Перейти к содержанию

ревность - недоверие - контроль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Необходим совет.

Замужем, беременна. Муж замечательный, внимательный заботливый. нигде не шарахается, ведет себя прилично.  Я работаю на удаленке.  Дала ему свою машину что бы он ездил на работу(машину покупала до брака). Есть большое подозрение что он подвозит на работу и с нее, какую то сотрудницу.

Точно могу, и планирую выяснить это дабы не мучиться сомнениями и подозрениями. С помощью программы на телефон. 

Пару раз невзначай спрашивал "что ты кого подвозил?" ответ категорично -нет. Да и никакой мужчина в здравом уме этого не скажет.

Так вот вопрос, если этот факт имеет место быть, и я точно узнаю что привозит -отвозит, как правильно поступить? как бы вы поступили?

Опубликовано
23 часа назад, Ляля_ сказал:

как бы вы поступили?

Не изводила бы мужа вопросами, не портила бы с ним отношения. 

Ведь из внимательного и заботливого он может превратиться в противоположного. 

Не будите лихо, пока оно тихо (с). 

Есть большое подозрение что он подвозит на работу и с нее, какую то сотрудницу.

На чём основано это подозрение? 

Опубликовано

Замужем, беременна.

У вас сейчас буйство гормонов, отсюда повышенная ревность и вообще капризы.

11 минут назад, Оксика сказал:

Присоединяюсь к вопросу

Даже если вы правы и он кого-то подвозит. Что дальше? Разве это прям ужас-ужас? Почему вы боитесь, что он может изменить? Были предпосылки? Вы в нем не уверены?

Опубликовано
16 минут назад, Оксика сказал:

Не изводила бы мужа вопросами, не портила бы с ним отношения. 

Ведь из внимательного и заботливого он может превратиться в противоположного. 

Не будите лихо, пока оно тихо (с). 

перед работой заезжает в одно и то же место. по геолокации

2 минуты назад, Тигрица сказал:

У вас сейчас буйство гормонов, отсюда повышенная ревность и вообще капризы.

Присоединяюсь к вопросу

Даже если вы правы и он кого-то подвозит. Что дальше? Разве это прям ужас-ужас? Почему вы боитесь, что он может изменить? Были предпосылки? Вы в нем не уверены?

Да нет конечно понимаю что не ужас. но это возможно первый шаг к чему то. Вероятно гормоны, плюс психотравмы с предыдущих отношений с чем постоянно работаю. 

Опубликовано
12 минут назад, Ляля_ сказал:

Да нет конечно понимаю что не ужас. но это возможно первый шаг к чему то. Вероятно гормоны, плюс психотравмы с предыдущих отношений с чем постоянно работаю. 

Возможно. Но пока ничего особого не случилось, а если даже и случится, но у вас не будет железобетонных доказательств - любая ваша предъява будет повернута как истеричный выпад, а ваш муж - невинная жертва скандалящей жены. 
А теперь по существу:

Даже если он куда-то заезжает каждое утро, почему вы думаете, что это за женщиной? Может он сигареты там покупает, или ставки делает или ещё что…Может просто кофе покупает!

Опубликовано
16 минут назад, Тигрица сказал:

Возможно. Но пока ничего особого не случилось, а если даже и случится, но у вас не будет железобетонных доказательств - любая ваша предъява будет повернута как истеричный выпад, а ваш муж - невинная жертва скандалящей жены. 
А теперь по существу:

Даже если он куда-то заезжает каждое утро, почему вы думаете, что это за женщиной? Может он сигареты там покупает, или ставки делает или ещё что…Может просто кофе покупает!

вот по этому я помалкиваю в тряпочку. истерики никому не нужны. вот и во мне борются два состояния выяснить все с помощью проги или отпустить спокойно. 

Опубликовано
33 минуты назад, Ляля_ сказал:

А что муж говорит про это место? Зачем он туда заезжает?

2 минуты назад, Ляля_ сказал:

или отпустить спокойно. 

Что отпустить спокойно? Или кого?

22 минуты назад, Тигрица сказал:

почему вы думаете, что это за женщиной?

Я думаю есть у автора основания так думать.

Не на пустом месте эти думки.

23 минуты назад, Тигрица сказал:

Но пока ничего особого не случилось

Вот пока не случилось и нужно предпринять меры.

Я вот полностью на стороне автора. Лучше предотвратить, чем потом расхлебывать.

Если там что то серьезное, то конечно ничего ты не сделаешь. А если все еще шатко - валко то можно все порушить.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Королева сказал:

Если там что то серьезное, то конечно ничего ты не сделаешь. А если все еще шатко - валко то можно все порушить.

я не спрашивала. неподалеку магазин, но он то к дому то к остановке подъезжает

14 минут назад, Королева сказал:

ситуацию отпустить.  оснований нет, ведет себя очень достойно. Думки все эти из за того что я прекрасно знаю мужчин, и на что они способны. а так же, вопрос в моем тотальном недоверии на фоне предыдущего опыта. Думаю что все выясню, вопрос только как в случае если это имеет место быть, себя вести, что бы дров не наломать.

59 минут назад, Оксика сказал:

Как Вы определяете? 

гугл аккаунт в телефоне как у всех и на компьютере. открываете хронологию и там маршрут по минутам

Опубликовано
25 минут назад, Ляля_ сказал:

Думаю что все выясню, вопрос только как в случае если это имеет место быть, себя вести, что бы дров не наломать.

Выяснить можно с помощью диктофона в машине. Но прятать так, чтобы точно не спалиться. По записи разговоров все и поймёте.

Опубликовано
2 минуты назад, Тигрица сказал:

Выяснить можно с помощью диктофона в машине. Но прятать так, чтобы точно не спалиться. По записи разговоров все и поймёте.

я программу на телефон планирую установить,  звук вокруг пишет по расписанию и сохраняет на сервер. ну и звонки переписка. в телефоне все чисто. ну лучше убедиться что все норм и это лишь гормоны. чем мучиться в догадках. 

Опубликовано
Только что, Тигрица сказал:

Ну расскажите потом ) Уже любопытно

да планирую в вс ночью. а там отпишусь уже по факту

Опубликовано
1 час назад, Ляля_ сказал:

я не спрашивала.

Не спрашивали потому, что не хотите, чтобы он знал, что вы проверяли его геолокацию?

оснований нет, ведет себя очень достойно

Есть основания. Не зря вы полезли проверять.

Чуйка сработала.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Не спрашивали потому, что не хотите, чтобы он знал, что вы проверяли его геолокацию?

не вижу смысла напрямую, если что то есть не скажет, а нет то смысл воду мутить. Тихонько выясню, а там уже по факту смотреть. Да и не в курсе он про геолокацию как и большинство. потому что включается по умолчанию. 

• Нравится 1
Опубликовано

вопрос в моем тотальном недоверии на фоне предыдущего опыта.

Ну не на пустом же месте это было. Вот они прямо ни-ни, а вы все сидели и что то там себе надумывали?

1 минуту назад, Ляля_ сказал:

не вижу смысла напрямую, если что то есть не скажет, а нет то смысл воду мутить. Тихонько выясню, а там уже по факту смотреть. Да и не в курсе он про геолокацию как и большинство. потому что включается по умолчанию. 

Ну вам виднее. Вы то его лучше знаете.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Ну не на пустом же месте это было. Вот они прямо ни-ни, а вы все сидели и что то там себе надумывали?

в начале отношений, задолго до свадьбы только когда начали встречаться. я его спросила тебе с работы кто то нравится? ответил положительно, видимо оно и засело. А в то же время включая логику, если бы что то могло бы быть оно было. Поэтому вероятнее всего вопрос в моей излишней подозрительности и недоверии. Ну лучше один раз проверить , я считаю

Опубликовано
2 минуты назад, Ляля_ сказал:

в начале отношений, задолго до свадьбы только когда начали встречаться. я его спросила тебе с работы кто то нравится? ответил положительно, видимо оно и засело. А в то же время включая логику, если бы что то могло бы быть оно было. Поэтому вероятнее всего вопрос в моей излишней подозрительности и недоверии. Ну лучше один раз проверить , я считаю

Ну это дело такое. И сотрудники на работе меняются. И сами люди меняются: нравился/разонравился.

Я больше чуйке доверяю. Точно знаю: если мне что то кажется, то мне не кажется.

Поэтому проверить надо.

Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

Ну это дело такое. И сотрудники на работе меняются. И сами люди меняются: нравился/разонравился.

Я больше чуйке доверяю. Точно знаю: если мне что то кажется, то мне не кажется.

Поэтому проверить надо.

вы правы! это точно! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...