Андрей Зберовский Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Друзья, мы с семьей сейчас отдыхаем на море, и греясь в сауне, я познакомился с мужчиной (37-42 года на вид) из России. Разговорились, подружились. 🤔Спросил, где его семья, хотел познакомить жен и детей. Он сказал, что с женой поссорились, она одна сидит в баре на лобби отеля, а он греется в спа. Я сказал, что работаю семейным психологом. Спросил, из-за чего ссора. 🙋🏻♂️Далее был примерно такой разговор: «- Жена совсем обнаглела! Секса совсем нет! Случается раз-два в месяц! Приходится выпрашивать, это реально бесит! Так живем третий год подряд! Ребенок один -подросток. Квартира большая. Она работает на лайте в офисе у подруги, максимум полдня. Режим свободный. 🤔Спрашиваю, что ей надо, говорит больше любви, внимания и какой-то романтической спонтанности! 🔺Подчеркиваю: она не говорит, что секса ей не нужно совсем!!! Просто мне его нужно заслужить!!! Просто так давать она не хочет, не может, и не будет. Ведь это унижает ее как женщину, которая никому ничего не должна. А я видите ли должен!!! Пашу сутками как конь, гашу ипотеку в квартире для сына. Содержу родителей, своих и ее. «Какая нафиг романтическая спонтанность! Как я ее должен располагать к себе особенным образом??? Дарить ежедневно бриллианты? Лепестки роз на моем члене? Вливать в нее вино из одуванчиков??? Как все это достало, это вечно недовольно лицо, это постоянное отсутствие секса. Вынужденная мастурбация, словно я - подросток, словно у меня нет законной жены, которую я неплохо содержу… на этот Новый год решил удивить ее и купил тур в дорогой отель. (Voyage- очень премиальный отель). Сына оставили с бабушками. Сделал все, чтобы наконец-то натрахаться на год вперед! Но все пошло не так! Сегодня четвертый день, а секс был только один раз. В первый день она устала по прилету. Во второй день - удалось утром по-быстрому, пока ещё путем не проснулась. Вечером она, видите ли перегрелась в сауне. На третий день она выпила слишком много шампанского. Сегодня четвертый день. Утром у нее не было настроения на секс, так как я разбудил ее, включив телевизор, и она не выспалась. Когда я упрекнул ее отсутствием секса, она назвала меня сексуально озабоченным, который из-за своего члена лишил зимнего отдыха сына, которого я специально оставил дома. И вот мы в ссоре и молчим…» Спросил его, какой план дальше? 🔺Он ответил так: «Благодаря этому отдыху, где были созданы идеальные условия для активизации секса, стало понятно, что антисексуальная позиция жены - глубоко осознанная! 🔺Мой эксперимент удался! Он был максимально чистый: все дорого-богато, ребенка рядом нет, работы нет, а секса все равно нет. Мои наивные иллюзии закончились!!! Вернемся домой, начну тайно копить деньги для себя. Через год сын закончит девять классов, как раз выплачу квартиру ему, и накоплю на первоначальный взнос для покупки своего жилья после развода. И летом следующего года разведусь, и наконец-то заживу как следует! Возраст ещё вполне бодрый, все успею! А жена пусть живет как хочет, никто ее высочество не будет трогать!!!» 🔺Вот такой был разговор. Он - очень типичный. 🔸Ко мне на психологическую консультацию в кабинет постоянно обращаются мужчины с такой историей брака. Вся пикантность ситуации в том, что жены таких мужей живут себе и даже не подозревают, какая буря эмоций творится в сознании их мужей! 🔸Они даже не задумываются о том, что очередным отказом мужу в сексе они, сами того не ведая, запускают таймер обратного отсчета для своего развода! 🔸Который, затем, будет для них полной неожиданностью!!! Вот так вот! 💯Поэтому вновь и вновь обращаюсь к мои читателям - девушкам: пожалуйста, понимайте запросы ваших мужей на секс! Не отмахивайтесь от них с пренебрежением! Не отказывайте в сексе! Тем более - не оскорбляйте их фразами типа «сексуально озабоченный» или «извращенец». ► Все о мужских изменах можно узнать на моем курсе-терапии: «Мужские измены: вся правда»: https://psychologistzberovski.online/... Все про секс https://psychologistzberovski.online/sex 2 1
Tom Ford Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Логика отношений проста: Нет жены - есть секс, есть деньги. Есть жена - нет секса, нет денег, нет покоя. 1
annazimoj Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Вообще не интересно. Я думала, маэстро предложит мужику из бани обменяться жёнами. Вот это был бы поворот. Человек в бане рассказал первому встречного о том, что жена не даёт. Да, так всё и бывает. 1 3
eror404 Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 44 минуты назад, annazimoj сказал: Вот это был бы поворот да когда ты незнакомому мужику в бане про вынужденную мастурбацию рассказываешь - это, знаешь ли, тоже поворот... ну по крайней мере нормальный такой маневр)) 3
Оксика Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Трахаться не умеет, вот она и не даёт ему секса. 1
vlaaaad95 Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 54 minutes ago, Оксика said: Трахаться не умеет, вот она и не даёт ему секса. А чо тогда живет за его счёт? Пусть сама зарабатывает и за курорты платит сама, если заработает. 8 hours ago, Андрей Зберовский said: Поэтому вновь и вновь обращаюсь к мои читателям - девушкам: пожалуйста, понимайте запросы ваших мужей на секс! Не отмахивайтесь от них с пренебрежением! Не отказывайте в сексе! Тем более - не оскорбляйте их фразами типа «сексуально озабоченный» или «извращенец». Так это их осознанная позиция. Я же мужьям посоветую давать ответку, и говорить своим пассиям что они фригидные и асексуальные
Оксика Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 21 минуту назад, IVl сказал: чо тогда живет за его счёт? Пусть сама зарабатывает и за курорты платит сама, если заработает. Ну пусть зарабатывает, я не против.
ламинария Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 В 90- 2000 ные был фильм,поразивший наивных семьянинов,о работе моделей в постсовке,как они,чтобы иметь возм-ть крутиться в этой сфере,периодически подписывают контракт,где они "на все согласны",и летят куда-нить,например, на Ибицу с олигархами,где удовлетворяют их потребности в групповухе в разных сочетаниях... Даже смешно в этой системе координат слышать слова "жена" и "брак". А данный пост служит для оправдания подобного образа жизни... Возможно,что те,кто "пашут как волы",а вернее имеют чрезмерно большие по отношению к среднестатистическим,доходы,просто теряют человеческий облик,хотя сами думают,что они выше всех,вот и придумывают под их заказ новую "мораль" для самооправдания,мол жена,сволочь,не дает....,и поэтому,нет смысла...
_lina_ Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 22 часа назад, Оксика сказал: Трахаться не умеет, вот она и не даёт ему секса Почему-то мужикам это приходит в голову в последнюю очередь 1
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 11 минут назад, _lina_ сказал: Почему-то мужикам это приходит в голову в последнюю очередь а как она поймет, что он трахаться научился, если не дает? замкнутый круг какой-то... вот и приходится бедолаге вынужденно мастурбировать в бане перед Зберовским, рассказывая эту грустную историю любви 3
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 15 минут назад, _lina_ сказал: Почему-то мужикам это приходит в голову в последнюю очередь Если вообще приходит... Ну думаю, что женщина отказывалась от секса, если бы получала от него удовольствие.
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Если вообще приходит... не, ну я начал что-то такое подозревать после сквиртоносных историй от жены... но на 100%, конечно, не уверен...
Абрамыч Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 23 години тому, annazimoj сказав: Я думала, маэстро предложит мужику из бани обменяться жёнами. Вот это был бы поворот. Это для студентов. Гуру психологии предложил бы мужику не зацикливаться на поле партнёра. Как шутил мой старшина "лучше нет влагалища, чем очко товарища". 2
annazimoj Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 17 минут назад, Абрамыч сказал: Это для студентов. Гуру психологии предложил бы мужику не зацикливаться на поле партнёра. Как шутил мой старшина "лучше нет влагалища, чем очко товарища". Ну да. Не докрутила я мыслишку. И тогда ясно, почему жена не даёт. Потому что мужу не надо. 23 часа назад, ferz201z сказал: да когда ты незнакомому мужику в бане про вынужденную мастурбацию рассказываешь - это, знаешь ли, тоже поворот... ну по крайней мере нормальный такой маневр)) Слушай, я читаю фрагментами. Про мастурбацию пропустила. На глаза попался член в лепестках роз. Но это была уже такая звенящая пошлость, что я перемотала и увидела только мораль в конце. И адрес в телеге
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 29 минут назад, ferz201z сказал: не, ну я начал что-то такое подозревать после сквиртоносных историй от жены... но на 100%, конечно, не уверен... Только после рассказов? Ту тады ой.
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: На глаза попался член в лепестках роз ну вот, а я про член в розах пропустил... как говорится - два глаза хорошо, а четыре лучше))) 1 минуту назад, Оксика сказал: Ту тады ой. ты чего? на казахский перешла? 1
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 2 минуты назад, ferz201z сказал: ты чего? на казахский перешла? Я ещё не и так могу!)
_lina_ Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 35 минут назад, ferz201z сказал: как она поймет, что он трахаться научился, если не дает Например, если он перестанет секс выпрашивать как побитый пёс. Или если девки начнут в двери скрестись зубами и когтями умоляя их ахнуть. Вариантов куча
annazimoj Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 6 минут назад, ferz201z сказал: ну вот, а я про член в розах пропустил... как говорится - два глаза хорошо, а четыре лучше))) ты чего? на казахский перешла? Похоже, ты натурал. Поэтому твой мозг пропускает чужие члены в лепестках роз
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Похоже, ты натурал это хорошо.. а то тут уже усомнились сегодня))
_lina_ Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 46 минут назад, ferz201z сказал: вот и приходится бедолаге вынужденно мастурбировать в бане перед Зберовским, рассказывая эту грустную историю любви Ты не понимаешь. Может это какая-то современная методика. Когда вербальное облегчение подкрепляется на уровне ощущений тела. 47 минут назад, Оксика сказал: Если вообще приходит... Ну думаю, что женщина отказывалась от секса, если бы получала от него удовольствие А зачем таким вообще забивать голову,если он красавчик. Это просто женщины такой особенный вид. Любительницы лепестков роз и танцев с бубнами
endorphin Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 В 18.01.2024 в 21:22, annazimoj сказал: Вообще не интересно. Я думала, маэстро предложит мужику из бани обменяться жёнами. Вот это был бы поворот. да, типо так:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти