Umbrella Corp Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 2 часа назад, Римма сказал: Ну это сюрр! Ань, натурал его этой трубой и приложит! В лесу раздавался топор дровосека, По лесу гонял дровосек гомосека, Устал, притомился, прилег дровосек, С улыбкой прильнул к нему гомосек. И вот раздается ор гомосека, Он на полянке имел дровосека, Устал, притомился, прилег гомосек, С улыбкой прильнул к нему дровосек. Весть разлетелась, не прошло и пол-века, Весь мир узнал про позор дровосека, О том, как для всех он стал гомосеком, Другом для гея, врагом человека... Был бы длиннее сейчас мой рассказ, Если б за мной не бежал пи...рас.
annazimoj Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 А махание флагом - это как раз ответ на лечение геев током в 60е годы. И тюремный сроки для геев. Раскачивание маятника от полного неприятие и ненависти то к одним, то к другим
oziris Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Вопрос: возможно полное равнодушие к ориентации человека? Безусловно. Если бы я случайно узнал, что среди моих рукопожатых коллег есть гомосексуалист, я бы продолжал здороваться с ним за руку и вел бы себя как ни в чем ни бывало. Раздражают не гомосексуалисты, а ЛГБТ активисты. 3 минуты назад, annazimoj сказал: А махание флагом - это как раз ответ на лечение геев током в 60е годы. Они не страдали в шестидесятых как геи. Мы не терроризировали их в шестидесятых как гетеро. Это все равно, что я, как славянин, буду на монголов обижаться.
annazimoj Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 11 минут назад, oziris сказал: Безусловно. Если бы я случайно узнал, что среди моих рукопожатых коллег есть гомосексуалист, я бы продолжал здороваться с ним за руку и вел бы себя как ни в чем ни бывало. Раздражают не гомосексуалисты, а ЛГБТ активисты. Они не страдали в шестидесятых как геи. Мы не терроризировали их в шестидесятых как гетеро. Это все равно, что я, как славянин, буду на монголов обижаться. А вот скажи, ты мог бы спокойно принять, что на твоей лестничной клетке живёт семья геев? Никакими флагами они не машут, живут как все. Ипотека, машина, дача, собака. Квартплату не задерживают, метут со своего коврика, окна моют, цветы в палисаднике сажают
oziris Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: А вот скажи, ты мог бы спокойно принять, что на твоей лестничной клетке живёт семья геев? Никакими флагами они не машут, живут как все. Ипотека, машина, дача, собака. Квартплату не задерживают, метут со своего коврика, окна моют, цветы в палисаднике сажают Думаю да. Я вообще стараюсь не контактировать с соседями. Вероятно я и не знал бы, что там геи живут. А если бы узнал, то пальцем покрутил бы и все. Я вообще не понимаю, как можно целовать мужика. В зеркало гляну - ну что это за горилла? А подруга целует.
annazimoj Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: Думаю да. Я вообще стараюсь не контактировать с соседями. Вероятно я и не знал бы, что там геи живут. А если бы узнал, то пальцем покрутил бы и все. Я вообще не понимаю, как можно целовать мужика. В зеркало гляну - ну что это за горилла? А подруга целует. Ну вот и точка равновесия. Все живут спокойно, сыто и благополучно. Никто не манифестирует. Осталось понять, как к этому прийти?
Тигрица Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 1 час назад, Оксика сказал: Радость поипаться? А для вас это что-то траурное? Сочувствую 1 час назад, Оксика сказал: Вам может и засовывают язык в отверстие, но это ваше дело. А вы не целуетесь? Печалька А вообще какое болезненное восприятие всего, что связано с сексом у вас, Оксика. Кто ж вас так.
Оксика Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 3 минуты назад, Тигрица сказал: А для вас это что-то траурное? Сочувствую Это ваш вывод, не мой. Взятый с вашей колокольни) 3 минуты назад, Тигрица сказал: вы не целуетесь? Вам какое дело? 3 минуты назад, Тигрица сказал: Печалька Не расстраивайтесь так... 3 минуты назад, Тигрица сказал: вообще какое болезненное восприятие всего, что связано с сексом у вас, Оксика. Кто ж вас так Вам кажется. Можете перекреститься.
oziris Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Осталось понять, как к этому прийти? Перестать махать радужными флагами. Все давно привыкли, всем пофиг.
Тигрица Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 28 минут назад, oziris сказал: Раздражают не гомосексуалисты, а ЛГБТ активисты Согласна. Излишнее внимание и какое-то нездоровое восхваление. Когда прочитала, что Папа Римский устроил торжественный прием в Ватикане для трансвеститов ( то есть мужиков, переодетых бабами ) - ну реально вопрос «Зачем????». Что они такого героического совершили, что удостоились такого приёма. Может создали лекарство от рака? Или спасли кучу людей ? Или были супер-волонтерами? Что? Ну бред же. 1
eror404 Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 3 часа назад, annazimoj сказал: Если смешать 5 натуралов с пятью пидорасами, выйдет 10 пидорасов но исследования видных ученых скажут нам, что все 10 были пидарасами от рождения 1
oziris Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Только что, ferz201z сказал: но исследования видных ученых скажут нам, что все 10 были пидарасами от рождения И трое из них были таксистами 😉 2
eror404 Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Только что, oziris сказал: трое из них были таксистами 😉 а остальные семеро сис-админами))) 1 1
oziris Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: а остальные семеро сис-админами))) Сисадминами-качками!
eror404 Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 8 минут назад, oziris сказал: Сисадминами-качками! это чтобы у хлипких "натуралов"-трубоукладчиков не было никакой возможности сопротивляться зову своей латентно-пидерастической натуры))) 2
Эскейпер Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 14 часов назад, annazimoj сказал: Но в тоже время меня вообще геи не интересуют. Не похоже. Вы про них так много рассуждаете. И даже трубы приписали им на совесть. Хотя конечно. Те , кто трубы прохлопал, явные пассивы. Вот совсем недавно все эти геи и прочая пи3добратия прятались по норкам и удовлетворяли друг друга очень по тихому. Не высовываясь Везде. Во всём мире. Не лезли на глаза со своей ориентацией И внезапно, в очень короткий промежуток времени, у них свободное волеизъявление. Причём с законодательной поддержкой в ряде стран. Это ж как то непонятно. Как и зачем вдруг? А следом трубы. Впрочем , трубы рвались всегда. Просто это меньше раздували всяческие гомосексуалисты.
_Hope_ Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 42 минуты назад, Эскейпер сказал: Как и зачем вдруг? Одна из операций концепции "золотого миллиарда".
Эскейпер Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 7 минут назад, _Hope_ сказал: Одна из операций Ну может и так. Хотя я не склонен к конспирологии . Не совсем понятно, каким образом огромное количество всяческих питарасов может чем либо быть полезным хозяевам этого миллиарда.
Королева Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 17 часов назад, annazimoj сказал: А вот как остановить скотское поведение? Неужели найти путь гармонии труднее, чем ядерную бомбу изобрести? Наверное, способ есть. Нет способа. У этого человека нет способа. И путь гармонии вообще иллюзия, который не органичен человеку, он разбивается о социум. А ядерная бомба реальность. У сегодняшней цивилизации нет такого способа. Как и нет возможности жить вечно. 17 часов назад, annazimoj сказал: Какая беда? Ребёнок гей? Я это бедой не считаю. А чем вы это считаете? Нормой? Приятным приключением? В прочем тема пошла куда то не туда. Наверно не стоит ее развивать в данном направлении.
Оксика Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 7 часов назад, Эскейпер сказал: Впрочем , трубы рвались всегда Такого, как в это году никогда не было. Полопались трубы одновременно сразу в нескольких регионах. Люди замерзали в своих квартирах, выходили на улицу и жгли костры, чтобы согреться. Чтобы понять, что же произошло, достаточно проанализировать предложения по ликвидации аварий, а ими стали как раз таки предложения по резкому увеличению тарифов ЖКХ. Напрашивается вывод, что аварии могли совершать специально, чтобы сильно повысить тарифы. Им же не дают резко повышать, а теперь появилась причина для повышения. Так вот. Пидорасам мало денег, они хотят ещё больше, ничего не делая при этом. 1
Cillegia Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 В 22.01.2024 в 09:52, Королева сказав: Половая ориентация закладывается в период внутриутробного рождения. это всего лишь теории, ничего не доказано , так же как и не доказано что гомосексуальность определяет какой то ген или комбинация генов. Если когда то это докажут, то это Нобелевская премия. А где и когда закладывается бисексуальность? Асексуальность? Что в итоге определяет ориентацию? Гормоны, гены? Ориентация это психотравмы и дань моде тоже, ориентация это выбор, есть даже такое движение в Америке, это гибкая вещь и может меняться в течении жизни. Можете почитать истории гомосексуалов, бисексуалов и пообщаться лично, влечение с дет сада к своему полу мало у кого. У меня есть две знакомых девушки которые сейчас в отношениях с девушками, до этого любили только мужчин, у каждой по бывшему браку и дети. Есть 2 знакомых бисексуала, встречались и с девушками , и с парнями, один сейчас женат и имеет детей. Второй нет. В 22.01.2024 в 09:52, Королева сказав: Половая ориентация закладывается в период внутриутробного рождения. В тюрьмах даже гетеросексуалы имеют гомосексуальные связи, также гомосексуальные связи у мужчин распространены там где ограничен доступ к девушкам, напр в военных училищах. Очень часто влечение у мужчин к мужчинам формируется если первый сексуальный контакт был с мужчиной даже принудительно. А знаю еще одного гомосексуала, влечение к мужчинам сформировалось у него в пубертат, и вызвано отвращением к женщинам, благодаря поведению его матери. Еще читала историю одного парня на форуме, которого в первый секс очень жестко высмеяла девушка, в которую он был влюблен, поэтому влюбляется он в девушек, а сексом заниматься может только с мужчинами. Он там страдал по этому поводу. Еще очень любят приводить в пример животных, но в природе нет гомосексуальных животных, есть животные которые могут спариваться с особями своего пола если им не хватило самки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти