Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Произошла в детском саду неприятная ситуация для ребенка и меня как мамы. Воспитатель хватал за шею мою дочь,ей три года. Поясню сначала,ребенок с первого дня с удовольствием ходит в детский сад,с яслей перешли в младшую группу к другим воспитателям. Ребенок часто болеет,поэтому в сад посещает не регулярно. В конце декабря 2023,я забираю дочь с сада,все хорошо,радостно идеи домой и по приходу домой,дочь рассказывает,что ее воспитатель хватала за шею,показала как,сказала,что было больно и плакала. Поговорила с воспитателем,вину не признает,отрицает,что применяла физическую силу. На данный момент,я перевела в другую группу дочь. Но последствия этой ситуации появились и проявляются в виде страхов,конкретно стала бояться спать в темноте,до этой ситуации не было не разу такого,кто то ей мерещиться,если выключала свет,сейчас спим с ночником,стала очень плохо спать,просыпается часто,с криком,все каникулы дома находились,болели и не отходила от меня не на шаг. Сейчас пошла второй день в новую группу,сказала нравится и в старую не пойдет. Но как быть со страхами ее и улучшить сон?! Помогите пожалуйста 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...