Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Королева сказал:

Нет способа.

У этого человека нет способа.

И путь гармонии вообще иллюзия, который не органичен человеку, он разбивается о социум. А ядерная бомба реальность.

У сегодняшней цивилизации нет такого способа. Как и нет возможности жить вечно.

А чем вы это считаете? Нормой? Приятным приключением?

В прочем тема пошла куда то не туда. Наверно не стоит ее развивать в данном направлении.

Нет, я просто не считаю это бедой.

Беда - это ребенок с сильной формой дцп или аутист.

Вот это беда.

А сын гей?

Ну, мамы ярких геев из нашей элиты, в том числе финансовой и политической, вряд ли считают, что в семье беда.

Вообще мы с мужем спокойно относимся к ориентации сыновей.

Собственно она нам должна быть и есть до фени

Но давайте и правда закончим.

Это не интересно

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Cillegia сказал:

гомосексуальные связи у мужчин распространены там где ограничен доступ к девушкам, напр в военных училищах

Чё то вы , дамочка, решили выдать желаемое за действительность.

В военных училищах есть увольнительные. И с третьего(если не ошибаюсь) курса курсанты вообще не на казарменном положении.

К тому же. Лично я служил в Советской Армии. 26 месяцев. В полку 1500 человек . Не то , что с ограниченным доступом, а совсем без доступа. Так вот. Ни одного случая мужеложества, за время моего пребывания в части, я не знал. 

А вы утверждаете, что распространены. Это вот как?

17 часов назад, Оксика сказал:

Так вот. Пидорасам мало денег, они хотят ещё больше, ничего не делая при этом.

))))

Ну может быть.

Только трубы рвутся точно не от денег.

Если вам интересно, то могу рассказать.

Так уж случилось, что я занимаюсь автоматикой в насосных станциях и котельных.

Нанимают меня всяческие ЖКХ. 

А надо сказать, что я уже пенсионер. )))

А молодёжь не хочет. Собирать шкафы автоматики. И не хочет их настраивать. А где тогда молодёжь?

А их мамы и папы по устроили на места. Потеплее. Проектантами и расчётчиками.

И я, бляха муха, вижу их проекты и расчёты. Мама дорогая.

Они же , с моей точки зрения, дегенераты . Но утверждённый проект изменить - тот ещё квест.

И мне пофиг. 

А потом рвутся трубы.

Опубликовано
2 часа назад, Эскейпер сказал:

Лично я служил в Советской Армии. 26 месяцев. В полку 1500 человек . Не то , что с ограниченным доступом, а совсем без доступа. Так вот. Ни одного случая мужеложества,

В советское время была статья за мужеложество. Вряд ли желание потрахаться пересиливало последствия. 

А молодёжь не хочет.

Платили бы хорошо, возможно и захотела бы. 

Только трубы рвутся точно не от денег.

Как то подозрительно, что они одновременно разорвались, и свет повыключали тоже одновременно. 

Опубликовано
12 годин тому, Эскейпер сказав:

Чё то вы , дамочка, решили выдать желаемое за действительность.

В военных училищах есть увольнительные. И с третьего(если не ошибаюсь) курса курсанты вообще не на казарменном положении.

К тому же. Лично я служил в Советской Армии. 26 месяцев. В полку 1500 человек . Не то , что с ограниченным доступом, а совсем без доступа. Так вот. Ни одного случая мужеложества, за время моего пребывания в части, я не знал. 

А вы утверждаете, что распространены. Это вот как?

Желаемое за действительное 😃 мне реально пофиг у кого какая ориентация, если все по взаимному согласию. Написала неправильно ок, не массово распространены а более распространены чем при смешанном обучении ) военные училища они и для школьников тоже, у многих первый сексуальный опыт происходит все-таки пораньше чем армия. все гормональные, внутриутробные и генные теории гомосексуальности при всех многолетних исследованиях никто еще не доказал. . Кароч врожденность ориентации не доказана и скорее всего доказана не будет никогда, иначе она бы не могла меняться в течении жизни, напр тот же Фредди Меркьюри прекрасно жил, любил и спал с женщиной, к тому же  писала что у меня есть знакомые гомосексуалы, точнее прямо гомо сильно близких нет, есть бисексуалы, с одним из которых я встречалась в юности )

9 годин тому, Оксика сказав:

В советское время была статья за мужеложество. Вряд ли желание потрахаться пересиливало последствия. 

В ссср вообще секса не было, не то что гомосексуалов 😃 что опять же опровергает теорию врожденности )) 

Опубликовано
5 часов назад, Оксика сказал:

Квалифицированным специалистам хорошо платят, но чтобы им стать, нужно побыть низкоквалифицированным. Ну вы же понимаете, что не будут хорошо платить вчерашнему студенту, будь у него хоть красный диплом с золотой медалью в школе. Ведь квалификация - это прежде всего опыт.

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Ну вы же понимаете, что не будут хорошо платить вчерашнему студенту,

А почему бы и не платить ему достойную зарплату, чтобы замотивировать. 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

А почему бы и не платить ему достойную зарплату, чтобы замотивировать. 

Ну а что ему, недостойную платят?
Он скорее всего живет с родителями, в силу возраста. Деньги ему нужны только на хотелки, он их и получает.
Потом, года через 2-3, будет уже другая зарплата, через шесть еще другая.
А потом он мастер цеха или начальник службы и тогда вообще все красиво.

Это справедливо.

Опубликовано
10 минут назад, oziris сказал:

Ну а что ему, недостойную платят?
Он скорее всего живет с родителями, в силу возраста. Деньги ему нужны только на хотелки, он их и получает.
Потом, года через 2-3, будет уже другая зарплата, через шесть еще другая.
А потом он мастер цеха или начальник службы и тогда вообще все красиво.

Это справедливо.

Вот из-за этого "справедливо" у нас гастеры работают за копейки. 

Особенно такой подход устраивает работодателей. Для них экономия то какая) 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Вот из-за этого "справедливо" у нас гастеры работают за копейки. 

Особенно такой подход устраивает работодателей. Для них экономия то какая) 

Ну это уже другое. Тут уже политика. 

Ну согласитесь, что вчерашний студент не будет ни к чему стремиться, если получает одинаковую с мастером производства зарплату. 

Опубликовано
33 минуты назад, oziris сказал:

Ну это уже другое. Тут уже политика. 

Ну согласитесь, что вчерашний студент не будет ни к чему стремиться, если получает одинаковую с мастером производства зарплату. 

А я и не говорю, что студент должен получать одинаковую с мастером зарплату. Он не должен получать копейки, на которые даже жить невозможно, а только выживать. 

Опубликовано
18 часов назад, Оксика сказал:

Мне хорошо платят. Любому другому, за такую работу будут платить ровно столько же. Невзирая на возраст. Только где они , другие?

18 часов назад, Оксика сказал:

Как то подозрительно, что они одновременно разорвались, и свет повыключали тоже одновременно.

Вам ещё и свет выключили? Что за местность у вас несчастливая?  

Опубликовано
4 часа назад, Эскейпер сказал:

Вам ещё и свет выключили? Что за местность у вас несчастливая?  

Не мне, а людям в Подмосковье. В Москве тоже отключали. 

Можете позлорадствовать. 

Опубликовано
6 минут назад, Оксика сказал:

Можете позлорадствовать.

С чего бы это вдруг я стану злорадствовать?

Думаю вы крайне преувеличиваете - как с моим злорадством, так и с отключениями. 

Подруги вам рассказали как всё плохо?

Опубликовано
20 минут назад, Эскейпер сказал:

Думаю вы крайне преувеличиваете - как с моим злорадством, так и с отключениями. 

С какой стати мне преувеличивать?

Посетите Климовск для начала, сами убедитесь. 

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Посетите Климовск для начала

у него даже название и география соответствующая. Климакск под Подольском. Тьфу... А ведь я там года два жизни оттарабанил. На заводе

В 24.01.2024 в 08:51, Эскейпер сказал:

Но утверждённый проект изменить - тот ещё квест

особенно в подольскмежрайгазе... проклятое место, короче, этот подольск

В 24.01.2024 в 08:51, Эскейпер сказал:

Они же , с моей точки зрения, дегенераты

да потому что, когда ты в эту сферу пришел там из автоматики только шибер да кочерга была. и то, шибер нужно было вручную задвигать. а уровень СО определяли по задохнувшимся кочегарам. со временем появлялись новые технологии управления и системы автоматики. ты и вкуривал постепенно... а на них эта дичь сразу и вся обрушилась... втянутся еще, одним словом. а Климакску не привыкать - выдюжит. 

Опубликовано
18 часов назад, ferz201z сказал:

да потому что, когда ты в эту сферу пришел там из автоматики только шибер да кочерга была

Не не.

Я совсем недавно начал заниматься автоматикой в ЖКХ. С выходом на пенсию.

Опубликовано

большего распространения гомосексуализма в бывшем ссСР и сегодняшней расии история наверно не знала, мало того распространения оно будучи само мерзостью приняло в основном жестокий, насильственный характер

• Нравится 1
  • Не нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...