Королева Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 43 минуты назад, annazimoj сказал: Лучше бы эти светлые умы разъяснили, почему человек - такая скотина, что ни дня в своей истории не могла не воевать? И как это остановить? Да они вроде давно разъяснили: ни как это не остановить. Потому как скотина. Потому одна цивилизация и сменяет другую.
Оксика Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 9 минут назад, Королева сказал: Это же книга не художественная Вот, уже значит, не авторитетная. Чтобы утверждать, что при рождении закладывается гомосексуальность, нужно исследовать мозг новорождённого. Очень сомневаюсь, что профессор его исследовал. 2 минуты назад, annazimoj сказал: Я больше про то, что эти учёные занимаются явной хренью. А полезным не занимаются. Вот какая польза человечеству от очередной теории о том, что геями рождаются? Ноль. А других исследований у них для нас нет) Самое смешное, что над этим глумился ещё Набоков в романе Пнин. Там чудный пассаж про исследования учёных в университете, на которые они гранты получили. Читаю я Пнина, а пишет будто про сегодня Согласна.
annazimoj Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 5 минут назад, Оксика сказал: Имела ввиду, что власть пусть занимается не только пидорасами, а и трубами. У неё работы много, только занимается том, чем ей выгодно в данный момент. Не ваше дело, какой у меня круг общения. Какое вам до него дело? Но то, что вы слышали, для меня не факт. Но, но, но! Бороться надо только с тем/чем,что/кого можешь победить. Одних закатать в асфальт можно, а другие ну никак не хотят ложиться и спокойно лежать под асфальтом хотя бы лет десять.
Оксика Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Только что, annazimoj сказал: а другие ну никак не хотят ложиться и спокойно лежать под асфальтом хотя бы лет десять. Не хотят ложиться, потому что у них есть поддержка общества, которая увеличивается. Это мотивирует их к сопротивлению.
Королева Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 4 минуты назад, Оксика сказал: Чтобы утверждать, что при рождении закладывается гомосексуальность, нужно исследовать мозг новорождённого. Очень сомневаюсь, что профессор его исследовал. Я вам скажу дальше больше. Они это исследовали еще внутриутробно. Потому и считают, что сексуальная ориентация формируется именно тогда. И напрямую зависит от гормонального фона матери. Точнее именно он ее и формирует. Они даже закономерность определенную нашли. Когда у матери в многодетных семьях после 4-5 родов мальчиками, гормональный фон начинает смещаться именно в сторону женских гормонов. Поэтому так часто мальчики гомосексуалисты рождаются именно вот в такой ситуации. Ну вообще там много всего. Так что не сомневайтесь. Можете смело если не почитать, то хотя бы ознакомится. Очень интересная книга. И тот вопрос, про который мы сейчас говорим, лишь ее небольшая толика. Там же весь мозг изучался. При чем не один десяток лет. 1
Римма Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Не хотят ложиться, потому что у них есть поддержка общества, которая увеличивается. А почему не должно быть поддержки общества? Такие же люди,как Вы, имеют право выбирать с кем и как жить и кого любить, если действуют в рамках правового поля.
Оксика Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 4 минуты назад, Римма сказал: А почему не должно быть поддержки общества? Такие же люди,как Вы, имеют право выбирать с кем и как жить и кого любить, если действуют в рамках правового поля. Где вы увидели, что я говорю о том, должна или не должна быть поддержка общества? Если общество их поддерживает, то это его выбор, и оно за него в ответе. 7 минут назад, Королева сказал: Я вам скажу дальше больше. Они это исследовали еще внутриутробно. Потому и считают, что сексуальная ориентация формируется именно тогда. И напрямую зависит от гормонального фона матери. Точнее именно он ее и формирует. Они даже закономерность определенную нашли. Когда у матери в многодетных семьях после 4-5 родов мальчиками, гормональный фон начинает смещаться именно в сторону женских гормонов. Поэтому так часто мальчики гомосексуалисты рождаются именно вот в такой ситуации. Ну вообще там много всего. Так что не сомневайтесь. Можете смело если не почитать, то хотя бы ознакомится. Очень интересная книга. И тот вопрос, про который мы сейчас говорим, лишь ее небольшая толика. Там же весь мозг изучался. При чем не один десяток лет. Есть учёные, которые сделали такие же выводы? 8 минут назад, Королева сказал: Так что не сомневайтесь. Можете смело если не почитать, то хотя бы ознакомится. Очень интересная книга. Зачем? Чтобы оправдывать извращенцев? Нет, не хочу.
Королева Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 24 минуты назад, Оксика сказал: А у вас откуда информация, что они считают себя счастливыми, если возле вас би нет? Вы невнимательно в запале прочли. Я не писала, что они считают себя счастливыми. Это я их такими назвала.
Оксика Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Вы невнимательно в запале прочли. Я не писала, что они считают себя счастливыми. Это я их такими назвала. На каком основании вы назвали их счастливыми? И кончайте уже со своими оценками меня. Не самоутверждайтесь за чужой счёт.
Римма Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 11 минут назад, Королева сказал: Это я их такими назвала. Почему? Знаешь, мне кажется им тоже не просто, бисексуалам. Какой бы пол они не выбрали для отношений, вторая часть бисексуальности останется нереализованной. Или менять партнёров.
Королева Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 23 минуты назад, annazimoj сказал: Я больше про то, что эти учёные занимаются явной хренью. А полезным не занимаются. Вот какая польза человечеству от очередной теории о том, что геями рождаются? Зря вы так. Это серьезные ученые и они до фига чем занимаются. Кучей заболеваний которые связаны с мозгом. Потому и назвал он книгу так. Имеет на то серьезные и веские основания. А про геев - это было сотрудничество с судебной медициной. Вот куда этим медикам идти, как не в институт мозга, когда у них задача определить что с этими геями делать? Логично же. Если бы не дай Бог, конечно, в вашем близком окружении такая беда случилась, то польза была бы очевидной все же. 30 минут назад, annazimoj сказал: А других исследований у них для нас нет) Мне как то все больше этот диалог напоминает: не читал, но осуждаю. 17 минут назад, Оксика сказал: Есть учёные, которые сделали такие же выводы? Вы плохо в науке разбираетесь. В ней как раз что то и считается выводом, если под этим есть доказательная база. Эту доказательную базу и должна принять группа ученых. При чем на разных уровнях. Там и публикации нужны. И защиты. В науке мнение одного ученого - это лишь его мнение. Выводом оно ну ни как быть не может. 23 минуты назад, Оксика сказал: Зачем? Чтобы оправдывать извращенцев? Нет, не хочу. Чтобы пополнить свои знания про работу мозга. Ну как то если уж и браться о чем то рассуждать, так хотя бы разбираясь в этом хоть на примитивном уровне. Там же не только извращенцы. Там про работу мозга от внутриутробного состояния до глубокой старости. Даже про больных альцгеймером.
Тигрица Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 2 часа назад, Оксика сказал: Он использует свой язык, данный ему для того, чтобы говорить, помогать жевать и проглатывать пищу, для лизания половых органов, которые есть у женщины для того, чтобы участвовать в мочеиспускании и рождении детей. То есть для вас в жизни оральный секс - табу. Правильно? А как же поцелуи, люди же тоже засовывают свой язык в отверстие, которое предназначается для принятия пищи? Непорядок ))
Королева Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 28 минут назад, Оксика сказал: На каком основании вы назвали их счастливыми? И кончайте уже со своими оценками меня. Не самоутверждайтесь за чужой счёт. Ну если вы меня невнимательно читаете, но беретесь комментировать то что мне делать? Я их считаю счастливыми на том основании, что у них больше вариантов для радости и меньше поводов для депрессии. Ведь в жизни могут быть обстоятельства, когда ты очень ограничен в своих привычных проявлениях. И у них на этот счет есть дополнительные инструменты. Они могут продолжать функционировать во всех областях, а гомо и гетеро в этом ограничены. 19 минут назад, Римма сказал: Почему? Знаешь, мне кажется им тоже не просто, бисексуалам. Какой бы пол они не выбрали для отношений, вторая часть бисексуальности останется нереализованной. Или менять партнёров. А почему ты считаешь, что этой второй части прям необходимо быть реализованной? Ну вот до фига творческих людей, которые, например и поют, и рисуют. Но для реализации выбирают что то одно. А второе их вообще не жмет и не давит. Второе начнет себя показывать если с первым что то не так. А если все на месте: оргазм регулярный, дофамин, окситоцин в порядке, все нейромедиаторы на месте и еще и менталитет не расшатывает, то чего ему вылазить то? Поди не шизофрения же))).
Римма Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 8 минут назад, Королева сказал: А почему ты считаешь, что этой второй части прям необходимо быть реализованной? Была тут темка. Мужчина би вроде бы счастлив с женой,но маялся,секса с мужчиной для полного счастья не хватало!
Королева Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 12 минут назад, Римма сказал: Была тут темка. Мужчина би вроде бы счастлив с женой,но маялся,секса с мужчиной для полного счастья не хватало! Почему ты думаешь, что тут проблема именно в би? Что би то маяться? Он нашел бы себе пару, да и был счастлив. Тоже мне бином Ньютона. Тут вон в каждой теме кто то чем то мается)). По мне так тут проблема иная: кто способен выстраивать отношения тот и би, и гетер, и гомо везде сладит. Кто не способен, тому ни какая сексуальность не в помощь. Он и асексуальный будет такой же.
Оксика Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 39 минут назад, Королева сказал: Вы плохо в науке разбираетесь. Зато вы во мне хорошо разбираетесь. То вам не так, это не этак. Всё я делаю не так, как хочется вам.)) 41 минуту назад, Королева сказал: Эту доказательную базу и должна принять группа ученых. При чем на разных уровнях. Там и публикации нужны. И защиты. В науке мнение одного ученого - это лишь его мнение. Выводом оно ну ни как быть не может. Кроме этой художественной книги, вы не дали ссылку на публикации в авторитетных журналах. 42 минуты назад, Королева сказал: Там же не только извращенцы. Там про работу мозга от внутриутробного состояния до глубокой старости. Даже про больных альцгеймером. Ну мы здесь об извращенцах говорим. 29 минут назад, Королева сказал: Ну если вы меня невнимательно читаете, но беретесь комментировать И снова обо мне)) 30 минут назад, Королева сказал: Я их считаю счастливыми на том основании, что у них больше вариантов для радости и меньше поводов для депрессии. Радость поипаться? 32 минуты назад, Тигрица сказал: То есть для вас в жизни оральный секс - табу. Правильно? А как же поцелуи, люди же тоже засовывают свой язык в отверстие, которое предназначается для принятия пищи? Непорядок )) Вам может и засовывают язык в отверстие, но это ваше дело.
Королева Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 6 минут назад, Оксика сказал: Кроме этой художественной книги, вы не дали ссылку на публикации в авторитетных журналах. А должна была? Вот скажите для чего мне заниматься вашим ликбезом? 6 минут назад, Оксика сказал: Ну мы здесь об извращенцах говорим. Вы да. А я про книгу в целом. 6 минут назад, Оксика сказал: И снова обо мне)) А о ком мне писать, если именно вы задаете мне вопросы? Заметьте, я отвечаю сейчас только на ваши комментарии, обращенные именно ко мне. Не пишите мне и разойдемся как в море корабли)).
annazimoj Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 1 час назад, Королева сказал: Да они вроде давно разъяснили: ни как это не остановить. Потому как скотина. Потому одна цивилизация и сменяет другую. Не, это совсем не ответ. То, что скотина, это понятно. А вот как остановить скотское поведение? Неужели найти путь гармонии труднее, чем ядерную бомбу изобрести? Наверное, способ есть. Но никто не хочет дать 2 ярда долларов по ценам 40х годов на это. Наверное, боятся, что на мире не заработают. 1 час назад, Королева сказал: Зря вы так. Это серьезные ученые и они до фига чем занимаются. Кучей заболеваний которые связаны с мозгом. Потому и назвал он книгу так. Имеет на то серьезные и веские основания. А про геев - это было сотрудничество с судебной медициной. Вот куда этим медикам идти, как не в институт мозга, когда у них задача определить что с этими геями делать? Логично же. Если бы не дай Бог, конечно, в вашем близком окружении такая беда случилась, то польза была бы очевидной все же. Мне как то все больше этот диалог напоминает: не читал, но осуждаю. Вы плохо в науке разбираетесь. В ней как раз что то и считается выводом, если под этим есть доказательная база. Эту доказательную базу и должна принять группа ученых. При чем на разных уровнях. Там и публикации нужны. И защиты. В науке мнение одного ученого - это лишь его мнение. Выводом оно ну ни как быть не может. Чтобы пополнить свои знания про работу мозга. Ну как то если уж и браться о чем то рассуждать, так хотя бы разбираясь в этом хоть на примитивном уровне. Там же не только извращенцы. Там про работу мозга от внутриутробного состояния до глубокой старости. Даже про больных альцгеймером. Какая беда? Ребёнок гей? Я это бедой не считаю. На самом деле вся эта возня с пидорасами вредная. Их не надо лечить, ими не надо восторгаться. Их надо оставить в покое. Чем больше люди борятся с геями, тем сильнее маятник качается в сторону защиты прав геев. Чем громче людям объясняют, что быть геем норма, тем яростнее гетеросексуалы борятся за свои права. Но это всё похоже на отвлечение внимания от по настоящему сложных и важных проблем. Почему не удалось построить с конца 90х годов ни одной работающей демократии? Почему по всему миру продолжают идти гражданские войны? С миграцией, наркоторговлей ничего не могут сделать. Природу загрязняют. Образование, извините, в жопе. Но вопрос геев интересует почему то всех.
Оксика Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 19 минут назад, Королева сказал: Не пишите мне и разойдемся как в море корабли)). Да, и вы мне не пишите. Никогда.
oziris Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 24 минуты назад, annazimoj сказал: Их не надо лечить, ими не надо восторгаться. Их надо оставить в покое. Только, чтобы взаимно. Я не буду проявлять гомофобию, они не будут махать перед моим носом радужным флагом. Я же не требую к себе особого отношения только потому, что сплю с противоположным полом. А они требуют! Вот этим и бесят. 4
annazimoj Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: Только, чтобы взаимно. Я не буду проявлять гомофобию, они не будут махать перед моим носом радужным флагом. Я же не требую к себе особого отношения только потому, что сплю с противоположным полом. А они требуют! Вот этим и бесят. Конечно не надо ничем махать. Вопрос: возможно полное равнодушие к ориентации человека? Это же и будет идеальное решение вопроса. Вот я гетеро. Не хожу, не кричу об этом, звезды мне не надо. Чем я занимаюсь дома, моё личное дело. Но в тоже время меня вообще геи не интересуют. И уж тем более не так, что спать и кушать не могу, лишь бы с геями бороться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти