eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 2 минуты назад, _lina_ сказал: Когда вербальное облегчение подкрепляется на уровне ощущений тела. т. е., ты хочешь сказать, что психолог для подкрепления пациента и создания доверительной атмосферы сам начал эту процедуру? 33 минуты назад, Оксика сказал: тады ой. представляешь, вспомнил про жену, а она ко мне в гости напрашивается..
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 21 минуту назад, ferz201z сказал: представляешь, вспомнил про жену, а она ко мне в гости напрашивается.. Приберись хоть.
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Приберись хоть. зачем? я ее не пригласил
endorphin Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 25 минут назад, ferz201z сказал: представляешь, вспомнил про жену, а она ко мне в гости напрашивается.. с новым мужем придёт, свинговать? бери свою таксистку, отлично проведете вечер вчетвером
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: бери свою таксистку ну нафиг... это чревато новым витком вымогательства
endorphin Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: ну нафиг... это чревато новым витком вымогательства а ведь это она должна тебе платить за секс молодой трахает старушку и еще и платит ей, ну где это видано?
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: молодой трахает старушку и еще и платит ей я ей не за секс платил, а за общение. после кубы секса не было
endorphin Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: я ей не за секс платил, а за общение. после кубы секса не было не даёт, или ты не хочешь её?
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: не даёт, или ты не хочешь её? не давала, но я особо и не просил. а потом когда начала намекать, что за сережки даст я ее и послал... ну, точнее, не послал, просто игнорить стал в воцапе 1
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 20 минут назад, ferz201z сказал: зачем? я ее не пригласил Держишься. Отл. 19 минут назад, endorphin сказал: бери свою таксистку Старые сведения у тебя, Энди.
endorphin Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 3 минуты назад, ferz201z сказал: не давала, но я особо и не просил. а потом когда начала намекать, что за сережки даст я ее и послал... ну, точнее, не послал, просто игнорить стал в воцапе вот шлёндра меркантильная а что остальные бабцы, продавщица и еще там кто-то? 1 минуту назад, Оксика сказал: Держишься. Отл. Старые сведения у тебя, Энди. что ты имеешь ввиду под сведениями, Окс?
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: что ты имеешь ввиду под сведениями, Окс? Ну, что таксистка уже не востребована. Прогресс у Ферзя. Но в библиотеку не хочет идти. 2
endorphin Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Только что, Оксика сказал: Ну, что таксистка уже не востребована. Прогресс у Ферзя. Но в библиотеку не хочет идти. я разве писал что таксистка невостребована? надеюсь, ты не проецируешь свою ситуацию на неё а в библиотеку надо идти, через силу только там настоящие бабы для жизни, а не этот днищенский шлак из ночных кошмаров таксиста
annazimoj Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Только что, Оксика сказал: Ну, что таксистка уже не востребована. Прогресс у Ферзя. Но в библиотеку не хочет идти. Это как с бабами бывает. Мастит. Ей говорят: иди к врачу, а она нет. То красную нитку вяжет на руку, то идёт к бабке заговаривать, пока вообщедело плохо не будет. 9 минут назад, ferz201z сказал: не давала, но я особо и не просил. а потом когда начала намекать, что за сережки даст я ее и послал... ну, точнее, не послал, просто игнорить стал в воцапе Что хоть за сережки? 1
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: продавщица да ну ее на хуй)) я больше в ту пятерку даже и не хожу))) 4 минуты назад, endorphin сказал: еще там кто-то? машинистка рязанская сегодня писала, чтобы я ее если что из снега дернул, я согласился... но она сама выехала... ну и флаг ей
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: я разве писал что таксистка невостребована? надеюсь, ты не проецируешь свою ситуацию на неё Ты меня не понял. Таксистка уже не нужна Ферзю, он от неё отлип, то есть, она у него уже не востребована. Причём тут я, епт? 3 минуты назад, annazimoj сказал: Это как с бабами бывает. Мастит. Ей говорят: иди к врачу, а она нет. То красную нитку вяжет на руку, то идёт к бабке заговаривать, пока вообщедело плохо не будет. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Так и тут. 3 минуты назад, ferz201z сказал: да ну ее на хуй)) я больше в ту пятерку даже и не хожу))) машинистка рязанская сегодня писала, чтобы я ее если что из снега дернул, я согласился... но она сама выехала... ну и флаг ей Вот они сведения. Свеженькие)
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Что хоть за сережки? да нашла там какие-то в интернете. весь мозг мне вынесла, чтобы я на ДР ей их подарил. а когда узнала, что я бабу на свидание пригласил, то вообще чуть ли не истерила, что я на эту бабу планирую потратиться, а ей на сережки зажал... собственно из-за этого я ее и игнорить начал. кто она такая, чтобы я ей украшения дарил?
endorphin Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 8 минут назад, ferz201z сказал: да ну ее на хуй)) я больше в ту пятерку даже и не хожу))) машинистка рязанская сегодня писала, чтобы я ее если что из снега дернул, я согласился... но она сама выехала... ну и флаг ей она хотела, чтобы ты её дёрнул, но кто-то оказался быстрее тебя теряешь хватку
_lina_ Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 2 минуты назад, ferz201z сказал: а когда узнала, что я бабу на свидание пригласил, то вообще чуть ли не истерила, что я на эту бабу планирую потратиться, а ей на сережки зажал... собственно из-за этого я ее и игнорить начал. кто она такая, чтобы я ей украшения дарил? Жди развития сюжета: согласна за сережки дешевле - за одну серёжку - за застёжку от сережки -хоть покатай меня, а то скучно 1
endorphin Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 11 минут назад, Оксика сказал: Ты меня не понял. Таксистка уже не нужна Ферзю, он от неё отлип, то есть, она у него уже не востребована. Причём тут я, епт? а, вот оно что не думаю, что он отлип, это всего лишь тактическая пауза заработает бабла на эти её сережки и триумфально вернется к ней, за общением и ездой по кладбищам
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, _lina_ сказал: хоть покатай меня, а то скучно да это было. я проигнорировал. оно ж и ежу понятно, что этим не обойдется))
endorphin Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Только что, ferz201z сказал: да это было. я проигнорировал. оно ж и ежу понятно, что этим не обойдется)) ну за отсос можно было бы и покатать и чтобы бутылку вискаря поставила а просто так конечно, нах она впала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти