Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этим летом поехал в отпуск за рубеж стандартную страну понятно какую (полумесяц и звёздочка) все по сценарию - фоточки в инстаграм в аэропорту как вылетаю, пару видео в отеле и на пляжу. К слову я такие поездки недавно стал позволять себе. Но друг как друг, друг по детству держим отношения я давно на севере пытаюсь грести деньги лопатой но никак он на южном Поволжье вполне неплохо только он никуда не выбирается на машине своей кредитной и мы с ним давно не виделись лет 10-14, друг семьей оброс, делами и как не приглашал когда приезжал за тысячи километров на малую родину все перешло в интернет общение. Теперь с нова к теме. Сижу я с бокалом вина в другой стране отстранён совсем физически даже и другой мой друг тоже по детству, пишет сообщение смутное, мол умер какой то наш друг! А ты не знаешь имя называл  не помню таких (не дружили толпами и дворами) от рака лёгких умер, типа главный наш друг очень чувствительный оказался денег насобирал чтобы спасти, потом почему то этот друг общий умерший оказался соседом, дядей его. На следующий день конечно я связался с тем первым другом с которым постоянно держу контакты, конкретно спросил что случилось в ответ как пьяные отмашки.  

Видите уже описываю не могу описать нормально а получается вода мутная. Троллинг? Зависть? Голову мне замутить? Этот день мне оказался испорченным, остальные нет я забыл потому что физически был отстранён от страны и настроен на отдых. Но тема рака неприятна была потому затронула и мою семью и какие то мутные обвинения.      

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...