворяться, не нужно показывать себя и делать вид, что вы «крутой самец». Все эти игры в крутого самца хороши, чтобы заманить в постель самку. Но это уже не любовь, а секс. Если вы облюбовали няшку — крашеную блонду с губами, в которые она начала половину своей попы, и которая существует только в качестве аватара своего аккаунта в инсте, то да, наверное вам нужно притворяться мачо, купить Феррари и предложить ей отпуск на Мальдивах. Если же это нормальная женщина, то и чувства и ценности у неё скорее всего нормальные. 2 часа назад, Buttercup сказал: Ну по наблбдениям так. Женщины любят за умение решать проблемы, за умение зарабатывать, за мужественность...женщин за внешность любят. Ну или еще там за качества какие-то. За то, что друг для друга делают. Настоящую любовь нельзя объяснить определенными критериями. Не «я его люблю, потому что...», а «я его люблю», и точка. Если вы полюбили женщину, вам совершенно всё равно, какая у неё внешность. Может она страшненькая и сиси никакие, для вас существует только она одна единственная, и другой вам не нужно. Если женщина вам нравится, потому что вы считаете её красивой, то это не любовь, это влечение.
Buttercup Опубликовано 17 января, 2024 Автор Опубликовано 17 января, 2024 9 часов назад, Тигр устал сказал: То есть речь о фазе изначального знакомства, а не о любви как таковой. Но ведь есть масса других способов понравится, не так ли? Можно отличиться добротой, отзывчивостью, эмпатией, юмором, покладистостью, необычным стилем одежды, постоянством, силой воли, принципами, лёгкостью, напористостью, скромностью. Ну сначала же знакомяться, наблюдают, общаюстся. Там уже любо лубоп, либо нет...Ну это вот опять же причины, по которым могут полюбить. У меня отсутствует все вышеперечисленное. Вот и приходится выдумывать что-то, притворяться. 9 часов назад, Тигр устал сказал: Скажу вам по секрету, между нами. Любовь, настоящая, как раз предусматривает то, что не нужно притворяться, не нужно показывать себя и делать вид, что вы «крутой самец». Все эти игры в крутого самца хороши, чтобы заманить в постель самку. Но это уже не любовь, а секс. Если вы облюбовали няшку — крашеную блонду с губами, в которые она начала половину своей попы, и которая существует только в качестве аватара своего аккаунта в инсте, то да, наверное вам нужно притворяться мачо, купить Феррари и предложить ей отпуск на Мальдивах. Если же это нормальная женщина, то и чувства и ценности у неё скорее всего нормальные. Я инфантильный, с кучей косплексов и страхом. С огромной тревожностью и боязнью всего и всех на свете. Считаете, мы мне нужно быть таким? Думаю, я поэтому одинок в 34 года. И если все это показывать и не притворяться, то я точно никому не сдался...конечно, прям хорошо притворятся у меня не получится. Все равно все будет выглядить нелепо, но самим собой я быть не могу... А та девушка, она простая. Миленькая. Без косметики, маникюров и одежда у нее одна и та же... 9 часов назад, Тигр устал сказал: Настоящую любовь нельзя объяснить определенными критериями. Не «я его люблю, потому что...», а «я его люблю», и точка. Если вы полюбили женщину, вам совершенно всё равно, какая у неё внешность. Может она страшненькая и сиси никакие, для вас существует только она одна единственная, и другой вам не нужно. Ну это же в идеале. Такое редко бывает. В основном люди находят тех, с кем более менее удобно, от кого наименее противно и как-то живут. Да, я знаю, что девушка для меня должна быть самой красивой, остальное фигня. У меня от этой девушки начались всякие мысли, потому что она какбы начала сама со мной здороваться и улыбаться. И для меня, где-то внутри, это воспринимается как "зеленый свет." Плюс, я сейчас готов побежать за любой, кто обратит на меня хоть какое-то внимание...типа, последний шанс. Чувство одиночества...Я понимаю, что если пообщаться с ней, может получится, что у нас вообще разные мысли, взгляды и мы друг другу не интересны...а пока, я просто хожу, фантазирую, но ничего более сделать не могу...Я бы так и ходил бы и поглядывал на нее, с мыслями - "дааа, миленькая...ну и фиг с ней...", если бы она не здоровалась. 9 часов назад, Тигр устал сказал: Если женщина вам нравится, потому что вы считаете её красивой, то это не любовь, это влечение. Конечно, это не любовь, как в книжках. И прям сексом с ней тут же заняться желания у меня нет. Просто интерес.
Тигр устал Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 11 часов назад, Buttercup сказал: Ну сначала же знакомяться, наблюдают, общаюстся. Там уже любо лубоп, либо нет...Ну это вот опять же причины, по которым могут полюбить. У меня отсутствует все вышеперечисленное. Вот и приходится выдумывать что-то, притворяться. Правда? Вы не отличаетесь отзывчивостью или скромностью например? В любом случае, нет какого-то идеального мужчины. Разных женщин будут привлекать разные качества. Например одной хочется напористого мужчину, а другую это только отпугнёт. Именно поэтому, если вы не обратили внимание, в списке из моего вчерашнего сообщения есть и качества которые друг другу противоречат. Чаще всего, если у вас нет опыта или особых способностей понимать людей, вы не поймёте, что именно ценит определенная особа женского пола. И притворяясь не тем, кем вы есть, вы рискуете навредить. А точнее, отпугнуть тех девушек, которые клюнут на ваши действительные качества, и оказаться в паре с кем-то, кто был привлечен не вами, как таковыми, а тем, что вы из себя корчили. Вот только играть роль у вас долго не получится. А когда вы станете таким, какой вы есть, девушка будет считать себя обманутой. Оно вам надо? 11 часов назад, Buttercup сказал: Я инфантильный, с кучей косплексов и страхом. С огромной тревожностью и боязнью всего и всех на свете. Считаете, мы мне нужно быть таким? Считаю, что это делает вас человеком, а не аватаркой, которая пытается выглядеть идеальной. 11 часов назад, Buttercup сказал: Думаю, я поэтому одинок в 34 года. Со сколькими особами женского пола вы знакомились например за последний месяц? Не думаете, что вот как раз этот вот нолик может быть всему причиной? 11 часов назад, Buttercup сказал: И если все это показывать и не притворяться, то я точно никому не сдался... А кому сдались алкоголики, люди с психиатрическими болезнями, уголовники, наркоманы? Как так получается, что у некоторых из них есть своя половинка, а у вас нет? 11 часов назад, Buttercup сказал: А та девушка, она простая. Миленькая. Без косметики, маникюров и одежда у нее одна и та же... И возможно она мечтает о нормальном мужчине. А не о «крутом самце». Люди обоих полов имеют тенденцию представлять, что противоположный пол любит то-то и то-то. Я не раз разговаривал с женщинами по поводу того, как они представляют, что именно нравится мужчинам, и их предоставления (особенно у русскоязычных) очень часто сводятся к клише. Сиськи такого-то размера, макияж, маникюр, хорошо готовит, и т.д. Но это именно клише, навязанная СМИ, рекламами, и т.д. Вовсе не обязательно проецировать это на реальную жизнь, также как после просмотра фильма ужасов вы понимаете, что можете спокойно идти вечером в ванную комнату, и там не будет вас поджидать мерзкий клоун, который хочет вас убить. 11 часов назад, Buttercup сказал: Ну это же в идеале. Такое редко бывает. В основном люди находят тех, с кем более менее удобно, от кого наименее противно и как-то живут. Наименее противно? Скажите, а зачем вам жить с кем-то, с кем вам... наименее противно? 11 часов назад, Buttercup сказал: У меня от этой девушки начались всякие мысли, потому что она какбы начала сама со мной здороваться и улыбаться. И для меня, где-то внутри, это воспринимается как "зеленый свет." Плюс, я сейчас готов побежать за любой, кто обратит на меня хоть какое-то внимание...типа, последний шанс. Чувство одиночества...Я понимаю, что если пообщаться с ней, может получится, что у нас вообще разные мысли, взгляды и мы друг другу не интересны...а пока, я просто хожу, фантазирую, но ничего более сделать не могу...Я бы так и ходил бы и поглядывал на нее, с мыслями - "дааа, миленькая...ну и фиг с ней...", если бы она не здоровалась. Насколько я понимаю, речь в данный момент о той же девушке, которая мед продавала, о которой вы писали в июне? Мне кажется вам нужно стараться не фантазировать месяцами о какой-то одной особе, а знакомиться, смотреть, как прошло, делать выводы, находить кого-то другого, знакомиться с ней, и т.д., и так, постепенно, набираться опыта.
Buttercup Опубликовано 17 января, 2024 Автор Опубликовано 17 января, 2024 1 час назад, Тигр устал сказал: Правда? Вы не отличаетесь отзывчивостью или скромностью например? Ну да, я скромный. Может даже слишком...остальное точно нет. 1 час назад, Тигр устал сказал: Со сколькими особами женского пола вы знакомились например за последний месяц? Не думаете, что вот как раз этот вот нолик может быть всему причиной? Ни со сколькими...в мае, правда, знакомился с одной медсестрой в инсте. Оч нравилась. Но я не знал что делать и общение затихло...правда, пару мемяцев назад она опять на меня подписалась и лайкала мои комменты. Я не знал, должен ли я был ей писать и снова отписался, чтоб не видеть и не вспоминать ее. Что там про нолик? 1 час назад, Тигр устал сказал: А кому сдались алкоголики, люди с психиатрическими болезнями, уголовники, наркоманы? Как так получается, что у некоторых из них есть своя половинка, а у вас нет? Меня это тоже удивляет.) Хотя, судя по моим наблюдениям, у них есть пара, потому что они какбы мужикастые. Ну, мужественные чтоли. Типа может по столу стукнуть, кому-то в морду дать, ей по морде дать, проводку починить...а я не мужественный, я натура тонкочувствующая. Художник... 1 час назад, Тигр устал сказал: Наименее противно? Скажите, а зачем вам жить с кем-то, с кем вам... наименее противно? Ну как я говорил, типа мне особо выбирать не приходиться, кто клюнет, на той и надо жениться... А так, конечно, я всю жизнь жду, что будет как в кино или книжках. Найдется такая особа, которой я буду нравиться таким, какой есть. И она мне будет нравиться и будет хотеться для нее что-то делать. И секс и разговоры и все прочее...Но, какбе, откуда взяться то такой девушке в моей жизни. Это ж надо наверно со всеми встречными подряд знакомиться, общаться, искать...меня максимум на одно свидание хватит, после которого я месяц буду отходить. 1 час назад, Тигр устал сказал: Насколько я понимаю, речь в данный момент о той же девушке, которая мед продавала, о которой вы писали в июне? Мне кажется вам нужно стараться не фантазировать месяцами о какой-то одной особе, а знакомиться, смотреть, как прошло, делать выводы, находить кого-то другого, знакомиться с ней, и т.д., и так, постепенно, набираться опыта. Не, у той медовщицы оказалось двое детей, какой-то непонятный мужик, она старше меня на несколько лет...короч, хорошо что не подошел я к ней. Эта девушка другая. К ней я тоже не подойду. Я сегодня вдруг понял, проходя мимо нее...мне ужасно стыдно с ней говорииь. Это просто вседенского масштаба стыд. Плюс, хрен знает что говорить. Я - старый пердун, захотел к молодухе подкатывать, какой ужас... В который раз говорю себе, что все, не буду ни на кого пялиться, влюбляться и все-такое...пора уже осознать, что я буду всегда одинок. Просто накатывает временами. Вот и сейчас, подавленное какое-то состояние. Как-то грустно, плакать хочется...Тюфяк!
Тигр устал Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 33 минуты назад, Buttercup сказал: Ну да, я скромный. Может даже слишком...остальное точно нет. Вот видите. Думаю в вас много и других качеств. 🙂 34 минуты назад, Buttercup сказал: Ни со сколькими...в мае, правда, знакомился с одной медсестрой в инсте. Оч нравилась. Но я не знал что делать и общение затихло...правда, пару мемяцев назад она опять на меня подписалась и лайкала мои комменты. Я не знал, должен ли я был ей писать и снова отписался, чтоб не видеть и не вспоминать ее. Что там про нолик? Знаете анекдот, что мол верующий всё жалуется в молитвах: «я бедный, денег нет, почему ты, боженька, не сделаешь так, чтобы я выиграл миллион?» Жаловался, до того достал бога, что тот спустился с небес, и говорит ему: «ну ты лотерейный билет купишь наконец?!» Если вы не даёте себе шанса встретить кого-то, то не встретите. Вряд-ли в вашей квартире внезапно появится по волшебству особа женского пола, приготовит борщ и предложит заняться интимно-приятным. Вам нужно, и вы сами это знаете, встречаться, набираться опыта в общении с женским полом — позволить себе найти вашу половинку. Вы даже знаете как: в вашей июньской теме я вам предложил несколько вариантов того, как начать разговор с той продавщицей меда, и если правильно помню, другие пользователи (в том числе женщины) тоже предлагали свои варианты. Но вот прошло почти полгода, а мы всё на том же месте. Почему вы запрещаете себе встречаться? Почему отписались от медсестры? Почему не разговорились с продавщицей? Почему другим можно, а вам нельзя? За что вы себя наказываете? 35 минут назад, Buttercup сказал: Типа может по столу стукнуть, кому-то в морду дать, ей по морде дать Мечта любой дамы: мужчина, который может её ударить. 36 минут назад, Buttercup сказал: я натура тонкочувствующая. Художник... Каждому художнику полагается художница. Или муза. 36 минут назад, Buttercup сказал: 1 час назад, Тигр устал сказал: Наименее противно? Скажите, а зачем вам жить с кем-то, с кем вам... наименее противно? Ну как я говорил, типа мне особо выбирать не приходиться, кто клюнет, на той и надо жениться... Это понятно, но вопрос был о другом. Для чего вам жить с кем-то, с кем вам «наименее противно»? Не проще быть одному? И ещё вопрос. Как думаете, это признак уважения, быть с кем-то только потому что никто больше не согласился? 36 минут назад, Buttercup сказал: А так, конечно, я всю жизнь жду, что будет как в кино или книжках. Только надо не ждать, а прилагать усилия, чтобы оно случилось. 37 минут назад, Buttercup сказал: Это ж надо наверно со всеми встречными подряд знакомиться, общаться, искать...меня максимум на одно свидание хватит, после которого я месяц буду отходить. После первого — месяц. После второго — две недели. Потом неделю, три с половиной дня, и так далее. 37 минут назад, Buttercup сказал: короч, хорошо что не подошел я к ней. Нет, не хорошо. Если бы вы подошли, то приобрели бы опыт, который вам так нужен. 37 минут назад, Buttercup сказал: Эта девушка другая. К ней я тоже не подойду. Зря. 38 минут назад, Buttercup сказал: Плюс, хрен знает что говорить. См. вашу июньскую тему. Кстати там, где вы живёте, нет случайно курсов театральной импровизации? Если есть, очень советую. 38 минут назад, Buttercup сказал: Я - старый пердун, захотел к молодухе подкатывать, какой ужас... Вам тридцать четыре. Ей да десять лет меньше. Не получится из вас папика. 😉 38 минут назад, Buttercup сказал: Как-то грустно, плакать хочется... Можно и поплакать, вас за это никто не осудит. Но ещё важнее искать, как это ваше состояние использовать для того, чтобы выпрыгнуть из порочного круга, где пока у вас нет девушки, вы не можете знакомиться. Есть идеи?
Buttercup Опубликовано 17 января, 2024 Автор Опубликовано 17 января, 2024 34 минуты назад, Тигр устал сказал: 🙂очему вы запрещаете себе встречаться? Почему отписались от медсестры? Почему не разговорились с продавщицей? Почему другим можно, а вам нельзя? За что вы себя наказываете? Вот на вопрос, почему мне нельзя, я не могу ответить. Просто нет ответа. Я не знаю... Может мне нужно какое-то официальное разрешение? Что это не противоестественно, не стыдно. Что можно! От медсестры отписался, что не вылазили ее фотки, чтоб не заходить на ее страницу и не фантазировать. Все равно бы я ей не написал... 40 минут назад, Тигр устал сказал: Вам нужно, и вы сами это знаете, встречаться Это понятно, но вопрос был о другом. Для чего вам жить с кем-то, с кем вам «наименее противно»? Не проще быть одному? И ещё вопрос. Как думаете, это признак уважения, быть с кем-то только потому что никто больше не согласился? Ну может и проще быть одному, но отношений то хочется. Пусть это даже будет иммитация. Была б у меня куча денег, я б мож содержанку бы завел, которая притворялась, что любит меня, гладила бы по головке и целовала в лоб... Да, я бы сам не хотел бы быть с девушкой, только потому что больше с ней никто не хочет быть...хотя...почему нет? Если все норм в отношениях. 45 минут назад, Тигр устал сказал: Зря. А можно? 46 минут назад, Тигр устал сказал: Можно и поплакать, вас за это никто не осудит. Но ещё важнее искать, как это ваше состояние использовать для того, чтобы выпрыгнуть из порочного круга, где пока у вас нет девушки, вы не можете знакомиться. Есть идеи? Ай хав ноу айдия...вот такой вот круговорот. Хочу девушку - не вижу выхода, решения.
vlaaaad95 Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 21 minutes ago, Buttercup said: я б мож содержанку бы завел, которая притворялась, что любит меня, гладила бы по головке и целовала в лоб... А уверен, что смог бы это сделать? Ведь для этого надо общаться с ней, да ещё и проводить время вместе. (иначе какой в ней смысл?) Но, вообще, я прочитал твою тему, ты конечно любишь толочь воду в супе. Но и честно скажу, что не знаю как тебе помочь. Для этого нужно многое в себе менять.
Тигр устал Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 32 минуты назад, Buttercup сказал: Вот на вопрос, почему мне нельзя, я не могу ответить. Просто нет ответа. Я не знаю... Может мне нужно какое-то официальное разрешение? Что это не противоестественно, не стыдно. Что можно! Ответ есть, но он зарыт у вас в голове. Будем пробовать откуда его выковыривать. Официальное разрешение? Хорошо. А кто может дать это разрешение? И кто изначально запретил? 34 минуты назад, Buttercup сказал: Ну может и проще быть одному, но отношений то хочется. Пусть это даже будет иммитация. Была б у меня куча денег, я б мож содержанку бы завел, которая притворялась, что любит меня, гладила бы по головке и целовала в лоб... Да, я бы сам не хотел бы быть с девушкой, только потому что больше с ней никто не хочет быть...хотя...почему нет? Если все норм в отношениях. Так что именно вас притягивает в отношениях? Женщина, которая «любит вас, гладит по головке и целует в лоб» вам ни кого не напоминает? То, что вы описали, это обычно роль какой именно женщины? 37 минут назад, Buttercup сказал: А можно? Только вы можете ответить себе на этот вопрос.
Buttercup Опубликовано 18 января, 2024 Автор Опубликовано 18 января, 2024 9 часов назад, IVl сказал: А уверен, что смог бы это сделать? Ведь для этого надо общаться с ней, да ещё и проводить время вместе. (иначе какой в ней смысл?) Но, вообще, я прочитал твою тему, ты конечно любишь толочь воду в супе. Но и честно скажу, что не знаю как тебе помочь. Для этого нужно многое в себе менять. Так ей же платишь. Можно вообще не разговаривать...) Да, согласен насчет толоч воду в ступе...просто, надеюсь, что обмусоливая олно и то, наконец приду к чему-то...хотя, это тупо, наверное. Надо завязывать. 9 часов назад, Тигр устал сказал: Ответ есть, но он зарыт у вас в голове. Будем пробовать откуда его выковыривать. Официальное разрешение? Хорошо. А кто может дать это разрешение? И кто изначально запретил? Затрудняюсь сказать...сама девушка наверное, которая нравится например. Если она скажет - Тебе можно ко мне подходить знакомиться. Тогда, наверное мне не будет стыдно или так напряжно. А так...интересно, как будет, если мне психотерапевт, как авторитетный человек, даст разрешение? Забыл ей об этом сказать... Запрет, наверное, чтоит по умолчанию. 9 часов назад, Тигр устал сказал: Так что именно вас притягивает в отношениях? Женщина, которая «любит вас, гладит по головке и целует в лоб» вам ни кого не напоминает? То, что вы описали, это обычно роль какой именно женщины? В отношених, больше конечно притягивает секс, но с понравившейся девушкой я бы не смог им заниматься, наверное, не знаю. Делать это с человеком, который нравится, которого будешь видить каждый день. Что-то как-то... Понятное дело, что в девушках я буду искать мамку. И вести себя буду также...Поэтому и говорю о том, что нужно будет притворяться мужиком. Как-то помню, говорил психологу, что девушки воспринимаются мной как взрослые, а я как ребенок перед ними...не помню что она сказала, но может отсюда и стыд, что я такой инфантильный пытаюсь хочу сделать что-то, что делают взрослые - познакомиться с тетенькой. Какая-то такая фигня. 9 часов назад, Тигр устал сказал: Только вы можете ответить себе на этот вопрос. Если я скажу, что можно - то я себе не поверю...
Тигр устал Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 4 часа назад, Buttercup сказал: 14 часов назад, Тигр устал сказал: А кто может дать это разрешение? И кто изначально запретил? Затрудняюсь сказать...сама девушка наверное, которая нравится например. Если она скажет - Тебе можно ко мне подходить знакомиться. Улыбка продавщицы или тот факт, что медсестра добавила вас в список друзей в соцсети, не является разрешением знакомиться? 4 часа назад, Buttercup сказал: интересно, как будет, если мне психотерапевт, как авторитетный человек, даст разрешение? Забыл ей об этом сказать... Разве психотерапевт может за вас решить, что вам делать? Кто он, чтобы разрешать или запрещать? 4 часа назад, Buttercup сказал: Запрет, наверное, чтоит по умолчанию. Это как? 4 часа назад, Buttercup сказал: В отношених, больше конечно притягивает секс Разве? Но ведь идя к проституткам, вы отказываетесь разочарованным. 4 часа назад, Buttercup сказал: но с понравившейся девушкой я бы не смог им заниматься, наверное Почему? 4 часа назад, Buttercup сказал: Понятное дело, что в девушках я буду искать мамку. А маме нужно, чтобы её сын был «мужиком» и «крутым самцом»? Может ей нужно, чтобы её сын был, например, хорошим, скромным мальчиком? Существует масса мужчин, которые ищут в женщинах именно роль мамы, которая любит их, гладит по головке, готовит вкусный борщ, и при этом в отличие от мамы может и сексом заниматься. Которая пожалеет и приласкает, и может выслушать и посочувствовать. И кстати есть много женщин, которые хотят выполнять именно эту роль второй мамы. 4 часа назад, Buttercup сказал: 14 часов назад, Тигр устал сказал: Только вы можете ответить себе на этот вопрос. Если я скажу, что можно - то я себе не поверю... Вы себе кто? Лучший друг? Человек со стороны? Что-то другое?
Buttercup Опубликовано 18 января, 2024 Автор Опубликовано 18 января, 2024 11 минут назад, Тигр устал сказал: Улыбка продавщицы или тот факт, что медсестра добавила вас в список друзей в соцсети, не является разрешением знакомиться? Вообще нет. Все улыбаются, когда здороваются, это ничего не значит. На меня в день по 1-2 чела подписываются...Вот если бы нотариально заверенную справку бы предоставили, тогда да. Я просто не хочу навязываться просто так, беспокоить человека. Типа я тут возомнил себе что-то, а окзывается на самом деле это не имелось ввиду. Для меня почему-то это важно. У меня все должно быть просчитано, четко выверенно... 17 минут назад, Тигр устал сказал: Разве психотерапевт может за вас решить, что вам делать? Кто он, чтобы разрешать или запрещать? Он авторитет. Человек, разбирающийся в людях и жизни лучше меня. 18 минут назад, Тигр устал сказал: Это как? Ну, я не знаю откуда запрет. Просто нельзя. Хорошие мальчики не подкатывают к девушкам... 20 минут назад, Тигр устал сказал: Разве? Но ведь идя к проституткам, вы отказываетесь разочарованным. Да, когда его долго нет, как-будто хочется секса и есть надежда, что с нормальной девушкой будет не так все механически...но, с другой стороны, это пугает - оголить свою уродскую тушку перед человеком, который нравится, еще и сверкать своим корнишончиком...Опять же, с простиуткой многого-то не сделаешь. Ну типа поцелуи, кунилингус... 25 минут назад, Тигр устал сказал: Почему? Комплексы наверно. Отсутствие опыта... 26 минут назад, Тигр устал сказал: А маме нужно, чтобы её сын был «мужиком» и «крутым самцом»? Может ей нужно, чтобы её сын был, например, хорошим, скромным мальчиком? Существует масса мужчин, которые ищут в женщинах именно роль мамы, которая любит их, гладит по головке, готовит вкусный борщ, и при этом в отличие от мамы может и сексом заниматься. Которая пожалеет и приласкает, и может выслушать и посочувствовать. И кстати есть много женщин, которые хотят выполнять именно эту роль второй мамы. Такие отношения вроде как порицаются. Такую девушку еще сложнее найти наверно. Мне в принципе не надо, чтобы она прям за мной трусы стирала и кушать готовила. Я один живу и как-то справляюсь с бытом. Это вот...я хз как объяснить. Мне часто бывает тревожно и страшно и нужно к кому-то прижаться, чтоб кто-то успокоил...ну как в детстве ты прижимаешься к мамке, когда тебя кто-то обидел или страшно от чего-то. Ну и может говорил бы что делать, когда я долго думаю и не могу решиться на что-то. Но с другой стороны, внутри что-то говорит, что это позиция размазни. Нужно быть сильным, не ныть, нужно быть мужиком, блеать! 33 минуты назад, Тигр устал сказал: Вы себе кто? Лучший друг? Человек со стороны? Что-то другое? Я себя ненавижу. Терпеть себя не могу. Даже в зеркало не могу смотреться.
Тигр устал Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 1 час назад, Buttercup сказал: Я просто не хочу навязываться просто так, беспокоить человека. Но ведь человек вполне может убрать вас из своих друзей в соцсети, и вполне может показать при личном общении, что вы его беспокоите. Наконец даже если предположить, что вы не чувствуете таких нюансов при общении, всегда можно просто спросить. «Я не вовремя? Может тебе некогда?» или «мне кажется ты торопишься, может мне после подойти?» 1 час назад, Buttercup сказал: У меня все должно быть просчитано, четко выверенно... Но межличностные отношения так не работают. Их нельзя измерить, просчитать или составить пятилетку. 1 час назад, Buttercup сказал: Он авторитет. Человек, разбирающийся в людях и жизни лучше меня. Авторитет... Мама — авторитет для ребенка. Но ребенок в какой-то момент вырастает, и начинает сам принимать решения. Вы неоднократно жаловались на то, что хотели бы быть более «мужчиной». Не думаете, что тут может быть связь? То есть в действительности вы хотите не столько быть «крутым самцом» в глазах женщин, которых вы встречаете, но в своих собственных глазах? Другими словами, быть самому себе авторитетом в том, как вы должны поступать, а не ждать разрешения от кого-то другого? 1 час назад, Buttercup сказал: Хорошие мальчики не подкатывают к девушкам... Откуда такое представление о хороших мальчиках? Они хорошие для кого? Что в них хорошего? Что произойдет, если вы станете плохим мальчиком? 1 час назад, Buttercup сказал: есть надежда, что с нормальной девушкой будет не так все механически... Да, это очень возможно. 1 час назад, Buttercup сказал: это пугает - оголить свою уродскую тушку перед человеком, который нравится, еще и сверкать своим корнишончиком... Что такого ужасного в вашем теле? И какое тело мы берём для сравнения? 1 час назад, Buttercup сказал: Такие отношения вроде как порицаются. Порицаются кем именно? Вот встретили вы «вторую маму». Вас всё устраивает, её тоже. Кто именно имеет право судить и порицать ваши отношения? Ваш психотерапевт? Ваша мама? Или может Уставший Тигр из интернета? 1 час назад, Buttercup сказал: Такую девушку еще сложнее найти наверно. Моё (ограниченное) понимание заключается в том, что в России таких женщин немало. На западе меньше, но тоже есть. 1 час назад, Buttercup сказал: Мне часто бывает тревожно и страшно и нужно к кому-то прижаться, чтоб кто-то успокоил... Это вполне нормальное проявление чувств, которого не следует стыдиться. И да, один из позитивных аспектов быть с кем-то в паре, это иметь возможность именно такого вот физического контакта. Причём и для женщин, и для мужчин. Социум навязывает нас с детства разные клише. «Фу, ты мальчик, а плачешь, ха ха ха!» «Стыдись своих слабостей, ты же не женщина.» Практически все эти клише сводятся к тому, чтобы поставить женщин на ранг ниже мужчин, что является полным идиотизмом. В действительности, вы можете проявлять чувства, можете плакать, можете нуждаться в том, чтобы вас пожалели. 1 час назад, Buttercup сказал: внутри что-то говорит, что это позиция размазни. Нужно быть сильным, не ныть, нужно быть мужиком, блеать! В том и дело, что не внутри. Освободитесь от всей этой ахинеи про то, что женщина хуже, слабее, и т.д. мужчины. 2 часа назад, Buttercup сказал: 2 часа назад, Тигр устал сказал: Вы себе кто? Лучший друг? Человек со стороны? Что-то другое? Я себя ненавижу. Терпеть себя не могу. Даже в зеркало не могу смотреться. Но ведь у вас есть только вы...
_Natalya Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 2 часа назад, Buttercup сказал: Я себя ненавижу. Терпеть себя не могу. Даже в зеркало не могу смотреться. Добрый лень, Buttercup. Всё у вас очевидно - нужно поднимать собственную самооценку. Найдите свои сильные стороны и сфокусируйте своё внимание именно на сильных качествах.
Buttercup Опубликовано 18 января, 2024 Автор Опубликовано 18 января, 2024 1 час назад, Тигр устал сказал: Авторитет... Мама — авторитет для ребенка. Но ребенок в какой-то момент вырастает, и начинает сам принимать решения. Вы неоднократно жаловались на то, что хотели бы быть более «мужчиной». Не думаете, что тут может быть связь? То есть в действительности вы хотите не столько быть «крутым самцом» в глазах женщин, которых вы встречаете, но в своих собственных глазах? Другими словами, быть самому себе авторитетом в том, как вы должны поступать, а не ждать разрешения от кого-то другого? Да, у меня в голове образ эдакого мачо-мучачо, каким бы мне хотелось быть. Но мне таким не быть и это я не могу осознвть. Я не доверяю себе. Мне как-будто всегда нужна подсказка от кого-то... 1 час назад, Тигр устал сказал: Откуда такое представление о хороших мальчиках? Они хорошие для кого? Что в них хорошего? Что произойдет, если вы станете плохим мальчиком? Тоже фиг знает. Может соц.сети...волнует всегда, что пожумают другие, как меня видят вокруг. Если я стану плохим, то люди будут думать, что я плохой и никто не будет со мной водиться...хотя, у меня и так никого нет. 1 час назад, Тигр устал сказал: Что такого ужасного в вашем теле? И какое тело мы берём для сравнения? Я раньше был всегда жирным. Потом похудел. Кожа стала дряблой. Сейчас еще немного потолстел. Сиськи висят до живота. Растяжки на пузе. Член маленький... 2 часа назад, Тигр устал сказал: Но ведь у вас есть только вы... Если это осознать, это все равно что 5-6 летний ребенок, оказавшийся один где-нибудь в супермаркете или на рынке. Очень страшно.
Kiws Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 В 17.01.2024 в 17:47, Тигр устал сказав: Со сколькими особами женского пола вы знакомились например за последний месяц? Не думаете, что вот как раз этот вот нолик может быть всему причиной? Нолик является не только причиной, но и следствием. У здорового половозрелого мужчины не будет таких проблем. Нашёл в общем ролик по теме. В 17.01.2024 в 17:47, Тигр устал сказав: А кому сдались алкоголики, люди с психиатрическими болезнями, уголовники, наркоманы? Как так получается, что у некоторых из них есть своя половинка, а у вас нет? Ну как правило таким девушкам, у которых невысокая стоимость на сексуально-брачном рынке, либо с такими же проблемами. Недавно смотрел передачу "Давай поженимся", где невесте собрали одних алкоголиков и маргиналов. Многие этому удивлялись, несмотря на то что сама невеста почти ни чем от них не отличалась.
Тигр устал Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 5 часов назад, Buttercup сказал: Я не доверяю себе. Мне как-будто всегда нужна подсказка от кого-то... А что случится, если вы, именно вы, примите определенное решение? Что будет, если решение окажется правильным? И что будет, если случится так, что оно неправильное? 5 часов назад, Buttercup сказал: 6 часов назад, Тигр устал сказал: Откуда такое представление о хороших мальчиках? Они хорошие для кого? Что в них хорошего? Что произойдет, если вы станете плохим мальчиком? Тоже фиг знает. Может соц.сети... Мне кажется, что СМИ, фильмы, интернет, соцсети, всё рекламирует скорее плохих мальчиков, а вот хорошие канули в лету с эпохой пионеров и СССР. Хорошие же мальчики обычно ассоциируются в масс медиа с ботанами, которым девочки не дают. Вы упоминали о гиперопеке. Не думаете, что модель хорошего мальчика у вас идёт скорее от мамы? 5 часов назад, Buttercup сказал: волнует всегда, что пожумают другие, как меня видят вокруг. То, что о вас думают другие, вас должно волновать, по той простой причине, что вы социальный организм. Не было бы этого, вы бы вели себя так, что вас бы упекли в психушку. Но нужно различать влияние конструктивное и деструктивное. Если я не говорю коллеге всё, что я о ней думаю (а точнее, что она полная дура и некомпетентна), то это желание выглядеть в глазах других людей вежливым человеком конструктивно — оно делает мир лучше, потому что всем приятнее, если каждый из нас фильтрует базар. В случае с вашим желанием выглядеть хорошим мальчиком, мне кажется это ничего не приносит ни вам, ни другим. Как думаете? 5 часов назад, Buttercup сказал: Если я стану плохим, то люди будут думать, что я плохой и никто не будет со мной водиться...хотя, у меня и так никого нет. Можете развить эту мысль? 5 часов назад, Buttercup сказал: Я раньше был всегда жирным. Потом похудел. Кожа стала дряблой. Сейчас еще немного потолстел. Сиськи висят до живота. Растяжки на пузе. Первое. Это ведь не приговор. Проблема лишнего веса очень актуальна, и многие люди сталкиваются с ней, особенно после маразма с Ковидом. Второе. Это исправимо (тем более когда вам тридцатник). Вы что-то делали, чтобы это исправить? Если нет, почему? Третье. Представьте, что девушка с вами, если у вас хорошая фигура, но если появляется лишний вес, она вас бросает. Вам оно надо? 5 часов назад, Buttercup сказал: Если это осознать, это все равно что 5-6 летний ребенок, оказавшийся один где-нибудь в супермаркете или на рынке. Очень страшно. Но вот ребенок оказаться один. Мама ушла, оставив его в первый раз одного в детсаду. А без мамы страшно, потому что совершенно непонятно, что делать, и плюс вокруг какие-то страшные тети (особенно вот та, стокилограмовая тетя Валя, которая выглядит сурово!), а ещё куча других ребят, некоторые из которых возможно настроены недоброжелательно. Что делать... Мамы нет, надо выкручиваться. Проходит неделя, и оказывается, что детский сад, это вовсе не страшно и даже иногда весело. И тетю Валю бояться не стоит: оказывается она очень добрая и пахнет пряниками. А ребята... да, есть забияки, но есть и очень классные парни и девочки, с которыми получилось подружиться.
Уилл Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 В 15.01.2024 в 07:54, Buttercup сказал: Мне нравится девушка, я начинаю на нее пялиться. Она может пялиться в ответ...может даже какой-то разговор получиться. Я понимаю, что дальше не могу никак это развить и начинаю ее игнорить... Как же я Вас понимаю! Именно такая проблема и у меня. С трудом понимаю, как незнакомые люди так легко находят общий язык и уже через 5 минут общаются так, будто годами знакомы. Я, например, не могу раскрыться при общении с малознакомыми людьми. При общении с девушками это проявляется более ярко. Банально путаются все мысли, либо вообще ничего не приходит на ум. Лишь после диалога, анализируя разговор в спокойной обстановке, понимаю, как много можно было рассказать или спросить. В 15.01.2024 в 07:54, Buttercup сказал: В общем, я хз что делать с этими мыслями. У меня в голове кашица. Я как будто лечу в яму и не за что ухватиться. Просто, думал, может кто-то поможет разобраться. Лично мне помогло лишь одно - понимание, что я вполне могу прожить без отношений, без любви, без девушки, жены, детей. Да, я обрекаю себя на одиночество и многое упускаю в жизни. Видимо, не каждый человек достоин иметь свою вторую половинку. Главное, не страдать от этого и не стремиться к тому, что недостижимо.
Buttercup Опубликовано 19 января, 2024 Автор Опубликовано 19 января, 2024 9 часов назад, Тигр устал сказал: А что случится, если вы, именно вы, примите определенное решение? Что будет, если решение окажется правильным? И что будет, если случится так, что оно неправильное? Я никогда правильные решения не принимал. Все время какая-то фигня получается, потом я начинаю жрать себя. Чувствовать лохом. Вообще, что бы я ни делал, всегда кажется, что лучше бы я ничего не делал. Если даже брать сферу отношений. Я пытался подкатывать несколько раз к девушкам и сейчас вспомниаю и мне стыдно за это и думаю, что лучше бы я этого не делал. И с этой вот кажется, что будет также. Может потому что нормально не делаю....не знаю. 9 часов назад, Тигр устал сказал: Мне кажется, что СМИ, фильмы, интернет, соцсети, всё рекламирует скорее плохих мальчиков, а вот хорошие канули в лету с эпохой пионеров и СССР. Хорошие же мальчики обычно ассоциируются в масс медиа с ботанами, которым девочки не дают. Вы упоминали о гиперопеке. Не думаете, что модель хорошего мальчика у вас идёт скорее от мамы? Ну может быть мне до сих пор хочется быть удобным, не доставляюшим проблем, человеком. У меня установка стоит, что именно плохим быть плохо, хоть я и понимаю, что именно такие женщинам нравятся, а задроты никому не сдались...у меня в общении с людьми есть такое, что мне прям важно казаться хорошим и я даже готов какбы прогнуться, чем-то пожертвовать, хотя понимаю что у этого человека, допустим четкие границы, я под него прогибаюсь, а он того никогда не сделает. И если доходит до какого конфликта и небольшого спора, я чувствую себя сразу плозим, виноватым...Идеализирую людей чтоли, пытаюсь как-будто в жепу им залезть, хотя четко понтмаю при этом, что этому человеку я нахер не сдался и он легко пошлет меня нахер. 9 часов назад, Тигр устал сказал: В случае с вашим желанием выглядеть хорошим мальчиком, мне кажется это ничего не приносит ни вам, ни другим. Как думаете? Наверно вы правы. Это какая-то непонятная конструкция в моей голове... 10 часов назад, Тигр устал сказал: Можете развить эту мысль? Не совсем. Опять же, просто желание быть удобным и хорошим для всех. 10 часов назад, Тигр устал сказал: Второе. Это исправимо (тем более когда вам тридцатник). Вы что-то делали, чтобы это исправить? Если нет, почему? Просто нужно меньше жрать. А это тяжело, тем более когда ты целый день на скучной работе. Я в первый раз сильнл похудел именно потому что очень мало стал есть. Меня тогда врачи просто напугали. А сейчас сам себя не могу заставить. Мне и так грустно, а если еще каждый день есть пол стакана супчика из воды и макарошек или просто гречку на воде и больше ничего. Это совсем грустно. А спорт зал это фигня. Я ходил года два. Ни мышц не выросло, ни на вес не повлияло. Сейчас у меня времени нет на него. После 21.00 я прихожу домой и мне простл хочется лечь и сдохнуть. 10 часов назад, Тигр устал сказал: Третье. Представьте, что девушка с вами, если у вас хорошая фигура, но если появляется лишний вес, она вас бросает. Вам оно надо? Если девушка разжиреет, я ее тоже брошу. Так что, все честно. Ради девушки, я может и начал бы худеть. Правда, с обвисшей кожей ничего не сделаешь...только оперирлваться. 10 часов назад, Тигр устал сказал: Но вот ребенок оказаться один. Мама ушла, оставив его в первый раз одного в детсаду. А без мамы страшно, потому что совершенно непонятно, что делать, и плюс вокруг какие-то страшные тети (особенно вот та, стокилограмовая тетя Валя, которая выглядит сурово!), а ещё куча других ребят, некоторые из которых возможно настроены недоброжелательно. Что делать... Мамы нет, надо выкручиваться. Проходит неделя, и оказывается, что детский сад, это вовсе не страшно и даже иногда весело. И тетю Валю бояться не стоит: оказывается она очень добрая и пахнет пряниками. А ребята... да, есть забияки, но есть и очень классные парни и девочки, с которыми получилось подружиться. Ну видите, это какбы вынужденная, безвыходная ситуация, а сам себя я в такую ситуацию вогнать не могу. Если б у меня, условно, оказался выбор подойти к этой девушке и взять ее инсту либо смерть в страшных муках...я б может и подошел. Правда, она бы послала меня нахер и я бы начал опять себя жрать и стыдить...так что, хз что тут лучше.)
Тигр устал Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 17 часов назад, Buttercup сказал: Я никогда правильные решения не принимал. Все время какая-то фигня получается, потом я начинаю жрать себя. Никогда? Берём серию бинарных решений, где одно — правильное, другое — неправильное. И случайные ответы. В целым, получится примерно 50% правильных ответов. А у вас «никогда». Как такое объяснить? 17 часов назад, Buttercup сказал: Вообще, что бы я ни делал, всегда кажется, что лучше бы я ничего не делал. Но ведь «ничего не делать», это тоже решение. И вы принимаете именно это решение раз за разом, при этом зная результат. 17 часов назад, Buttercup сказал: Я пытался подкатывать несколько раз к девушкам и сейчас вспомниаю и мне стыдно за это Мне кажется вы наоборот должны испытывать гордость. Для вас это сложно, а вы побороли свои страхи. Молодец! И при этом набрались опыта. Чем чаще будете это делать, тем лучше будете справляться. 17 часов назад, Buttercup сказал: И с этой вот кажется, что будет также. Может потому что нормально не делаю....не знаю. Вы ставите себе неправильную цель. В вашем представлении, в идеальном мире, вы подходите к той продавщице, и она становится вашей женой. Но это не реалистично. Что если поставить перед собой более реалистичную цель? А точнее, вы подходите к даме, чтобы во-первых узнать её поближе, и во-вторых попрактиковаться в общении с женским полом. Есть вариант, что первую цель вы не достигните. Может всё ваше общение пройдет совсем неинтересно. Это бывает. А вот в плане опыта, вряд-ли вы совсем не достигнете цели. 17 часов назад, Buttercup сказал: У меня установка стоит, что именно плохим быть плохо Кто вам поставил эту установку? Зачем она вам? 17 часов назад, Buttercup сказал: хоть я и понимаю, что именно такие женщинам нравятся, а задроты никому не сдались... Я этого не говорил. Это модель, которую навязывают фильмы. В действительности же, некоторым женщинам нравятся плохие мальчики, а многим другим не нравятся. 17 часов назад, Buttercup сказал: у меня в общении с людьми есть такое, что мне прям важно казаться хорошим и я даже готов какбы прогнуться, чем-то пожертвовать, хотя понимаю что у этого человека, допустим четкие границы, я под него прогибаюсь, а он того никогда не сделает. Разумеется, если у вас настолько низкая самооценка, вам будет сложно поступать по-другому. Но, заметьте, другим людям находиться с человеком, который себя не ценит, очень сложно. 17 часов назад, Buttercup сказал: Наверно вы правы. Это какая-то непонятная конструкция в моей голове... Вы опять ссылаетесь на то, что у вас что-то в голове, на что вы, по вашему, не можете влиять. Но поймите, вы свободный человек, который может поступать по своему желанию. Вас никто не в праве заставить что-то делать или что-то думать. Когда вы были ребенком, то вы были зависимы от вашей мамы. Вы могли её слушаться или не слушаться, но в любом случае зависимость была. Теперь же вы одни, и вам принадлежит то, что происходит у вас в голове. 17 часов назад, Buttercup сказал: Просто нужно меньше жрать. А это тяжело, тем более когда ты целый день на скучной работе. «Меньше жрать», это не очень честный совет. Подчас, люди набирают вес как реакцию на что-то, то есть в лишним весе присутствует психологическая составляющая. И если «развлекаться» тем, что просто меньше есть и ходить в спортзал, то это может закончиться очень плохо, например депрессией. Именно поэтому некоторых людей, страдающих лишним весом, направляют к психотерапевту — если убрать причину, пропадет и проблема с весом. 17 часов назад, Buttercup сказал: А спорт зал это фигня. Я ходил года два. Ни мышц не выросло, ни на вес не повлияло. Сейчас у меня времени нет на него. После 21.00 я прихожу домой и мне простл хочется лечь и сдохнуть. К слову, никто не мешает например выходить на несколько остановок до работы, и идти пешком. Или в обеденный перерыв пойти пройтись. Час ходьбы в день могут позитивно повлиять и на ваше физическое здоровье, и на психологическое самочувствие. 17 часов назад, Buttercup сказал: Если девушка разжиреет, я ее тоже брошу. Правда? Готовы жениться на первой встречной, лишь бы согласилась, но при этом собираетесь расстаться с женщиной, если она прибавит в весе? 17 часов назад, Buttercup сказал: Ради девушки, я может и начал бы худеть. Ради девушки хотите, а ради себя — нет? 17 часов назад, Buttercup сказал: Правда, с обвисшей кожей ничего не сделаешь...только оперирлваться. Думаю это проблема решаемая. Можете на этом да форуме, или на каком-то более специализированном, задать вопрос про то, что с этим можно делать. Уверен, решение найдется. 17 часов назад, Buttercup сказал: Ну видите, это какбы вынужденная, безвыходная ситуация, а сам себя я в такую ситуацию вогнать не могу. Вы вполне можете загнать себя в такую вот вынужденную ситуацию. Например просто подойти к женщине, с тем, чтобы заговорить. Вот вы перед ней, и... и вынуждены что-то говорить. Люди постоянно загоняют себя в «страшные» ситуации, иногда просто для удовольствия, чтобы почувствовать этот страх. Прыгают с парашютом например. Смотрят фильмы ужасов. Ходят в парки аттракционов. Пробуют что-то новое. Их цель: во-первых испытать само чувство страха в контролируемой, относительно безопасной среде. Во-вторых, знать, что они побороли себя, побороли тот страх. Для вас, разговориться с женщиной, это тоже самое, что для кого-нибудь прыгнуть с парашютом. Вы идёте и делаете это, зная заранее, что да, будет очень страшно, но также осознавая, что во-первых вашей жизни ничего не угрожает, и во-вторых в любом случае вы наберётесь опыта. И делая это раз за разом, вы научитесь почти не бояться, также как парашютист с опытом хоть и испытает страх при каждом прыжке, но его страх не сравним с нем, что он чувствовал, прыгнув впервые. 17 часов назад, Buttercup сказал: я б может и подошел. Правда, она бы послала меня нахер и я бы начал опять себя жрать и стыдить... Стыдить за что именно? За что можно например стыдить ребенка, а за что нельзя?
Buttercup Опубликовано 20 января, 2024 Автор Опубликовано 20 января, 2024 15 часов назад, Тигр устал сказал: Никогда? Берём серию бинарных решений, где одно — правильное, другое — неправильное. И случайные ответы. В целым, получится примерно 50% правильных ответов. А у вас «никогда». Как такое объяснить? Думаю, это можно объяснить тем, что я ничего не делаю и не принимаю решения. Честно, не могу ничего вспомнить. У меня никогда небыло девушки, у меня работа, которую я не люблю. 15 часов назад, Тигр устал сказал: Вы ставите себе неправильную цель. В вашем представлении, в идеальном мире, вы подходите к той продавщице, и она становится вашей женой. Но это не реалистично. Что если поставить перед собой более реалистичную цель? А точнее, вы подходите к даме, чтобы во-первых узнать её поближе, и во-вторых попрактиковаться в общении с женским полом. Есть вариант, что первую цель вы не достигните. Может всё ваше общение пройдет совсем неинтересно. Это бывает. А вот в плане опыта, вряд-ли вы совсем не достигнете цели. Это все очень сильно энергозатратно и думаю - если на 99% понятно, что мне скажут что-то типа "только как друг" или просто будут отстраненно отвечать, то зачем напрягаться? Вот я и не напрягаюсь, берегу себя на 100% случая. Я понимаю, что его никогда не будет. 15 часов назад, Тигр устал сказал: Кто вам поставил эту установку? Зачем она вам? Наверно, это что-то из детства. Типа я должен был быть удобным для родителей. И вот я этому следую до сих пор 15 часов назад, Тигр устал сказал: Разумеется, если у вас настолько низкая самооценка, вам будет сложно поступать по-другому. Но, заметьте, другим людям находиться с человеком, который себя не ценит, очень сложно. Это вот тоже одна из причин, по которой мне не хочется подкатывать. Типа, чтоб не отравлять собой жизнь другим. Вместо меня, девушка могла бы найти кого-то нормального, а будет со мной? Потом меня будет совесть мучать наверно. 15 часов назад, Тигр устал сказал: «Меньше жрать», это не очень честный совет. Подчас, люди набирают вес как реакцию на что-то, то есть в лишним весе присутствует психологическая составляющая. И если «развлекаться» тем, что просто меньше есть и ходить в спортзал, то это может закончиться очень плохо, например депрессией. Именно поэтому некоторых людей, страдающих лишним весом, направляют к психотерапевту — если убрать причину, пропадет и проблема с весом. Я с рождения был полным. У меня родители полные. Родственники все полные. Единственный выход - это всю жизнь следить за питаем. То есть, дойти до комфортного веса и всю жизнт стараться держать его. Это адски тяжело, особенно с возрастом...все время себя во всем ограничивать. 15 часов назад, Тигр устал сказал: Правда? Готовы жениться на первой встречной, лишь бы согласилась, но при этом собираетесь расстаться с женщиной, если она прибавит в весе? Ну какбе да. Я в этом не вижу ничего такого...и я пойму, если она захочет уйти, если я разжирею до такой степени, что в лобковых складках не возможно будет найти мой членик. Кстати, у меня сиськи больше, чем у этой продавщицы... Хотя, думаю, что с ней всё. Когда я прохожу мимо, она вечно отворачивается или что-то начинает делать, не здоровается. Я тоже не здороваюсь. Ну, приятно было помечтать... 15 часов назад, Тигр устал сказал: Стыдить за что именно? За что можно например стыдить ребенка, а за что нельзя? Стыдить за то, что подошел. Меня до сих пор передергивает, когда сталкиваюсь тут с девушкой, к которой подошел и спросил, можно ли познакомиться? Фу...как вспомню. Стыдить ребенка...за то, что делает то, что нельзя делать. Мешает другим.
Тигр устал Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 2 часа назад, Buttercup сказал: Это все очень сильно энергозатратно и думаю - если на 99% понятно, что мне скажут что-то типа "только как друг" или просто будут отстраненно отвечать, то зачем напрягаться? Вот я и не напрягаюсь, берегу себя на 100% случая. Я понимаю, что его никогда не будет. Это энергозатратно в самом начале. Я объяснял вчера: в первый раз всё сложно, во второй — проще, в третий, ещё проще. Зачем напрягаться? Именно затем, что если вы ставите перед собой ту цель, которую я вам предложил, то вы её достигаете и в том случае, если вам отвечают «только как друг», и даже если вы получаете ответ «отвали». Что касается того, чтобы беречь энергию до сотого случая, откуда вы узнаете, когда именно он произойдет? Предположим в вашей жизни появляются поочередно сто девушек, и только с одной у вас получится быть вместе. Но «одна из ста» это вовсе не означает сотая. Это может быть первая, а может быть сорок-вторая. И «узнать» её вы сможете только знакомясь с каждой предыдущей, что вы не делаете. 3 часа назад, Buttercup сказал: 18 часов назад, Тигр устал сказал: Кто вам поставил эту установку? Зачем она вам? Наверно, это что-то из детства. Типа я должен был быть удобным для родителей. И вот я этому следую до сих пор В общем мама. Ну или кто-то, кто выполнял роль мамы. И теперь эта установка остаётся у вас при общении с другими девушками. Ведь вы — как мы констатировали несколько дней назад — ищите в девушках именно роль второй мамы, и следовательно для них вы должны быть хорошим, послушным мальчиком. Правильно? 3 часа назад, Buttercup сказал: 18 часов назад, Тигр устал сказал: Разумеется, если у вас настолько низкая самооценка, вам будет сложно поступать по-другому. Но, заметьте, другим людям находиться с человеком, который себя не ценит, очень сложно. Это вот тоже одна из причин, по которой мне не хочется подкатывать. Типа, чтоб не отравлять собой жизнь другим. Вместо меня, девушка могла бы найти кого-то нормального, а будет со мной? Потом меня будет совесть мучать наверно. Это одно из возможных решений. Но есть и второе: работать над своей самооценкой. 3 часа назад, Buttercup сказал: Я с рождения был полным. У меня родители полные. Родственники все полные. А, понятно. То есть причина видимо в генетике. И не ваша в том вина. 3 часа назад, Buttercup сказал: 18 часов назад, Тигр устал сказал: Готовы жениться на первой встречной, лишь бы согласилась, но при этом собираетесь расстаться с женщиной, если она прибавит в весе? Ну какбе да. Я в этом не вижу ничего такого... Я вижу как минимум противоречие. Если вы готовы быть с кем-то только потому что этот кто-то обратил на вас внимание, то странно слышать от вас, что вы прекратите вашу связь только потому что человек прибавил в весе. Предлагаю вспомнить то, что я писал в начале недели, про то, как кого-то можно любить за что-то, а можно любить без причины, просто так. Поймите, если вы действительно любите женщину, прибавь она в весе, вашу любовь это не может поколебить, так как это тот же самый человек, будь в нем пятьдесят кило, или сто. Если же вы готовы бросить женщину только потому что она потолстела, то это указывает на то, что вы её толком не любите. Но в этом случае, спрашивается, зачем вообще нужно было быть вместе? 3 часа назад, Buttercup сказал: Хотя, думаю, что с ней всё. Когда я прохожу мимо, она вечно отворачивается или что-то начинает делать, не здоровается. Я тоже не здороваюсь. Знакомство, в нашем обществе, обычно протекает по одному паттерну. Сначала люди начинают узнавать друг друга визуально, здороваться. Потом заговаривают друг с другом, знакомятся. Потом они узнают всё больше и больше, и в конце концов это может закончиться либо дружбой, либо любовью. Может меняться скорость (иногда на всё может уйти несколько дней, а иногда недели), но паттерн в целом почти не меняется. Вы остановились на первом этапе. Она вам показывала, что готова продолжать, вы же не реагировали, показывая этим девушке, что она вас не интересует. Понятно, что ей не совсем приятно чувствовать себя не интересной, и поэтому её реакция вполне логична и предсказуема. 3 часа назад, Buttercup сказал: Ну, приятно было помечтать... Ещё приятнее мечты переводить в реальность. 3 часа назад, Buttercup сказал: Стыдить за то, что подошел. Меня до сих пор передергивает, когда сталкиваюсь тут с девушкой, к которой подошел и спросил, можно ли познакомиться? Фу...как вспомню. Стыдить ребенка...за то, что делает то, что нельзя делать. Но ведь вы, именно вы, считаете, что подойти познакомиться, это что-то запретное. Социум вам не запрещает знакомиться. Девушки тоже не запрещают. 3 часа назад, Buttercup сказал: Мешает другим. Мне кажется в этом есть некоторая покровительная черта. Решать за других, что им мешает, а что нет. Поймите, женщины могут не только решить за себя, что им мешает, но и достаточно ясно это обозначить. Вы же взялись решать например за ту продавщицу, что вы не будете к ней подходить, чтобы не мешать. Но почему вы так решили, и почему вы вообще начали что-то решать за чужого вам человека? Особенно если учитывать, что она показывала вам обратное? Что если ей было скучно, и хотелось с вами пообщаться, а вы лишили её этой возможности?
Buttercup Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 20 часов назад, Тигр устал сказал: В общем мама. Ну или кто-то, кто выполнял роль мамы. И теперь эта установка остаётся у вас при общении с другими девушками. Ведь вы — как мы констатировали несколько дней назад — ищите в девушках именно роль второй мамы, и следовательно для них вы должны быть хорошим, послушным мальчиком. Правильно? Наверно, так. 20 часов назад, Тигр устал сказал: Я вижу как минимум противоречие. Если вы готовы быть с кем-то только потому что этот кто-то обратил на вас внимание, то странно слышать от вас, что вы прекратите вашу связь только потому что человек прибавил в весе. Предлагаю вспомнить то, что я писал в начале недели, про то, как кого-то можно любить за что-то, а можно любить без причины, просто так. Поймите, если вы действительно любите женщину, прибавь она в весе, вашу любовь это не может поколебить, так как это тот же самый человек, будь в нем пятьдесят кило, или сто. Если же вы готовы бросить женщину только потому что она потолстела, то это указывает на то, что вы её толком не любите. Но в этом случае, спрашивается, зачем вообще нужно было быть вместе? Ну может я и приврал. Конечно, не прям с первой встиечноц мне хотелось бы быть. Хотя бы, чтоб внешность нравилась... 20 часов назад, Тигр устал сказал: Вы остановились на первом этапе. Она вам показывала, что готова продолжать, вы же не реагировали, показывая этим девушке, что она вас не интересует. Понятно, что ей не совсем приятно чувствовать себя не интересной, и поэтому её реакция вполне логична и предсказуема. Ну я все ж не уверен, что она мне что-то показывала...а если и допустить, что девушка, которая мне нравилась, сама проявляла ко мне какой-то интерес и я все просрал. То это еще один повод посамоедствовать и считать себя лохом. Кстати, у меня в универе полоьный случай был, где девушка, внеземной красоты, открыто проявляла ко мне интерес, а я убегал от нее, потом игнорил, ну и она отстала...Все по одному сценарию у меня в общем. 20 часов назад, Тигр устал сказал: Мне кажется в этом есть некоторая покровительная черта. Решать за других, что им мешает, а что нет. Поймите, женщины могут не только решить за себя, что им мешает, но и достаточно ясно это обозначить. Вы же взялись решать например за ту продавщицу, что вы не будете к ней подходить, чтобы не мешать. Но почему вы так решили, и почему вы вообще начали что-то решать за чужого вам человека? Особенно если учитывать, что она показывала вам обратное? Что если ей было скучно, и хотелось с вами пообщаться, а вы лишили её этой возможности? Бывает же, что что не делается - к лучшему. Для нее к лучшему...если я оттолкну человека, на котрого летит сосулька, разве я не молодец?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти