Maksnef Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 19 минут назад, endorphin сказал: похоже на бабу, согласен с Риммой зачем тебе этот гемор, просто подрочи Ой, спасибо! помогло!
endorphin Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 Только что, Maksnef сказал: Ой, спасибо! помогло! каждый раз когда накатит очередной вагинозависимый бред в голове, включай порнхаб и дрочи так ты познаешь дзен 2
Maksnef Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 Только что, endorphin сказал: каждый раз когда накатит очередной вагинозависимый бред в голове, включай порнхаб и дрочи так ты познаешь дзен дзен охуенен при походе в спортзал при покупке машины. а вареник если в голову ударяет - живешь не своей жизнью
endorphin Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 7 минут назад, Maksnef сказал: дзен охуенен при походе в спортзал при покупке машины. а вареник если в голову ударяет - живешь не своей жизнью так чтобы вареник тебе не ударял в голову, дрочи так ты сохранишь трезвый расчет и холодный рассудок типа как Штирлиц он во всём сериале ни одной бабы не трахнул, и всегда решал все свои сложные и опасные проблемы и самого Мюллера обвёл вокруг пальца учись у классиков 2
Alek-S Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 21 час назад, Maksnef сказал: После универа я познакомился с коллегой которая была немного старше и мы с ней сьехались, сказать что жизнь моя стала адом ничего не сказать. Я был хорошим парнем, занимался бытом, работал, помогал ей. А она рассказывала вечно басни про то как тяжело работает, при том уверен что она ходила по свиданиям рассказывая про переработки и приходила домой уставшая, прося накормить ее и налить чаю, естественно потом помыть посуду. Я был с ней очень душевно близок (спустя много лет понятно что я понял что только в одну сторону), для меня она была очень важна. Но в какой то момент выкатила требования что зарпалата не такая, не богат, машина не такая. и сказала мы расстаемся, по началу я так обрадовался но потом были странные качели и горькая обида за убитые годы. Похоже вы не понимаете своего счастья! "Выкатила требования", это формат требовательного человека, кто решает дела недовольством уведомляя вас о негативе и недостаточности. Сколько не дай таким людям, им всегда захочется больше. Получая все лучшее они скажут вам не что то хорошее, а вроде "признайся ведь на самом деле тебе на меня плевать, ты меня не любишь". Это манипуляция действующая созданием чувства вины, словно вы провалили тему заботы любви и внимания и должны выйти из себя что бы доказать что любите, и она важна, а это значит уступать её требованиям. Тогда вы даже рядом не распознавали такие вещи, что бы знать верное отношение к таким перегибам. А правильный способ любить требовательных людей, не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. Это не какие то дела, это отказ решать хоть что то на условиях "вашей вины", за то что решается не темой недовольства вами, а совместным планированием, и умением решать дела вместе и спокойно. Потому что Ам.3:3 Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою? Но такие люди не решают дела этим способом договоренностей, когда люди вырабатывают решение договариваться и достигать всего вместе. Они не ощущают любви, не ожидают любви, и часто не принимают любви, но все желаемое привыкли получать манипуляциями. Их не интересует что ощущают другие, только то что ощущают они. В центр всего они ставят свой негатив и эмоции, подменяя смысл вашей жизни, слов и дел, тем что чаще вовлекает людей в противостояние, теми или иными провокациями, и в противостоянии достигают превосходства. Поэтому Maksnef Вы столкнулись со скрытым презрением со стороны той подруги, а это не партнерство и не отношения и не любовь. Но не взирая на то что в жизни есть фальшивые деньги вы не перестаете пользоваться настоящими, потому что это то самое что вы получаете за свои способности и время отданное работе. Едва ли вы заключите сделку по работе, в которой вы четко осознаете что вы отдаете все лучшее но не получаете равноценную оплату труда. А получая достойную зарплату, вы будете искать роста, и развития, чтобы ваши навыки и способности и время стояли дороже. 9 часов назад, Maksnef сказал: ВЫ И ВПРАВДУ СЧИТАЕТЕ ЧТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ВЕЧНО СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ И ПОКРЫВАТЬ ЕЕ ИНФАНТИЛИЗМ? Есть вещи которые перебор, любой человек имеет право заниматься иногда своими делами, а не вечно быть завиновачен и загружен делами ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ СЕМЕЙНОГО ОЧАГА! Вы соглашались на эти условия, и кто то злоупотреблял вашим старанием любить человека. Потому что ваша картина семьи шла от нравоучений "добрых наставников", которые с детства пытались научить вас распорядку того что проходит за вашей спиной, в виде скрытого превосходства презрения, манипуляций и лжи. И что с того что в свои 35 вы встречали чье то предательство и ложь, кто то теряет все что любил и чем дышал обычно с 42 х до 50 ти, тем не менее вы не один кто столкнулся с этим всем, и едва ли захочет участвовать в том что будет "невыгодной сделкой". Теперь вы стали взрослей и мудрей, и что это повод зарыться в нору и сказать мир дерьмо все женщины лгут? Только тем кто хочет большего, плевать на ваши "душевные терзания", и они идут и ищут себе равноценного партнера, кто в курсе этих всех лживых тем, и вместе договариваются строить на надежном основании верности и взаимной любви, а любовь это не чувства но действия. Мы учимся в этой жизни любить, но при этом не уступать требованиям требовательных людей, что бы на выстрел не подпускать к себе лжецов. 3 часа назад, Maksnef сказал: Ну как бы понимаете, какая то картинка, что хотелось бы найти, но бывает попадаеться другой человек. реальный, он есть) а не мечта по возрасту, по внешносте и т д. И тут хороший вопрос искать дальше и раставатся , или типо тянуть отношения с "не идеалом" Как вы думаете зачем люди вступают в брак, ясно что разные люди для разных целей, но суть, - что бы быть вместе, когда никто другой не интересен, и не нужен, им настолько нравится быть вместе, что они не могут думать о какой то другой жизни друг без друга. Если вы сомневаетесь, значит не ваше, значит стоит найти ту кто будет нравится в полный рост, но и вам для этого нужно быть зрелой личностью, способной различать кто перед вами, что бы не тратить время впустую. 2 часа назад, Maksnef сказал: Вы знаете я так пока и не понял, зачем люди сходятся, зарабатывают общее имущество, делают детей, а потом за частую с треском расходятся, делят имущество, ругаются. Потому что большая часто жизни людей и то что они имеют, связано с тем что они просто уступали неверным вещам. Вдруг понимают что выбрали не ту(того) кого хотели, ездят на на той машине которая нравится им, живут не так как всегда желали, но пошли на компромисс, сделку, которая принесла определенную выгоду, но по итогу вдруг начинают винить других за то что выбирали сами. Или расходятся с треском потому что чьи то манипуляции и привычки преуспевать за чужой счет, вскрываются и перестают работать, потому что надоедают другой стороне. 3 часа назад, Maksnef сказал: Тянуть, да вы правы, увы у меня такая была проблема в молодости, когда не было работы и хобби. Но тогда логичный вопрос, не тянуть- это в случае когда пратнер подходит и ты с партнером счастлив? как эти критерии вывести? Не бывает все и сразу, что вы называете "с партнеромсчастлив"? Семья это как индивидуальная тайна двоих, где "и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется." Еккл.4:12
Римма Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 9 часов назад, Maksnef сказал: давайте задам по другому, зачем мужчине, целостному быть спасителем? выручателем? развлекателем? А давайте Вы этот вопрос своей бывшей зададите? ,,Я целостный мужик, какого я тебе был должен?,, и кулаком по столу ,, БАЦ!,, Я все больше склоняюсь, что ,, женщина-мамочка,, это Ваша темка. Такая, коня на скаку, в избу горящую там,,,
Maksnef Опубликовано 17 января, 2024 Автор Опубликовано 17 января, 2024 6 часов назад, Римма сказал: А давайте Вы этот вопрос своей бывшей зададите? ,,Я целостный мужик, какого я тебе был должен?,, и кулаком по столу ,, БАЦ!,, Я все больше склоняюсь, что ,, женщина-мамочка,, это Ваша темка. Такая, коня на скаку, в избу горящую там,,, но это только ваша фантазия, видимо у вас отец кулаком по столу стучал, или муж.
KeyKey Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 18 годин тому, Maksnef сказав: Вы знаете я так пока и не понял, зачем люди сходяться, зарабатывают общее имущество, делают детей, а потом за частую с треском расходятся, делят имущество, ругаються ну да, если смотреть на вот это вот все из комфортного одиночества, то можно было бы и поржать над абсурдностью, особенно если удалось избежать обременяющих обязательств или выполнить их все.... если бы не примешивались горечь и боль предательства, тоска о несбывшемся и какая-то ничем, кажется, неподкрепленная надежда (ну или уверенность), что может быть иначе. И это "иначе", к сожалению, или к счастью обычно не удается подсмотреть у других) Но очень понимаю, что если у многих работает, то 18 годин тому, Maksnef сказав: Вот захотелось: как у всех, разврата и похоти. Похоже, что свобода вынуждает искать, ну или создавать это "иначе", потому что шаблонные решения с какого-то момента просто теряют привлекательность, слишком фальшивыми ощущаются. И, если уже привык, и появились внутренние опоры, то даже влюбленность вряд ли затянет надолго, если союзница — не та, но лучше бы раньше начать для себя формулировать критерии про тех людей, с которыми может быть комфортно, или хотя бы однозначные отрицательные. 1
Maksnef Опубликовано 17 января, 2024 Автор Опубликовано 17 января, 2024 55 минут назад, KeyKey сказал: ну да, если смотреть на вот это вот все из комфортного одиночества, то можно было бы и поржать над абсурдностью, особенно если удалось избежать обременяющих обязательств или выполнить их все.... если бы не примешивались горечь и боль предательства, тоска о несбывшемся и какая-то ничем, кажется, неподкрепленная надежда (ну или уверенность), что может быть иначе. И это "иначе", к сожалению, или к счастью обычно не удается подсмотреть у других) Но очень понимаю, что если у многих работает, то Похоже, что свобода вынуждает искать, ну или создавать это "иначе", потому что шаблонные решения с какого-то момента просто теряют привлекательность, слишком фальшивыми ощущаются. И, если уже привык, и появились внутренние опоры, то даже влюбленность вряд ли затянет надолго, если союзница — не та, но лучше бы раньше начать для себя формулировать критерии про тех людей, с которыми может быть комфортно, или хотя бы однозначные отрицательные. Спасибо. Интересное решение.
svetlana78 Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 В 16.01.2024 в 04:55, Maksnef сказал: Здравствуйте. Мне 35 лет, я обычный парень, работаю, спорт, пытаюсь строить карьеру. Как то тупо, шокировало но как оказалось у меня два года не было секса, я не ходил по свиданиям. Бывает думаю что жизнь так проходит, как то неправильно. Но словил себя на мысли что даже если какие то варианты наклевывались я предпочитал работать вечером либо идти в спортзал или с друзьями встречался. В последнее время мне вообще хорошо самому. Конечно эта любовь к одиночеству пугает, желание оставаться одному по жизни нету, но и спутницу не нашел, т.к мало где бываю и как то не мотивирован знакомиться. Самое интересное что в студ годы я легко находил себе девушку и отношения были, правда они начинали меня бесить и я сильно затягивал не нужные мне самому отношения, для меня расстаться какая то проблема внутри. После универа я познакомился с коллегой которая была немного старше и мы с ней сьехались, сказать что жизнь моя стала адом ничего не сказать. Я был хорошим парнем, занимался бытом, работал, помогал ей. А она рассказывала вечно басни про то как тяжело работает, при том уверен что она ходила по свиданиям рассказывая про переработки и приходила домой уставшая, прося накормить ее и налить чаю, естественно потом помыть посуду. Я был с ней очень душевно близок (спустя много лет понятно что я понял что только в одну сторону), для меня она была очень важна. Но в какой то момент выкатила требования что зарпалата не такая, не богат, машина не такая. и сказала мы расстаемся, по началу я так обрадовался но потом были странные качели и горькая обида за убитые годы. В общем в чем мой вопрос. Я сижу на сайте знакомств и есть девушки которых бы я был не против) но я не хочу с ними отношений, а для меня как то секс без отношений табу. Скажем так я боюсь с ними идти на встречу потому что боюсь что опять произойдет как с коллегой, роман и я влюблюсь или привыкну не к тому человеку. А разнообразить сексуальный опыт хотелось бы, да икомплексую я поскольку мне 35 а было всего лишь 10 девушек у меня. Посоветуйте как перейти этот рубеж страха, я б хотел завести пару сексуальных партнерш для периодических встреч. Но дело в том что зачастую прикипаю к тому с кем у меня секс. P/S Коллега с которой прожил, это был случайный роман, а перешло все в долгие годы совмесной жизни и бардак, правда это был хороший горький опыт, в подобный вляпываться снова точно не стоит. Какие могут причины недоверия себе самому? Боже какой идиот. Как с таким вообще можно жить? Бедная девушка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти