Тигр устал Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 Видите, какой вы популярный! 1 час назад, Buttercup сказал: Зачем она мне написала? Например потому что хочет общаться? 1 час назад, Buttercup сказал: написала - Привет. Как дела? Ну я ответил и хз че еще писать... Всё зависит от того, что у вас было до этого. В некоторых случаях например жениха ожидает, что мужчина ей ответит: «да, всё нормально, спасибо, а у тебя? Что делаешь сегодня вечером?» — и дальше следует встреча. В других случаях это может быть что-то совершенно другое, и не о какой встрече речь не идёт. Что вы о ней знаете, что у вас происходило? Сколько времени не общались? 1 час назад, Buttercup сказал: навязывают знакомую, которая в разводе и с двумя детьми Хотите быть третьим ребенком?
Buttercup Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Опубликовано 6 февраля, 2024 5 минут назад, Тигр устал сказал: Видите, какой вы популярный! Это странно и очень подозрительно. 6 минут назад, Тигр устал сказал: Всё зависит от того, что у вас было до этого. В некоторых случаях например жениха ожидает, что мужчина ей ответит: «да, всё нормально, спасибо, а у тебя? Что делаешь сегодня вечером?» — и дальше следует встреча. В других случаях это может быть что-то совершенно другое, и не о какой встрече речь не идёт. Что вы о ней знаете, что у вас происходило? Сколько времени не общались? Мы переписывались дня три-четыре. Ну тоже так, по чуть-чуть. Потом я ей предложил подвезти ее после работы. Но она не стала говорить где раьотает, наврала что в другом месте, короче мы с ней встретились на остановке, я ее подвез, опять же до магазина. Хотя, по ее фоткам понятно, где лна живет и где работает.) Ну ладно, мож ей так безопаснее... Потом предложил нормально встретиться, она сказала "посмотрим", ну и я не стал навязываться. На этом все прекратилось. Было это где-то в мае-июне. Повторно она подписалась в октябре. Ну и вот сейчас. Да можно сказать, что особо ничего я о ней не знаю... У меня какое-то странное ощущение. Почему-то я не горю желанием с ней встретиться и общаться...хотя, до этого казалось, что наоборот... 14 минут назад, Тигр устал сказал: Хотите быть третьим ребенком? Нет! Женщину с детьми - ни за что! Не люблб детей.
Уилл Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 12 часов назад, Buttercup сказал: У меня какое-то странное ощущение. Почему-то я не горю желанием с ней встретиться и общаться...хотя, до этого казалось, что наоборот Думаю, что вам вполне хорошо при нынешнем положении дел. В душе вы понимаете, что хорошо было бы жить с девушкой, с которой у вас будет взаимная любовь. Это в корне могло бы изменить вашу жизнь к лучшему, сделать её более счастливой и яркой, по-настоящему полноценной. Но вы настолько жить вашей обычной жизнью, где всего этого нет, что вы попросту не готовы к переменам, даже боитесь их. Поэтому всегда находите отговорки, почему у вас ничего не получится.
Buttercup Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 4 часа назад, Уилл сказал: Думаю, что вам вполне хорошо при нынешнем положении дел. В душе вы понимаете, что хорошо было бы жить с девушкой, с которой у вас будет взаимная любовь. Это в корне могло бы изменить вашу жизнь к лучшему, сделать её более счастливой и яркой, по-настоящему полноценной. Но вы настолько жить вашей обычной жизнью, где всего этого нет, что вы попросту не готовы к переменам, даже боитесь их. Поэтому всегда находите отговорки, почему у вас ничего не получится. Ну то, что мне сейчас комфортно - это да. Тишина, спокойствие. А то женщина, может изменить жизнь к лучшему - в этом я сильно сомневаюсь. Наоборот, куча пррблем. Еще ее проблемы. Проблемы ее родственников. Если жениться, там еще спиногрызов содержать...потом скандал, развод, дележ имущества. Можно считать это отмазками, но на деле все оно так и происходит...Плюсов то я таки ее увидел. Общество давит, пытаюсь самого себя заставить с кем-то познакомиться, встречаться, а не хочется.
Уилл Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 13 часов назад, Buttercup сказал: Общество давит, пытаюсь самого себя заставить с кем-то познакомиться, встречаться, а не хочется. Так и не надо. Если Вам не хочется, если единственная ваша мотивация - "общество давит", тогда точно ни с кем не нужно знакомиться. Это ваша жизнь, и вы сами решаете, как сделать её счастливой. Если девушка здесь лишняя, не нужно пытаться найти для неё место.
vlaaaad95 Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 On 2/6/2024 at 2:13 PM, Buttercup said: .Они не видят, что я не нормальный? Они видят в вас денежный мешок и предполагают, что вы человек, которым можно легко манипулировать.
Buttercup Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Опубликовано 8 февраля, 2024 11 часов назад, Уилл сказал: Так и не надо. Если Вам не хочется, если единственная ваша мотивация - "общество давит", тогда точно ни с кем не нужно знакомиться. Это ваша жизнь, и вы сами решаете, как сделать её счастливой. Если девушка здесь лишняя, не нужно пытаться найти для неё место. Секса хочется. Нормального. У меня никогда такого небыло. 7 часов назад, IVl сказал: Они видят в вас денежный мешок и предполагают, что вы человек, которым можно легко манипулировать. Тоже так думаю...
Buttercup Опубликовано 23 марта, 2024 Автор Опубликовано 23 марта, 2024 В 06.02.2024 в 16:55, Тигр устал сказал: Видите, какой вы популярный! Я подошел к этой продавщице на остановке. Спросил имя. Она улыбалась все время. Спросил какого она года. Она сказала - 2004! Я испугался и дальше не знал что сказать. Ну и сел в автобус и уехал...ей 20, мне 35! Ну я и знал, что она молодуха, но как-то... Не знаю. Наверное, больше не стоит до нее докапываться?
Deps Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 2 часа назад, Buttercup сказал: Я подошел к этой продавщице на остановке. Спросил имя. Она улыбалась все время. Спросил какого она года. Она сказала - 2004! Я испугался и дальше не знал что сказать. Ну и сел в автобус и уехал...ей 20, мне 35! Ну я и знал, что она молодуха, но как-то... Не знаю. Наверное, больше не стоит до нее докапываться? Зря, надо было продолжить общение, если уж сильно нравится. Она русская?
Buttercup Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 В 23.03.2024 в 18:40, Deps сказал: Зря, надо было продолжить общение, если уж сильно нравится. Она русская? Ну мы здороваемся, перекидываемся фразочками. Я просто туплю, хз что сказать, как сказать. Она не русская. Я тоже не русскии. И вообще, мы не из России...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти