Alex2332 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Добрый вечер, хочу попросить совета! Ситуация такая влюбился очень сильно в замужнюю она тоже безумно любит мы нашли друг друга у нас одни мысли все совпадает вообще прям все такого не было за 32 года не с кем!душа как будто родная)))встречаемся уже 7 месяцев,у нее муж и ребенок 7 лет, уйти ко мне не может так как он ее обеспечивает так как я не могу в данный момент! Говорит живу там потому что удобно и все….отношения у них ужасные я это сам знаю она много рассказывает и показывает переписки и голосовые сообщения живут в разных комнтах…но уходить не собирает собирается, как быть в такой ситуации????
Популярный пост Оксика Опубликовано 20 января, 2024 Популярный пост Опубликовано 20 января, 2024 Разлюбите замужнюю. 6
Тигрица Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 В 19.01.2024 в 19:38, Alex2332 сказал: но уходить не собирает собирается, как быть в такой ситуации???? 1. Если бы было реально очень плохо ей - ушла бы несмотря ни на какие деньги 2. Если бы любила Вас безумно - ушла бы несмотря ни на какие деньги Пока ваша дама сердца выбирает удобство!!! Вот и все. Если не можете расстаться - используйте эту любовь как стимул развиваться, делать карьеру и больше зарабатывать. Во все времена любовь к женщине побуждала мужчин к большим достижениям. Вот и вы давайте
endorphin Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 2 минуты назад, Тигрица сказал: 1. Если бы было реально очень плохо ей - ушла бы несмотря ни на какие деньги 2. Если бы любила Вас безумно - ушла бы несмотря ни на какие деньги бросить аленя-обеспечуна и уйти к нищеброду? такое только в сериалах для домохозяек бывает 3
annazimoj Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Перестаньте использовать многоточия, много скобок и вопросительных знаков. А то кажется, вы сейчас в маниакальной фазе. Это раз. Второе. Перестаньте воландаться с чужими бабами и начните зарабатывать.
eror404 Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 рекомендую встретиться всем втроем и раз и навсегда расставить точки над i. дождитесь когда они с мужем пойдут куда-нибудь вдвоем. подойдите, представьтесь, обрисуйте ситуацию предложите обсудить дальнейшее видение всем участникам события... заодно увидите правда ли она вас так сильно любит или лукавит 3
endorphin Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 12 минут назад, ferz201z сказал: рекомендую встретиться всем втроем и раз и навсегда расставить точки над i. дождитесь когда они с мужем пойдут куда-нибудь вдвоем. подойдите, представьтесь, обрисуйте ситуацию предложите обсудить дальнейшее видение всем участникам события... заодно увидите правда ли она вас так сильно любит или лукавит да, и пусть ребенок тоже присутствует надо же познакомиться с новым папой и всё такое
eror404 Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Только что, endorphin сказал: да, и пусть ребенок тоже присутствует надо же познакомиться с новым папой и всё такое ну для первого раза можно и без ребенка... зачем ему видеть как старый папа бьет нового папу... ну или наоборот
endorphin Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: ну для первого раза можно и без ребенка... зачем ему видеть как старый папа бьет нового папу... ну или наоборот или может в МЖМ всё перерасти, тогда действительно лучше без ребёнка 1
Абрамыч Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 33 хвилини тому, ferz201z сказав: подойдите, представьтесь, обрисуйте ситуацию предложите обсудить дальнейшее видение Салам алейкум, уважаемый! Меня зовут Ашот, я твой жена пол года чпокать. Предлагаю абсудыть дальнэйшый ситуация.
eror404 Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 6 минут назад, Абрамыч сказал: Салам алейкум, уважаемый! Меня зовут Ашот, я твой жена пол года чпокать. Предлагаю абсудыть дальнэйшый ситуация. Ашот, дарагой, я твой мама уже 4 года чпокать. Ты мне как сын уже.
endorphin Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: Ашот, дарагой, я твой мама уже 4 года чпокать. Ты мне как сын уже. и баба такая: - мальчики, вы тут чпокайтесь сами, а я пошла к Вазгену 1
vlaaaad95 Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 On 1/19/2024 at 9:38 PM, Alex2332 said: отношения у них ужасные я это сам знаю она много рассказывает и показывает переписки и голосовые сообщения живут в разных комнтах…но уходить не собирает собирается, как быть в такой ситуации???? 2 hours ago, Тигрица said: Пока ваша дама сердца выбирает удобство!!! Вероятно тут всё и так идет к разводу. А если муж узнает, что он рогатый, то вероятно и вовсе вскипит Браку этому не долго осталось. Так что этой женщине надо себе работу искать
endorphin Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 3 минуты назад, IVl сказал: Вероятно тут всё и так идет к разводу. А если муж узнает, что он рогатый, то вероятно и вовсе вскипит Браку этому не долго осталось. Так что этой женщине надо себе работу искать она только вагиной и умеет работать придется нового лоха-снабженца искать а нищебродика держать рядом для утех 1
Эскейпер Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 В 19.01.2024 в 19:38, Alex2332 сказал: все совпадает вообще прям Какая гадость. Это ваше - всё совпадает. С мужем её вы по очереди спите или вповалку? 2
_Hope_ Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 В 19.01.2024 в 23:38, Alex2332 сказал: как быть в такой ситуации???? Предоставить мужу доказательства и свои данные - все подонки должны получить свое.
Человек из будущего Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 В 19.01.2024 в 19:38, Alex2332 сказал: не было за 32 года не с кем!душа как будто родная) Как будто родная, ага. Которая ищет выгоды и живёт удобно и комфортно. Велика вероятность того, что она и вас променяет на другую родную душу, но уже с деньгами, а сейчас она может жить с двумя для своего кайфа, один обеспечивает, другой для любовных забав. 2
Alek-S Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 В 19.01.2024 в 19:38, Alex2332 сказал: уйти ко мне не может так как он ее обеспечивает так как я не могу в данный момент! Alex2332 Как бы повежливее сказать. Вы слушаете откровенную ложь! Вы влезли не в свое, берете не свое, прикасаетесь к чужой жене. Проблемы их плохих отношений, пришли не без её участия. Вы как вообще, тоже рассчитываете когда проблемы будут с вашей женой, что бы она решала их найдя любовника? Она лжет мужу, лжет вам, и получает то что желает, пользуясь и мужем и вами, рассказывая как её бедную лишили жизни о которой мечтала. В 19.01.2024 в 19:38, Alex2332 сказал: Говорит живу там потому что удобно и все….отношения у них ужасные я это сам знаю она много рассказывает и показывает переписки и голосовые сообщения живут в разных комнатах… Когда плохо, человек не будет так жить, потому что лучше одной чем так как она не хочет. 100 % муж нам на взводе не с пустого места, но есть вариант что ссоры и негатив связаны с обесцениванием его стараний и заслуг, так что вам она говорит что он обеспечивает, а ему что он лошара и нищеброд. Думаете она покажет вам скрытые моменты ссор, её оскорблений, её лживости и слов уязвления и презрения к мужу? нет, только то что вам нужно видеть. В 19.01.2024 в 19:38, Alex2332 сказал: но уходить не собирает собирается, Потому что ей не нужно никакой любви, все что она желает она получает манипулируя. Так же ловко манипулируя и подсадив вас на то что вы назвали В 19.01.2024 в 19:38, Alex2332 сказал: очень сильно в замужнюю она тоже безумно любит мы нашли друг друга у нас одни мысли все совпадает вообще прям все такого не было за 32 года не с кем!душа как будто родная))) Кака нахрен родная, мудрые еще говорили "чужая жена тесный узкий колодец" Да у вас никаких ресурсов энергии, денег или "любви" в жизни не хватит, что бы когда нибудь иметь надежду быть с ней. Потому что она и не собиралась быть с вами. В 19.01.2024 в 19:38, Alex2332 сказал: как быть в такой ситуации???? Расскажите сам, какие ваши планы и реальные перспективы? Чем и как вы можете изменить волю человека, если она хочет так поступать, оставаясь с мужем, и продолжая лгать и ему и вам, говоря полуправду, полуфакты, выставляя себя жертвой. Играя на вашей порядочности, которая потеряла все ориентиры. Неужели мама и папа не говорили вам что чья то жена, это чужое. Расскажите отсюда, как чужая прибыль, чужие дела, чужой человек, улучшат вашу жизнь. Вы теряете время впустую. Она не любит ни мужа ни вас Может мужу рассказать, хотя бы он поддержит. Составите расписание в какой время она с ним, льет ему презрение и неуважение - получая за это ресурсы, деньги и все обеспечение, и в какое время с вами, рассказывая как она там несчастна, как её лишают всего, и она не может уйти. Встретитесь с мужем, посидите вместе за чайком, он вам зубы не сломает, порядочная тема, это же прям ваше! Вам будет больно её оставлять, потому что вас втянули в жестокую махинацию, только всем и ей в том числе!, начхать на то что вы будете чувствовать или чувствуете сейчас. Люди сливают жизнь своими руками, а потом говорят, "видимо судьба распорядилась"! Что делать? Что то надо делать, вы скажите что вы будете делать!
Детектор лжи Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 В 19.01.2024 в 19:38, Alex2332 сказав: встречаемся уже 7 месяцев,у нее муж и ребенок 7 лет, уйти ко мне не может так как он ее обеспечивает Какая прЭЭлесть... Один мужчина - обеспечун, со вторым она ахается. Значит есть ещё где-то третий - для поговорить 1
DenNONO Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Добрый вечер. Ваша ситуация действительно сложная и чувства, которые вы испытываете, вполне естественны. Однако, важно помнить, что в отношениях с замужним человеком всегда есть определенные риски и нравственные соображения. Прежде всего, стоит осознать, что эта женщина уже состоит в браке и имеет ребенка. Разрывать семейные узы - это серьезное решение, которое может повлечь за собой множество последствий и негативных эмоций для всех вовлеченных сторон. Вам следует честно обсудить с ней все аспекты вашей отношений, включая ваши чувства, ее семейную ситуацию и возможные последствия. Важно выяснить, насколько она готова изменить свою жизнь ради вас, и насколько вы готовы поддерживать ее в этом процессе. Тем не менее, важно также учитывать, что даже если она решит оставить своего мужа, это может занять время, и вам придется быть готовым к тому, что отношения могут оказаться сложными и требующими множества компромиссов. И самое главное, не забывайте о ее ребенке. Ребенок является важной частью ее жизни, и любое ваше вмешательство в семейную ситуацию должно учитывать его интересы и благополучие. В конечном итоге, решение принимать только вам и вашей партнерше. Но помните, что в любых отношениях важно соблюдать этические и моральные принципы, а также уважать чувства других людей.
Будда Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 В 19.01.2024 в 19:38, Alex2332 сказал: как быть в такой ситуации??? Сливайтесь, если надо денег, а денег - нет.)
Анюся Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 В 20.01.2024 в 22:18, Тигрица сказал: 1. Если бы было реально очень плохо ей - ушла бы несмотря ни на какие деньги 2. Если бы любила Вас безумно - ушла бы несмотря ни на какие деньги Пока ваша дама сердца выбирает удобство!!! Вот и все. Если не можете расстаться - используйте эту любовь как стимул развиваться, делать карьеру и больше зарабатывать. Во все времена любовь к женщине побуждала мужчин к большим достижениям. Вот и вы давайте Полностью согласна с вышесказанным!!!! больше и добавить нечего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти